Гость
Статьи
Дала - пропал, не дала …

Дала - пропал, не дала - тоже пропал.

Оба парня с СЗ. С одним, еще в феврале, познакомились, встретились, на втором свидании был секс. После этого пропал, лишь на сайте переписываемся до сих пор, как дела и т.п. А я влюбилась в него, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Володя

все нормально, найдете себе другого, который вас полюбит и будет ждать, пока вы будете готовы

обещаешь?

Гость
Амина

сообщить малознакомому человеку об уреаплазмозе это п....ц, причем полнейший! или вы это сообщаете всем, кто предлагает вам выпить?? так скоро полгорода будет в курсе ваших лечений, автор.

и что?

Гость
Автор

Как он мог меня трахать, если я ему не понравилась? Или ему все-равно в кого пихать? Тоже скажете, лишь бы ляпнуть..

завидует

Гость
Улыбнулась)

Да....пока есть такие как автор, нормальным девушкам конкуренция не грозит) Ей вроде и пытаються объяснить что к чему, а она судя по посту 26 ничего и не понимает. Это диагноз.

ах, так вот ты чего, убогая, боишься

Гость
Автор

А почему тогда второй не дождался секса, вдруг бы понравилось? А он свалил.

оба лохи потому что

Гость
Кармен

Судя по этому форуму, существуют такие наивные мужчины, которые считают, что девушка дала им на втором свидании, потому что она дико влюбилась, потому что он один такой уникальный, неповторимый, прекрасный, что он у неё первый или второй и что с остальными она строга и неприступна, только ему она отдалась сразу же. Так что доверчивых мужчин полно, они даже готовы построить серьёзные отношения с такой девушкой.

да они вообще супер себялюбивы

Гость
Джулиана

девочки, я вот не понимаю.... можно же спрашивать еще до встречи, с какой целью парень ищет знакомства. для серьезных отношений или как? и встречаться только с теми, кто для серьезных. сами же встречаемся с какими-то мутными типами с непонятными целями, а потом сами же голову ломаем, что не так!

так врут же они как сивые мерины сволочуги писюкатые!!!

Гость
Кармен

38 Ну не все же признаются, что они не для серьёзных отношений. Я уверена, что большинство уверяет, что для серьёзных...наврал, трахнулся и пропал, что в этом криминального.

конечно. договор же никакой не заключён

Гость
Улыбнулась)

Искренние отношения могут быть и с человеком с которым вы не собираетесь идти вместе по жизни.

да, наверное

Гость
Кошка-Мошка

Трудно сказать каким методом. Повесила анкету, писали мужчины, отсеивала женатых, безработных, просто странных и пишущих с дикими грамматическими ошибками. В целях знакомства написала: серьезные отношения, брак, рождение ребенка. Сначала вроде как рефлексировала от этого :-) А потом поняла, что хотеть серьезных отношений и замужества не стыдно. Если по анкете (образование, работа и т.д.), фотографиям и общению человек нравился, довольно быстро встречались. С некоторыми просто гуляли, с некоторыми ходили ужинать. Были отношения вроде как серьезные, но не сложилось. И так несколько раз. Один раз женатик прикинулся разведенным отцом с ребенком. Потом, когда уже почти решила завязать с СЗ, мне написал будущий муж. И вот, слОво за словО....:-)))

то же

Гость
Автор

Короче, все ясно, ему нужен был секс. Сидит вот сейчас на сайте, в поисках новой, значит время есть. Так хреново... Хорошо что и не дала, сейчас бы еще хуже себя чувствовала.

вот именно. в таких ситуациях бывали миллиарды женщин. БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ. так что не мы первые, не мы последние. наше дело правое ,мы победим

Гость
Юська

Изначально Вы ему можете понравиться, но после секса он может просто потерять к Вам интерес, так как не впечатлили...

тут главное мужику не оплошать тащемто

Гость

"Мужская логика - наука,
Её так просто не понять:
Не отдашься - скажет "С"ка",
А отдашься - скажет "Б*ядь".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: