Подскажите, что делать. У моего мужчины очень маленький член. Но он технически хорош, мне с ним хорошо, но он не верит. Все время спрашивает, хорошо ли мне было. Из-за своего тупого комплекса …
У нас с женой тоже, физиологическая не совместимость, из за моих небольших размеров пениса, всего каких-то десять сантиметров. Я не могу её удовлетворить, во время вагинального секса, мой член постоянно выскакивает и выскальзывает, даже при очень удобных позах, она просто не чувствует его. Конечно я делаю ей кунилингус и стимуляцию точки G, от этого она получает оргазм и отвечает мне минетом, но все это подходит только для разнообразия в сексе. В отношениях стали возникать ссоры и обиды, её не удовлетворенность и раздражительность в постели, стали поводом для серьезного разговора. Поговорив мы пришли к компромиссу, мы продолжаем жить вместе как и раньше, просто иногда она будет спать с подходящим ей по физиологии мужчиной. Через некоторое время она познакомилась с обладателем большого мужского достоинства и провела с ним всю ночь, на утро приехала довольная и счастливая. Он оказался опытный и сделал все правильно, как ей и хотелось, она ощущала его огромный, мощный член в себе, от которого она получала удовольствие и наслаждение. Теперь в семье мир и спокойствие, мне правда пришлось смириться с этим, но это стоит того. Моя любимая стала сексуально одеваться в очень коротенькие юбочки, полупрозрачные платья и обновила весь свой гардероб, стала следить за собой, постоянно посещает спорт зал и спа салоны. Секс у нас регулярно и даже ещё чаще стал чем раньше, в основном она балует меня шикарным минетом или анально, в киску не подпускает, только когда делаю куни. Два раза в неделю она встречается с любовником, говорит что чувств к нему не испытывает, только ради секса и все. Она стала счастливой и любящей женой....
Извините, но мне Вас очень жаль, психологически нездоровая штука у Вас в семье происходит