Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала …
Сообщение было удалено
Да уж от таких мне никаких подарков не нужно. Я что себя на помойке нашла, чтобы женатого старика трахать.
1002 - девушки продают себя достаточно дорого, за квартиры, машины, у вас тоже такое есть, не надо нам ваших "ужасно", сами разберемся. В вашей Америке сами разбирайтесь, сами вы убогие!
глупая ) в 35-38 лет мужчины есть оооочень состоятельные и щедрые). и они в этом возрасте еще любить могут до потери разума
а старпер конечно никому не нужен. он слишком расчетлив, да и не влюбится уже ни в кого)) пусть его жена трахает)
так что 1007 - вы неправы)
хотя если с калькулятором сесть и посчитать.. даже непонятно что выгоднее, за год на квартирку насобирасть
или 25 лет ипотеку тянуть въебывая как чернорабочий-и чем помойка хуже?)
ну вот почему сразу продаются!) я паралельно еще решаю свои сексуальные проблемы. зачем мне искать мужчину - если я имею регулярный секс?
Сообщение было удалено
На кой чёрт девушкам порядочность? - Ну, не знаю.
Сообщение было удалено
Есть, но скорее очень редкое исключение, чем правило. В Америке молодая девушка - любовница старого женатого мразматика редкостная редкость, так как положение такой любовницы унизительно и убого, как тряпка половая. Но любительницы лёгких денег есть везде, с этим спорить не буду, но вот в России то такое положение вещей вполне приемлимо, нормально и часто встречающееся явление.
..544 С вами всё ясно.
Сообщение было удалено
Работать не хотят. Какие ж они рабыни, раз работать не хотят?
Да. Немаловажное примечание - рабыням никто и никогда не платит.
Сообщение было удалено
Работать многие хотят, но на большинстве работ много не заработаешь, вот и раздвигают ноги перед женатиками за содержание. Была бы возможность учиться нормально, а потом найти работу с более менее достойной зарплатой, таких содержанок бы не было. Зачем это нужно себя в такое унизительное положение добровольно ставить?
Сообщение было удалено
Почему же не платят, рабынь содержат за их услуги, ну и здесь практически тоже самое. Она его сексуально обслуживает, он её содержит.
1014, Вика, в Америке - культ семьи, именно поэтому там осуждается иметь любовницу, хотя ваш Билл Клинтон...
Ой, Вика, да не унизительно это положение - отдаться любиммому, пусть даже и не очень любимому, зато жить не работая, и имея свободные деньги.
Сообщение было удалено
билл монику на фиджи таки не возил, засранец
рабыни в офисах за 30тыщ.импотеку отрабатывают
как и в вашей америке - до старости в кредитах за дом, за машину
завидуйте молча
от физиологии не уйдешь
хоть так ходь эдак но секс 2-3 раза в неделю мне нужен
так зачем мне оргазм за так, если могу оргазм за приличные денежки?
можно золотишко покупать, банковскеи слитки. 50, 100граммовые.. за год и накапает
оно много места не занимает..особенно в ячейке)
и здоровье сберегла - не голодала сексуально, и приданого насобирала
я имела ввиду 100грамммовые хотя бы один слиток в месяц покупать.кило - за год. мелочевка - а приятно
я с дества любила все собирать. значки, календарики, марки). до сих пор завалы у мамы на антресолях
я хозяйственная) плюшкин))
но замечу - это не самая плохая привычка)))
и скажу я вам -куниллингус куда приятнее, когда держишь его за уши ручкой на которой браслетик в N карата
Сообщение было удалено
Смешно, ей богу. Все эти ухищрения, хитрости, глупости... ))))
Жизнь одна и посвятить её на охоту за мужиком, мужчиной, мальчиком, деньгами и содержанием, по существу - за горшком, в который навалить себя, любимую...
Жалко как-то, дешево.
Борьба за обретение хозяина какая-то, блэх.
1028, а что, вы хотите прожить всю жизнь одна, и гордиться этим? Тоже можно как-то понять, все люди разные в конце концов.
1028 - вы такая эфемерная неземная. вам кушать не хочется и наплевать что в старости с вами будет?)
да вон жены брошенные в 50 лет рыдают как белуги..тоже романтичные барышни былии когда то)
а по мне так лучше в 50 здоровая свободная и сбоблом, чем разьебанным корытом и искореженной психикой, отдав всю жизнь мужу - стареть без рубля в кармане. еще и детей учить/воспитывать
Но, вспомнила еще Андре Моруа "Письма незнакомке", там очень много советов для женщин, со стороны мужчины, как себя вести, чтобы увлечь и удержать мужчину, кстати, очень интересно.
Так, не надо быть брошенной в 50 лет! А если уж вас бросили, так найдите себе другого, 40-летнего.
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли, что я одна?
Сэкс и мошна - это не больше, ни меньше, чем всего лишь части целого, жизни.
А устроить себе жизнь, как в анекдоте про Ржевского: о музыке - у нас в полку вооот такой барабан, давайте пое....ся... Блэх. )))))
Сообщение было удалено
Дык, я расчитываю только на себя, а не на гарцующего прынца. ))))
1035, я вас не поняла изъясняйтесь яснее! плииз!
Сообщение было удалено
Вам остох...л мужчина, а Вы всё с письмами к незнакомке удерживаете его, увлекаете. Какой труд! Какое терпение! ))))
А к 50-60 годам Ваши руки удержать не смогут, артритными станут, везде сухо и нечуйственно.... Шо тогда?
Он -то останется уверенным, что он просто неземная ценность, благодать....
Сообщение было удалено
Я к тому, что хорошо начинать отношения на равных, быть самодостаточной, личностью, гордиться собой. )))) Потребность сотворять из себя содержанку отпадает сама собой.
1038, глупышка, так у него уже артрит, а он моложе меня. Что вы думаете женщины стареют, а мужчины нет?
Дык, я расчитываю только на себя, а не на гарцующего прынца.
ДЫК и я )
потому и инвестирую смолоду в метры квадратные и золотишко
а не в детей и щи с руа=башками
Сообщение было удалено
А разве не Вы пропагандируете сотворение из женщины обслуживающего персонала?
А как мужчины стареют я знаю, по-разному, как и женщины, кто на что себя натренировал за годы жизни. ))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Российские реалии, наверное.
1042, совсем наоборот, я говорю, что женщина должна быть именно женциной, очень в мягкой форме объяснить мужчине, что она не умеет гладить рубашки, просто не понимает как, что там за стрелки, я же писАла выше "Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум", и ни в коем случае не надо брать на себя мужские обязанности! Это вооьбще табу!
1041, так постарайся расчитывать не только на себя, найди себе мужчину, пусть он тебе помогает, женщина - она ведь слабое существо по жизни!
Сообщение было удалено
Многие. Но многие не хотят работать вообще.
Сообщение было удалено
"Рабство ≈ нахождение некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (рабовладельцев). Рабовладелец целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться без разрешения своего хозяина."
Не путайте рабство и предоставление платных услуг.
Автору хоть и 24 года, но дура-дурой была когда позвонила. Это же не в куклы играть с 50-летним мужиком, который в два счета тебя дурочку обставит, если будет не по его. Видно бог автора умом обделил и ничего ей уже в этой жизни хорошего не светит.
1042, а где вы прочитали, что я пропагандирую из женщины делать
обслуживающий персонал, как раз наоборот, мне даже было стыдно, когда мои подруги рассказывали, что они гладили и трусы, и носки, я такого никогда не делала, даже не стирала, мои мужчины сами это делали. И сейчас, когда я уже в возрасте, тоже этого не делаю!
Ой, нет, женщина без мужчины чахнет, пусть он лучше будет рядом!
Сообщение было удалено
А может она просто фригидна и не любит секс? ))
А порядочность никому не нужна, только если девушки самой для себя хочется быть такой.
девушке*
Сообщение было удалено
А за что она должна отдавать? За то, что он сам, отлично понимая, что ничего не будет взамен, оплатил счёт?
Сообщение было удалено
Хаха Откуда, если каждая давала бы на первом свидании?? )))) Какие девственницы? У всех бы было не меньше сотни мужиков ))
А я разве говорю не про ответственный выбор мужчины?? Я как раз про это и говорю, а давать на первом свидании безответственно. Такой девушке пох с кем трахаться. Т.е она безразборчивая ***.
давать надо только почле того как мужчинка потратит на тебя нное кол-во времени, сил, энергии и денег
это показатель его серъезных намерений
например он въябывал 3 месяца, заработал 5 тыщ долл(эт оприблизительно)
и купил мне на них колечко. ДО СЕКСА
то есть он подарил мне три месяца своих усилий, ясно?
если же он хочет на халяву(то ест ьпо любви) то таких в сад
потому что бросит и не поморщится
а так если он *** вложился.. ему уже будет жалко так разворачиваться и уходить, чтобы ты с другим его брюлики выгуливала)