Гость
Статьи
Любовник оказался …

Любовник оказался подлецом и сволочью (((

Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала …

Misery
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Vika
Гость

Сообщение было удалено

Да уж от таких мне никаких подарков не нужно. Я что себя на помойке нашла, чтобы женатого старика трахать.

Душечка

1002 - девушки продают себя достаточно дорого, за квартиры, машины, у вас тоже такое есть, не надо нам ваших "ужасно", сами разберемся. В вашей Америке сами разбирайтесь, сами вы убогие!

Гость

глупая ) в 35-38 лет мужчины есть оооочень состоятельные и щедрые). и они в этом возрасте еще любить могут до потери разума

а старпер конечно никому не нужен. он слишком расчетлив, да и не влюбится уже ни в кого)) пусть его жена трахает)

Гость

так что 1007 - вы неправы)

Гость

хотя если с калькулятором сесть и посчитать.. даже непонятно что выгоднее, за год на квартирку насобирасть

или 25 лет ипотеку тянуть въебывая как чернорабочий-и чем помойка хуже?)

Гость

ну вот почему сразу продаются!) я паралельно еще решаю свои сексуальные проблемы. зачем мне искать мужчину - если я имею регулярный секс?

Гость

Сообщение было удалено

На кой чёрт девушкам порядочность? - Ну, не знаю.

Vika
Душечка

Сообщение было удалено

Есть, но скорее очень редкое исключение, чем правило. В Америке молодая девушка - любовница старого женатого мразматика редкостная редкость, так как положение такой любовницы унизительно и убого, как тряпка половая. Но любительницы лёгких денег есть везде, с этим спорить не буду, но вот в России то такое положение вещей вполне приемлимо, нормально и часто встречающееся явление.

Vika

..544 С вами всё ясно.

Гость

Сообщение было удалено

Работать не хотят. Какие ж они рабыни, раз работать не хотят?

Да. Немаловажное примечание - рабыням никто и никогда не платит.

Vika
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Работать многие хотят, но на большинстве работ много не заработаешь, вот и раздвигают ноги перед женатиками за содержание. Была бы возможность учиться нормально, а потом найти работу с более менее достойной зарплатой, таких содержанок бы не было. Зачем это нужно себя в такое унизительное положение добровольно ставить?

Vika
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему же не платят, рабынь содержат за их услуги, ну и здесь практически тоже самое. Она его сексуально обслуживает, он её содержит.

Душечка

1014, Вика, в Америке - культ семьи, именно поэтому там осуждается иметь любовницу, хотя ваш Билл Клинтон...

Душечка

Ой, Вика, да не унизительно это положение - отдаться любиммому, пусть даже и не очень любимому, зато жить не работая, и имея свободные деньги.

ГостьЯ
Душечка

Сообщение было удалено

билл монику на фиджи таки не возил, засранец

Гость

рабыни в офисах за 30тыщ.импотеку отрабатывают

как и в вашей америке - до старости в кредитах за дом, за машину

завидуйте молча

Гость

от физиологии не уйдешь

хоть так ходь эдак но секс 2-3 раза в неделю мне нужен

так зачем мне оргазм за так, если могу оргазм за приличные денежки?

можно золотишко покупать, банковскеи слитки. 50, 100граммовые.. за год и накапает

оно много места не занимает..особенно в ячейке)

и здоровье сберегла - не голодала сексуально, и приданого насобирала

Гость

я имела ввиду 100грамммовые хотя бы один слиток в месяц покупать.кило - за год. мелочевка - а приятно

Гость

я с дества любила все собирать. значки, календарики, марки). до сих пор завалы у мамы на антресолях

я хозяйственная) плюшкин))

но замечу - это не самая плохая привычка)))

Гость

и скажу я вам -куниллингус куда приятнее, когда держишь его за уши ручкой на которой браслетик в N карата

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Смешно, ей богу. Все эти ухищрения, хитрости, глупости... ))))

Жизнь одна и посвятить её на охоту за мужиком, мужчиной, мальчиком, деньгами и содержанием, по существу - за горшком, в который навалить себя, любимую...

Жалко как-то, дешево.

Борьба за обретение хозяина какая-то, блэх.

Душечка

1028, а что, вы хотите прожить всю жизнь одна, и гордиться этим? Тоже можно как-то понять, все люди разные в конце концов.

Гость

1028 - вы такая эфемерная неземная. вам кушать не хочется и наплевать что в старости с вами будет?)

Гость

да вон жены брошенные в 50 лет рыдают как белуги..тоже романтичные барышни былии когда то)

Гость

а по мне так лучше в 50 здоровая свободная и сбоблом, чем разьебанным корытом и искореженной психикой, отдав всю жизнь мужу - стареть без рубля в кармане. еще и детей учить/воспитывать

Душечка

Но, вспомнила еще Андре Моруа "Письма незнакомке", там очень много советов для женщин, со стороны мужчины, как себя вести, чтобы увлечь и удержать мужчину, кстати, очень интересно.

Душечка

Так, не надо быть брошенной в 50 лет! А если уж вас бросили, так найдите себе другого, 40-летнего.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли, что я одна?

Сэкс и мошна - это не больше, ни меньше, чем всего лишь части целого, жизни.

А устроить себе жизнь, как в анекдоте про Ржевского: о музыке - у нас в полку вооот такой барабан, давайте пое....ся... Блэх. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я расчитываю только на себя, а не на гарцующего прынца. ))))

Душечка

1035, я вас не поняла изъясняйтесь яснее! плииз!

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Вам остох...л мужчина, а Вы всё с письмами к незнакомке удерживаете его, увлекаете. Какой труд! Какое терпение! ))))

А к 50-60 годам Ваши руки удержать не смогут, артритными станут, везде сухо и нечуйственно.... Шо тогда?

Он -то останется уверенным, что он просто неземная ценность, благодать....

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Я к тому, что хорошо начинать отношения на равных, быть самодостаточной, личностью, гордиться собой. )))) Потребность сотворять из себя содержанку отпадает сама собой.

Душечка

1038, глупышка, так у него уже артрит, а он моложе меня. Что вы думаете женщины стареют, а мужчины нет?

Гость

Дык, я расчитываю только на себя, а не на гарцующего прынца.

ДЫК и я )

потому и инвестирую смолоду в метры квадратные и золотишко

а не в детей и щи с руа=башками

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

А разве не Вы пропагандируете сотворение из женщины обслуживающего персонала?

А как мужчины стареют я знаю, по-разному, как и женщины, кто на что себя натренировал за годы жизни. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Российские реалии, наверное.

Душечка

1042, совсем наоборот, я говорю, что женщина должна быть именно женциной, очень в мягкой форме объяснить мужчине, что она не умеет гладить рубашки, просто не понимает как, что там за стрелки, я же писАла выше "Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум", и ни в коем случае не надо брать на себя мужские обязанности! Это вооьбще табу!

Душечка

1041, так постарайся расчитывать не только на себя, найди себе мужчину, пусть он тебе помогает, женщина - она ведь слабое существо по жизни!

Vika

Сообщение было удалено

Многие. Но многие не хотят работать вообще.

Vika

Сообщение было удалено

"Рабство ≈ нахождение некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (рабовладельцев). Рабовладелец целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться без разрешения своего хозяина."

Не путайте рабство и предоставление платных услуг.

Kati

Автору хоть и 24 года, но дура-дурой была когда позвонила. Это же не в куклы играть с 50-летним мужиком, который в два счета тебя дурочку обставит, если будет не по его. Видно бог автора умом обделил и ничего ей уже в этой жизни хорошего не светит.

Душечка

1042, а где вы прочитали, что я пропагандирую из женщины делать

обслуживающий персонал, как раз наоборот, мне даже было стыдно, когда мои подруги рассказывали, что они гладили и трусы, и носки, я такого никогда не делала, даже не стирала, мои мужчины сами это делали. И сейчас, когда я уже в возрасте, тоже этого не делаю!

Душечка

Ой, нет, женщина без мужчины чахнет, пусть он лучше будет рядом!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А может она просто фригидна и не любит секс? ))

А порядочность никому не нужна, только если девушки самой для себя хочется быть такой.

девушке*

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А за что она должна отдавать? За то, что он сам, отлично понимая, что ничего не будет взамен, оплатил счёт?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хаха Откуда, если каждая давала бы на первом свидании?? )))) Какие девственницы? У всех бы было не меньше сотни мужиков ))

А я разве говорю не про ответственный выбор мужчины?? Я как раз про это и говорю, а давать на первом свидании безответственно. Такой девушке пох с кем трахаться. Т.е она безразборчивая ***.

Гость

давать надо только почле того как мужчинка потратит на тебя нное кол-во времени, сил, энергии и денег

это показатель его серъезных намерений

например он въябывал 3 месяца, заработал 5 тыщ долл(эт оприблизительно)

и купил мне на них колечко. ДО СЕКСА

то есть он подарил мне три месяца своих усилий, ясно?

если же он хочет на халяву(то ест ьпо любви) то таких в сад

потому что бросит и не поморщится

а так если он *** вложился.. ему уже будет жалко так разворачиваться и уходить, чтобы ты с другим его брюлики выгуливала)