Гость
Статьи
Хороший мужчина ростом …

Хороший мужчина ростом 165 см.

Девочки, скажите свое мнение. Мне 26 лет, личная жизнь не складывается постоянно. И тут я встречаю хорошего мужчину, недостаток его рост: 165 см. Я ростом 158, но ношу высокие каблуки.... Мужчине 39 …

Лаура
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

100, вот как раз и обращают внимание на низкорослых, потому что вариантов больше нет-другие заняты, либо на этих девушек не смотрят.

Плохая

Что про девушек говорят: не родись красивой, так и про парней - не родись высоким, счастье и внимание противоположного пола от внешних данных напрямую не зависит.

104, тем не менее..

Гость

Типа встречаются три деффки. Первая: у меня самый обеспеченный муж. Вторая: у меня самый талантливый и заботливый муж. Третья- а у меня, зато, высокий муж. Почти анекдот

Плохая
Гость

Сообщение было удалено

))))

Плохая

Сообщение было удалено

Ну, честно скажу, ни разу такой присказки (про "не родись высоким") не слышал.

Мужики, кагбэ, не догадываются, что большой рост - является залогом успеха у женщин )))

И даже есть полно опровержений этому феномену.

Гость

Сообщение было удалено

И первые две так - "Вааау, вот бы мне такого!"

"И даже есть полно опровержений этому феномену"

Приведите полно примеров, пжл:)

Плохая

Честно говоря, думала, что рост мужчины интересен девушкам школьного возраста, уже во взрослом состоянии критерии: ум, перспективы, в конце концов кошелёк. Надо ж, век живи, век учись))

Гость

111, ну конечно, с карликом ходить и позориться

КС

Сообщение было удалено

У меня есть энное количество друзей, которые выше 180 см ростом, но, тем не менее, весьма неудачливы в личной жизни.

Проще выражаясь, девушку им найти - архитрудно.

Плохая
Гость

Сообщение было удалено

А вам не всё равно, что думают о вас окужающие? Мне кажется, что позорно с дураком ходить, даже если он высокий.

подруга

У автора с ее мужчиной нормальное соотношение роста, но я вот мужчинку 165 ростом просто не заметила бы

113, нет-нет, вы обратные примеры приведите, о низкорослых мужчинах, пользующихся успехом у женщин:)

подруга

Сообщение было удалено

Я своего супруга тоже в толпе не всегда вижу,если он только букет несёт высоко))))))))))

Гость

116. Да почти все. Почти все маленькие, лысые, миллионеры. Все нарасхват

Гость

112. Да, представляете, например "карлик" Аль-Пачино, под руку, с этой, всейтакойрастакой мадам, с женского форума... Тьфу... засмеют бедную девушку, прохожие...

Дмитрий.

Всё в жизни мелочно... - но тяжелы терзанья... - мы чьи то радости..... и чьи то наказанья... (Ах жизнь,жизнь...)... ДЛИННЫЙ (он же высокий,толстый -он же с животиком,и т.д. и т.п.)... Комплексы,надежды... не всегда реализованные,желания,виды и мечты - не всегда воплощаемые в жизнь,"сны" и "сноведения" - тонус бытия...-)))... - МЫ ЧЬИ ТО РАДОСТИ.....и ЧЬИ ТО НАКАЗАНЬЯ...-)))...

Дин.

Личное мнение каждого(каждой,каждых,чьих то)... - попытка оставить ...хоть какой то "след"...-))..

КС

Сообщение было удалено

есть и такие. Но, примеры эти - неудачны. Потому что не говорят о маленьком росте, как о достоинстве. Возможно, их женщины также считают это недостатком, который компенсируется иными достоинствами.

гость

на этом сайте девахи постоянно пишут этот бред:ниже 180 мужчина-не мужчина

я сама высокая,и мой мужчина высокий, но знаю достоточное количество не маленьких мужчин ,у которых всё замечательно и сами они замечательные

на улицах также куча девушек встречается в паре с маленькими ,все живут и радуются ,а то что здесь пишут некоторые люди типа КС,это отклонения в психике

гость

к 123,НЕ маленьких=маленьких

Гость

у меня рост 165, считаю даже для девушки это маловато, но мы то можем каблуки надеть. а мужчина что наденет? )) хорошо смотрятся пары где мужчина значительно выше, и конечно стройный, поднятутый, ну и когда девушка тоже стройная, с хорошей фигурой. то, что говорят в мужчине рост не важен, так я считаю эту фразу глупой. не важен для кого? лично для меня важен, потому что мне не нравятся низкие мужчины, они для меня сексуально непривлекательные абсолютно, вообще никакие. а как можно встречаться с мужчиной если ты к нему равнодушна, даже за мужчину не считаешь. разница в 13 лет очень большая. автор, решайте сами, но если вам в нем многое не нравится, чувств нет, то зачем быть с ним...

Гость

Ладно бы карликом был))) 165 - приемлемый рост. Тем более, что вы и сама Дюймовочка))) Не циклитесь на ерунде, автор. Поверьте, маленький член - во где проблема!...)))

Гость

Правда, помню в универе у меня был роман с мальчуганом, 160 ростом. У меня 163. Парень добрый, веселый, душа компании. Но его дружки поддразнивали Гномом, Вжиком (муха из Чипа и Дейла)))). Он обижался... Звал меня замуж. Единственный сын в семье, обеспечен по самое некуда. Но я его послала. Всегда мечтала о сыне - высоком, красивом))) А разве мог от нас, мелких, высокий родиться? Обречь сына на то, чтоб его тоже Гномом дразнили? Ну уже нет!))) Так что рост сыграл свою роль. Это я уже сейчас понимаю, что просто не особо я его любила, чтобы закрыть глаза на недостатки... Я таки родила себе высокого сынка красавца от другого. А того парня быстро подобрала наша однокурсница-лимитчица (она по нему сохла давно), 150 ростом))) Дочку родили, слава богу. Для девочки рост не так важен...

Манга

Ну не знаю...Мне, например, всегда маленькие мужчины нравились(притом сама я всего 1,64)...Как-то они мне приятны физически...Притом, мне кажется, живее,сообразительнее и успешнее высоких(ИМХО, конечно же).Для меня высокий-или добродушный увалень или самовлюбленный красавчик...Не мои типажи совершенно...

Бешеный хомяк

Вот правда, наверное, действительно в том, что была б любовь - рост бы не имел значения. Я вот в детстве тоже была уверена в том, что на мужчин ниже 180 смотреть даже не буду. А ведь было дело, 4 года встречалась в человеком, который всего на 1 см выше меня был.. А я, к слову, 160 см) И на каблуках ходила, не смущало.

вот так -то

как что: выходить замуж за него.серьезно.и высокие каблуки продолжать носить.и жизни радоваться.слишком высокий мужчина -это тоже не есть хорошо,имхо.да и вы невысокая девушка. если высокий-не значит,что будешь чувствовать за ним как за каменной стеной.

Преумный преумняка.

йе-е-е-... я знаю ответ... отрезать ему ноги и бросить... будет еще меньше... йе-е-е-е...

Рост- это не помеха, главное чувства и отношения!

Марианна

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Старый ГраФФ
Манга

Сообщение было удалено

Ну вот,хоть кому то мы не нравимся а то все одно в одно....

БельчонокОля

Ужас! Ну не в росте дело, блин!

По теме:

ЛАУРА, ну правда же, маленький - не значит хуже. Замечала - маленькие добиваются больших успехов в бизнесе... за секс не скажу, тут от человека зависит )) А вот "выбиться в люди", доказать другим, да и себе что можешь, стОишь чё-то в жизни - это по части "невысоких" парней... точно!

Сейчас люблю маленького Пузатика )) до этого был, как говорят, красавец брУнЭт под 2 метра... Женщина всё-таки любит (если любит) всей душой (или ушами на крайний случай), но никак не глазами... Так что, или не любишь... или не парься ;-))

Гость

если бабло есть и щедрый - не бросайте..пригодится

Динотопия

Рост - это фигня. Каблучки поменьше одевайте и всё...

Гость

КС ебач тупой.у меня друг 165.и хороший человек.а ты походу сам невысокого роста змеёныш

софия

дурака не валяй 165 это нормальный рост можно подумать ты великан радуйся что такой обратил внимание мужчины дифицит

Гость

если честно, то мне ,наоборот,всегда нравились мужчины ниже 180 см(примерно).Сама 165.дело вкуса.Да,большинству нравятся высокие, но зачем говорить обо всех?По мне,так низкие мужчины более привлекательны.Хотя и это не главное

Мученница

А меня можно назвать совсем несчатным человеком, которого природа обделила почти всем! У меня широкие бедра из-за широкой тазовой кости, но еще и чрезмерно упитанные короткие ноги, а грудная клетка очень худая, грудь меньше 1 размера, хоть и плоский живот. Приэтом рост у меня низкий, хотя раньше я считала себя среднего роста.А теперь мне показали, что я низкая, и судя по данным интернета, тоже низкая. При этом, если меня фоткать до пояса, то я выгляжу анарексичной, кожа да кости и исхудалое лицо, а если во весь рост, то выгляжу не только низенькой, но еще и непропорционально сложенной. А если отдельно ноги фоткать, то создается впечатление, что это какая-то очень полная. Я изматываю себя диетами, но результат обратный, становиться еще хуже. Бегаю, прыгаю и так далее, но ноги у меня будто еще толще становятся.

Меня окружающие жалеют, так как природа сыкономила на мне, а я не люблю себя жалеть, понимаете? А еще в последнее время, все говорят, что я становлюсь какой-то нервной психичкой, на всех срываюсь и ору, даже до скандальных драк доходит, в которых я первая руки распускаю. Однажды одна девчонка что-то в шутку сказала мне по-поводу роста ( а она сама где-то 180), я тогда не сдержалась, ударила ее по башке стеклянной бутылкой так, что у нее случилась гиматома или вроде того...Но она была в больнице потом. Позже мне стало стыдно за себя, так как у нее ухудшение здоровья, как сказали врачи. Я перед ней извинялась, но она меня почему-то не простила.

Помогите мне!!! Я очень мучаюсь! И сама мучаюсь, и окружающих мучаю...На подруг своих срываюсь, которые наооборот меня поддерживают. На преподов срываюсь, что моим родителям потом высказывают. Хотя у меня не переходный возраст, мне 23 года будет в марте.

Валентина

У нас в Беларуси даже мужчины с ростом 160 см. и то хотят себе девушку от 170, я со своими 165 неликвид.

Николай

Не носить каблуки
Не понтоваться
Не рожать детей
Посоветовать мужу носить стельки для увеличения роста на 5 см

Гость
КС

Это не мужчина..

К тому же, он сам, наверняка, комплексует. Поэтому, часто мужчины маленького роста злые и завистливые!

Желаю вам откинутся от огромного дилдока НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: