Вкратце...
пошел парень в гости к дяде и маленькому племяннику...в три часа дня, мы вместе были на базаре, покупали племяннику игрушку..я приехала домой ,но с ним поехать не могла в гости, он …
Да, похоже пытается Вас сломать и подчинить... Но 25 лет - не 15, такие игрушки уже не интересны... Что я могу саказать... САМ ВИНОВАТ!
Ой, девчонки, я тоже недавно такого говн_юка встретила! Случайно познакомились в автосервисе. Богатый - жуть, уродливый - жуть, комплексов - выше крыши, понятно, отчего жена ушла, как только сама стала на ноги и начала зарабатывать:"не рассуждать, я лучше знаю! Я тебя выслушал, достаточно" - такие фразочки работникам автосервиса. Ну, я возьми да и скажи, что, мол, здесь (я в Европе живу, а это урод год, как эмигрировал за деньгами своими) такие финты караются штрафом за оскорбление. Он и прилип.
У меня есть мужчина, собираюсь за него замуж. 4 года живем, он очень хочет называть меня законной женой, а не гражданской. Поняла, что без него мне не жить, очень вдвоем комфортно, значит, надо замуж, хотя не хочется, я там уже была один раз.
Так вот, этот придурок об этом знает, но напросился "дружить". У меня довольно много друзей-мужчин, начиная с друга детства, поэтому ничего "такого" в предложении не усмотрела, почему бы иногда не созвониться, не поболтать? Мой МЧ ревнив разумно, поводов я не даю, т.к. люблю его.
Но этот тип сразу начал нести какую-то ахинею типа "а вот я тебе на счет денег положу, и посмотрим, кто из нас лучше". Мой жених за 4 года совместной жизни ни разу меня не обидел и не оскорбил, тем более - так примитивно, типа, все девки за деньги продаются. Хотя, оплачивает квартиру и счета, балует подарками, но считает это само собой разумеющимся. Я вношу свой вклад в общее житье, меньший, но вношу, мне нравится именно такие, партнерские, отношения.
А этот м-к... бабки в голову ударили. Очень был обескуражен, когда я сказала, что хорошо зарабатываю (чистая правда), мой МЧ хорошо зарабатывает (лучше меня), и мне его деньги по фиг.
А противно разговаривает! Например, весна, я хочу более определенных отношений ПО ПРИЧИНЕ СЕЗОНА, ты бы мне подошла. Я говорю, мол, ты бы мне не подошел, а он:"А сколько стоит, чтобы я подошел? Субару подойдет?" На полном серьезе, девчонки! Похоже, он залип на меня именно потому, что никак купить не может. Вчера звонил и взялся меня пилить, что звонил, а я трубку не брала. Я ему говорю, мол, я не обязана, а он:"Молчать! Обязана, раз мы - друзья, и, вообше, женщина должна быть тихой и послушной!" Короче, послала я его, надоел. Истерики, что в друзья, что в партнеры, не годятся, и неважно, сколько у них денег.
Если со мной подобное случается, я склонна думать, что от меня, сознательно или подсознательно, хотят избавиться!!!