Оба парня с СЗ. С одним, еще в феврале, познакомились, встретились, на втором свидании был секс. После этого пропал, лишь на сайте переписываемся до сих пор, как дела и т.п. А я влюбилась в него, …
50, просто нужно уметь отличать "приличных" от "неприличных". Впрочем, как и в реальной жизни. :)
ага :)
Сообщение было удалено
Х**ня эта книга. Если девушка мужчине просто не нравится, он не пойдет с ней на свидание и тем более не будет секс предлагать. Если уж секс предлагает, то она ему как минимум нравится. Вы можете себе представить что такое заниматься сексом с человеком, который вам неприятен???
этому дала, этому дала, а этому- не дала.......
Сообщение было удалено
П***ц ты ***! Тебя видно вообще никто не тр**ет, раз у тебя даже такая ситуация, что один раз переспал и бросил, зависть вызывает! Клинический случай!
Сообщение было удалено
Узнаете что то новое о мужиках? Многим из них все равно куда пихать.
думается что речь идет даже не о СЗ, а о том что если вести себя как последняя дура, то любой сбежит.) И запомните уж наконец что "постель не повод для знакомства". И между нравится "чтобы переспать" и нравится "чтобы встречаться" - огромная разница и знака = не стоит.
блин, как же быстро Вам парни начинают нравится, сразу на 2 свидании, везучие . А я пока не привыкну ( это полгода минимум) дать не смогу, даже красавцу- противно. Нужно чтобы человек стал родным хоть немного.
Сообщение было удалено
Не исключено что и ищет. Потому и не стал на тебя размениваться
Кстати, у подруги такая же проблема как у автора. А сама она девушка красивая, сексуальная, темпераментная. Вот может ей попадаются слабенькие на это дело? Прикиньте, красивая девушка 24/25 лет, без секса чахнет, а парня нет, а ей уже замж хоцца и дите чтоб было
Сообщение было удалено
Нам не понять, а мужики занимаются.
свинюшки, че с них взять.
нефиг знакомиться на СЗ, тогда и проблем не будет
Сообщение было удалено
))))) это точно!
Сообщение было удалено
искренне хочет трахать все, что шевелится )
61 Мур да нет же, если девушка мужчине "просто не нравится", он не пойдёт с ней на свидание, он не будет пихать в неё. Как это низко!!!, мужчина никогда не будет заниматься сексом с такой девушкой. Такого просто не бывает "
Ой ...бл ну существуют же на свете такие вот дуры как ╧ 53. Вот уж у кого мужика в жизни не бывало, если человек так рассуждает
Сообщение было удалено
а рассуждает как автор п. 26.
может это и есть автор?)
66 скорее всего она и есть :)
Сообщение было удалено
Да ладно, я на СЗ мужа нашла.
Правда, 2 года выбирала.
Сообщение было удалено
Все же не методом тыка как автор пытается, я так думаю?))
Как личность,Вы безразличны для обоих.
Один умный человек,к сожалению не помню кто именно, сказал так:
Уважает и ценит мужчина не за то, что умело манипулируют его чувствами и отказывают или допускают к взаимно желанной близости.
Уважают женщину за ум, женскую мудрость, порядочность, личные качества и т.п.
Случилась сегодня/вчера близость или нет - от этого крепость чувств и надежность отношений не зависит. Зависит от того, насколько серьезны намерения.
Все намного сложнее, только наивные привязываются в отношениях только к сексу и на этом основании делают выводы. Выводы стоит делать из другого.
Джулиана | 18.04.2010, 16:38:08 [551003894]
искренне хочет трахать все, что шевелится )
и совершенно искренне можно признаться что хочется жениться не на всех кого трахаешь!)))))
Сообщение было удалено
То есть, первых и вторых не бывает, что ли? Только -надцатые?
Гость 71,
+100)
Сообщение было удалено
Трудно сказать каким методом. Повесила анкету, писали мужчины, отсеивала женатых, безработных, просто странных и пишущих с дикими грамматическими ошибками. В целях знакомства написала: серьезные отношения, брак, рождение ребенка. Сначала вроде как рефлексировала от этого :-) А потом поняла, что хотеть серьезных отношений и замужества не стыдно. Если по анкете (образование, работа и т.д.), фотографиям и общению человек нравился, довольно быстро встречались. С некоторыми просто гуляли, с некоторыми ходили ужинать. Были отношения вроде как серьезные, но не сложилось. И так несколько раз. Один раз женатик прикинулся разведенным отцом с ребенком. Потом, когда уже почти решила завязать с СЗ, мне написал будущий муж. И вот, слОво за словО....:-)))
А еще хочу сказать, что когда начала встречаться с мужем, решила, что буду испытывать "правило 4-х свиданий". Т.е. секса не будет 4 наших свидания. Гм, хотелось, конечно, потому что влюбилась. Примерно 4 недели вышло :-) Эта рекомендация помогает отсеивать любителей легкого секса. Совершенно верно, что человек искренне заинтересованный, легко выдержит 4 свидания, не обязательно в течении 4-х недель, конечно.
Похоже, что парень Автора отвалился согласно этому правилу. Зря, конечно, Автор рассказала про свою болезнь. Несмотря на то, что он доктор, это могло его оттолкнуть. Еще, для справки, уреаплзма - условно-патогенная флора женского органзма, в Европе ( не знаю как в Америке), инфекцией не считается, лечиться только в случае клинических проявлений и дискомфорта. Но, на людей, особенно впечатлительных слово уреаплазма может произвести эффект, подобный слова "гоноррея" :-(
Сообщение было удалено
Не засоряй темы,ублюдок.
Короче, все ясно, ему нужен был секс. Сидит вот сейчас на сайте, в поисках новой, значит время есть. Так хреново... Хорошо что и не дала, сейчас бы еще хуже себя чувствовала.
Автор
Как он мог меня трахать, если я ему не понравилась? Или ему все-равно в кого пихать? Тоже скажете, лишь бы ляпнуть..
Смешная такая. Девочка, вам сколько лет? На будущее вам скажу, что есть масса мужчин, которым глубоко навлевать в кого им пихать,как вы выражаетесь, и если у него спермотоксикоз, то последнее на что он будет смотреть -- это ваша внешность, главное для него услышать то заветное слово "Да".
Не перестаю удивляться тем, которые кого-то пытаются найти на сайте знакомств. Уверенный, интересный в себе мужчина без проблем познакомиться и на улице с понравившейся девушкой. А самый отстой, с кучей комплексов сидит на сайтах знакомств. Тогда к чему эти сопли? И до тех пор, пока вы будете так излагать мысли "дала-не дала", до тех пор вас будут тупо иметь и пропадать.
Сообщение было удалено
Милая, а что ему мешает иметь секс с кем попало, если на сайте куча легкодоступных малолеток, которые отдаются в первый же день? Это раз. Второе: на сайтах сидят те же люди, что и по улице ходят и на машинах ездят, они не с другой планеты, и у меня было много знакомств в реале, где впоследствии оказывалось, что они так же зарегистрированы на сайте знакомств. А "дала-не дала" - это я сказала, чтобы покороче писать, ведь и так понятно, о чем идет речь. И не нужно тут умничать, тоже мне...
Автор
"Милая, а что ему мешает иметь секс с кем попало, если на сайте куча легкодоступных малолеток, которые отдаются в первый же день?"
Это надо полагать вы про себя написали?))))
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли?
Автор, мне знакомый мужчина сказал, что переспать раз-два мужчина может даже с женщиной, которая ему не нравится. А вы думаете, если мужчина склоняет к постели, значит нравитесь? У меня, вообще, был случай, парень такую страсть изображал, жить позвал, а оказалось, я ему брякнула, что в Москве работаю, он вообразил, что зарплата огромная, и хотя я ему не очень нравилась, но у него на тот момент были материальные проблемы, вот поэтому и жить предложил. Правда, он не альфонс, а просто хотел девушку с которой всё напополам, за квартиру платить, за еду, ну, иногда может с моей стороны, чтобы больше. А уж так за мной бегал, но всё же даже в постели ощущалось, вот не то что-то какая-то фальшь.
Ищиту мужика которому нужы ваши духовные качества, а не секс. Похоже именно секс им нужен был в обоих этих случаях, чего тут непонятно? Все вам растолковывать надо.
автор, ну, просто мужчины все разные, одному надо быстрей, а то пропадёт, второй наоборот пропадёт из-за этого быстрей. Так что забейте на них, и ориентируетесь на свои желания и умозаключения. Ну, и, конечно, на СЗ масса народу ищет просто секс.
Вы пишите, что там те же, кто по улице ходит, да в общем-то да, только поведение будет сильно у них отличаться в зависимости от места пребыванию, у большинства так.
Сообщение было удалено
Изначально Вы ему можете понравиться, но после секса он может просто потерять к Вам интерес, так как не впечатлили...
Сообщение было удалено
А потом автор будет создавать тут тему - "прошло 2 года, а он всё не проявляет сексуального интереса... Со мной что-то не так?"
Автор, радуйтесь, что вы теперь со вторым больше не общаетесь! Если он настаивает на сексе с нездоровой девушкой, то возникает вопрос "не наградит ли он букетом дополнительных болячек?". Судя по поведению он не из брезгливых.
Да ни надо понимать мужиков. Забей, не звонит и не надо. Три дня это еще не срок.
Живи своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ты из разряда жестоких?
Вообще-то девушка просто решила сказать правду,в расчете на взаимопонимание, а не закатила загадочно глаза, как это делают такие овцы как ты.
Есть две книги:
1) "Вы просто ему не нравитесь" - про то как понять бабомужиков;
2) "Вы просто е..те ему мозги" - про то как понять нормальных мужиков.
Давайте перевернем ситуацию...и посмотрим с мужской точки зрения...
Если девушка дала сразу, то с одной стороны задумаешься, наверное, а не с каждым ли так, но с другой стороны - это ж как надо в себе сомневаться, чтобы так подумать?) Я лично так никогда не думаю)
Если не дала на первых свиданиях, и плюс даже не ублажила в ДР, да еще и отшучивается, то возникает вопрос, а зачем тебе девушка, которая тебя не хочет? Ведь именно такая мысль появится у мужчины...Плюс, простите уж, но сегодня очень многие девушки реально любят "погулять" за счет мужчины, даже неплохо просто провести время, повеселиться там и тд, но не дать...зачем им это надо, я лично понять не могу, но я мужик, я видимо и не должен этого понимать...
Дам совет...обо всем нужно говорить! Все нужно озвучивать! Мужчина не обязан понимать вашу точку зрения на секс, а не зная ее он думает так, как умеет именно он...Не хотите давать - ваше право, хотите давать - ваше право также...но как-то говорите с мужчиной об этом...чтобы он понимал почему да или почему нет...
У нас, у мужчин всю жизнь идет борьба за самооценку...именно она хорошо или не очень поднимает наш член...у нас идет борьба за хорошую эрекцию...и мы сразу же бежим от тех женщин, кто нам ее портит)
ИМХО
8 По отношению мужчины это видно. Если об интиме мужчина слишком рано начинает намекать или тем более в открытую предлагать (как со вторым парнем), то значит его цель секс.
Если мужчине женщина нравится, то он к ней присматривается , а если и пробивает ситуацию на возможность быстрого секса, то при ответном отлупе не обижается, не сливается, а продолжает общаться и уже ждет решения от женщины.
чушь. ещё шиллер сказал
нет, ну шо за бабы тупые пошли, а? ну это ж СЗ, там никто на серьезные отношения не рассчитывает, только для перетраха) так что, автор, душка, не переживайте, найдите себе лучше кого-нибудь в реале. и про то, что вы им не понравились - бред, не слушайте! СЗ - только для секса, так считают мужчины, потому как только дадите - сматываются, а как не дадите - тоже сматываются, ибо на очереди куча других дурех, рассчитывающих на "серьезные отношения"=))
в реале ещё хуже
Автор, я тоже не верю, что вы прям влюбились, смешно читать. Впрочем, может, вы и влюбились, но не в парня, а просто в штаны. А зачем вообще рассказывать парню про свои половые болячки? У парня вашего второго, наверное, спермотоксикоз, поэтому он просто дырку ищет и все. Нормальный парень, зная, что у девушки такие проблемы, не осмелится вступать с ней в связь. А вам в свою очередь надо сначала пролечиться, а потом уже сидеть с удочкой на сайте знакомств.
смотри сама так же не вляпайся
Автор, правильно вам написали. Вы не понравились ни одному из них. Первому видно в сексе не понравились вообще, раз он трахнул вас один раз и пропал. И внешность наверное не понравилась ваша. А второй просто ищет дырку. Ему всё равно, что у вас заболевание. И тоже как дадите ему, трахнет и убежит.
а у тебя я смотрю опыт? ты авторшу видела и свечку держала? или сама страшна?