Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся на улице?

Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …

Джузеппе
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
николас
Роман

Сообщение было удалено

знаешь, когда ты уже натр@хался-нагулялчя и ищещь девушку с ценностями взрослой женщины, мне не хочется знакомится зная что душевно и морально нам не сойтись.

и дополню про то, что какаяб девушка ни была, она оценит того больше, кто ее удоволетворит, в первую очередь сексуально. я не о просто хорошем сексуальном удоволетворении, а об оргазме с сквиртом. женщина такого сама держать будет и хрен кому отдаст.

Роман

Смотрите как девушка отреагировала, почти сразу кинула меня в игнор:

Roma

привет

Таня, я хочу у тебя кое-что спросить, только пообещай что не будешь с меня смеяться.

12 минут назад

Татьяна

спрашивай!

10 минут назад

Roma

я еще девственник, у меня небольшое нарушения слуха и все девшки которые приходят ко мне на свидание сразу уходят и у меня ничего не получаеться, ты мне можешь помочь?

9 минут назад

Татьяна

нет!!!!!!!! я девушка порядочная. Таким не занимаюсь. Только по-любви. Но ты не отчаивайся!

8 минут назад

Roma

Спасибо, вот видешь и ты мне отказала, я не знаю что мне делать, а за муж за меня выйдешь?

6 минут назад

Татьяна

а с какой радости я должна соглашаться??? я красавчикам отказываю, а ты не идеал вовсе

6 минут назад

Roma

ты жестокая

6 минут назад

Татьяна

а ты наглый.

6 минут назад

Вероятно вы проявили чрезмерную активность в общении с этим пользователем. Попробуйте изменить стиль вашего общения, в противном случае, может последовать блокировка вашего аккаунта.

Благодарим вас за понимание и надеемся, что в дальнейшем у вас все получится.

Вот такие вы девушки))))))

Роман

Вот вторая, отказалась со мной общаться:

Roma

Привет

24 минуты назад

Ирина

ПРИВЕТ

23 минуты назад

Roma

Ира, я хочу у тебя кое-что спросить, только пообещай что не будешь с меня смеяться

12 минут назад

Ирина

СПРАШИВАЙ

8 минут назад

Roma

Я девственник, в этом мой вопрос, у меня небольшое нарушения слуха и у меня не получаеться общаться с девушками, что мне делать?

6 минут назад

Ирина

я не врач! обратитесь к врачу!

6 минут назад

Roma

так чем он мне поможет?

5 минут назад

Ирина

поможет!

5 минут назад

Roma

я ходил уже к психологу, но всё также

2 минуты назад

Ирина

ещё раз скажу--я не врач!

2 минуты назад

Roma

а ползнакомиться мы сможем?

Роман

Не всё потеряно посоны, когда за дело берёться профессионал)))))

Roma

а ползнакомиться мы сможем?

это потому, что я правду тебе сказал, так бы ты меня не отшила

Выходит всё получаеться у парней которые обманывают?

12 минут назад

Ирина

лапшать может каждый!

10 минут назад

Roma

Я не лапшаю, я хочу жениться и иметь ребёнка(не передаеться по наследству попал в аварию) у меня своя двухкомнатная квартира, всё есть только девушки нет.

Я работаю, всего хватает.

9 минут назад

Ирина

не торопи события-всё будет со временем!

8 минут назад

Roma

так мне 29, и я хочу семью, не знаю куда уже торопиться

6 минут назад

Ирина

всё будет!!!

5 минут назад

Roma

а ты сможешь выйти за меня замуж, если я тебе понравлюсь

4 минуты назад

Ирина

мне пообщаться с тобой нужно и в живую увидеть!

минуту назад

Roma

давай увидемся, напиши свой телефон, я завтра к тебе позвою и назначу свидание

096078

минуту назад

Ирина

я тебя наберу

минуту назад

Roma

хорошо

Роман

Вот так! Учитесь сынки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Роман

Дальше, ведёте одну из этих ссучек в ЗАГС, пишете заявление, трахаете ей месяц перед свадьбой, а на свадьбу не являетесь........

николас

я бы почитал лучше женскую переписку о том какой ты для них, я лично думаю что ты зад-рот-теоретик. не в обиду. заметь после тебя девушки перестали тут писать да и мне уже неинтересно, хотя перввые 2 стр топика мне понравились. carpe diem ;-)

Роман

Сегодня у меня был секс с моей женой, в восемь вечера прийдёт другая девушка, вот тебе зад-рот-теоретик.....

Мальчик82

Рома, а в каком возрастном диапазоне общаешься?

Роман

от 20 до 40-ка

ой да ну на*уй ,ты открыл мне глаза чувак

Гость

Если ли откровенно, подопытные девушки повели себя некрасиво. Хотя в чём-то и логичною. Увидели девственника и сразу обосср ались. Хотя, что тут такого, наоборот парень со свежими чувствами, точно без СПИ Да и другой хре ни. Если та девушка со мной созвониться, я б*ля дь специально пойду с ней в загс и раскручу её по полной. А то она с-ка в 25 лет мне х8 ню начинает пороть. Не только нас попускают, но и мы их попустим.

Гость

На что раскручу посмотрим. Для секса мне в ЗАГС бегать не надо. Всё честно, эти девушки ведут себя не красиво, а почему мне нельзя? С нормальной я никогда себе не позволю обидеть, а вескую дрянь, как ты, опущу с превеликим удовольствием. Как со мной, так и я. Всё честно. Меня учат(девушки), и я их, чтоб не расслаблялись.

Роман

У меня был случай, пишет мне девушка из моего города, хочет познакомиться. Я с ней немного переписывался и пригласил её на свидание. Она говорит, что не может прийти. Я спрашиваю почему. Прививка в детстве, ноги не ходят. Девушка парализована, в инвалидной коляске. Говорю, пиши телефон. Она, только говори со мной по нежнее. Хорошо. Звоню, девушка говорит с трудом. Хотя интеллектуально развита не плохо. Созванивались мы с ней раз в 10 в течении месяца. Я её поддерживал. Говорю ей, что длительное время с ней перезванивается, не могу, так как занят, но если ей нужен мужчина, несмотря ни на что, я приеду. Но она хотела серьёзных отношений, которых, в общем я пока не могу дать ни одной девушке. Я ей это объяснил. Завершилось наше общение с ней, очень хорошо, без эксцессов, я её поблагодарил и сказал что мне повезло пообщаться с такой класной девушкой как она, и она действительно лучше, многих девушек, я был искренен. Но что-то, от девушек такой отзывчивости дождаться сложно.

Мальчик82

В этом плане парни как-то более человечны. Научно доказано повышенное восприятие чужой боли у мужского пола.

Мальчик82
Роман

Сообщение было удалено

Учимся )) Уже второй телефон, правда, пока лимита)

19.07.2012 22:04 Я: в *** е___ась уже?

17:26 Я: фейк

17:26 Она : да ладно тебе

17:26 Я: давай телефон тогда

17:27 Она: 8 9хх ххх хх хх

17:27 Я: В Питере когда будешь?

17:27 Она : через недельку кстати)

итд)

Мальчик82

фото жертвы)

http://i.imgur.com/9mxhV.png

Роман

О...! посоны, так это я вам скоро завидывать буду)))))))))))) Сегодня, можете меня поздравить, я познакомился с женщиной, ехал в маршрутке, смотрю в окно, идёт, я выхожу на следующей остановке и направляюсь к ней на встречу, говорю, привет, я вижу ты в хорошем настроении, она там что то морозит, я спрашиваю как зовут, говорю как меня, спашиваю где можно тут воды купить и идём уже вместе с ней к магазину, потом прогулялись, в общем общались около часа. Правда на секс я её не развел. Потому и телефон не брал и не договаривался у меня с кем встречаться и так есть. Но главное не это, а то что я это сделал и страх прошёл, хотя некоторое волнение было по началу)))

Роман

Кстати я разместил для эксперимента обьявление, вот результат:

Ищу девушку для приятных встреч

Просмотреть Знакомства ╩ Легкие отношения ... - Белая Церковь

∙ Дата: Сегодня, 09:53ko@yandex.ru Объявления этого автора

привет.я с фастова предлогаю секе и минет в твоем авто на финансовой основе

Заблокировать Пожаловаться

∙ Дата: Сегодня, 14:07Ваше сообщение

сколько хочешь

∙ Дата: Сегодня, 14:08Ваше сообщение

твоё фото можно увидеть?

∙ Дата: Сегодня, 14:10Ваше сообщение

и телефон напиши, мой 0960

∙ Дата: Сегодня, 14:53konf@yandex.ru Объявления этого автора

секс 300 минет 200 грн в дневное время

∙ Дата: Сегодня, 15:01Ваше сообщение

устраивает, пиши телефон

∙ Дата: Сегодня, 17:22konf@yandex.ru Объявления этого автора

я живу с парнем и не всегда мне удобно говорить.

∙ Дата: Сегодня, 18:04Ваше сообщение

хорошо, в ближайшее время, в течении нескольких дней, я тебе напишу и мы встретимся

Мальчик82

А ты рукоприкладством занимался на улице? По попке дать , к примеру)

вот лошара школьницу не мог на секс развести.

тебя все тёлки посылают ты же б*ять крыса . тёлкам нужен мужик не п*здабол

Роман

Пасечник, я вижу по твоему тону, ты всё ждёшь у моря погоды. Тебя шо б*дь в Украину пригласить, чтоб тебя наконец тут разконсервировали, я могу пригласить, мне не в падло.

Мальчик82

разводить на секс виртуально, где могут в любой момент в игнор послать - по этому судить не стоит.

Роман

Дело в том, что если ты уболтал девушку подать заявление в ЗАГС всё, она месяц до росписи вынуждена будет проводить с тобой много времени, тогда можно её уболтать, или даже поставить условие за день-два, никуда она не денеться если не целка. Это конечно крайний способ, но если никак не получаеться то и он сойдёт.

XTC

А я вообще не догоняю о чем можно с бабами болтать часами?! Мне это как то не интересно и вообще мне наcрать на людей.

бабы то разные йопт. есть тёлки с которыми приятно общаться не важно о чём.

Роман

Болтовня нужна девушке чтобы узнать тебя, это ты сунул-вынул и тикать, а ей нужно знать "будешь ли ты выращивать её потомство", вот в чём суть болтовни, мы разные с ними.

Роман

Сегодня я подошёл к двум девушкам, разговор получился, скажем прямо, сносный, но страха уже нет, проблема лишь в том что говорить, но всё прийдет.

Роман

Никакая болтовня парню не нужна, давай снимай трусы нам нужно. Это девушке нужна и мы волей не волей должны плясать под их дудку, так как пи555зда у них а не у нас. оптимальный вариант - это компромис: меньше пи3737дёжи больше дела.

Роман

Я трахаюсь с девушкой, у неё есть ребенок, так его биологический отец вообще ним не интерисуеться, всё свалилось на её плечи, она всё сама. Я ей посоветовал поговорить с ним что б он хоть общался со своим сыном, и знаете что он ей ответил?: давай пое4254524бёмся. Он даже не поитересовался как сын. Вот в каком положении женщина, для того она и придираеться по началу, что бы знать ты хоть вспомнишь о ребёнке которого настругал.

Роман

Ты знаешь, пикап девушек на улице затягивает, мне уже хочеться подходить.

XTC
Роман

Сообщение было удалено

Вот вот. Подойти то еще пол дела... А о чем с ними базарить вообще???

Тупые разговорчики кто где работает учиться, как отдыхает?! Меня заебет это уже через 5 минут.

Может девушки нам подскажут, о чем с ними говорить?

XTC

Вообще не понимаю о чем можно говорить с незнакомыми людьми.

Роман

XTC, я же писал выше, для чего нужно общение девушке, и никуда ты не денешься. Представь ситуацию, к тебе подходит девушка, смотрит и молчит. Твоя реакция? Или подходит и говорит, давай еба454ться. Твоя реакция? Первое что ты подумаешь, не криминал ли это, а может она хочет заразить меня Спидом, и что это вообще за девушка ненормальная что сама подходит знакомиться. Я лично шарахнулся б от такой с перепуга. А теперь представь каково девушке, когда к ней подходят или наоборот не подходят. Ей же нужно раздуплиться, это ты такой умный, а ей нужно подумать.

ну ясен х**й главное чтобы тёлка норм была и ностраенье не поганое тогда всё срастётся.

Роман

И вообще так не интересно. Рассказывайте, кого и как трахнули. Пасечник, как у тебя дела?

Роман

Я сегодня был в поликлинике, так на меня одна сестричка смотрела, а я стормозил.....

Мальчик82

У меня опять телефон)) И опять за минимум сообщений и опять я хам)) :

19:55 Я: В ПОПУ ТЯ

19:58 Она: ммм**.

20:08 Я: воть...тилифоник давай ^____^

20:15 Она*: 8 ххх ххх хххх

20:16 Я: -______________-

Фото жертвы: http://i.imgur.com/SXIBw.png

Такими темпами я в себя поверю совсем ))))

Роман

Поздравляю! А где ты общаешься с ними, я вот думаю, может и мне подтянуться...

Мальчик82
Роман

Сообщение было удалено

пока на мамбе)

XTC
Мальчик82

Сообщение было удалено

не верю я что такое бывает.

разведет тебя на бабло и съебется.

или фотка не ее.

Яна

Ха, а я познакомилась с парнем на улице, правда я по ходу ему не очень понравилась, номер свой он мне не дал)). А я в него блин влюблена была, мы жили совсем рядом, но тем не менее очень редко виделись, должна признаться *С глаз долой, и с сердца вон" не обо мне, если я редко вижу человека, мои чувства только обостряются, а если часто, то и разлюбить могу.

Роман

Здравствуйте дети)))))))) Добрый дядя Рома хочет вам рассказать о своих приключениях. Моя телка, одна из, решила что секс не главное и решила, что сегодня мы сексом заниматься не будем! Я её проводил домой около полуночи, возвращаюсь, вижу в темноте кто-то сидит на лавочке(там у нас типа центральная улица района), я подхожу, сидит пацан пьяный, а неподалёку две телки курят, я ему говорю"привет, пошли снимем тех двоих" он начал мяться, я с ним ещё пообщался, и пошёл сам, те телки отморозились. Черт с ними, я пошел домой, не прямо, а закаулками, вижу идет девушка в хорошем настроении после пива, я прошу у неё сигарету, не дает, я разгоняюсь и ухожу, она начинает говорить мне в след, я замедляюсь, потом мы випили пива, я безалкогольного, часа полтора общались, ко мне она пойти не захотела, но! предложила дать мне телефон и на прощание мы сосались! Всё прошло нормально, страха у меня не было, волнение по началу чуть было. Договорились созвониться завтра и продолжить наши отношения, даже на свадьбу знакомых меня 10 числа пригласила. Вот так дети, ходите в Африку гулять)))))))

Зануда

О, Рома-эксгибиционист все еще тут? Пичалька...Хотя, может, это новый чел, раньше хотя бы так подчеркнуто презрительно о девушках не отзывался..

ХТС, в идеале с девушкой желательно говорить о том, о чем вы оба хоть что-то знаете :) К примеру, ты любишь комп игры и она, оказывается, тоже.. Ну и тп.. А вообще, представь, что она человек :)))))), и как с любым новым знакомым попробуй найти тему для беседы :-Р

Рейсер

я исчез на неск дней. думал рома угономнился.. дак нет.. ветеран уже здешний))) диалоги интересные. ну уж очень хочется видеть его девушек... мальчик82 вообще каким то индивидуалисткам пишет такие вещи..а ты попробуй обычной девушке написать... зы спросил бы сколько берете. мне на почту частенько подобное шлют.

короч не там ищете. лучше из деревушек знакомую иметь. я был в ивановской области ходил к знакомой тете. вот у нее дочка. красавица. до сих пор в печатлении. не испорченая. воспитаная милая, конечно нотки стервозности проскальзывают. она с детства вредненькая помню. но не критично. жаль далеко да моложе на 10 лет. в первый курс пойдет. вот блин боюсь такие ромы испортят ее душу..

Роман

Спасибо посоны за понимание и поддержку! Рейсер, эта девушка скорее всего холерик, советую всем изучить темпераменты женщин, это нармально, наоборот она класная, такой любви и эмоций ты не найдёшь ни с одной другой девушкой. А то что она младше, так это не помеха, 18 есть? Тогда всё нормально.

С девушкой, считаю, лучше всего говорить об отношениях, интернет для их изучения вам в помощь. А насчёт "ром", то я девушек не обижаю, по меньшей мере адекватных, я наоборот решаю все их психологические проблемы и даю нормальные отношения. "Ромы" √ это где-то там и не со мной.

Роман

Кайфа от того, что выссрусь в душу, я не получаю...

Роман

Мне одна из девушек рассказывает, что её подруга Марина встречаеться с парнем, ей 17, ему 28. Она ей говорит, это же не нормально, он же гораздо старше тебе, отвечает, а меня устраивает, мне нравяться парни за 30. Так вы имеете право на любую совершеннолетнюю девушку, лишь бы для неё это было приемлимо, воспитание, установки, предубеждения бывают разными, как и сами девушки.....

Даааа... написал бы мне кто-то типа Мальчика92 "в попку тя" - послала бы. где вы таких ...находите?

А вообще, парни, почитаешь вас - удивишься: запросы неимоверные, а ля "идеальная внешне и внутренне девушка", а сами на себя в зеркало давно смотрели? Небось обезьяны еще те.

Мальчик82
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Рейсер

мальчик82 вообще каким то индивидуалисткам пишет такие вещи..а ты попробуй обычной девушке написать... зы спросил бы сколько берете. мне на почту частенько подобное шлют.

короч не там ищете. лучше из деревушек знакомую иметь. я был в ивановской области ходил к знакомой тете. вот у нее дочка. красавица. до сих пор в печатлении. не испорченая. воспитаная милая, конечно нотки стервозности проскальзывают. она с детства вредненькая помню. но не критично. жаль далеко да моложе на 10 лет. в первый курс пойдет. вот блин боюсь такие ромы испортят ее душу..

Аня, ты как и все девушки, считаешь себя центром мира и с таким прямо тоном выделила "написал бы МНЕ ..."))) Да не буду я тебе писать, я не достоин, вот сейчас в зеркало посмотрел - ужас! Нет, точно не достоин... хоть и фото твое не видел, но наверняка ты СУПЕР!)) А запросы у меня ppц, даже решил их всех записать, чтобы не забыть и вчера открыл файл "запросы.doc", добавить еще и у меня опять завис комп - файл уже просто огромный стал!

В общем, Аня, мы понимаем, что ты идеал девушки и любой норм парень ДОЛЖЕН стремицЦа завоевать тебя: ты - вершина пирамиды)

А если серьезно: то, как она пишет , можно сделать вывод - 98% того, что Аня не писанная красавица явно. Внутренне она довольно агрессивна и это только подтверждает тезис.

конечно, индивидуалкам, кому же еще)) как же это я забыл написать-то? индивидуалки - они приветливые и сразу оглашают прайс и дают телефон без лишних разговоров, с просьбой позвонить.

обычная девушка не хочет похулиганить? к ней надо сразу с томиком Бунина подходить в одежде гусара?