Общалась с молодым человеком 4 года по интернету, вобще ни разу не виделись, и тут решились, собрались, скажу , что общались мы просто прекрасно по интернету, никаких намеков на секс, дружим.
И вот встретились , всё было так волшебно, романтично, представлял своей девушкой, реально сказка, скатались на день рождение ,приехали к нему, он постелил в отдельной мне комнате, но он не удержался да и я .....но сказка заканчивается, теперь мы общаемся как раньше, он пишет каждый день, интересуется как я , как мои дела, но общение бывает просто не о чем, он говорит, что инициативы от меня не исходит, что как будто навязывается, я не понимаю вроде он не исчез как бывает, но и его присутствие ,непонятное
Не помню где слышал... но если хочешь нормальных отношений, не общайся через интернет)
А вы себя понимаете?
Вы показываете, что в нем не заинтересованы, скоро он вам поверит.
Автор, он ждет от вас инициативы, из тех парней, которые делают первый шаг, а потом любят чтобы девушка держала на коротком поводке, контролировала
Сообщение было удалено
а как это делать? навязываться ему что ли?
Автор, я знаю решение вашей проблемы - вставьте в попу градусник, как я и будем думать вместе.
а вы попробуйте ему сделать первый шаг, напишите привет милый, соскучилась, может увидимся... и развивайте тему, смотря что вам нужно, просто секс, отношения и т.п.
Автор, ваша проблема в том, что вы сами не понимали, какой формат отношений вам был нужен. Переспав с мужчиной, который стал для вас другом, вы перевели отношения в разряд любовных. Они очень скоро угаснут. Дружба настоящая может быть на всю жизнь...
Хм...да общайтесь как обычно, вам то от него что нужно?
Сообщение было удалено
вот интересно еще о таких вот парнях послушать.
Разберись для начала, хочешь с ним встречаться или нет.
Как амёба прям.
если после перепиха вот такое общение, значит люди друг другу не нужны.
главное перепихнуться успели=))
Поговорите о ваших отношениях и чувствах друг к другу.