Уже не знаю, что делать.Пробовала менять имидж и т.п.- но ситуация мало изменилась.Понимаю, что что-то надо менять в себе, но вопрос что.Как-то разговаривали с приятельницей на эту тему,и она сказала, …
Сообщение было удалено
крокодилицы менее требовательны и рады любому
Сообщение было удалено
Типа побрить?
Сообщение было удалено
я первая спросила, не подмазывайтесь!
Сообщение было удалено
Да и присущий современной бабополовине сволочизм у них как правило меньше развит
Сообщение было удалено
Любому парню очень польстит, если его какая-то девушка будет воспринимать за сексуальный объект.
55 поэтому Грибу светит только крокодилица))))
Сообщение было удалено
--------------------
Это Вы, уважаемая, сама себе придумали, как извинение за то, что не складывается. Просто вглубь себя всегда смотреть муторно и иногда даже неприятно. Вот и ищите поверхностные причины. Это как 25-ти летние разведенные женщины с ребенком говорят, что никто не хочет с ними "серьезных" отношений, потому что у них "прицеп". Это полная глупость. Ну конечно есть мужчины, которые категорически неприемлют чужих детей, но в общем и целом, нормальный адекватный мужчина пойдет на чужого ребенка, если все остальное его в женщине устраивает. А прикрыватся внешностью, детьми, деньгами, отсутствием сумки Гуччи и т.д. как причиной своих личных неудач - для ленивых и боящихся работать над собой. Самое ваше главное богатство - это вы сами. Как вы его холите, накапливаете и тратите - ваш выбор.
Наташа вы где?
дура ты, марьяна. завистливая притом.
Сообщение было удалено
Примеры в студию!
И фото "красивых, но обделённых вниманием" тоже.
Сообщение было удалено
-------------------
Цель автора не польстить любому парню, а иметь успех у мужчин.
кто такая марьяна?
55 Т.е. не потому, что они хорошо, а потмоу что сволочизм бабский присутствует у большинства баб современных, а те ведут себя по понятным причинам поскромнее и в них он так не расцветает
64 вот ты знаешь. чем к вам хуже относишься тем вы пушистее становитесь!
Сообщение было удалено
Как с мужем умудрились познакомиться,раз внимание не обращают?Первая подошли?
Автор, а вы с другого конца пойти не пробовали? Например полюбить мужчин как явление))
У вас есть то, что вы любите? Вот так же попробовать и их, сердешных))
должен быть баланс между желанием кого-то зацепить и готовностью пойти на контакт. Если девушка стоит и большими тоскливыми глазами вымученно оглядывает всех парней в надежде, что хоть кто-то из них к ней подойдет знакомиться - ее шансы на успех равны 0,000001%. Все-таки мужчины очень стадные, поэтому они думают так - если ее никто не хочет, значит, и я ее не хочу. А если девушка холодна и неприступна, то к ней полезет знакомиться только мазохист. Девушка должна быть в гармонии с собой и с окружающим миром, как ни банально это звучит. Это все очень просто, важно один раз поймать волну, и потом мужчины не будут давать прохода)
успех... красивая улыбка уже пол успеха!
а вот если улыбка не очень то тут тока робко в тряпочку и ждать пока кто подберёт
а вообще, я в упор не понимаю тем, в которых у девушек не складывается личная жизнь из-за отсутствия мужского внимания. Мне кажется, по улицам ходят просто толпы голодных мужчин, им только подмигни - и они уже тут - как тут. Хотя это в Москве, может, где-то другой баланс МЖ.
Сообщение было удалено
надо чтобы сиськи были) тогда обратят
64 "Т.е. не потому, что они хорошо" - Т.е. не потому, что они хороши
Сообщение было удалено
Вы как-то пробовали решить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Это странные сказки
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - толпы голодных гастарбайтеров?
Сообщение было удалено
это жизнь! мой дорогой
Сообщение было удалено
или ж0па. кому что больше нра
Сообщение было удалено
Обратят, поцокают и пройдут мимо
Сообщение было удалено
Гри, норма - это когда ещё ничего не заплетается ;)
Сообщение было удалено
Это странные сказки о жизни, но не жизнь.
Лозунг "Мужики любят стерв" я слышал, спасибо.
И отвечал на это.
Я думаю, что как-нибудь разберусь с вопросом, что мужчины любят. сам, без глупых женских лозунгов.
Сообщение было удалено
))) Вы прелесть, так иронично и с достоинством отвечаете!
Сообщение было удалено
Даже не знаю как объяснить.Это как-то само собой получилось. наверно я выдала себя с головой.Но может я действительно была неприятна как человек, как девушка(не будешь же всем мил), поэтому в ответ такая холодность.Может,я просто не тех выбираю?
Сообщение было удалено
Ты про меня? Я на бегу пишу
Сообщение было удалено
Верю)) Я вообще доверчивая :)
Сообщение было удалено
думаю от таких никто бы не отказался) http://s09.radikal.ru/i182/1004/79/596d9519a467.jpg
Сообщение было удалено
с тобой хоть одна женщина была счастлива?
83.
Наташа, "выбираю не тех" - это выбираю тех, кто не ответит взаимностью? :))
86 там ничё не видать
Девушка под ником "Правда": я не хочу Вас обидеть, но я почитала, что и как Вы пишете.... у вас манера разговора привокзальной торговки пирожками. Пожалуйста не обижайтесь, я не со зла это говорю. Просто Вы же женщина, Вы кошечка пушистая, а у меня впечатление, что Вы сейчас через зубы сплюнете и яйца себе почешите. Может это только в письменном виде Вы так "выглядите", я не знаю. Но если проблемы с мужчинами, то может немного женственности прибавить? Не розовых сюсюканий,а именно жанственной загадочности. Простите, если я обидела, я действительно хотела бы что бы у всех все получилось:).
Сообщение было удалено
Это я.
90 а я то тут причём?!
Сообщение было удалено
Я хотела сказать - толпы нормальных мужчин) В тч, те, с которыми я работаю)
Сообщение было удалено
-------------------
Да нет, просто почитивала и показалось, что в постах некоторая "горечь".
94 уговорили)) давайте пофлиртуем))
А я все-таки хочу понять: почему мужчины могут так неприязненно реагировать на флирт?
Сообщение было удалено
Ну один какой-то отреагировал так, не ВСЕ же
Сообщение было удалено
В моем случае все как-то не очень реагировали.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Ну чего уж чушь писать про всякие там изюминки?
Сообщение было удалено
Что именно ты делала? Что ты называешь "флиртом"?
Сообщение было удалено
Третью возьмёте? ;)