Гость
Статьи
Муж изменяет(

Муж изменяет(

Живем вместе 10 лет. Есть ребенок 4 года. Муж недавно открыл свою фирму. Он и раньше мог задерживаться на работе до поздна, но тут ( Набрал себе сотрудников в общем, но через некоторое время они все …

Марина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга

простите,а что такое "лялька"?

sopfie

У Марины сейчас ребенку 4 года, я описывала примерную ситуацию 2х летней давности, на тот момент у них был ребенок, лялька, как угодно!

sopfie

И вообще, я считаю ЖЕНЩИНЫ способны на многое! Вот только если муж ЖЖЁТ, жгите и Вы Марина! КАк говорят:"бабий век короткий"все надо успеть, а "этот" горы свернет если надо! И поборется ЗА Вас! Главное не забывать, что Вы женщина, и не Вы должны глазки царапать этой фифе бестолковой, а за Вас должен бороться Мужчина и только тогда отношения будут жить! Мы просто на шею себе сажаем и думаем что счастье дарим им таким образом!

Инга

)))

а почем это она априори фифа бестолковая,а Марина-умная и хорошая женщина?

sopfie

а потому что я считаю что НОРМАЛЬНО воспитанная из нормальной семьи не будет иметь никаких отношений с взрослым "женатиком"

К.

Не любил бы - не выбрал тебя. Разводы сейчас норма, ребенок для этого не преграда, а быт я думаю ему бы его любовница с удовольствием наладила.

Так что он выбрал. Уже хорошо.

Посмотри, как дальше будет. Может быть его не дергать первое время.

Так он вообще человек хороший, все в семью? Если да - то есть смысл подождать и дать ему прийти в себя. Возможно он потом сам за это спасибо скажет.

К.
sopfie

Сообщение было удалено

согласна.

Будьте с мужем ласковая и внимательная, страстная и интересная. Чаще устраивайте совместные вылазки (всей семьёй). А гадать как там было бы, не надо. Он свой выбор сделал.

Гость

Автор, кодга мне было 20-30 лет, то в вашей ситуации я бы развелась. Но сейчас я уже понимаю, что все ми, и возможно и вы переживаем в браке какие-то влюблённости и увлечения на стороне. Кто-то в такие периоды расстаётся, кто-то соxраняет брак, и продолжает жить вместе. Как показывает мой опыт, все ети влюблённости временние вешхи. Полюбит он её сейчас и забудет. Вы вместе прожили 10 лет, после такого срока кризис в отношенияx почти у всеx.

Марина

он не спит со мной уже полгода(( я пыталась как то пару месяцев назад он просто закрывал то место рукой и все тут....теперь не лезу

Марина

я автор

Марина

то что сейчас у них разрыв это точно, но в глазах его тоска...а мне обидно...10 лет и тут на тебе...за что(

Марина

и она наверное меня ненавидит за то что я его неотпускаю( и он со мной потому что не может уйти...и я не могу уйти....ужас

ПАНДОРА

тоска, марин...

а до этого как спал? что сейчас полгода выдержили. я через пару недель запаниковала бы...

ПАНДОРА
Марина

Сообщение было удалено

почему не можете? только честно и конкретно... для себя сформулируйте. деньги, быт, страх одиночества, отец для ребёнка? что именно?

Марина

Сообщение было удалено

Вы - мазохистка что ли? Такое терпеть...

Гость

Марина, а когда он на развод докуметы собирал, как он это озвучивал, что конкретно говорил?

и та и эта

ну вот, прочитала, что не спит с автором уже полгода(((( нечего комментировать. все что написала до этого - просто детский лепет. Мужик совсем голову потерял. Автор, не важно что там у него к другой, важно что у него к вам! а тут такое....

Юля
Кареглазка

Сообщение было удалено

+1000000000!!!

Скор-пА
Оля

Сообщение было удалено

я тоже думаю: любит-не любит, это все абрактные категории, любовь в смысле страсть - не такая уж большая ценность, сегодня она есть, завтра нет. а вот семья - это да, это ценно... не вините себя, что вы мужа лишаете такой любви, я это имею в виду. тем более он сам выбрал семью, значит, понимает, что для него важнее.

Кака

Марина а вы сами чем занимаетесь? работаете или дома сидите с ребенком?

Скор-пА
Марина

Сообщение было удалено

Кареглазка

Мне сложно даже представить, что можно жить под одной крышей с тем, кто живёт с тобой только из соображений "надо"...Заниматься сексом с тем, кто тебя на самом деле не хочет. Наверное слишком сильно чувство собственного достоинства.

Марина, все наладится... Он выбрал Вас и ребенка, и это главное.

Смешно даже... мужчина когда НЕ ХОЧЕТ - он уходит... а если остался, значит, хочет! просто он хочет иметь сразу обеих, а так не получается...

Кареглазка, а Вы не замужем похоже?

Брак - это смирение, это постоянный поиск компромиссов, это принятие другого человека, не только его достоинств, но и недостатков, причем каждый день, каждую секунду. А рассуждения насчет собственного достоинства они не конструктивны в данном случае. Автор хочет сохранить семью, она уже ПРИНИМАЕТ изменившего мужа и прощает его, что же ей теперь ради достоинства выгонять его, когда душа просит совсем другое?

Fly
Марина

Сообщение было удалено

Ни хрена себе...

И вот оно такое вам зачем???

Для мазохизма, что ли?

Fly
Скор-пА

Сообщение было удалено

Повторю дурацкий вопрос: НА ФИГА???

Смиряться "кажную секунду", чего-то там терпеть, вымучивать... Зачем это нормальному человеку??

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

А вообще хорошая мысля! использую на практике, если че! но тут нужна определенная смелость, у Автора ее, похоже, нет.

Скор-пА
и та и эта

Сообщение было удалено

и так до бесконечности, пока листы не кончатся... :)))

Скор-пА
и та и эта

Сообщение было удалено

нееееееее. без секаса брак - не брак, а просто проживание под одной крышей. эту часть надо срочно наладить. начните с восстановления сексуальных отношений - это первое и срочное, что нужно сделать.

Скор-пА
Fly

Сообщение было удалено

Потому что человек - существо социальное, ему нужно быть в коллективе. но как только он оказывается в коллективе, его интересы сталкиваются с интересами других членов этого коллектива. ладно мужья - но ведь как ни крути никуда не деться от родителей и прочих родственников, детей, а дети когда вырастают у них появляются и взрослые же интересы. никто никогда не скажет: бери все и не давай ничего взамен! обычно мы отдаем, и нам отдают, и это процесс, я так понимаю, связанный с выживанием: дети выживают за счет родителей, старики за счет молодых детей и т.д. И женщины, во всяком случае, когда сидят в декрете живут за счет мужей. Т.е. материальный аспект немаловажен. А также и психологический, социальный: человеку нужно делиться эмоциями, чувствовать, что не один, что есть кто-то рядом, кто в случае чего..., чувствовать принадлежность к коллективу, к семье. Идеально, когда отношения у членов семьи дружеские - это не только психологическая поддержка, но и радость от общения, от совместного времяпровождения. Вот это ответ на Ваш вопрос. Но все это требует и определенной отдачи, смирения, сдерживания эмоций, например, когда хочется всех поубивать :))), ради хорошего психологического климата в семье.

Бывает, что у человека неуживчивый характер, и он в семье не только не получает положительных эмоций, но его еще и все вокруг раздражают - тогда да, лучше быть одному. но не факт, что такой человек все-таки никогда не будет испытывать чувства одиночества, несмотря на, как грится.

Нагайна
Скор-пА

Сообщение было удалено

Как же тут наладить сексуальные отношения, если он руками причинное место закрывает?! Целку из себя корчит! Ужоссс... Мариша, Вам нравится быть няней его ребёнка и домработницей?

Страдает он, млин... Дайте ему вдоволь настрадаться самому, не вы его обрекли на эти страдания. А главное - уберите "жалкий собачий просящий" взгляд (ссори за сравнение).

Ну так заведите себе любовника.

нда...надо же быть акой лохушкой.муж сспит с другой,любит другую,все факты в общем на лицо,а вы как униженка себя ведете.терпите это все.он вас даже не уважает.о каком будущем вообще речь.

Марина

я не лохушка зачем вы так пишите, я может люблю его( разве я виновата в том что он полюбил другую(

он у меня спрашивал мой паспорт копию снять и справку с места жительства просил взять для развода говорил сейчас молчит вообще

Марина

а если у него не пройдет любовь? если нет...

Марина

зачем мне любовник вы не понимаете просто(

Марина, мне Вас очень жаль по человечески. НО в данной ситуации лучше всего отпустить и переболеть. потому что мучится будете еще долго с ним - дольше чем без него (( удачи и счастья Вам.

Марина

отпустить ну он же живет со мной пока...буду ждать пока сам уйдет наверное, может и не уйдет...если он её бросил она ему не простит строптивая она и гордая

Марина

Как я ему скажу? Уходи если её любишь не мучайся...он скажет, не хочу, я хочу с тобой быть..я знаю что он это скажет, но страдать не перестанетвчера и позавчера не спал вообще. Сидит в своей комнате и не вылазит оттуда..говорит работы много

Марина

Тем более я вроде как ничего и незнаю точно. Смска только была ведьи свечку я не держалаон кончено все будет отрицать

ПАНДОРА

Марина, на 64 и 65 мои посты ответьте, пожалуйста. Может для Вас самой тогда что-то на место встанет)))

Нагайна
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Это конечно так просто: раз и завела любовника... Как будто потенциальные любовники у подъезда в очередь выстроились и только ждут, чтобы их завели.

Марина, в Вас говорит не любовь к мужу, а чувство собственности и ущемлённого самолюбия. Семья - это прежде всего мужчина и женщина, а потом уже их дети. Семьи уже нет по факту. Ну и что, что вы свечку не держали. Застукать на горячем не всем удаётся, а вы как Станиславский повторяете волшебную мантру "не верю".

Это только нерадивого ученика или неисполнительного работника можно призвать к отвественности и долгу, а любовь вызвать по мановению волшебной палочки нельзя.

Муж ваш ушёл в себя и ведёт сам с собой внутренний разговор, при этом накапливая негатив, который в скором времени выплеснет на вас. Вам нужно всё это г...но на голову и расшатаные нервы?

Марина

Нагайна и что вы предлагаете?

Марина

а до этого как спал? что сейчас полгода выдержили. я через пару недель запаниковала бы...

до этогону у нас никогда не было бурного секса, так периодами, раз в две недели

почему не можете? только честно и конкретно... для себя сформулируйте. деньги, быт, страх одиночества, отец для ребёнка? что именно?

Не могу потому что люблю его и хочу чтобы он был со мной, но таким как преждеа не с тоскливым лицом( страх одиночества тоже есть но не такой большой все можно пережить

Марина

почему то вместо точек у меня знаки вопроса выплывают

Марина

если он не уходит значит не очень уж сильно любит, но то что любит это факт...но когда сидит в комнате меня это угнетает...когда он был с ней мы почти не разговаривали с ним...так только пошли есть, возьми положи, напечатай

Мое имя

Марина, думаю всю эту историю может разрешить ВРЕМЯ, на сегодня оставьте вашего мужа в покое пусть решает, думает, взвешивает, разговорами и выяснениями можно оттолкнуть совсем и навсегда мужа(к чему по вашим постам видно, вы не готовы) какими то словами из-за обиды, которая возникла у вас к нему, успокойтесь, занимайтесь привычными вам делами, дома должно быть спокойно, уютно и сыто....займитесь собой - это отвлекает, еще в нагрузку можете чем то позаниматься, желательно спортом до изнеможения, чтоб не прокручивать ситуацию в 1000 раз. А через некоторое время, поставьте условие мужу чтоб выбирал или начинаем учиться жить вместе заново или пусть катиться на все 4 стороны, сначала надо бы попытаться полечить семью, а если не поможет "ампутация" мужа, реабилитационный период и жизнь с чистого, нового листа....А то, что секса нет пол года, это еще не мировая проблема, может он не может с вами сексом заниматься, потому как образ ее еще у него в голове, так же время нужно, кому то неделя, кому то год, два...

Нагайна
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я была в шкуре обманутой жены и в роли женщины, к которой ушёл муж, так что опыт имеется. Не уходит он только потому, что боится: что не получится у него с другой, что нужно будет начинать строить заново свою жизнь, возможно даже заводить ещё детей. На вас и ваши чувства ему глубоко плевать, в лучшем случае он вас просто жалеет, а жалость не есть гуд. Таким как он был по отношению к вам он уже не будет НИКОГДА. Бороться за мужа (на мой взгляд) стоит только в том случае, если к нему не испытываешь глубоких чувсти и он просто удобен в быту как отец и добытчик. Иначе от безразличия можно сойти с ума.

Если есть возможность уйти, то уходите. Некуда - отстранитесь на время, дайте ему пережить горе от потери любимой женщины. Может всё и наладится, но только как в болоте...тишь да гладь, лягушки квакают. Устраивает такая картина - вперёд. Но вы ещё молоды, поэтому можете превратить свою жизнь в реку... но только без него.

Мое имя

И никакого траура и красных глаз на вашем лице в его присутствии...

Марина

спасибо вас за советы большое

Марина

Нагайна как бы больно не было но я думаю что вы правы

Нагайна
Марина

Сообщение было удалено

Знаю, что боль сильная. Мне в своё время очень помогла книга Толстой "Поединок с изменой". Дайте ваше мыло, и я вам сброшу её в электронном варианте. Она вас отрезвит в какой-то мере. А ещё бег... как только становится плохо и колбасит, одеваем кроссовки и бегать. Советы о причёсках, любовниках и ужинах при свечах оставьте до лучших времен. И помните, вы - женщина и заслужмваете счастья.