Гость
Статьи
Мужчины совсем не …

Мужчины совсем не обращают внимание

Уже не знаю, что делать.Пробовала менять имидж и т.п.- но ситуация мало изменилась.Понимаю, что что-то надо менять в себе, но вопрос что.Как-то разговаривали с приятельницей на эту тему,и она сказала, …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Правда

101 запросто!

Наташа, не любите отвечать на неудобные вопросы?

Правда

Сообщение было удалено

С кого начнём? ;)(Наташа учитесь, пока мы тута)

Наташа
Коля

Сообщение было удалено

Ну, смотрела в его сторону так, что видимо это нельзя было не заметить...

Правда

104 сорри отвлеклась немного)

105. Ната, это называется флирт????

Ладно, учу.

Подходите к нему почти вплотную, с полуулыбкой, удерживаете его взгляд свом и нежным голосом задаёте нейтральный вопрос, не важно какой. Представляете, что у вас в сердце золотистое облачко, которое струйкой перетекает в его сердце. Удерживаете его взгляд и струйку))

Всё. Остальное(слова, интонация, положение тела) встанут как надо и когда надо, голова расслаблена и занята созерцанием его.

Правда

Сообщение было удалено

Правда нужна всем ;))

Правда

108 не всем, а только смелым и сильным людям)

Правда

Сообщение было удалено

Слабым трусишкам нужна оччень завуалированная правда? Вуаль в вашем арсенале имеется? ;)

Гриб
LaLa kom

Сообщение было удалено

На бегу - в смысле бегаю мимо компа

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

*поглаживая синюю бороду* - Полная кладовка! ;-)

Гриб

Правда, под каким ником раньше была?

Откуда меня знаешь?

Правда

в моём да) мне есть что скрывать) но не тебе)

Правда

ой. мы не одни. а я тут свечи и цветы, масла шелка и всё такое

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

а с чего решил что я тебя знаю?

Правда

Сообщение было удалено

Интрига! Моё любопытство слегка возбудилось)) Что по скрываемости самое популярное? :))

Ольга
Гриб

Сообщение было удалено

Да,вас на этом форуме почти все знают,понаследили вы ,будь здоров

Правда

Сообщение было удалено

Пусть завидуют... или присоединяются... после кастинга))

Гриб

Сообщение было удалено

От двери до кладовки :-))))

Гриб
Правда

Сообщение было удалено

Я просто так ничего не решаю. Раз решил - был повод

Гриб

Правда, ты ведешь себя подозрительно.

Гриб
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну пусть будет так

Правда
LaLa kom

Сообщение было удалено

а что тебе больше всего хотелось бы увидеть?)

Гриб

Сообщение было удалено

Приятная сговорчивость :)

Правда
LaLa kom

Сообщение было удалено

ты хотела бы провести кастинг?)

Правда

Сообщение было удалено

Правду правду и ничего кроме правды!)) Без вуали, прикрас и купюр))

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

ну что ты) тебе просто хочется чтобы это оказалось правдой) да?)

Правда

Сообщение было удалено

А то! Безопасность - прежде всего))

Правда
LaLa kom

Сообщение было удалено

а аромат? какой у правды должен быть аромат?))

Правда
LaLa kom

Сообщение было удалено

а по каким критериям? Что главное? И что не очень?

Главная правда момента в том, что пора спать... Или если совсем правда, то не то чтобы спать, но быть не здесь))

Спокойно - приятно-правдивой ночи!))

Правда

132 спасибо) сладкой тебе))

Правда

ночи)

Гость

Автору темы, могу сказать с мужской точки зрения.

С женщиной не знакомятся в двух случаях.

- Тип "серая мышка", вызывает 0 эмоций. Это трудно описать словами, но смысл именно таков. Положительных эмоций не вызывает ничего - ни выражение лица, ни одежда, ни фигура.

- Вариант противоположный - женщина слишком эффектна. Если женщина слишком уж перестарается в своем имидже, то мужчина вполне справедливо может решить что тут ему ничего уже не обломится и шансов у него нет.

Правда

135 о знатоки подтянулись.

каждому своё. кому надо сиять выберет серую мышку. кому нечем похвастаться добьётся эффектной красотки.

Татьяна

А на меня обращают внимание...Но, вот отношений не было за 21 год ни разу долгих и серьезных. Не лежит у меня душа ни к кому...А ещё, чувствую себя музейным экспонатом --- все смотрят, а подойти бояться...

Гостья с иронией

Мужчины любят женщин нежных, легких, ненавязчивых, веселых и с чувством юмора. Как я поняла - Роковая соблазнительница - не Ваш типаж, значит делайте ставку на достоинства Вашего характера - может Вы милая, ласковая и хозяйка хорошая? Не лезьте из шкурки, пытаясь сменить имидж или кинуться, извините, в гламуррр. Ваш мужчина должен заинтересоваться именно ВАМИ, а не надуманным образом и притворством. Потом, ну не считайте Вы мужиков придурками, они ПРЕКРАСНО видят, кто чего стоит, уверяю Вас, найдется человек, кот. оценит Вас по Вашим достоинствам (если они объективно ЕСТЬ))))))

"легкие на подъем" в общении девушки говорят - парней вокруг много и многие симпотичные и хорошие и предложения сыпятся от них.

те, кто смотрит на мужчин как на денежный мешок(вариабельно), который должен расстилать красную дорожку перед ней и падать ниц(подсознательно естественно, сознательно в этом никто не признается), те говорят - кругом одни нищеброды и страшные, пытаются искать причины в своей внешности, в окружении.

а так как вокруг одни и те же люди, то предлагаю заглянуть туда, где рождаются и умирают мысли/мечты/фантазии/страхи/ожидания.

каждый человек уверен, что образ мыслей его правильный, так оно и есть, для него это стандартно и привычно и нет вины в тех привитых установках, которые мешают добиться определенных целей, которые были заложены при несовсем корректном воспитании(не только родителями)

так вот истинная причина В ВИНТИКАХ в голове, в этом сложно признаться и еще сложнее исправить, но при определенных условиях становится все возможно.

P.S. уничтожьте навсегда установку - "меня полюбят такой какая я есть". всегда нужно развиваться и стремиться стать лучше!

P.P.S. это наверно самая распространенная тема на вумане, пора бы закрепить ее, чтоб не плодили тысячами или ссылки кидать на одну

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала больше. Мужчин надо любить и хотеть. Второе даже важнее. Мужчины сразу чувствуют, если вы от секса шарахаетесь мысленно и лишнего себе не позволяете. Надо любить не конкретного мужчину, а просто мужчин, зная, какие они.))) (А они не рыцари на конях, а простые люди.) Сейчас мне тут с возмущением напишут про "боХатый внутренний мир" и "лятство", но факты таковы, что мужики состоят из члена и мозгов. (Иногда второе отсутствует))) Первое в мужчинах надо искренне любить и хотеть, второе не надо *** и доставать, а лучше разделять его интересы и стремления, тогда мужчины не только будут вас замечать, но и не убегут после первой ночи. Остальное, как красота, гламур и молодость - туфта. Успехов автору.

Гость
Гая

Сообщение было удалено

А, что замужем только интересные особы? Сколько знаю таких они всё время в каких-то отношениях, которые их не устраивают, а счастливые в личной жизни такие.., в общем не слишком уж интересные дамы.Главное, успеть оказаться в нужное время в нужном месте. И, вообще, зачем нравится многим? Главное тем, кто нравится тебе

Гость

Бедная автор)))), что-то я ей не верю.

Гость

я как автор)

Предложила, тут, мужчине встречаться просто для секса - он теперь меня избегает. А до этого мы нормально общались и на сексуальные темы в том числе.

Мужчины смотрят сквозь меня и мимо и на мой искренний интерес отвечают только из вежливости.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну, да а я заметила наоборот. Пока ведёшь себя холодновато, мужчина горит. Как покажу свой темперамент..мужчина в ужасе убегает( боясь, что не сможет удовлетворить)

Хрррр

наверно все дело в выражении лица.. во взгляде. вот есть две Надежды Ивановны, но одна для всех всегда Наденька, а другая - Надежда Ивановна. не любят мужчины женщин, у которых на лице есть признаки интеллекта и серьезности. боятся

Гость
экса

Сообщение было удалено

Да это только в Москве:)В моём городе ко мне никто не подойдёт, а в Москве знакомилась с нормальными приличными мужчинами, ну, не обязательно на улице, в магазине, в музее, действительно стоит улыбнуться..В Москве почему-то мужчины голоднее, а в некоторых городах, вообще, в глаза смотреть боятся:)))

Патриция

даже если у женщины внешность серой мышки, но она при этом очень веселая, улыбчивая, общительная и вся сияет, то будет пользоваться успехом у мужчин. В вас наверно не хватает искры, эмоциональности. Тухлая короче.

Гость

146, да ладно вам придумывать, может в деревню поехать, там точно найдете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там точно не найду, простые работяги меня не любят:)))

Аня
Karl

Сообщение было удалено

до фига мужчины развиваются и стремятся стать лучше, ага

Патриция
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что Москву с каким то другим городом перепутали, здесь не то что толпы голодных, здесь вообще в принципе не увидишь толпу мужчин