Что вас больше всего привлекает????
Меня возбуждает, когда мужчина страстный и решительный, который своё возьмет и спрашивать не станет !
Сообщение было удалено
Ветка наз-ся "Их проколы на свиданиях" наберите и выскочит темка
Стройный, не качок при этом.
Рост от 175, светлые, короткие волосы. Правильное лицо с красивыми чертами. Загорелый. С хитрым прищуром.
Парфюм обязательно. При чем не дешевый.
И никакой волосатости((( Ухоженность.
Вот получился очень даже сексуальный мужчина-)
привлекают красивые коленки в джинсах, отсутствие золота.
Для меня обязательны низкий голос, сильно волосатые грудь, руки и ноги:) и плотное телосложение - очень нравятся крепкие коренастые мужчины. если чего-то из перечисленного нет (например худой или голос не нравится, или грудь не волосатая), этот мужчина не возбудит меня даже при наличии массы прочих достоинств, ума, обаяния и т.п. От этого страдаю, так как найти подходящего по всем критериям все равно что увидеть падающий метеорит:(((
красивые коленки в джинсах....это как??? вы их по коленкам что ли выбираете???? )))
Сообщение было удалено
Коленки это важно.
обожаю мужские ноги в брюках со стрелочками, ммм... а еще люблю когда мужчина встряхивает запястьем чтобы на часы посмотреть... так сразу завожусь..
Сообщение было удалено
А для чего джинсы "в бане"?
Может коленки и так сойдут, раз уж совсем без золота, хотя некоторые и так считают себя без золота абсолютно голыми.
Сообщение было удалено
о, да!
Сообщение было удалено
ну должна же быть в музчине какая-то загадка.
А у меня *** 15 сонтеметраф. Эта сэксуальна?
Самый главный признак-это мужское мышление и характер.Андрогены влияют прежде всего на работу мозга.остальное все-бред из женских журналов.
У настоящего мужчины должен быть независимый ум,твердый характер гнуть свою линию и воля,то есть способность действовать.
Сразу видно насколько женщина примитивнее мужчины.
Даже намека нет на тягу к уму.
Мужчина как раз и отличается от женщины тем, что НЕ только о размножении думает! А для баб это не привлекательно, им только тело подавай.
P.S. Личной обиды не держу, так как с телом, волосатостью и залысинами все как раз Ок.