Вкратце...
пошел парень в гости к дяде и маленькому племяннику...в три часа дня, мы вместе были на базаре, покупали племяннику игрушку..я приехала домой ,но с ним поехать не могла в гости, он как бы и не настаивал, дома дел куча..вообщем в 15/00 расстались, в 20/30 набираю его...говорю " ну как посидели, как игрушка малому?"... думала раньше не буду звонить чтобы не мешать, да и сама готовила, убирала купалась..
отвечает "чего ты мне так долго не звонила??"..я говорю "ну чтобы не отвлекать,да и занималась домом, сейчас вот подумала,что ты должен уже выйти,чтобы успеть на маршрутку".. ( он живет в пригороде и маршрутка у него в 21/00 отъезжает..я позвонила в 20/30)...
он говорит "ну тогда не удивляйся если я тебе тоже звонить не буду" ..и бросил трубку....
я только и успела сказать, что он же мне тоже столько же времени не звонил,как и я ему...
ну и че это за припадки?????
выпил лишнего))
капризы беременной женщины
не пьет..не курит..мяса на ест
кто беременная женщина?? :)
Сообщение было удалено
ОН ведет себя как беременная БАБА!))
бред какой то
ему лет 13 что ли?
пубертат затянулся
Сообщение было удалено
а..агась..теперь же звонить не будет до последнего,а потом позвонит и скажет, что мне на него наплевать и опять трубку бросит.. что-то я задумалась о дальнейшем
конечно,он странно себя повел.у меня такое бывает в пмс.но-с другой стороны-ждал вашего звонка,скучал по-видимому.может-влюбился?или жуткий ревнивец
мужиков тоже много со странностями.
ну если бы скучал то позвонил бы..я просто не знаю как себя вести теперь..
вообще не понимаю, когда человек обвиняет одного,что тот не звонит,хотя сам не звонил ...
бред какой-то
не буду звонить еще больше обидится..
буду звонить, будет требовать извинений..
ууу...а зачем вам такой истеричный слабачок? Ничего путного с таким не выйдет.
еще шли по базару и он такую фразу сказал..
"я всегда хотел чтобы девушка была покорная и меня во всем слушалась,а у тебя на все свое мнение"....
вот как это понимать..к чему такие фразы, ну принял бы решение расстаться..а так зачем такое говорить,чтобы я голову ломала?
Сообщение было удалено
а вы сама примите решение бросить его - это лучше, чем быть брошенной. просто не звоните , а когда позвонит-спросит, почему не звонишь, скажите - а я и не собиралась больше звонить.
может надеяться "перелепить" вас на свой лад. ему покорная серая мышка нужна, и если вы не такая - имхо лучше расстаньтесь. Он вам капать на мозги будет постоянно, что вы не соответствуете его серомышиному идеалу покорной рабыни
надеется* сорри очепятка
а сколько ему лет?
если она будет под него подстраиваться и бегать за ним-ему тоже не интересно будет.ищите золотую середину.или не ищите,раз сомневаетесь
" не подходи ко мне, я обиделся, я обиделся раз и навсегда"...))) так себя женщины ведут обычно- а вот не буду ему звонить, пускай ему хуже будет. забавный тип, однако
Конечно ты сошда с ума! Че ч такой темой на форум-то выходить, че за припадки-то, а?
не знаю, я обычно с адекватными общалась мужчинами
ничем помочь не могу, свою голову не приставишь
+1 к беременной женщине....
Ну же не пьет, не курит, мяса не ест... А такие всегда со сдвигом, обычно. Идейные:)) Как втемяшится им в голову какая-нибудь идея, так потом не вытравишь... Сложно с такими, очень сложно...
Сообщение было удалено
нравятся потненькие и бухие с сигаретой во рту? =)))
ох, мужское эго взыграло!!!!)))) нравитесь вы ему) у меня с племянником, не кровным слава Богу, такая же история!))
Мужчины, они идиоты...... =)
У меня такой же.Последний раз обиделся, когда звонил, а я ответила что еду в автобусе, перезвоню позже. Так вот, перезваниваю, а он звонки сбрасывает, или молотит всякую чушь.
Я в таких случаях прекращаю с ним просто разговаривать, типа "с неадекватными не общаюсь". Он приходит в себя и опять все в шоколаде. А в остальном мужик хороший, верный как собака, отец великолепный, щедрый и тд и тп.
Но с завихрениями...
Типичное поведение контролера: он навязывает Вам линию поведения (он ЖДАЛ, что Вы позвоните! Вы просто обязаны читать
его мысли, а если не умеете, то "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..."), манеру одеваться, одергивает и поправляет Вас (особенно на публике), отчитывает за "провинности", список которым бесконечен.
Если так, то перед Вами типичный психопат-контролер, от которого надо держаться подальше, пока он Вас сам не послал еще
дальше.
он не рыбы случаем?
народ,спасибо за ответы
Лами, вот на счет линии поведения.. как-то было, что он обиделся,а я ему позвонила, так он сказала, "чего ты мне названиваешь - захотел бы позвонил бы"..
а теперь такое.."чего не названиваешь.."
Знакомо. Просто у Вас с ним разные взгляды на некоторые вещи. Вот Вы не позвонили ему, чтобы не мешать. А он подумал, что не позвонили потому, что не Вы его игнорируете. Я думаю просто объяснить надо, чтобы не было недопонимания. Если не поможет, тогда может причина в другом. Обидчивый, недолюбленый, эгоист? (это как версии)
Сообщение было удалено
Вот Вы ему и объясните, почему не звонили, сославшись на этот
пример. Скажите, что он непоследователен в своих требованиях и
что Вы не знаете, как можно ему угодить, если эти требования противоположны. В следующий раз, скажите, давай договариваться заранее, когда ты будешь ждать звонка,( чтобы пресечь это самодурство).
Может вы что-то не договариваете? Иначе похоже на клинику.
Мде приступ весеннего обостения мужского ПМС.
Дурак какойто, похоже вы ему совсем не нужны.
И кто-то терпит таких идиотов?
мужик - истерик.
Некоторые люди просто не понимают, что не всегда прилично разговаривать по телефону. И поэтому сами трындят в транспорте, маршрутках, в магазинах над ухом других покупателей и т.д.
Это просто вопрос культуры. Ваш МЧ, Автор, не понимает, что не вежливо разговаривать в гостях вот и всё.
Я была бы рада, если бы меня окружали такие понимающие люди как вы. Устала. Кто-нибудь звонит, я говорю что в гостях у мамы и что перезвоню позже, а человек остаётся в недоумении, типа в чём проблема, неужели нельзя прямо сейчас обсудить покупку стодесятых сапог, ты ведь не на работе и не на парах.
Истеричка ваш МЧ......не люблю таких.....у самой муж тоже так иногда истерит на ровном месте, нервы мне треплет. Предпочитаю в такие моменты развернуться и уйти ... и ждать когда он придет просить прощения.
Детский сад. Была примерно подобная ситуация. Но отношения только начинались, поэтому был послан куда подальше. Действительно сколько Вам и ему лет? Интересно для сравнения.
Был один товарищ, с самого начала договорились, что звонить будет он. Так он звонил ра в две! недели, и постоянно пытался инициативу на меня повесить, прозвон кинуть, или смс "перезвони". Естественно, на подобное никак не реагировала, он обижался, и как-то спросил "а почему ты мне не звонишь?". На ответе "мне это не нужно", общение прекратилось.
Сообщение было удалено
--- точно-точноскоками и м., и ж. я тоже такиx знаю немного.
походу он просто какой-то странный)))))и тупой к тому же...эх найдите себе нормального,умного,красивого-и живите душа в душу)))а ЭТоТ пусть локти кусает сидит...а может он просто ещё в преходном возрасте?!Не знаю как вы...но меня всегда привлекали мужчины старше,мудрее.
Сообщение было удалено
дык я сказала, что не хотела отвлекать, ты же в гостях, вот прикинула,что ты уже должен выйти и позвонила...
бросил трубку...
Сообщение было удалено
вот вот...так дело в том, что если бы так хотел пообщаться-позвонил бы
почему не мог? не хотел значит,но и обидно было,что я не наяриваю...
а мне не очень комфортно сидеть и думать о том, что нужно позвонить только ради того,чтоб не обиделся... ну это же бред какой-то
и говорили уже на эту тему, говорила, что скажи, может когда тебе звонить...чем ты не доволен,подсказывай..он говорит.."нет,я хочу чтобы ты сама догадалась" ..и это человек хочет решать проблему??
Сообщение было удалено
стыдно сказать..мне 25 ему 26
У него другие представления о влюбленной женщине. Видимо, были прецеденты. Сейчас он пытается заставить Вас играть по его правилам. Ваша задача - защищать свои позиции. Если начнете оправдываться и извиняться в дальнейшем истерики будут идти одна за одной. Не потакайте. попробуйте позвонить и объяснить еще раз спокойно, непременно скажите, что любите и скучаете. если будет выруливать на позиции "а теперь проси прощенья" или т.п. , не поддавайтесь. Если начнет истерить или бросать трубку, не перезванивайте больше. Пусть посидит и подумает над свои поведением. Если это перекос от недолюбленности и негативного опыта - это лечится. Если такая истеричность - свойство натуры, лучше узнать об этом сейчас и распрощаться.
Автор, у него, конечно, с головой большие проблемы, но и Вас никак нельзя назвать здоровой, раз Вы с ним встречаетесь, да еще на форуме выясняете, как быть дальше. Для нормальной, здравомыслящей девушки все уже стало бы ясно. Впрочем, если это для Вас единственный шанс - тогда не жалуйтесь.
да я как бы сама еще в шоке..
ну расскажите как считает нормальная и здравомыслящая женщина
Сообщение было удалено
я сапоставила кое какие моменты и мне кажется,что это проблема именно в его отношении ко мне..увы
был такой момент, когда договаривались,что он ко мне зайдет..а потом говорит,что точно не знает зайдет или нет, скорее всего не зайдет,сам пока не знает, вдруг дела появятся о которых он пока не знает и возмущался,почему это мне нужен четкий ответ... ведь я сижу дома..я попыталась сказать, что мне или ждать тебя или я может займусь по хозяйству или сяду язык учить.. ну он так и не сказал,а потом через пол часа явился, мотивировав тем, что думал, что я хочу знать четко придет он или нет,т.к .может я хочу пригласить к себе другого парня и вообще он не любит договариваться..
но позавчера он дяде четко сказал.."я буду в четыре часа.." , значит умеет когда хочет
я расценила это как неуважение просто..
лично я не звоню и решила расстаться...