Девочки, скажите свое мнение. Мне 26 лет, личная жизнь не складывается постоянно. И тут я встречаю хорошего мужчину, недостаток его рост: 165 см. Я ростом 158, но ношу высокие каблуки.... Мужчине 39 …
50, рада за вас:) но это скорее исключение из правил
Сообщение было удалено
P.S.И рост не имеет значения!)))
Может это и не взаимосвязано, что тут кто-то говорил что мужчины маленького роста злые. Я встречалась почти месяц с мужчиной невысокого роста, 166см., я сама 158, как автор. Мне с первой встречи, некоторые вещи в нем были не по душе. Например он не проводил меня ни разу, в кафе, когда предлагала заплатить за себя- не отказывался. Но отношения у нас закончились, когда, через 3 нед., после знакомства, он стал наставать на близости, а я отказала. Он часа 2 меня пилил, что я ужасно его оскорбила этим поступком. Это была наша последняя встреча с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо,КС!Но хотелось,что бы это было правилом больше,чем исключением!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Это скорей вопрос воспитания и отношения к вам вообще.
НА ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ НЕМЕДЛЕННО !
МУЖЧИНУ - НА ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ .
А в чем, собственно, проблема??? Я абсолютно не понимаю вас!!!! При чем тут рост?
Нам как-то на психологии говорили, что мужчины невысокого роста (скорее даже маленького роста) очень многого добиваются в жизни. Они тем самым пытаются всем (а прежде всего самим себе) доказать свою значимость и компенсировать свой "недостаток".
Сообщение было удалено
мы запомним.
Девчонки, а как вы себе это представляете? Сидят две подружки и говорят: ой, хороший парень, но рост у него 178 с половиной, нет не буду встречаться, был бы 180, т.е на 1,5 см выше, тогда бы стала.
Это ж чушь полнейшая! 179 см - это НЕ мужчина, а 180 - мужчина. Что такое 1 см?
Сообщение было удалено
Мал золотник, да дорог!!!
Автор рост не главное, главное качества дядьки.
Все канешна правильно. Но вот вспомните, например нашего главного Медведа. Говорят жена его, Света, выбрала его, еще в 9 классе. Причем несмотря, на многочисленных поклонников. А еще где то писали, что она была одной из первых красавиц в школе. И все же остановила выбор на нем. И как видите не прогадала.
Сообщение было удалено
объясняю бестолковым: если мужчина высокий, то обладать какими-либо иными достоинствами ему необязательно, большой размер самца сам по себе является достоинством. Чем ниже мужчина, тем более незаурядным должен он быть, чтобы на него хотя бы просто обратили внимание, не говорю уж о том, чтобы он понравился. А так как таланты и способности в мужской популяции распределены равномерно по всем рОстам, то большинство полуросликов остаются невостребованными. И чем ниже мужчина, тем более одаренным он должен быть. Если 179 против 180, то разница может быть невелика, а к 165-см мужчине требования совсем другие. Число 180 здесь условная величина, так сказать, эталон длины, от которого и идут все прочие измерения
23. КС
Это не мужчина..
КС, у вас с головой как? Все в порядке? Давно такого бреда не слышала.
Согласна с Аленой, что успешность мужчины зависит не от его роста, а от того, что этот мужина представляет собой как личность.
Сама ростом 175 и при этом практически всегда ношу каблуки не ниже 10 см., муж был 185 и, кстати, очень часто на улице подходят знакомиться мужчины, которые ниже меня ростом, а вот буквально вчера, когда я была на 12 см. каблуках подошел мужчина познакомиться, ну, наверное, на пол головы точно ниже был и что?... про какие комплексы с их стороны вы говорите, комплексы, как с посмотрю, разве что у вас имеются относительно роста.
Не нравятся вам низкие мужчины, не встречайтесь, но говорить о том, что мужчина с ростом 165 см, по соображению какой-то закомплексованой тети, -- не мужчина, это ,конечно, показатель большого ума.
Главное, для мужчины его личностный рост.
Да, и той харизмой, умом, силой и мужеством, манерой вести вебя которыми обладает ваш Путин, далеко не высокий, мужчина, могут позавидовать любые статные красавцы. Смотрю на него и думаю: ну просто красавец мужчина.
Так что, автор, пожалуйства, абстрагируйтесь от роста вашего мужчины, это далеко не главное, поверьте.
МАЛЕНЬКИМ ЖЕНЩИНАМ - МАЛЕНЬКИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Да... а нащет мущин, которые ниже 180, которые, оказывается ваще, и не мужчины, и которых нужно отстреливать, как было сказано выше, ето конечно сильно. Так может и женщин, которые старше 40, то же начать вывозить в лес и отстреливать с пулемета?
Да... а нащет мущин, которые ниже 180, которые, оказывается ваще, и не мужчины, и которых нужно отстреливать, как было сказано выше, ето конечно сильно. Так может и женщин, которые старше 40, то же начать вывозить в лес и отстреливать с пулемета?
Главное, чтобы мужчина был гигантом в сексе. Рост не имеет значения вообще.
Сообщение было удалено
Жена Аль Пачино разделяет ваше мнение.
Жена Дени Де Вито также.
Сообщение было удалено
А высоким рослым мужчинам - высокую еффектную женщину:),но таких тяжело встретить,т.к. они сидят на этом сайте и комплексуют в тряпочку.
Сообщение было удалено
А что такого-то? 175 для мужчины средний рост и такой мужчина невысокий. Вот для бабы 175 много.
Автор, посмотрите какой рост у Путина, Медведева , Саркози, Берлускони... От 162 до 170 см... И успокойтесь!)))
67, ваш же интеллект сразу налицо..:) Оскорбляете и не приемлете мнения, отличного вашему.
77, и Саркози очень комплексует! Всегда на дощечке за трибуной стоит при выступлениях
79. А вот секретарь Саркози, не комплексует. Его рост 186. Ему не надо дощечки. Личный телохранитель Саркози тоже не комплексует. Его рост 187. Ему тоже не надо дощечки. Проблема в том, что ни секретарь, ни телохранитель, ни их стране, ни Карле Бруни, почему-то не интересны.
80, Карле интересны деньги. Посмотрите на бывших ухажеров.
78 Я просто волнуюсь за вас: все ли у вас в порядке? Поскольку я даже не представляла, что такую ахинею может нести человек со здоровой психикой.
А относительно мнения, то перечитайте еще раз пост, если действительно так все туго. Как раз, свого мнения, какие мне мужчины больше нравятся, я по-моему, не озвучила. Могу сказать, что муж и все близкие мне мужчикы были достаточно привлекательные: высокие, стройные, и предпочтение я отдаю такому типажу, но при этом у меня бы даже, в отличии от вас, язык не повернулся высказать, что мужчина с ростом в 165 см. -- не мужчина. Потому, как сущность мужчины проявляется в другом. И встречала очень много интересных мужчин с небольшим ростом, при этом очень достойных.
Понравился пост 71, может действительно тогда всех девушек, кто ниже 170, и не сооответствует параментам 90-60-90 -- тоже в сад. Или может все-таки дадите право на сущевствование всем: и низким, и толстым, и не особо красивым. Как ни банально бы звучало, но мужчина с ростом в 165 см, тоже человек.
82, уж лучше "туго", чем ведро;)
83. КС | 19.04.2010, 19:43:15 [944547732] 82, уж лучше "туго", чем ведро;)
Да, извините, против ваше ИНТЕЛЛЕКТА действительно не попрешь..
84, извиняю. Иди с Богом, доченька..:)
Баб, у которых грудь меньше 4го, за людей не считать
86, а третий не устраивает? Хмм, мужики вроде как на третий всю жизнь велись..:)
Сообщение было удалено
Ага,счас, разошлась
Сообщение было удалено
Вы высокий мужчина?Ну утешайте себя этими рассуждениями,утешайте))
Сообщение было удалено
Да понятно. Я как раз 175 сантиметра ростом. Самого, что ни есть, среднего роста.
Просто интересна постановка задачи, что, мол, все мужчины с ростом ниже среднего - не мужчины.
Это, получается, половина мужчин, и не сказать, что заведомо худшая половина мужчин - не мужчины?
- Ну, давайте тогда скажем, что все женщины с размером груди меньше 3-го - не женщины, и их надо отстреливать )))
Или, допустим, что все женщины с весом больше 55 - не женщины, и их тоже надо отстреливать.
90, Сопляк, 175-сойдет, а вот ниже..
Нет, если кому нравится-вперед и с песней:)
Сообщение было удалено
А если кому-то не нравится меньше 175, то это её личные вкусы.
Сопляк, скажите спасибо, вас оставляют в категории мужчин. И то по блату, вы ведь ниже 180. Обалдеть, хорошо, что в расход не пустили.
92, большинству женщин не нравится, как известно
Сообщение было удалено
Да ну? - Это они им, может быть, до знакомства не нравятся. А после свадьбы - нравятся.
Опросы тут - бесполезны, надо считать, какой процент одиноких мужчин, имеющих не более одного полового сношения в месяц, ниже 175 см ростом.
Я тоже не люблю КАРЛИКОВ
Сообщение было удалено
ничо. Отстрелялся бы.
Сообщение было удалено
Карлики - это ниже 120 см, если я не ошибаюсь.
98, карлики -это мужчины 1.65, ну и ты в принципе тоже.
Господя, сейчас девки замуж никак не выйдут, хватаются за всех, любого роста годен)0 А уж на форуме-то расфырчались, только от 185 и выше им подавай. Смехота))
Сообщение было удалено
Это Вы специально, чтоб Сопляка позлить.
Мне, конечно, льстит такое внимание, но взаимностью - не отвечу.