Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала …
бедные жены). уже все аргументы перечислили)
особенно умиляет про макдоняльдс, уже представила как муж целует младшенького чрез час после того, как мне куниллингус делал
"...стирайте носки и трусы ему. а придет в плохо глаженной рубашке - буду нос воротить.еще и выскажу что жена твоя безрукая, две стрелки на рукаве поставила)))))хихи"
А с чего вдруг нос будешь воротить? Раз он тебя тоже ублажает в постели, значит и ты ему стирай и гладь. Ты ведь тоже так сказать жена двоюродная.
Гостья, уверяю вас, женский ум настолько изобретателен, что для нее не составит труда манипулировать мужчиной, который сам себе будет гладить рубашки, и продукты таскать и считать за счастье, просто надо быть хитрее и умнее мужчины. У него великие задачи и проблемы, а женщина делает все в своё удоволствие.
945 - в случае с двойной стрелкой - умная любовница поступила-бы по-другому, не стала бы нос воротить, оскорбляя тем его жену, а взяла бы перестирала рубашку и погладила как надо, ласково глядя ему в глаза, вот в этом случае он бы оценил ваш поступок.
Душечка, ну не знаю каких высот нужно достичь в жизни. чтобы мужчина так поклонялся женщине. Мадонна отдыхает.
961, простите, а что это за поклонение - рубашку свою погладить? Или продукты купить? Вы меня пугаете. Поверьте, нельзя превращать себя в прислугу, тогда действительно не будет к вам уважения. Очень мягко, с любовью, надо добиваться своего.
Сообщение было удалено
или бы побил, как и Автора..
963 - ))))))))) ну а если серьезно, мужчины оооочень не любят, когда любовницы высказывают свое фи по отношению к его жене, он может ничего не говорить по этому поводу, но это его коробит, поэтому никаких высказываний, ни оскорблений, ни похвал, только нейтральное отношение.
скорее бы побил) чем больше ты ему в *** залажишь тем меньше они это ценят).а когда фыркаешь и капризничаешь - подарки так и сыпятся
в этом то и контраст - дома покладистая жена когторая заискивает и взгляд его ловит. и любовница - "попробуй угоди")
ну а если он сам жену хает?).
например точно знаю что у жены старая мазда 323я
а мне короллу купил.в салоне.
Сообщение было удалено
) Вы и правда Душечка.. )
Сообщение было удалено
я тоже знаю несколько таких семей, как в теме.. и действительно, там любовницы обеспечены горааздо лучше, чем жены. )
966, Пусть даже сам жену хает, не ведитесь, отмолчитесь, знаете, как говорится - мне можно, но если кто другой - убью. Ну вы умная девушка, сами знаете как фыркать и капризничать, не перегибая палку. Я не призываю к покладистости (сама строптивая), призываю только к тому, чтобы все делать с женским тонким умом.
968, Гость, вот только последнее время, поняла, что так легче жить.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, мы сами приучаем мужчин к этому из благих побуждений, а потом сами себя превращаем в прислуг. Знаю такие семьи, в которых жена мужу чуть ли не носки гладит, ну просто делат сами из мужиков младенцев. Но так или иначе делать домашнюю работу нужно. Но некоторые просто до маразма доходят, желая этим удержать мужа.
Сообщение было удалено
Умочка. )
"...уже представила как муж целует младшенького чрез час после того, как мне куниллингус делал"
По меньшей мере странный сарказм для той, которая охотно с этим мирится после жены.
По существу: жена об этом не знает и не думает, точно так же, как не думает в ресторане или кафе о том, где поковырялся персонал и помыл ли руки, взявшись за ее тарелку. Вы знаете и думаете. А если узнает и задумается она, да еще с Вашей подачи..., что ж, не думаю, что сломанную челюсть и переломанные ребка компенсирует новая "Королла".
972, Гостья, я тоже знала такие семьи, моя подруга, все время жаловалась - я его на работу собираю, как на праздник, он еще не успел проснуться, а его уже ждет завтрак, выстиранная и поглаженная одежда, галстук, трусы, носки (поглаженные!), носовой платок. Они развелись, причем ОН ушел сам. Не надо доводить все до абсурда. И она все время с тряпкой - то пол подтереть, то пыль стереть - ну что это! Дурдом, от такого каждый сбежит.
973 - вот это последнее время длится лет 10, точно не меньше.
972 - жесть.
вот от таких жен и сбегают.
хотя я не против.мне навится когда мужчина наглажен и обстиран
я когда была замужем мой муж сам трусы себе стирал.развелась, надоело то что прогибается под меня, мямля
978 - так пусть сам и гладится! А постирать в машине можно.
а у моей знакомой тоже есть муж. гражданский.
бизнес у него, все дела
он ее так любит.до усирачки. ужин готовит, посуду моет
трусы ее стиррает, мусор выносит.. деньги все в дом
она его ни во что не ставит. каждый раз отзывается о нем как о животном. даже смешно.
а он ниче такой мужик, 40 лет. высокий, статный.
секса ему не дает по месяцу. прикиньте. типа обиделась что не купил очередные швейцарские часики
а он как баный лист возле нее прилип и все.
так вот ее слова - мужики это как собаки, ты его пинаешь - а он сапог лижет
чем больнее пнешь - тем ниже он прогнется
а до этого она 7 лет за одним бегала унижалсь. он ее бросил в конце концов
и красоты у нее большой нет. целлюлит, морщинки... ноги короткие. зато умная и хитрая
981, Вот самое интересное, у меня была подруга, она говорила, что жениться на ней никто не хочет, только в постель тянут, хотя, она была симпатичная, умница, работа престижная, но была очень влюбчивая, страстная, а у нее была подруга - холодная, никого не любила, не влюблялась, так ту, все замуж звали - вот парадокс, да еще и с маленьким ребенком.
читаю форум .. и с каждым днем все тверже убеждаюсь - мужчины от животных очень недалеко ушли..
примитивы(.
ну так и моя знакомая с сыном 11 лет! этот у него уроки проверяет! когда она уезжает одна отдыхать - возится с ним!
а мужик НЕ тупой. мало того что харизматичный так еще и не тупой, и не мазохист
вот окрутила она его конкретно. как теленка
вторая знакомая вышла замуж,по любви,за ровеника. родители ее всем хвастались что дочь девственницей замуж вышла.
она сразу родила через 9 мес.потом оказалось муж ее еще беременную пинал, а она скрывала, боялась родителей огорчить
потом бить начал.она очень добрая была, хозяйственная.все торты пекла...
развелась уже.
сейчас встречаю ее раз в полгода... превратилась в потрепанную уставшую тетку(.работает бухгалтером на полставки. тыщ на 10.
жаль ее до слез
Наверное мужчину надо умело подцепить! Узнать его слабость и действовать. Они же тоже все разные. Одна моя школьная подруга через маму действовала, звонила, поздравляла с праздниками, "такая приличная девочка", потом мама надавила на парня, что ж ты такую хорошую девушку теряешь, женились в конце концов.
замуж выйти раз плюнуть
а что в итоге? вопрос в том какой выхлоп вы получите со своего штампа). через 5-10 лет)))
В России многие женщины живут как вы добровольно на положении секс рабынь каких то. Ужас конечно.
подруга моя прожила 6 лет с мужчиной
ни дня ему не готовила. максимум это овсянка по утрам и бутер вечером
разошлись, но видели бы какие там брилики остались! и машина, и много чего
вот так вот
рабыни это жены) которые цепляются за мужа гулену).
раб - это тот у кого нет выбора) а любовница завтра взяла и исчезла, а муж как побитая собака домой поплелся)
"читаю форум .. и с каждым днем все тверже убеждаюсь - мужчины от животных очень недалеко ушли.. примитивы(."
Заблуждаетесь, уважаемая, это лишь одна из граней. Мужчины достаточно многогранны. То что Вы видите в основном это, скорее всего обозначает, что другого Вы не способны заметить и Вам не показывают.
раб - это когда ипотека у девочки-менеджера на 25 лет)
и она честно ее сама платит) вот это рабство)
а когда тебе эти квадратные метры за красивые глаза дарят... )))))
Сообщение было удалено
Если от Вас была отдача - то, разумеется, не динамо.
света, ну рада за вас) глазастенькая вы наша
я туту читала ветку " муж ушел после 20 лет брака"
жаль что она это скотство только через 20 лет увидела)а если бы вовремя сняла розовые очки может и не рыдала бы так сейчас
902 - 5-10 лет, это слишком много, стоит гораздо раньше задуматься, а тот ли это человек, с которым я могу и дальше продолжать свои отношения? Исправлять бесполезно! Но, самое интересное, то, что не нужно вам, с удовольсвием подберут другие, и будут счастливы, потому что у них другие принципы и другой подход к жизни!
Сообщение было удалено
Не за красивые глаза, а за секс обслуживание старого пердуна с психическими отклонениями, и даже не дарят а временно снимают.В какой цивилизованной стране 20летняя на такое согласится? Да ни в какой, а в России сплошь и рядом.
Вообще ужасно это , что так много молодых красивых русских девушек продают себя вот так вот. Противно прям. Какой то каменный век. Не удивительно , что в России всякие дохленькие мужички мнят себя чуть ли не королями. Встречала их и в Америке, они тут никому не нужны, ни внешностью не вышли, а уж про характер вообще молчу. Смотрятся убого со стороны.
да не снимают а как раз дарят. если вам никогда не делали достойных подарков это не значит что все должны в ипотеку влазить)
просто вы себя ни во что не цените и ни во что не ставите) зачем на вас тратиться когда вы и за похвалу будете мужчину обслуживать?
точнее за штампик в паспорте)
это же гораздо экономнее - сегодня на вас женился, пару лет поиспользовал - и развелся)