Подскажите, что делать. У моего мужчины очень маленький член. Но он технически хорош, мне с ним хорошо, но он не верит. Все время спрашивает, хорошо ли мне было. Из-за своего тупого комплекса …
Мне так жалко что со мной все так. Я высокий,красивый лицом, все девушки в универститете думают что я высокомерный,поэтому я не отвечаю им. На самом деле у меня член 14 см
Братан не смог мимо тебя просто пройти,сам красавчик,видный,привлекательный парень и мы должны друг другу помогать! Слушай все было прям супер размер имел 14,5 см толстый это и спасало,все были без ума девушки но встретил и полюбил девушку,она родила и ей стало мало,завила любовника с большим размером сказав это просто секс не обижайся люблю я тебя но секс нравится сним,меня это убило!
Так ну во первых-есть глупые женщины и мужчины. Те женщины которые изменяют своим мужчинам только из-за размера так и хочется сказать какого хрена ты замуж вышла!! Тем мужчинам которые думают маленький, ***** это всё!! Не тех женщин выбираете, а тот мужчина который знает что ему изменяют не знаю даже как его назвать, тюфяк одним словом. Те женщины которые замарачиваются о размерах не смогут иметь крепкие семьи, не способны воспитать сильными своих детей, тоже самое и мужчины. Потому что только женщина способна воспитать сильного мужчину и прекрасную принцессу, но не та женщина которая мечтает подержать в руках набалдажник. Вот тем женщинам которым так важен размер, а вдруг у Вашего Сына по каким то причинам будет как Вы говорите пипетка, ох Я бы над Вами поржал!!! И воспитаете Вы его каким то озабоченным долбаёбом, или ещё хуже маньяком.
Ну решить за женщину вы не можете что ей лучше, в вас пипетками не тыкали. Или тыкали?))))
Не думаю, что надо бросать. Надо поменять подход, не переубеждать, а попробовать восхититься, преувелчить. Остальное-как пойдет.
Имела дело с таким, любила сильно, а он вечно комплексовал...и правильно сказали, так и будет вечно самоутверждаться, он ентовому месту уделял больше внимания, чем всем остальным...так и не сложилось
Люди разные. Поэтому нельзя исключать, что он не будет самоутверждаться, или перестанет через какое-то время.
Меня один тип с сайта знакомств зовёт на свидание. но у него в в анкетенаписан размер пениса 10-15 см. Во-первых, меня шокируют такие указания в анкете, во-вторых, просто любопытно - это маленький? У меня с глазомером плохо, не понимаю в сравнении с прошлыми мужчинами :))
Ну, тут не хватает главного показателя-10-15-это в каком состоянии? В спокойном, или в возбужденном?
У меня тоже была такая ситуация в жизни. Я так человека любила, что решила забить, секс не главное бла, бла, бла... Во-первых,он постоянно старался понравиться всем моим подругам, провоцировал мою ревность. И как результат - я вся издергалась и совсем не до секса было. В итоге меня обвинил в отсутствии страсти, хотя у меня нормальные потребности, как раз технически с ним и было вообще никак.
Автор, скажите ему, что он разрушает отношения и все равно ему с этим придется жить, так уж природа распорядилась, и не только с ним одним. Главное - это желание удовлетворить женщину, а не повесить на неё вину.
Вот что значит неправильное поведение. Это поведение человека, сам чел виноват во всем этом, а не его член.
У меня был один такой, богатый, хорош собой, образован, но член см 10 и тонкий, вот реально не ожидала, когда он разделся первый раз. Но мне так невероятно было с ним хорошо, просто улет, но это "химия", сомместимость что ли на уровне энергетики, меня просто дико к нему тянуло, как магнитом. НО правильно уже тут писали, что будет самоутверждаться. Этот чел мне постоянно рассказывал, как у него много женщин было, да и сейчас есть, что куда бы не приехал в командировку, там есть любовница. Мне было противно, думаю, что нормальному мужику с немаленьким членом вот такие рассказы не нужны..
Зависит это, как ни странно, не от размеров члена, а от самого мужика. И с нормальным членом, и с большим тоже есть мужики, которые не держат язык за зубами. Может, только другими словами. Одни хвалятся своими размерами, хотя сами работать членом своим не умеют. И кроме как засунуть его в женщину на всю длину, больше ни на что не способны. С нормальным членом тоже есть и хвастуны, и болтуны. И тоже хвастают, что у них куча любовниц.
Вот этого точно не знаю, никогда не измеряла у мужиков их "достоинство")). Надо думать, что 10 (в "нерабочем" состоянии) довольно маленький размер, но все опять же зависит от общей комплекции, умения "себя подать", если можно так выразиться, ну и технического мастерства ))
Ахаха! Не измеряла! Да каждая женщина "измеряет". Просто они делают это своим "измерителем", а не линейкой. Не важно, какой размер у мужчины. Он может быть и вполне себе средним, каких миллионы. Но ЭТОЙ женщине ЭТОТ член не подходит, если она испытывает недовольство. Или неполное удовлетворение. (Тут, правда, зависит еще и от отношения женщины к самому мужчине, и, конечно, мужчины к этой женщине). Если их взаимоотношения хорошие, то и недостатки члена в размерах могут скрашиваться. К тому же, от большого члена у женщины могут быть большие неприятности, чем от маленького. Ну, по разным причинам. Поэтому отношения и умение мужчины важны не меньше, чем его размеры.
24, вот прочла, что написала, к моему посту 24: а в рабочем состоянии 10 тем более маленький, конечно (наверное, такое только у азиатов каки-нибудь в принципе бывает)))
Ну, 10 в рабочем состоянии-это для женщины маловато. Но ведь и за инвалидов выходят замуж, и даже живут долго. Зависит от людей и их взаимоотношений. А вот где у кого-какие размеры членов-были исследования. Но они очень усредненные. Бывают и в Африке у некоторых очень большие. Наши девочки ездили туда. И попали на экскурсию. Так так несколько человек были с очень большими. (Линейку прикладывали, показывала 12 дюймов! Но там же, только в городской массе были и обычные, и даже маленькие. Наверно, и у азиатов у некоторых может быть большая балда. Просто надо видеть. Одна женщина говорила, что жила с одним японцем несколько месяцев. Он хотел ее 2-3 раза в сутки. И балда была довольно приличная. И заполнял хорошо, и проникал глубоко.
Так в том-то и дело, что пользоваться он им умеет, но блин, вечно не уверен в том, что доставляет мне удовольствие. Бросить -то сказать легко, а я его люблю
Возможно, что он просто хочет проявить заботу? Хочет, чтобы вы говорили ему об этом. Это ведь тоже важно для мужчины, слышать похвалу от любимой женщины. Да, в принципе, от любой женщины слышать, что он хорош-для любого мужика приятно. Главное, чтобы не нудил, и не рассказывал о своих похождениях.
Ну, не скажите! Мне встречались довольно взрослые женщины, которые в процессе знакомства и приготовления сами брали мою руку и терли себе там. Если подумать-палец, он палец и есть. Но их больше возбуждает то, кто к ним прикасается. Ведь и за сиси женщины сами могут себя помять, и писю потрогать. Но когда это делает мужчина, да еще в процессе секса-это им намного приятнее. Ну и у кого какие эрозоны. Иную за груди возьмешь, вниз притянешь, смотришь, она уже и кончает.
Вы молодец, а у меня знакомая вышла замуж за нормального, но полноватого скажем так мужчину (у которого до знакомства с ней открытых комплексов не было чувствовал он себя более чем нормально, свидетели тому есть). И стала она его диетами разными изнурять и комментариями (на людях) типа посмотри на себя, как же тебе самому не стыдно и т.д. Сидели у нее в гостях как-то, она всего наготовила, а он не ест ничего. Я говорю, может ему положить чего-то, а она так, чтобы все гости слышали: нет, ему нельзя, он у меня на диете, кто ж о нем позабитится, как не я и т.д. Он бедняга сидит, огурчик какой-то жует и молчит (когда на столе поросеночек, картошечка и т.п.). В общем, если у мужика комплексов относительно какой-то свое йособенности нет, "умные" бабы найдутся, которые им привьют их.
Даже из-за таких, казалось бы, заботливых действий, мужики и бегут к любовницам.
Главное-гармония. А толщина при отсутствии нормальной, пропорциональной длины-тоже мало что значит. Я слышал от других про такие несовпадения. Это как длинный и тонкий-не очень, так и толстый и короткий-тоже. Кроме того, зависит еще и от женщины, от ее размеров, от ее эрогенных зон. Одна женщина мне рассказывала, у нее сильные эрогенные зоны были под коленкой спереди, и на спине чуть выше попы. Она могла кончить даже в полном автобусе, в давке. У другой были зоны около ключиц. Когда муж за них берет, нажимает пальцами, она кончает, ей даже по барабану, какой у него член и как он в ней двигается. Она отключается от всего и кончает.
Вам действительно хорошо с ним? Это можно назвать полноценным удовольствием? И вообще, имеет ли размер значение? Это я для себя спрашиваю.
Да, конечно, размер имеет значение. Но не для всех. Точнее, для всех, но для некоторых этот параметр отходит на второй, тратий и даже более дальний план. Потому, что зависит еще и от отношений между вами, и от заботы мужчины о женщине, и от восхищения женщины мужчиной. Хотя, бывают и более земные, практичные факторы. Напримет, дом, быт, машина, зарплата, обеспеченность одним словом. и тогда женщина находит любовника, и живет с мужем. Если муж не видит этого, или относится прохладно, то все нормально и они живут долго. Если нет-разведутся.
Размер ИМЕЕТ значение!!!
Я когда познакомилась с парнем, целовалась... ну конечно, должно, думаю, там чувствовать его член, когда он возбуждается - упругим.... не понимала, что такое или он контролирует себя, а когда дошло до полового акта дело - поняла,что у него ПИПЕТКА..... мало того,что он компликсовал - не давал даже притронуться, отворачивался и пряталася чтобы я не увидела, а вообще - я НИЧЕГО не почувствовала с ним и даже не удовлетворилась... сразу же ушла!!! а сейчас начинаются новые отношения и снова там ничего не почувствовала - бось полового акта - вдруг опять ничего, а парень очень хороший....
вот и не понимаю - как с этим жить им???...
Ну, кроме пипетки есть еще и другие чувства. Потом, всегда можно пипетке найти помощника. Кроме того... Мне рассказывала одна девушка, (нам рассказывала), что раньше познакомилась с парнем. Понравился. Веселый, юморной, оптимист, заботливый. Играет на гитаре, поет. Но у него оказалась пипетка. Ну, встает, конечно, но маленький и не толстый. Зато как он им работает! Она была в восторге. Да, глубоко он не мог всунуть. зато как старался! И она всегда кончала. Он ей и куни, и руками. И в попку. И совсем не страшно было, и не больно. Он же у него маленький. А как он целовал ее письку!!! Она вышла замуж. за другого. С нормальным, чтобы чувствовать его в глубине. Но до сих пор встречается с тем парнем. Он безбашенный, интересный. И даже в парке делает ей такие вещи, от которых ее трясет! Вот такое бывает.
Не спи больше не скем другим.
У меня был один такой, богатый, хорош собой, образован, но член см 10 и тонкий, вот реально не ожидала, когда он разделся первый раз. Но мне так невероятно было с ним хорошо, просто улет, но это "химия", сомместимость что ли на уровне энергетики, меня просто дико к нему тянуло, как магнитом. НО правильно уже тут писали, что будет самоутверждаться. Этот чел мне постоянно рассказывал, как у него много женщин было, да и сейчас есть, что куда бы не приехал в командировку, там есть любовница. Мне было противно, думаю, что нормальному мужику с немаленьким членом вот такие рассказы не нужны..
Ну, тоже немного не соглашусь. Тут тоже для кого-что. Для некоторых-химия, и они живут всю жизнь вместе. А для кого-то на фоне обыденности и других шероховатостей в семье, которые со временем все равно в любых семьях бывают, может наступить охлаждение, которое может потом перейти в неприязнь. И секс может стать одним из основных причин претензий. Начнутся измены. Они, наверно, бывают у всех, просто, если любовь, то, даже, если кто-то из семьи догадывается, то в случае любви прощают, или относятся трезво, здраво. А другие, наоборот, пользуются предлогом, раздувают пожар и в результате-развод. Как в случае с Р.Жуковым, который оставил жену с 7, кажется, детьми и обвиняет ее в разных грехах.
Добавлю. Слышал от одной взрослой женщины. Не все мужья самоутверждаются таким образом. У ее мужа член-13 см. Ей (тогда было),56 лет. Они прожили вместе всю жизнь. Просто ей это было не особо интересно. Хотя, потребности в сексе, точнее, в оргазме, у нее, наверно, и даже не наверно, а точно, были и есть. Она мастурбирует до сих пор и очень много. Мастурбирует она, как говорит, с 6 лет. А вот секс, как процесс, ей не столь важен почему-то. Она особого удовольствия, от которого она бы тащилась, у нее нет. Муж часто просто, как многие мужики, пристраивается сзади, потычет немного, кончил и-спать. Она же иногда помогает себе рукой в такие моменты. Иногда-нет. Иногда мастурбирует уже после того, как муж "отвалился". Иногда начинает до подхода мужа, продолжает во время его стараний, а заканчивает, когда он уже спит. Она сама может регулировать, быстро ей кончить, или растянуть удовольствие. Но растянуть-бывает не часто. Чаще бывает просто, как бывает. Иногда быстро, иногда чуть дольше. Зависит от разных вещей. Иногда от увиденного, иногда от мыслей, воспоминаний от увиденного. Или в жизни, или в кино, или от прочитанного. И всегда это происходит по-разному. Чаще, когда просто возникает желание, она мастурбирует, чтобы его, это желание удовлетворить и все. А иногда ее посещают видения, картины, которые развиваются в потребность помастурбировать. Тогда как получится. Иногда ее ехватывает желание и она кончает быстро. А иногда видение просто как фон и тогда она может мастурбировать дольше. А вот само проникновение для нее не столь важно. Она не испытывает от него каких-то особенных эмоций, хотя и говорит, что это разные ощущения. Даже с фаллоимитатором внутри на первом месте у нее палец. Понравился комбинированный вибратор. Воздействующий одновременно везде. Двухрожковый. Вставляется сразу и в попку, и в писю, и накрывает клитор. И ей остались только сиси. И все бы хорошо. Но привычка к другим движениям все же берет верх. И даже такой вибратор для нее лишь разнообразие.
24, вот прочла, что написала, к моему посту 24: а в рабочем состоянии 10 тем более маленький, конечно (наверное, такое только у азиатов каки-нибудь в принципе бывает)))
Читал разные статьи на тему о размерах. Слышал (не от мужиков! От них правду услышать часто проблемно. Они любят хвастаться.) от женщин о мужиках. Там правды больше. Как в хорошем смысле, так и в не очень. И от больших размеров, и от маленьких. И тут мнения тоже расходятся. То есть, как я понимаю, зависит от самих женщин. Одной может понравиться, подходит полностью, другой-что-то не устраивает. Даже один и тот же одну может устроить, а другую-нет. Это зависит, как я понимаю, от множества факторов. Даже одной жене муж то нравится, то не нравится. Настроение поменялось и все! Уже не то. Я пытаюсь сопоставлять рассказы, воспоминания разных женщин, с которыми удавалось поговорить. И одна женщина рассказывала, как однажды познакомилась с двумя кавуазцами. Точнее, с одним. И все было хорошо. И однажды они воспользовались ситуацией и один уговорил ее на секс. Под настроение и выпивку она согласилась. А потом второй стал оказывать знаки желания. И она решила уступить. Они не выходили из квартиры полтора дня. У них были маленькие. Но они сами были очень внимательны, вежливы, заботливы. Ничего не боялись. Спокойно делали ей куни. Ну и она, при таком отношении отвечала им тем же. Сначала они ходили в спальню поочереди. Потом ужевсе расслабились и друг друга не стеснялись. И делали все вместе. И было очень хорошо. Это были молодые ребята. И о них у нее, (она была постарше), самые хорошие воспоминания. Года через полтора она познакомилась тоже с одним кавказцем. Он был чуть старше. Намерения были понятны сразу. Но он тоже был вежлив, обходителен. Потом пригласил в ресторан. Куда пришел с другом. Как он сказал, у того-машина и он будет водителем. И они поедут прокатиться. И после ресторана они поехали на побережье. Это чуть более 40 км. Там они сначала продолжили банкет. Потом первый стал целоваться, обниматься. Второй готовил стол, наливал шампанское. Потом начался секс. Оказалось, что у этого знакомого размер был большой. И в длину, и по толщине. Она-женщина не юная. Ей было
Ей было уже 29-30. Она видела разные. И этот был из больших. Но она подумала,-ничего страшного, посмотрим. К тому же и отказываться было неудобно, да и нереально. Пустынный берег, вечер. Да и они были обходительны и дружелюбны. Началось. Было не очень комфортно сразу, потому, что он работал на себя, на свое удовлетворение. Мял сиськи так, что было больновато. Ну и долбил так, как ему хотелось. Правда, в позе раком было еще ничего. А вот лежа доставал глубоко. Было не очень приятно. А потом присоединился второй. Первый объяснил это тем, что нехорошо обижать брата. Деваться было некуда. Пришлось уступить. У того тоже оказался большой. И он с новой энергией принялся ее обрабатывать. Когда он кончил, она подумала, что на этом они и закончат. Но ошиблась. Они сначала продолжили ужин. А потом и секс. Но уже в более смелых действиях и позах. Она и сосала, и дрочила, и они входили в нее по очереди, а то и сразу. Передышки были, но небольшие. Приходилось или ***, или сосать. А то и в то время, как онид изх них ее долбил. Причем со временем они настояли на анальном сексе, который ей дался трудно при их толщине. Да и длину она чувствовала глубоко внутри себя. Да и руки их она чувствовала на себе везде. Мыли сиськи, ***, ляжки-все, что хотели. булки раздвигали так, будто хотели разорвать. Она даже ойкала, когда было больно. Они немного отпускали и снова продолжали мять и раздвигать. Надо ли говорить, что такое обращение может кому-то понравиться. Они развлекались всю ночь. Утром привезли ее домой. После чего она еще неделю была дома, не ходила на работу. Болело все-и внутри, и снаружи. Даже ляжки, и сиськи, как после очень сильного массажа. От больших неприятностей спас крем, который она использовала. И вазелин, который был у них с собой. Что говорит об их изначальных замыслах. Надо сказать, что сама она женщина стройная, а они, как она сказала, два здоровых мужика. И ей ничего не оставалось деласть, как соглашаться. Но тут даже двух мнений быть не может, что второй раз
что второй раз ей совсем не понравился. Хотя, поначашу и мужчина, да и потом его размер произвел на нее впечатление, и ей даже захотелось попробовать. Хотя у нее и до этого был опыт общения с членом такого размера. Но там была другая обстановка, все было спокойно, хорошо. Ощущения были хорошие. И от заполнения, и от самого секса, от его движений внутри. Неудобств особых не было. Иногда задевал за матку, но это изредка. Было удовольствие. А тут об этом не было речи вообще. Ее просто использовали во все дыры для своего удовольствия. В отличие от первых двух молодых ребят, которые доставили ей много удовольствия, хотя и молодые. Но они и старались, и члены были не такие большие, да и отношение у них было иное. Они и куни ей много раз делали, от которого она с ума сходила, и даже в попку они работали так, что ей было приятно. Не в плане удовольствия и оргазма, а в плане того, что двигались они там легко, без натуги, без неприятных ощущений. Хотя и их размеры маленькими назвать было нельзя. Нормальные. Просто все дело в отношении. И еще, наверно, в настрое самих женщин. В этой связи я вспоминаю еще один случай не то, чтобы из детства, из юности. Когда я с другом пришел на ДР его старшей сестры. Друг был старше меня, а его сестра была, наверно, даже постарше моей мамы. У нее была ее подруга, которая была помоложе и чуть пышнее. И пришли в гости два кавказца. Один был наверно, как сестра, другой моложе. Говорили с акцентом. Потом, когда мы посидели за столом, выпили, я уснул. А проснулся, когда уже было темно, а они обнимались-целовались и не только. Я спал на диване в зале, а они были рядом в спальне. Я услышал шепот, шорохи, в общем, звуки общения. Они думали, что я крепко сплю и уже не стеснялись. А я захотел пить и проснулся. Подглядывать нехорошо. Но моя подружка детства, соседка убедила меня(да и жизнь так показывала), что подглядывать и слушать, когда нет другого выхода-можно. Да и любопытно было. Ну и я увидел, как они занимались сексом. Это было тем более
Это было тем более интересно, что сестра, которой было 40, или даже чуть больше, работала в одной из школ учительницей. И ее подруга тоже. А мужики были нерусскими, про которых ходило очень много разных слухов. К тому же, оказалось, что после того, как я уснул, вечером пришла еще одна подруга-высокая, стройная, молодая(как я увидел уже утром, на следующий день. А вечером они уже выпили и расслаблялись весьма раскрепощенно. Но, я знал, конечно, что не только мужчины, но и женщины ругаются матом. Точнее, употребляют его в разговоре. И даже слышал это от училок в школе. Конечно, это они употребляли в разговорах между собой, когда не было рядом учеников и других учителей. Тут они были дома у подруги. И, выпив, уже общались свободно. Я пододвинулся к проему двери и осторожно заглянул в спальню. женщины были без своих красивых платьев, мужчины без костюмов. Сестра была в халате. Ее подруга-в трусах и лифчике. А новенькая, молодая-голая. Мужики были в трусах. А мой друг тоже голый. Трусы у обоих мужиков оттопыривались. У друга член был маленький и висел. Старший гость обнимал сестру, трогал ее за попку, за сиси. Его друг прижался к подруге сестры-полненькой, невысокой. Стянул вниз ее лифчик и целовал ее груди. А новенькая стала *** моему другу. Иногда кто-то из них или громко ойкал, или хихикал, и тогда старший гость призивал к тишине. Он говорил:"Вы тише, а то син проснеца." На что ему отвечали, что он, то есть-я), много выпил и крепко спит. Сестра и подруга расположились на кровати. Гости-над ними. А мой друг с третьей-на полу, на одеяле. Она сосала ему, а ее раскрывшаяся попа торчала прямо передо мной. Мне было видно потому, что свет с улицы от фонарей довольно хорошо освещал комнату. Оторваться от увиденного я уже не мог. Меня скрывала занавеска. А мне было все хорошо видно. Они трахались, шептались, пересыпая речь матом, ходили голыми по квартире, наливая себе выпивку. Мне было интересно. И, хотя многое мне уже было известно, но новые люди, их поведение, были
Мне уже многое было известно. Но новые люди в такой обстановке-это всегда ново. Большой был только у старшего гостя. Но сестра принимала его спокойно и спереди, лежа на спине, и сзади, стоя около кровати, и лежа, когда он поднимал ей ноги к голове. Он же хвалил ее, говорил, как она ему нравится. Как приятно ему входить в ее попку, которую он так любит. У Ашота,(так называла его подруга сестры), был меньше, но толще, и подруга просила его побольше смазывать и осторожнее всовывать. При этом она стояла на коленях, утыкаясь головой в подушку и сама широко раздвигала руками свои пышные булки. Мой друг сначала общался с новенькой. Та сидела на нем сверху. Потом легла а он принялся ей лизать. Потом они стали меняться. Старший гость хотел потрогать сиськи новенькой. Они были у нее маленькими. Потом всунул между булок подруге сестры. А Ашот стал всовывать сестре. Потом новенькая села на Ашота а старший встал перед ней и стал долбить ее в рот. А сестра с подругой комментировали, удивляясь, как это у нее получается, что он входит в рот по самые яйца, и она нормально держит. При этом мой друг мял сиськи подруге сестры, лежа на полу, а та сидела на нем сверху. Но главная неожиданность наступила, когда старший гость пристроился к моему другу и вошел в него. При этом говорил сестре, какой хороший у нее брат. А она соглашалась, сидя при этом на Ашоте. А ее подруга лизала новенькой и говорила, какая она сладкая. В общем, никаких неприятных эксцессов не было. Значит все зависит от того, насколько женщины готовы принять мужчину, насколько они готовы к тому, что будет происходить. И тогда все происходит нормально и с удовольствием.
ш.... Муж любим, но есть любовник. Не дай бог никому такую женщину, фу....
У меня был мужчина с большим, оргазм получала, иногда было больно, когда глубоко входил. Но что толку от такого мужчины? Все вроде стоит и работает, а сексом занимались раз в 2 месяца... Еще извращенец, ему нравились мужики с грудью на порно видео. Еще и латентный ***. Надо было постоянно игрушки, чулки и прочая ***, чтобы этого господина возбудить. Садист, эгоист, не воспитанный, не уважает женщин. И кому такой нужен?? Вот вам и 18-20 см. Еще и анального секса с такой дубиной хотел.
Теперь мч со скромным размером, но от одного прикосновения, взгляда, поцелуя готова кончить, очень хорошо с ним. Не все позы с таким размером подойдут, но есть такие, в которых приятно. + знает, как довести меня до оргазма.
Кстати, надо уважать друг друга. Ведь действительно, размеры и у женщин разные. Близкий человек рассказывал, как у некоторых его теток были такие широкие вагины, что не кончить бедному мужику(а у него большой). Тем, кому не подходят 10-12, такие скорее всего и имеют вагины. Это проблеиа женщины уже. Так что не нужно тут мужичков загонять в комплексы. Кому что природа дала. Каждому свой пазл надо найти просто:))
*** скажи где ты находишься ебучку снесу *** !"!!
Про ведро однозначно бред. А от мужиков с мелкими письками бегите девочки. Это я вам, как женщина 18 прожившая с таким, советую. Да, он хороший, ласковый, куни и все дела... Но я его не чувствую. Да еще кончает за две минуты. А хочется так, чтобы коленки тряслись. Поэтому последние лет пять у меня любовники. И никакие упражнения для мышц не помогают, регулярно ими занимаюсь, но все равно с ним ничего не чувствую, хотя мое "ведро" не препятствует ему кончить за пару минут. И вот бросить жалко, и дети опять же... И хочется быть счастливой. Думаю о разводе))
У меня 89см го ко мне
Если ты удволетворена во время секса, то никаких проблем. А вот если тебе самой было не в кайф, то это уже вопрос другой
У нас с женой тоже, физиологическая не совместимость, из за моих небольших размеров пениса, всего каких-то десять сантиметров. Я не могу её удовлетворить, во время вагинального секса, мой член постоянно выскакивает и выскальзывает, даже при очень удобных позах, она просто не чувствует его. Конечно я делаю ей кунилингус и стимуляцию точки G, от этого она получает оргазм и отвечает мне минетом, но все это подходит только для разнообразия в сексе. В отношениях стали возникать ссоры и обиды, её не удовлетворенность и раздражительность в постели, стали поводом для серьезного разговора. Поговорив мы пришли к компромиссу, мы продолжаем жить вместе как и раньше, просто иногда она будет спать с подходящим ей по физиологии мужчиной. Через некоторое время она познакомилась с обладателем большого мужского достоинства и провела с ним всю ночь, на утро приехала довольная и счастливая. Он оказался опытный и сделал все правильно, как ей и хотелось, она ощущала его огромный, мощный член в себе, от которого она получала удовольствие и наслаждение. Теперь в семье мир и спокойствие, мне правда пришлось смириться с этим, но это стоит того. Моя любимая стала сексуально одеваться в очень коротенькие юбочки, полупрозрачные платья и обновила весь свой гардероб, стала следить за собой, постоянно посещает спорт зал и спа салоны. Секс у нас регулярно и даже ещё чаще стал чем раньше, в основном она балует меня шикарным минетом или анально, в киску не подпускает, только когда делаю куни. Два раза в неделю она встречается с любовником, говорит что чувств к нему не испытывает, только ради секса и все. Она стала счастливой и любящей женой....
Вы точно лох
У нас с женой тоже, физиологическая не совместимость, из за моих небольших размеров пениса, всего каких-то десять сантиметров. Я не могу её удовлетворить, во время вагинального секса, мой член постоянно выскакивает и выскальзывает, даже при очень удобных позах, она просто не чувствует его. Конечно я делаю ей кунилингус и стимуляцию точки G, от этого она получает оргазм и отвечает мне минетом, но все это подходит только для разнообразия в сексе. В отношениях стали возникать ссоры и обиды, её не удовлетворенность и раздражительность в постели, стали поводом для серьезного разговора. Поговорив мы пришли к компромиссу, мы продолжаем жить вместе как и раньше, просто иногда она будет спать с подходящим ей по физиологии мужчиной. Через некоторое время она познакомилась с обладателем большого мужского достоинства и провела с ним всю ночь, на утро приехала довольная и счастливая. Он оказался опытный и сделал все правильно, как ей и хотелось, она ощущала его огромный, мощный член в себе, от которого она получала удовольствие и наслаждение. Теперь в семье мир и спокойствие, мне правда пришлось смириться с этим, но это стоит того. Моя любимая стала сексуально одеваться в очень коротенькие юбочки, полупрозрачные платья и обновила весь свой гардероб, стала следить за собой, постоянно посещает спорт зал и спа салоны. Секс у нас регулярно и даже ещё чаще стал чем раньше, в основном она балует меня шикарным минетом или анально, в киску не подпускает, только когда делаю куни. Два раза в неделю она встречается с любовником, говорит что чувств к нему не испытывает, только ради секса и все. Она стала счастливой и любящей женой....
Да это ладно когда маленький только , а когда еще и вялый это ваще *****. У меня был мужик как то, член пипеточный сантиметров 5 , так еще и не стоит. Ну конечно он нализывал активно, даже в попу языком залезал, но все равно не то это все. Да еще потом чтоб ему самому кончить хоть как то, пришлось палец в анус ему вставить и одновременно сосать его вялый . Так и кончил вялым, я в шоке была вообще. Просто вылилось чуть спермы и весь оргазм.
Куколд отношения и все норм будет)))))
Долбаеб, позови меня и я *** твою жену на твих плечах.
Мужики с маленькими членами, что вы на себе крест ставите? у меня ***** 12-14 сантиметров, жена ушла о мне от мужика у которого *** больше 20. Эта проблема болше навязана маркетологами, кому нужно продать различные крема, игрушки, операции по увеличению члена и т.д. и т.п. проблемы-маленький ***** - вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Может даже женщины(или мужики восхваляющие свою елду), которые пишут, что большой член-это важно, просто являются нанятыми компаниями по продаже скажем - кремов, либо клиникой по увеличению члена. А может просто жертвы пропаганды "больших членов", которая навязана современным обществом, для финансовой наживы определенных лиц, но и для разложения семейных ценностей, морального разложения молодежи! нам все это навязывают умышленно, как и многое другое. Скажу вам по секрету, что любая женщина при определенной-нехитрой тренировке мышц влагалища, в течении месяца подгонит свою киску под любой размер любимого человека, абсолютно любая-нужно только научится и захотеть. Так же для более эстетического вида, формы члена, при желании можно применять упражнение, такие как-ДЖЕЛКИНГ (доение). Это реально работает-проверено. Но главное, это умение вести себя в постели, у меня любая женщина на стены лезет, даже самая я рая фанатка "больших размеров")
Запомните-нет проблемы маленьких писек. Если девушка обидит вас случайно, намекнув на маленький размер, на нее не нужно обижаться, она к сожалению просто жертва пропаганды.
Удачи всем
Моя подруга пострянный пациент гинеколонического отделения. Врач говорит, что 19 см ее мужа - не ее размер, и так онкологией может закончиться. А они еще и с высоким либидо, просто затрахал ее буквально. 20 лет живут, а реагирует на нее, как в первый раз, и постоянный утренний стояк.
Найдется, так которой нравится.
Девочки, жесть. Встречалась с парнем два года назад, все было идеально, но не сложилось, вчера встретились, химия, завертелось, а там МАЛО. я обомлела, то-ли не замечала раньше, то-ли привыкла к большим. Не знаю что делать, вроде хочется заново начать, человек - золото, но эта его проблема.... Подскажите?
Шоб ты сдохла, девочка.
Логика
Прочитал всю тему и понял несколько вещей - адекватных женщин тут 2-3 штуки. У всех остальных либо проблемы с визуализацией, либо с биологией, либо с тем, что они *****. А теперь открою вам секрет.
Во первых - мерить член в "не рабочем" состоянии - это полный идиотизм. Ибо у некоторых разница между рабочим и нет будет несколько сантиметров, а у некоторых в 2-3 раза. Тем более размер будет стабильным только в "рабочем" состоянии - в остальных будет разнится в зависимости от того, на сколько человеку жарко/холодно.
Во вторых - размер члена у 70% в районе 12-15 сантиметров, 15-17 у 13%, больше 17 у 2%, у остальных меньше 12. Так что хорош тут плести всякую ересь про то, как у вас была сотня ёбарей с двадцатником, и тут "*****" какой-то с 15 пристал - у вас просто фигово с визуальным восприятием, а у мужиков которые затем читают ваш бред - становится плохо с самооценкой. Не будьте с*к*ми дорогие дамы. Кстати, у большинства женщин глубина влагалища 7-12 сантиметров. Так что если вас не удовлетворяет мужчина с 12 сантиметрами, то это не у него маленький член, а у вас аномально большой кратер, и комплексовать должны вы.
В третьих - не могу не выразить своё отвращение шл*******ам которые тут пишут про любовников. Так что давайте считать, что выразил, ибо лень расписывать, да и цензура не пропустит.
Абсолютно согласен, по факту нормальный осознанный человек не написал бы по типу «я его любила, но увидев его член рассталась» или «у него маленький, поэтому на стороне хожу к любовнику»