Что вас больше всего привлекает????
Я может тоже кидать хочу! мне только это и осталось:(
Ну и хде все?
Мужская сексуальность - это я.
Сообщение было удалено
Я пойду, ладно?
251 Кузь, я как они- снизу доверху смотрю . Пять секунд- полет нормальный. За это время успеваю рассмотреть все,чо интересно)))))
Сообщение было удалено
Чего ты там пять секунд разглядываешь?
Сообщение было удалено
(важно)Ну ладно, ступай!
254. ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.04.2010, 00:28:05[205671974]
Мужская сексуальность - это я.
О... ДА!!!
Сообщение было удалено
Как правлио пяти секунд хватает))) Только у некоторых можно минуту))
Сообщение было удалено
У вас есть каие-то общие тайны?))
Сообщение было удалено
Я на Колин, бывало, минут по сорок смотрела...
Сообщение было удалено
Онанисты, чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
Ну так то ж Коля...))))))
Сообщение было удалено
Некоторые женщины в отличии от некоторых других просто умеют оценить сексуальность в мужчине.
261. Кузькина мать | 21.04.2010, 00:31:03[1876241374]
Джо
254. ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.04.2010, 00:28:05[205671974] Мужская сексуальность - это я. О... ДА!!!
У вас есть каие-то общие тайны?))
Девочки... Какой у него голос......................................................................
Ой...))))
Пойду и товарищи!Всем мое спок. ночи! И приснится мне сегодня Ленин с табуреткой и елкой..
за 40 секунд женщина может не только рассмотреть мужчину,но и решить- подходит он ей или нет и представить будущих детей. Это научный факт)))))
Сообщение было удалено
Так, этот пост с гадостью проигнорировали все, она тремя постами раньше уже ушла.
и я
266 Голос имеет огромное значение,тут я согласна)))))
Вот что значит пришел мужчина секси-шмекси все сразу разбежались, не выдержав этого напора обаяния.
267. Кузькина мать | 21.04.2010, 00:33:58[1876241374]
Пойду и товарищи!Всем мое спок. ночи! И приснится мне сегодня Ленин с табуреткой и елкой..
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и дырочкой в табуретке))))))))))))))
272. ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.04.2010, 00:35:52[205671974]
Вот что значит пришел мужчина секси-шмекси все сразу разбежались, не выдержав этого напора обаяния.
Я не разбежалась.. я устойчивая)))
Сообщение было удалено
Не ну ты то понятно.
Сообщение было удалено
Гуманность - в сад, если экземляр аппетитный, рррр :)))
Сообщение было удалено
ты какой нереализованный в жизни
один видать совсем
у меня не будет шока,если тебе лет под 30-35
Женат хоть был один раз?
что-то сомневаюсь
Не берут тебя девки в мужья,так ты здесь заседаешь?
Ладно, раз вы все тут такие трусихи.
А Кузькина вообще сбежала потому, что обещала сиськи, а не показывает. Да подавись, очень надо было. Проживу как-нить без кузькиных сисег. Там небось такие, (.) (.)
Все, всем спокойный ночи.
Сообщение было удалено
О, фанатки, Злопыхатели. Исчйё не спят, меня ждут.
-----------------ЧелЛов ★ ★ ★-----------------------
да не учи ты никого жизни,свою хоть устрой,а то потом поздно будет, плесенью весь покроешься
Сообщение было удалено
Плесень это же антибиотик, это очень помогает от разной заразы.
Сволочь.
Сообщение было удалено
иди,иди уже вздрочни и спать ложись
Всё, ЧелЛов ушел. Так разрешаю сегодня думать обо мне всякие сексуальные фантазии, но в пределах норм приличия.
Что больше привлекает в мужчинах? Хм....)))))
Первое- это его рост. Минимум 1.77 )))
Второе- его глаза и сам взгляд. Глаза прищулиные...карие или черные %%%%%%)))) Взгляж - сексуальный....при этом должна быть загадочная улыбка)))
Третие- телосложение. Не суслик...да и много бицепсов не очень то и привлекает)) Всего должно быть в меру)))
Четвертое- цвет волос- шатен или брюнет...короткие волосы ))
Запах- должен пользываться приятным парфюмом в небольшом количестве, что б этот парфюм гормонирывал с его природным запахом.
И никакого запаха пота!!!((((
Чет я очень замечьталась))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Пока.
Сообщение было удалено
нам бы твою табуретчку с дырочкой увидеть ,а там уж мы сами знаем что делать ) фото табуретки ф студию )
286. ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.04.2010, 00:46:28[205671974]
Джо
Сволочь.
Угу. Пока.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не читала всю ветку,а что ЧелЛов ★ ★ ★ занимается любовью с табуреткой через дырочку ?
всем мужикам муЗик
да, да хотим видеть твою сексуальную табуретку с дырочкой
Автор, хотите честный овет??? Прежде всего я сознательно и подсознательно отмечаю натуральный запах мужчины. Если запах околдовывает, то я пропала, привязывает крепче стальных троссов, причем я этот запах буду обожать, даже если мужик кучу дней не мылся, отмечу только повышенную концентрацию запаха, но вонью он для меня все равно не станет : )))
Сообщение было удалено
Хорошо. что ник не С.Дали, а фраза не: "Сюрреализм это -0 Я" :о)
Сообщение было удалено
Он обожал ручной бильярд:о)
Попа....
Ну нравится мне, когда у симпатиШного мужчины, симпатиШная упругая попа!!! А то глядишь на молодежь, невольно проскальзывает мысль "На чем у них держатся штаны, на гремящих костях чтоль???"
А КУДА ДЕЛАСЬ ВЕТКА ПРО НЕУДАЧНЫЕ СВИДАНИЯ???:(((( ХОТЕЛА ПОРЖАТЬ, НО ЭТА ВЕТКА НЕ ХУЖЕ
А мне нравятся красивые волосы, глаза и взгляд...Вот такая извращенка. Если я в постели не буду видеть лица мужчины возбуждение уменьшается
Меня заводят дорогие часы на сильной мужской руке и хороший парфюм. Взгляд, голос...ммммм..
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Все, всем спокойный ночи.иди,иди уже вздрочни и спать ложись
я не читала всю ветку,а что ЧелЛов ★ ★ ★ занимается любовью с табуреткой через дырочку ?
всем мужикам муЗик
да, да хотим видеть твою сексуальную табуретку с дырочкой
Блит тетихи, просил же:
в пределах норм приличия!!!
А вы:
или вот
Я же разрешил токА приличные секс фантазии про меня. Ни стыда ни совести. Извращенихи.
Сообщение было удалено
Во внешности- сильные мужские руки. и мужественное лицо (не слащавое, не каталожного типа)
Голос, низкий такой, брхатный.
И парфюм, я очень ведусь на запахи приятные.
Широкие плечи, узкие бедра. Запах - немного одеколона, немного сигаретами чтоб пахло.
Взрослый, с длинными прямыми волосами, в кожаных штанишках, в отличной физической форме. Короче, обожаю рок-стиль!
Сообщение было удалено
)))))))))))