Оба парня с СЗ. С одним, еще в феврале, познакомились, встретились, на втором свидании был секс. После этого пропал, лишь на сайте переписываемся до сих пор, как дела и т.п. А я влюбилась в него, …
Судя по этому форуму, существуют такие наивные мужчины, которые считают, что девушка дала им на втором свидании, потому что она дико влюбилась, потому что он один такой уникальный, неповторимый, прекрасный, что он у неё первый или второй и что с остальными она строга и неприступна, только ему она отдалась сразу же. Так что доверчивых мужчин полно, они даже готовы построить серьёзные отношения с такой девушкой.
да они вообще супер себялюбивы
девочки, я вот не понимаю.... можно же спрашивать еще до встречи, с какой целью парень ищет знакомства. для серьезных отношений или как? и встречаться только с теми, кто для серьезных. сами же встречаемся с какими-то мутными типами с непонятными целями, а потом сами же голову ломаем, что не так!
так врут же они как сивые мерины сволочуги писюкатые!!!
Трудно сказать каким методом. Повесила анкету, писали мужчины, отсеивала женатых, безработных, просто странных и пишущих с дикими грамматическими ошибками. В целях знакомства написала: серьезные отношения, брак, рождение ребенка. Сначала вроде как рефлексировала от этого :-) А потом поняла, что хотеть серьезных отношений и замужества не стыдно. Если по анкете (образование, работа и т.д.), фотографиям и общению человек нравился, довольно быстро встречались. С некоторыми просто гуляли, с некоторыми ходили ужинать. Были отношения вроде как серьезные, но не сложилось. И так несколько раз. Один раз женатик прикинулся разведенным отцом с ребенком. Потом, когда уже почти решила завязать с СЗ, мне написал будущий муж. И вот, слОво за словО....:-)))
то же
Короче, все ясно, ему нужен был секс. Сидит вот сейчас на сайте, в поисках новой, значит время есть. Так хреново... Хорошо что и не дала, сейчас бы еще хуже себя чувствовала.
вот именно. в таких ситуациях бывали миллиарды женщин. БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ. так что не мы первые, не мы последние. наше дело правое ,мы победим
"Мужская логика - наука,
Её так просто не понять:
Не отдашься - скажет "С"ка",
А отдашься - скажет "Б*ядь".