Гость
Статьи
Общение после первого …

Общение после первого секса

Общалась с молодым человеком 4 года по интернету, вобще ни разу не виделись, и тут решились, собрались, скажу , что общались мы просто прекрасно по интернету, никаких намеков на секс, дружим.
И вот встретились , всё было так волшебно, романтично, представлял своей девушкой, реально сказка, скатались на день рождение ,приехали к нему, он постелил в отдельной мне комнате, но он не удержался да и я .....но сказка заканчивается, теперь мы общаемся как раньше, он пишет каждый день, интересуется как я , как мои дела, но общение бывает просто не о чем, он говорит, что инициативы от меня не исходит, что как будто навязывается, я не понимаю вроде он не исчез как бывает, но и его присутствие ,непонятное

Неважно
14 ответов
Последний — Перейти

Не помню где слышал... но если хочешь нормальных отношений, не общайся через интернет)

Bumt

А вы себя понимаете?

Вы показываете, что в нем не заинтересованы, скоро он вам поверит.

анафранил

Автор, он ждет от вас инициативы, из тех парней, которые делают первый шаг, а потом любят чтобы девушка держала на коротком поводке, контролировала

Татьяна
анафранил

Сообщение было удалено

а как это делать? навязываться ему что ли?

Овуляшечка с градусником в жопе

Автор, я знаю решение вашей проблемы - вставьте в попу градусник, как я и будем думать вместе.

Кира

а вы попробуйте ему сделать первый шаг, напишите привет милый, соскучилась, может увидимся... и развивайте тему, смотря что вам нужно, просто секс, отношения и т.п.

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы сами не понимали, какой формат отношений вам был нужен. Переспав с мужчиной, который стал для вас другом, вы перевели отношения в разряд любовных. Они очень скоро угаснут. Дружба настоящая может быть на всю жизнь...

Сюр

Хм...да общайтесь как обычно, вам то от него что нужно?

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

вот интересно еще о таких вот парнях послушать.

Разберись для начала, хочешь с ним встречаться или нет.

Как амёба прям.

Денис

если после перепиха вот такое общение, значит люди друг другу не нужны.

бабочка-жиртреска Малгожата

главное перепихнуться успели=))

летний дождь

Поговорите о ваших отношениях и чувствах друг к другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: