Живем вместе 10 лет. Есть ребенок 4 года. Муж недавно открыл свою фирму. Он и раньше мог задерживаться на работе до поздна, но тут ( Набрал себе сотрудников в общем, но через некоторое время они все …
простите,а что такое "лялька"?
У Марины сейчас ребенку 4 года, я описывала примерную ситуацию 2х летней давности, на тот момент у них был ребенок, лялька, как угодно!
И вообще, я считаю ЖЕНЩИНЫ способны на многое! Вот только если муж ЖЖЁТ, жгите и Вы Марина! КАк говорят:"бабий век короткий"все надо успеть, а "этот" горы свернет если надо! И поборется ЗА Вас! Главное не забывать, что Вы женщина, и не Вы должны глазки царапать этой фифе бестолковой, а за Вас должен бороться Мужчина и только тогда отношения будут жить! Мы просто на шею себе сажаем и думаем что счастье дарим им таким образом!
)))
а почем это она априори фифа бестолковая,а Марина-умная и хорошая женщина?
а потому что я считаю что НОРМАЛЬНО воспитанная из нормальной семьи не будет иметь никаких отношений с взрослым "женатиком"
Не любил бы - не выбрал тебя. Разводы сейчас норма, ребенок для этого не преграда, а быт я думаю ему бы его любовница с удовольствием наладила.
Так что он выбрал. Уже хорошо.
Посмотри, как дальше будет. Может быть его не дергать первое время.
Так он вообще человек хороший, все в семью? Если да - то есть смысл подождать и дать ему прийти в себя. Возможно он потом сам за это спасибо скажет.
Сообщение было удалено
согласна.
Будьте с мужем ласковая и внимательная, страстная и интересная. Чаще устраивайте совместные вылазки (всей семьёй). А гадать как там было бы, не надо. Он свой выбор сделал.
Автор, кодга мне было 20-30 лет, то в вашей ситуации я бы развелась. Но сейчас я уже понимаю, что все ми, и возможно и вы переживаем в браке какие-то влюблённости и увлечения на стороне. Кто-то в такие периоды расстаётся, кто-то соxраняет брак, и продолжает жить вместе. Как показывает мой опыт, все ети влюблённости временние вешхи. Полюбит он её сейчас и забудет. Вы вместе прожили 10 лет, после такого срока кризис в отношенияx почти у всеx.
он не спит со мной уже полгода(( я пыталась как то пару месяцев назад он просто закрывал то место рукой и все тут....теперь не лезу
я автор
то что сейчас у них разрыв это точно, но в глазах его тоска...а мне обидно...10 лет и тут на тебе...за что(
и она наверное меня ненавидит за то что я его неотпускаю( и он со мной потому что не может уйти...и я не могу уйти....ужас
тоска, марин...
а до этого как спал? что сейчас полгода выдержили. я через пару недель запаниковала бы...
Сообщение было удалено
почему не можете? только честно и конкретно... для себя сформулируйте. деньги, быт, страх одиночества, отец для ребёнка? что именно?
Сообщение было удалено
Вы - мазохистка что ли? Такое терпеть...
Марина, а когда он на развод докуметы собирал, как он это озвучивал, что конкретно говорил?
ну вот, прочитала, что не спит с автором уже полгода(((( нечего комментировать. все что написала до этого - просто детский лепет. Мужик совсем голову потерял. Автор, не важно что там у него к другой, важно что у него к вам! а тут такое....
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Сообщение было удалено
я тоже думаю: любит-не любит, это все абрактные категории, любовь в смысле страсть - не такая уж большая ценность, сегодня она есть, завтра нет. а вот семья - это да, это ценно... не вините себя, что вы мужа лишаете такой любви, я это имею в виду. тем более он сам выбрал семью, значит, понимает, что для него важнее.
Марина а вы сами чем занимаетесь? работаете или дома сидите с ребенком?
Сообщение было удалено
Мне сложно даже представить, что можно жить под одной крышей с тем, кто живёт с тобой только из соображений "надо"...Заниматься сексом с тем, кто тебя на самом деле не хочет. Наверное слишком сильно чувство собственного достоинства.
Марина, все наладится... Он выбрал Вас и ребенка, и это главное.
Смешно даже... мужчина когда НЕ ХОЧЕТ - он уходит... а если остался, значит, хочет! просто он хочет иметь сразу обеих, а так не получается...
Кареглазка, а Вы не замужем похоже?
Брак - это смирение, это постоянный поиск компромиссов, это принятие другого человека, не только его достоинств, но и недостатков, причем каждый день, каждую секунду. А рассуждения насчет собственного достоинства они не конструктивны в данном случае. Автор хочет сохранить семью, она уже ПРИНИМАЕТ изменившего мужа и прощает его, что же ей теперь ради достоинства выгонять его, когда душа просит совсем другое?
Сообщение было удалено
Ни хрена себе...
И вот оно такое вам зачем???
Для мазохизма, что ли?
Сообщение было удалено
Повторю дурацкий вопрос: НА ФИГА???
Смиряться "кажную секунду", чего-то там терпеть, вымучивать... Зачем это нормальному человеку??
Сообщение было удалено
А вообще хорошая мысля! использую на практике, если че! но тут нужна определенная смелость, у Автора ее, похоже, нет.
Сообщение было удалено
и так до бесконечности, пока листы не кончатся... :)))
Сообщение было удалено
нееееееее. без секаса брак - не брак, а просто проживание под одной крышей. эту часть надо срочно наладить. начните с восстановления сексуальных отношений - это первое и срочное, что нужно сделать.
Сообщение было удалено
Потому что человек - существо социальное, ему нужно быть в коллективе. но как только он оказывается в коллективе, его интересы сталкиваются с интересами других членов этого коллектива. ладно мужья - но ведь как ни крути никуда не деться от родителей и прочих родственников, детей, а дети когда вырастают у них появляются и взрослые же интересы. никто никогда не скажет: бери все и не давай ничего взамен! обычно мы отдаем, и нам отдают, и это процесс, я так понимаю, связанный с выживанием: дети выживают за счет родителей, старики за счет молодых детей и т.д. И женщины, во всяком случае, когда сидят в декрете живут за счет мужей. Т.е. материальный аспект немаловажен. А также и психологический, социальный: человеку нужно делиться эмоциями, чувствовать, что не один, что есть кто-то рядом, кто в случае чего..., чувствовать принадлежность к коллективу, к семье. Идеально, когда отношения у членов семьи дружеские - это не только психологическая поддержка, но и радость от общения, от совместного времяпровождения. Вот это ответ на Ваш вопрос. Но все это требует и определенной отдачи, смирения, сдерживания эмоций, например, когда хочется всех поубивать :))), ради хорошего психологического климата в семье.
Бывает, что у человека неуживчивый характер, и он в семье не только не получает положительных эмоций, но его еще и все вокруг раздражают - тогда да, лучше быть одному. но не факт, что такой человек все-таки никогда не будет испытывать чувства одиночества, несмотря на, как грится.
Сообщение было удалено
Как же тут наладить сексуальные отношения, если он руками причинное место закрывает?! Целку из себя корчит! Ужоссс... Мариша, Вам нравится быть няней его ребёнка и домработницей?
Страдает он, млин... Дайте ему вдоволь настрадаться самому, не вы его обрекли на эти страдания. А главное - уберите "жалкий собачий просящий" взгляд (ссори за сравнение).
нда...надо же быть акой лохушкой.муж сспит с другой,любит другую,все факты в общем на лицо,а вы как униженка себя ведете.терпите это все.он вас даже не уважает.о каком будущем вообще речь.
я не лохушка зачем вы так пишите, я может люблю его( разве я виновата в том что он полюбил другую(
он у меня спрашивал мой паспорт копию снять и справку с места жительства просил взять для развода говорил сейчас молчит вообще
а если у него не пройдет любовь? если нет...
зачем мне любовник вы не понимаете просто(
Марина, мне Вас очень жаль по человечески. НО в данной ситуации лучше всего отпустить и переболеть. потому что мучится будете еще долго с ним - дольше чем без него (( удачи и счастья Вам.
отпустить ну он же живет со мной пока...буду ждать пока сам уйдет наверное, может и не уйдет...если он её бросил она ему не простит строптивая она и гордая
Как я ему скажу? Уходи если её любишь не мучайся...он скажет, не хочу, я хочу с тобой быть..я знаю что он это скажет, но страдать не перестанетвчера и позавчера не спал вообще. Сидит в своей комнате и не вылазит оттуда..говорит работы много
Тем более я вроде как ничего и незнаю точно. Смска только была ведьи свечку я не держалаон кончено все будет отрицать
Марина, на 64 и 65 мои посты ответьте, пожалуйста. Может для Вас самой тогда что-то на место встанет)))
Сообщение было удалено
Это конечно так просто: раз и завела любовника... Как будто потенциальные любовники у подъезда в очередь выстроились и только ждут, чтобы их завели.
Марина, в Вас говорит не любовь к мужу, а чувство собственности и ущемлённого самолюбия. Семья - это прежде всего мужчина и женщина, а потом уже их дети. Семьи уже нет по факту. Ну и что, что вы свечку не держали. Застукать на горячем не всем удаётся, а вы как Станиславский повторяете волшебную мантру "не верю".
Это только нерадивого ученика или неисполнительного работника можно призвать к отвественности и долгу, а любовь вызвать по мановению волшебной палочки нельзя.
Муж ваш ушёл в себя и ведёт сам с собой внутренний разговор, при этом накапливая негатив, который в скором времени выплеснет на вас. Вам нужно всё это г...но на голову и расшатаные нервы?
Нагайна и что вы предлагаете?
а до этого как спал? что сейчас полгода выдержили. я через пару недель запаниковала бы...
до этогону у нас никогда не было бурного секса, так периодами, раз в две недели
почему не можете? только честно и конкретно... для себя сформулируйте. деньги, быт, страх одиночества, отец для ребёнка? что именно?
Не могу потому что люблю его и хочу чтобы он был со мной, но таким как преждеа не с тоскливым лицом( страх одиночества тоже есть но не такой большой все можно пережить
почему то вместо точек у меня знаки вопроса выплывают
если он не уходит значит не очень уж сильно любит, но то что любит это факт...но когда сидит в комнате меня это угнетает...когда он был с ней мы почти не разговаривали с ним...так только пошли есть, возьми положи, напечатай
Марина, думаю всю эту историю может разрешить ВРЕМЯ, на сегодня оставьте вашего мужа в покое пусть решает, думает, взвешивает, разговорами и выяснениями можно оттолкнуть совсем и навсегда мужа(к чему по вашим постам видно, вы не готовы) какими то словами из-за обиды, которая возникла у вас к нему, успокойтесь, занимайтесь привычными вам делами, дома должно быть спокойно, уютно и сыто....займитесь собой - это отвлекает, еще в нагрузку можете чем то позаниматься, желательно спортом до изнеможения, чтоб не прокручивать ситуацию в 1000 раз. А через некоторое время, поставьте условие мужу чтоб выбирал или начинаем учиться жить вместе заново или пусть катиться на все 4 стороны, сначала надо бы попытаться полечить семью, а если не поможет "ампутация" мужа, реабилитационный период и жизнь с чистого, нового листа....А то, что секса нет пол года, это еще не мировая проблема, может он не может с вами сексом заниматься, потому как образ ее еще у него в голове, так же время нужно, кому то неделя, кому то год, два...
Сообщение было удалено
Марина, я была в шкуре обманутой жены и в роли женщины, к которой ушёл муж, так что опыт имеется. Не уходит он только потому, что боится: что не получится у него с другой, что нужно будет начинать строить заново свою жизнь, возможно даже заводить ещё детей. На вас и ваши чувства ему глубоко плевать, в лучшем случае он вас просто жалеет, а жалость не есть гуд. Таким как он был по отношению к вам он уже не будет НИКОГДА. Бороться за мужа (на мой взгляд) стоит только в том случае, если к нему не испытываешь глубоких чувсти и он просто удобен в быту как отец и добытчик. Иначе от безразличия можно сойти с ума.
Если есть возможность уйти, то уходите. Некуда - отстранитесь на время, дайте ему пережить горе от потери любимой женщины. Может всё и наладится, но только как в болоте...тишь да гладь, лягушки квакают. Устраивает такая картина - вперёд. Но вы ещё молоды, поэтому можете превратить свою жизнь в реку... но только без него.
И никакого траура и красных глаз на вашем лице в его присутствии...
спасибо вас за советы большое
Нагайна как бы больно не было но я думаю что вы правы
Сообщение было удалено
Знаю, что боль сильная. Мне в своё время очень помогла книга Толстой "Поединок с изменой". Дайте ваше мыло, и я вам сброшу её в электронном варианте. Она вас отрезвит в какой-то мере. А ещё бег... как только становится плохо и колбасит, одеваем кроссовки и бегать. Советы о причёсках, любовниках и ужинах при свечах оставьте до лучших времен. И помните, вы - женщина и заслужмваете счастья.