Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …
Сообщение было удалено
1-5% из 20-30 - это на такой уж волшебный кпд,) но мне так по кайфу пока) зачем что-то другое, если явно не твое.
фото совершенно обычное, не красотка там вовсе, чтобы о подставе думать. жениться на ней не собираюсь - просто взял номер.
Какая тебе разница что об тебе сказала девушка? Пусть думает, что хочет. Единственное, ты можешь учесть и исправить недостатки, если таковые имеються. Меня тут как только не называли, но мне абсолютно по барабану, я знаю себе цену. А на счёт анального секса с девушкой, Аня конечно не права, это незабываемое удовольствие!
В 19 лет, я в парке подошёл к двум девушкам и предложил им секс, они отказались. Для меня это был жуткий удар! Я много лет себя упрекал за это. Реально. Но сейчас, я понимаю, что ничего такого ужасного в том не было. Девушкам это предлагают часто и я сам постоянно чут ли не каждой девушке это предлагаю. Так что ко всему что вы делаете относитесь спокойно, всё естественно, хотите этого - предлагайте! И меньше думайте, что подумают окружающие, это ваша жизнь и если ты в чём то себе откажешь вынить будешь себя, а окружающие ничем тебе не помогут.
Сообщение было удалено
хахаха)) я ничего не выделяла, ты сам сделал это за меня. Ты меня не достоин - это точно. согласна на все 100%. Раз ты написал такой огроменный ответ, мое сообщение про обезьяну тебя невероятно задело. Я сделала выводы :) И, да. я не красавица, я вообще чудовище болотное. Если тебе будет легче, можешь так считать))
ребят ,проблемы ?!
Сообщение было удалено
Мужчин загнобили женским воспитанием, Любой мужик уже привыкает, чтобы очередная "училка" ставила ему "зачеты". Бабы сами себе делают хуже - мужчины, в большей массе, похоже на каких пёсиков, с просящим взглядом. И у женского пола, естественно, из-за этого большой недотр__х. Кругом одни психологические импотенты, которым стыдно чуть ли не за само желание секса, про другое и говорить нечего. Чему удивляться, что на курортах турции, египта о них сложилось "определенное" мнение? Природа - сильная штука. Потом эти "ани" приедут обратно и снова будут всем читать мораль.
А много ли человек добьется в жизни, если постоянно будет искать одобрение у всех?
В общем, женский пол надо слушать ... и делать по-своему (90% наоборот). Лишний раз в этом убедился.
оно меня рассмешило. не более.
Сообщение было удалено
оно и заметно :) видно, что ты обиженный по жизни и обделенный женским вниманием, но советую на будущее не выплескивать желчь на невиновных в твоем недо**хе людей, лучше сходи в туалет, пописай, легче станет. а чтобы женщины на тебя вешались, как игрушки на новогоднюю елку, следи за собой, а не любуйся жиром в отражении :)
Сообщение было удалено
Заметно. Мужики уже гвоздь не в состоянии забить в стену, или мебель переставить в комнате.
мне уже не смешно, а ЖАЛКО тебя)
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо, у меня в жихни все отлично складывается, я же на вершине. поэтому и советую таким низам, как ты)
ты не волнуйся))) сразу две опечатки сделала)
да я футбол смотрю. то в монитор, то на телевизор. ты уж прости меня, грешную.
ты уж футбол смотри и не отвлекайся на форум)) как-нибудь переживем твое отсутствие))
футбол уже закончился))
еще что-нибудь посмотри))
или у вас там "на верху" только футбол один?
действительно, ты прав. пора отдохнуть от низов)
Сообщение было удалено
избавь этот форум от них, покинув его)
Аня умная девушка и достойный оппонент в дискуссии. Только Аня, не забывай, тут общаются не ловеласы умудренные опытом, а нормальные ребята, которые пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Потому задевать их пока не стоит и без того проблемы. Да, ты конечно учишь, но в таком результате появляются такие как я. Меня тоже пару недель назад учили и результат на лицо. Так что предлагаю примириться и заняться решением наших общих проблем.
анна несчастный по жизни человек с завышеным самомнением .
Я конечно так не думаю, но в любом случае она девушка и человек, поэтому ей самой решать как жить и с кем общаться. Я ей очень благодарен за то что она находит время с нами общаться!
Сообщение было удалено
не мели х..йню.
женщинам ничего не стоит найти себе *** на вечер.
а если девушка еще и хорошая и симпатичная, то вообще от мужиков отбоя нет.
когда я вижу красивую девушку без парня, я сразу понимаю что у этой бабы или запросы ах..еть какие или ей на самом деле на..уй никто не нужен
девушки вы со мной согласны? :))
Это как в песне: "Хорошо касавицам - они всем нравяться". Хорошо там где нас нет. Девушкам тоже опу нужно подрывать и искать, а от таких как ты дождёшься. А какие у неё запросы, ты можешь подойти и спросить и нам расскажешь. Быть девушкой тоже сложно, ты бы раз на аборт сходил, ебааться после тебе ой как бы хотелось.....
Сообщение было удалено
анна несчастный по жизни человек с завышеным самомнением .
хаха, тебе бы тоже пора заняться собой, а то так и помрешь в одиночестве, бедняга)
забавно это читать. очень забавно)
Рома, нормальные парни на женском форуме не сидят, ты уж прости) Нормальные парни не обсуждают девушек и не поливают их грязью, как тут было неоднократно видно. А потом еще спрашивается, почему девушки нам отказывают в знакомстве? Пусть глупые мальчики развлекаются, мне то что. Я случайно залезла в эту ветку, и уже жалею об этом, столько дерьма льется. Видимо, эти ребята на большее не способны.)
А ХТС прав, особенно про "на...уй никто не нужен"
Аня, то что мы общаемся это нормально. Я тебе расскажу как я сюда попал. Знаешь как? Открывал все подряд ссылки по проблематике в Гугле. А заходил, потому что на мыло начали приходить уведомления об ответах.
Сообщение было удалено
Щас все предохраняются.
Не ну ты сам посмотри вокруг внимательно, вокруг симпатичных девчат всегда куча поклонников вьется. Не знаю как в других городах, но в Киеве именно так.
Пусть, допустим. Зачем тебе начинать с симпатичных? Парню нужно выработать навык обшения, для этого подходят любые девушки и красивые и некрасивые. За красивой популярной девушкой конкуренция больше, отшивает она охотнее, значит что бы пудрить ей могз нужно быть подготовленней.Это раз, я считаю, а два, страха у парня перед ней будет по-началу больше, зачем усложнать себе жизнь. Я впервые сам познакомился вообще с бомжихой, я её из далека не разглядел, а когда подошёл заднею врубать не стал, она так приемлима была для общения, даже интересно было. Вот. В Киеве да, сложнее, но для опытного парня всё по зубам.
Ты живёшь близко от меня, я могу пригласить тебя С Белую Церьковь посмотриш на наших девушек, а потом я приеду в Киев, походим в парках на Дорогожичах и В Голосиевском посмотрим изменились ли там девушки со времён моего студенчества.
Анна Обуховская напиши ещё как вы тут ласково с грузином обошлись.
А что за грузин, я наверное что-то пропустил.
да хрен один отписался что бабу ищет после выяснилось что он с кавказа его бабы стали чморить. типичная история б*я .
Ясно. Что-то я сдулся - два дня без секса. Одна вы кабеливаеться, у другой красные дни в календаре, у третьей муж из командировки вернулся, с четвёртой не могу встретиться потому что вечером со второй, а днём она на работе. Вообще кошмар! Только что подхожу к пацану, говорю: привет пошли снимем тех двоих на левочке, тот замялся, пьёт пиво, вижу ещё две идут, я подхожу прошу подкурить, подкуриваю знакомимся, идём на лавочку, та что Наташа вижу мнёться, предлагаю пойти на пиво, одна хочет другая нет, думаю мать вас в*ёб. Иду там ещё сидят на лавочке двое кандидаток, но я подходить уже не стал. Кароче неподфортило, когда проважал Яну, девки просто валили на веселе, а тут... Х* р *во б*л я что друзей у меня подходящих нет и мне приходиться самому, а я так что б сильно ещё п*д еть не умею. Короче лаажа.
Сегодня мне рассказывала историю из переписки с одним пацаном, он говорит, что познакомился на сайте с девушкой, пошли на кофе, потом она захотела вина , потом водки и она сама предложила ему секс. Вот так.
вон ану обуховскую охмури у неё же на лбу написано " трахните меня уже ктонибудь"
Я бы с радостью, но она не поддаёться.
Кстати, Аня, точно, нам нужно встретиться.
Да, я стормозил, если вторая не была согласна, надо было увести ту что согласна или хотя бы номер взять.
Ответы примерно такие
Roma
Привет, предлагаю тебе анал в презервативе.
6 часов назад
Vika
ты нормальный вобще?
6 часов назад
Roma
я да
6 часов назад
Vika
я не заметила, больной
6 часов назад
Roma
с чего ты взяла?
Вот ещё:
6 часов назад
Roma
Привет, предлагаю тебе анал в презервативе.
час назад
Вероятно вы предлагали то, что не интересует данного пользователя. Внимательно смотрите, что указано в анкетах участников Знакомств, какие цели и интересы преследует человек. Обращайте внимание на его поисковые предпочтения, в противном случае, может последовать блокировка вашего аккаунта.
Благодарим вас за понимание и надеемся, что в дальнейшем у вас все получится.
По меньшей мере, мне около десятка девушек ответили негативно на предложение анала. Хотя мы вчера с Яной разговаривали на эту тему, то она говорит, что её подруги разрешают парням анал и одной из них с которой я тоже знаком анал нравиться даже больше. Я откуда сам знаю, мне жена периодически позволяет, так действительно ощущения очень хорошие, но она говорит что ей больно, хотя хорошо кончает и от этого.
тёлки сразу видят наёбуваеш их или нет ,кончай ху8нёй страдать
Ничё они не видят, я же уже говорил, просто этот подход в таком исполнении не работает, вот и всё.
Если б они всё всегда видели, то человечество давно б вымерло без секса.
если будешь косить под еблана тёлку вряд ли найдёшь .им нужен типа правильный ,вежливый чувак.
http://pickart.com.ua/put-v-dolboeby/?partner=smart
Сообщение было удалено
А к чему это? Я не понял, что ты хочешь сказать? Не учиться молодежи?
Там есть видео, смотри его.
Возращаюсь только что домой и мне пришла хорошая идея, если нет друзей, как у меня, так как я не работаю нигде и не учусь на данный момент или ваши друзья нубы в плане знакомства с девушками, можно найти партнёра для пикапа на том же сайте знакомств среди парней из своего города.
Учиться надо, но не надо забивать голову всякой фигнёй как я. Вместо того чтоб общаться с девушками я зубрил всякую фигню, которая так мне в жизни и не пригодилась.А вот разочерования от отсуцтвия личной жизни я натерпелся сполна. Вот и возникает вопрос, на что я потратил лучшие годы своей жизни? И это тогда, когда девушек было у меня навалом, но я тормоз им всем отказывал. Потому что был полным ***, и формулы мне ума не добавили. Вот просьба ко всем вам: не страдайте фигнёй как я в своё время!
Формулы пригодятся обязательно. Если не сейчас, то лет через 10-20 точно.