Гость
Статьи
У него маленький, но я …

У него маленький, но я его люблю!

Подскажите, что делать. У моего мужчины очень маленький член. Но он технически хорош, мне с ним хорошо, но он не верит. Все время спрашивает, хорошо ли мне было. Из-за своего тупого комплекса …

Душечка
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто аноним
Душечка

Сообщение было удалено

Скажи что тебе не важен размер а важны лишь чувства. Ведь размер не решает ни чего.Главное чувства которые ты испытываешь к нему.Удачи)

Просто аноним
YES

Сообщение было удалено

Рекомендую тебе очень очень срочно сбросить лишний вес!!!т.к. Большая часть полового органа скрывается где то около паховой зоны. Короче сбрасывай жир и помни что главное не размер а чувства которые ты испытываешь к девушки. Удачи))

Лёха

Здравствуйте,мне 21 год,и у меня член 14 см,в максимальной эрэкции доходит до 15.Я вот порой думаю,у меня маленький член,и как бы мне прибавить пару см,для комфортной жизни...А то я слишком комплексую по этому поводу

Гость

Общалась с парнем как с другом два года. Типичная френдзона. Почувствовала определенную симпатию к нему, милый, умный заботливый. Все мои желания наперед предугадывает. Дошло у нас в общем до секса. Ласки, а до самого процесса что то уж слишком долго тянется. Я руку туда, сперва не поняла ничего. Очень маленький. Оченьоченьочень маленький... У меня шок. До сих пор не проходит. Даже не знала, что такое бывает. В итоге парень перенервничал, сказал в другой раз. Но блин... Вот и не знаю, что теперь делать то. Ничего ему не сказала по этому поводу и, надеюсь, вида не подала:((

Маруся

Не нужно лишней жалости к мужчинам, дамы, это их только унижает. Мужчины,размер члена психологически для нас показатель мужественности. И если член не очень большой, меньше 14-15 см, то мы подсознательно уже по другому будем воспринимать этого мужчину. Да, это факт. Это как толстая женщина для мужчины всегда будет непривлекательна (в большинстве вкусов), и это факт. Но это не значит, что вас не могут полюбить. И что с вами дамы не будут счастливы. В особенности вы можете принести ей счастье доставляя ей удовольствие в постели (любыми способами на которые вы горазды), т.к. большинство русских мужчин не считают, что хороший секс это ,когда кончили оба, и в чем очень сильно ошибаются. Даже с 20-см членом можно выйти из постели и сказать, вах, ну и фигня! Я никакого удовольствия не получила, удовлетворения тоже, и этот парень хоть и с 20-кой, но нулевый. Если дама отказывает вам в том, чтобы вы довели ее до оргазма, значит вы хреново это делаете, а не у нее темперамент такой - влечение низкое. Поверьте, с новым романом она готова будет кончать каждый день по несколько раз. Добавьте страсти двацарики, учитесь у десяток, ведь мы бабоньки рассказываем друг другу потом кто нолик, а кто герой любовник. Я бы сравнила это как спать с девушкой моделью - на внешность удивительно хороша, а в постели - бревно. Вот то же самое считаю про тех парней у которых большой член. На вид вызывает уважение, а как доходит до дела...оставляет желать лучшего. И реально выбираешь себе мужика мужественного по этим параметрам, а мечтаешь переспать с "постельным романтиком", после которого ноги сводит.

гость

У вас девушки тоже бывают комплексы то по поводу почему-то маленькой груди ( нормальной объективно),то живота,то ног...И что вы склонны самоутверждаться за счёт мужиков,их количества ? Если всё так,то да,рассуждаете верно ). Автор, вы ясно и чётко объясните,что его орган нормального для вас лично размера,научно обоснуйте и по мере проявления боритесь с его этим комплексом. Только благодарен будет. Если встретите с 20 см, то скорее всего такой будет не только вашим.За счёт женщин самоутверждаются сыночки, затюканные тиранами- мамашами и не способные принимать самостоятельные решения в жизни. Только это показатель. При таком раскладе его размеры могут быть любые ).

гость

С большими причиндалами парень может как вариант( не обязательно),быть избалованным и с завышенной самооценкой.Поэтому вы будете не единственная у такого.

Гость

Не бывает маленьких членов, бывают слишком раздолбаные вагины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает маленьких членов, бывает мало выпитой водки

Гость 111

У меня 14 в рабочем,хотя в спокойном 10см,мало увеличивается, но тонкий, супруга только росле 5 лет сказала, что ей маловат. Купили в секшопе фаллоимитатор, 20 см длиной 4.5 диаметром. Принимает весь, но гово такойрит что игрушка живой не заменит, был бы у тебя говорит

Арина

Если мужчина и женщина любят друг друга, то женщине и 5 см будет достаточно. Потому что мужчина и женщина будут стремиться друг другу навстречу во всех планах (эмоциональном, физическом, духовном). Но если путать любовь с похотью, то тут конечно начинаются оценки размеров и какие уж тут чувства, только одни комплексы. Сейчас модно оценивать друг друга по внешним параметрам, и побыстрее поиметь сексуальный опыт. А в итоге комплексы и у девушек и у парней. Просто ищите своего человека и не позволяйте никому оскорблять его. Женщине стыдно вообще обсуждать что у ее МЧ - маленький, это как унизить его перед всеми. А мужчинам нельзя позволять никому критиковать внешность своей девушки. Защищайте друг друга, а не подставляйте перед окружающими.

Арина

Вот прочитала эту ветку и мне стыдно за тех девушек/женщин, которые здесь с такой развязностью рассуждают, вот мол у их бывшего большой был, а у теперешнего МЧ типа маленький. И это нормально? Я считаю что это стыд для женщины в первую очередь. Это мужчины могут по своей природе придавать большое значение сексу. А нормальной женщине в первую очередь нужен любимый человек, дом и семья. А какой будет секс - это уж зависит от отношений в семье, а не от размеров.

Канстантин

Да-уж )

Канстантин

Мне 38 лет ,похвастаться особо нечем мой член в эрекции 13-14 см. и средней толщины.Сильно особо ни как да не пери живал по этому поводу,что природа дала за это и спасибо! но конечно задумывался о своем размере.И вот пришёл к такому выводу.1№ большой размер это очень сильно идёт как психологический,эстетический,зрительный факт.2№ большинство женщин говорят при сексе ,большой размер члена причиняет им боль.3№ В попку ! тоже очень мало женщин кто тебя пустит,а точнее вообще забудь.4№ При минете женщина может глубже принят в себя маленький член чем большой,это я тоже считая не мало важным и приятным моментом.5№при сексе видение члена во влагалище не на всю длину.6№ манёвренность члена во влагалище ! ты не как да не по (долбишь) большим членам так как это можно сделать маленьким.6№ на силу удовольствия это тоже не влияет мужчине,мы почти одинаково все чувствуем те ощущения как да кончаем,что с маленьким членом что с большым.А женщине размер это не очень сильно важно,и они сами об этом говорят.Как мне сказала один раз знающая женщина (Маленький хуёк в ***** каралёк) Да ест такие мадам,им надо размер XXXL чтобы их удовлетворить,ну их очень мало.Так что большой член я думаю не даёт реально никаких плюсав а в некоторых моментах только минусы.Мужшин много эгоистов,и у нас всё попроще в сексе чем у женщин,если ты любишь и тебе хорошо с женой или девушкой размер члена не имеет ни какого значения.Главное ЛЮБОВЬ,уважение,понимания,заботливые и нежные отношения между друг другом..... а ни размер члена или груди.И если вы при всём при этом удовлетворяете жену или девушку вначале и в первую очередь Ей-опять Ей и снова Ей и ещё раз Ей.....А потом только себе.Вы будете счастливы в жизни с этим человеком !

Сергей

А насколько маленький? Если совсем, то можно пойти на операцию, а еще лучше для начала попробовать позаниматься по специальным программам для полового члена, на подобие "Peniscorrection", даже в худшем варианте за пару недель сможет разработать подвешивающие связки что добавит 1-3 см длины. Если стабильно заниматься возможно и больше! К тому-же можно делать это вместе, что разнообразит вашу сексуальную жизнь.

Гость

У меня 16,5 в рабочем-это нормально?

Гость

Интересны советчики насадок из сексшопа на мпх. Вы хоть на секунду догадываетесь, какой это удар по самолюбию? Вспомните, чем завершилась консультация у психолога по поводу маленького члена ухажера в "Секс в большом городе". Для меня это было бы что-то на уровне, если бы муж сказал своей жене "ты уже не та, что была в 20, иди ушей вагину, обколись ботексом, вставь импланты и пластика там по мелочи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Вне эрекции размеры могут быть любые. Эрекцию недаром называют "великий уравнитель", поскольку при разном исходном состоянии, состояние при эрекции у большинства мужчин одно и то же. Длина спокойного полового члена необязательно соответствует длине члена в состоянии эрекции; некоторые небольшие в состоянии покоя половые члены могут увеличиться намного больше, а некоторые спокойные бóльшие члены не могут значительно увеличиться.

Гость

"...длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см, предел – 14, т.*****. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10—11 см.

Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен." (с)
Tven
Рекомендую Вам прочитать одну очень интересную книгу: Физиология половой жизни человека или брак под микроскопом
Кинесса М.З. - кстати, отрывок выше из этой книги, там вы сможете найти еще много чего интересного и полезного.

Гость

И этот мелкописечник пытается вас бросить, автор? Охренеть. Радовался бы, что с ним хочет общаться женщина, замуж предложил бы давно! Он так и будет вас провоцировать, еще и спать с другими. Я бы не стала тратить жизнь на такого. Любовью с его стороны и не пахнет.

Я

Познакомилась с парнем, погостила у него 1,5 дня. и у него тоже член маленький 11-14см. может просто мне маленький показался, т.к. у бывшего мужа был большой и мне часто больно было, я прям напрягалась вся.
Так вот... парниша мне понравился, тело красивое, руки растут от куда надо, не пьет ежедневно, не курит(бросил самостоятельно), средний достаток. Но мне кажется что тоже комплексует, не уверенный какой то: женат был 2 раза, детей нет. В первый вечер вино пили, вроде раскрепостился, а на следующий день более стеснительный был. По телефону опять смелее становиться. У обоих секса не было более полугода, он первый раз кончил быстро, а меня довел язычком. а на второй и третий раз нашли позу-обоим было классно.
И что сейчас делать? Оставить всё на его решение, или самой делать действия к встречам?
Я согласна, как здесь сказали, что главное душа и отношения друг к другу, это идеально мне подходит, чем гигант полового акта(БМ)

Гость

Вернемся к основной теме?))

И у меня был такой печальный опыт, как у автора. Правда с линейкой я к нему не подходила, но по ощущениям это было нечто микроскопическое . Перед этим полгода дружили. После этого я пребывала в состоянии шока и приложила все усилия, чтоб не смеяться и не спрашивать ничего на эту тему. Повторения не было, но мы до сих пор дружим. Теперь, если мужчина пристает с вопросами на тему:"А ты не считаешь мой размер скромным?" (да, попадаются и такие), то мне хочется ответить: "Не говори ерунды, вот у некоторых это реальная проблема, а ты тут просто так ноешь"

И кстати, не забываем, что кроме члена, есть масса способов доставить женщине удовольствие

Perec

Пхах 10 в нерабочем маленький?такой может и до 17-18 см в возбужденки быть

Perec

"Ну зато изменять не будет )Я знаю случаи у кого жёны как конфеты все равно изменяют и так же и женщины изменяют не только парням у который маленький но и с большыми членами ...так же и на оборот

Perec

[quote="YES"]
Здавствуйте мне 15 лет ,у меня небвло девушки мой член 3 см а при эгресии 5 см .Подскажите что мне делать вся надежда на вас .Зарание Спасибо надейся что выростит

Perec

У всех людей комплексы это нормальное явление .так же как у вас девушки у кого грудь плоская и попы нет ...размер большой это не плохо. но есть всегда и но .частенько девушкам больно бывает из за плохой смазки .и не всегда удовлетворения получают от большого

Надежда

девочки, у моего мужа та же самая проблема была до тех пор, пока он не заказал какое-то чудо средство... сразу были заметны изменения, я более трех лет не испытывала оргазма, а тут такие достижения сразу.. в общем, XLSPRAY.TK - средство для увеличения полового члена.. заказывайте, пока доступно

Павлик
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Вот у меня другая проблема так то 16 18 и диаметр 4 тонковат конечо, но главное кончаю быстро вот беда, оргазм языком доставляю только..

Гость

Сообщение было удалено

Эх мне б знать что такое когда кончают(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9-11

Гость
z

Сообщение было удалено

Катя
z

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, советчики б.лин! Как ему об этом сказать? Вообще секса не будет потом(((

Гость

Я был два раза женат. От первой жены детей нету. От второй две девочки. И с первой и со второй развелись из за того что гуляли. Первая сразу, а вторая через 4 года начала. У обеих одна причина, им не нравился мой маленький размер, (13 см и средней толщины). Оба раза при разрыве отношений они мне высказывали в грубой форме, что у меня пипеточка. Хотя я всегда старался в постеле довести их до оргазма. И в 99% случаев мне это удавалось. Я непьющий, работаю, с руками, на диване дома не лежу, всегда помогал жене по дому, люблю очень детей. Измена в моем понятии это нечто грязное (ни разу не изменял). Сначала переживал из за этого сильно, а сейчас принял решение и теперь полностью доволен жизнью. С женским полом вообще не общаюсь, ни каких отношений и секса тем более... Вот уже три года, я с девушкой даже за руку не держался. Сначала было тяжело, природа требовала свое, но вот уже как год, я чувствую себя отлично. Сейчас ни чего уже не хочется, все встало на свое русло. Надо просто меньше думать о всяких глупостях и больше работать и заниматься любимым делом. Я нашел свое любимое дело, в заботе о детях в свободное от работы время. Живут они со мной, любят меня и дарят мне любовь и теплоту, ту, которую не подарит ни одна женщина. Мне 37 лет. И за это время я понял, что 80% женщин помешаны на сексе, а 20% я и искать не хочу....Кончилось то время, когда женщина была хранительницей домашнего очага, сейчас большинство женщин стали как мужики, раньше только мужиков называли самцами, а сейчас и женщин называют самками, из за их распущенности и проявлении животных инстинктов, вместо мозгов... Милые девушки, не обижайтесь на мои слова, они подходят не всем, по ответам будет видно, кто подходит под это описание.... Нету отношений и секса - нету проблем.....

Гость

Идеальный размер 18 с насадкой для утолщения у основания с шипами. Именно такая длина нужна чтобы достать до шейки матки.

Елена

Познакомилась с мужчиной на сайте. Долго писал уговаривал. Встретились. Там мягко говоря не ахти. Да ещё в возбуждённом. Как он не пытался вставить, он вылетал. Я так и не кончила в тот вечер. Он расстроился, не звонит и не пишет. .

Мистер секс

Мда... Что только тут не прочитаешь... А реальность то какова? Какова реальная статистика? Ученые собирали данные о размерах, собрали статистику с более чем 15 тыс. мужчин. Спец. медикаментозными средствами вызывалась максимальная эрекция, возникающая у обычного мужчины в момент близкий к эякуляции. Выяснилось, что СРЕДНИЙ РАЗМЕР 13,5 см. Более 50% мужчин с таким членом. Но это не только средний размер - это медиана. Если член мужчины меньше - то меньше среднего, больше - больше среднего, т.*****. большой. 17-19 см. - огромный. 19-25 см - патологически огромный. Статистика штука суровая и, дорогие дамы, не каждая из вас ухватит мужика с большим или огромным членом, таких 1 из 10 мужчин) О себе, у меня 16-17, зависит от эрекции и головка толстая. Так большинство женщин подо мной охали и ахали, причем явно не симулировали, а потом целовали и хвалили. Были у меня женщины далеко за 30 с двумя-тремя детьми, в итоге и они оставались довольны, а некоторым было больно (одно даже случайно порвал там что-то. После этого мне смешно читать про то, что бабы прям постоянно встречают мужиков с 18+ сантиметрами и только таких считают за мужиков))) У большинства женщин такие кобели только в мечтах и эротических снах)))

Лариса

Видимо так и есть, просто нормальная женщина не будет мерить член своего мужчины и определяет размер на вид,поэтому может заблуждаться. Я не представляю себе член 20 см.это уж больно большая махина и он просто не будет входить до конца да и больно это наверное.У моего парня где-то средний см. 14 и меня все устраивает да и не было у меня в мысли что мне нужно судить моего молодого человека за размер его детородного органа. А пишут тут скорее всего гулящие женщины раз они перепробовали кучу членов и как говориться стали в этом деле "искушенными". Скорее всего у них проблемы с собственными гениталиями которые от беспробудного плядства стали дряхлыми,а мозгов не хватает делать специальные упражнения да и элементарно заниматься спортом который тоже способствует укреплению мышц "там". Я занимаюсь фитнесом уже года 2 и после нескольких месяцев упражнений: приседания с гантелями, скручивания, становая тяга я заметила что секс стал намного интереснее и приятнее в т.ч и для моего молодого человека.

Гость

У меня 14 см, никогда не парился и не комплексовал, *****и ему все что движется с 13 лет, в детстве не раз спал с женщинами старше меня в разы, совет мой следующий, не парьтесь живите пока он вам дорог, а мужику надо взять себя в руки и быть мужиков и не возводить секс в ранг божества, ебитесь и будет вам счастье

гость

Размер не имеет ни какого значения. Мы с мужем живем уже 10 лет душа в душу. Хотя сам плотненький и член не большой. Изначально тоже комплексы были. И на диету хотел сесть и член увеличить. Теперь даже не задумывается об этом. И в постели нас все устраивает. Главное умение.

Гость

[quote="Лариса" message_id="58875284"]Как меня бесят такие "правильные дамочки". Какого ***** я вы тут делаете? Тоже самоутвердиться зашли,если нет то зачем? Для чего вы читали эту темку? Похвастаться что вы "не такая"? Я не понимаю вообще таких людей,зашла,почитала тему как и все,но обязательно написала какая вы хорошая, а мы тут все ляди,только ляди мы не ляди,не вам судить и если вы здесь, такая же лядь значит! Например мне интересно я читаю,не интересно даже не захожу, не то что комментить.
И вообще ,на то мы тут и сидим,чтоб обсуждать ,то что в реале не с кем обсудить по разным причинам (стыдно,не прилично,из уважения к мужчине и т.д.и т.п.) А здесь как раз,поговорили и разбежались...
В общем бесите и все со своими 5 копейками,со своей мнимой правильностью...
Вот по поводу фитнеса молодцы, сказали все правильно,спортик это здорово,уже миллион сайтов и тем было написано и сто раз сказано,что спорт на интиме отражается только положительно со всех сторон!
Да и правильно кто то сказал здесь уже.Член большой и маленький- это как толстая баба и стройная-дело вкуса,но вот однозначно стройная привлекательней, так же и член. Эстетически член красивее 18см(примерно),ну явно не 10,еще и тонкий.Ну а то что любят не за размер это и дебилам ясно, что это тереть по 500р одну и ту же куиту банальную

Гость

Хочу обратиться тем кто сильно думает об этом лома тем самым свою психику и уверенность в себе. Мой половой орган достигает при эрекции 12-13 см. Одно время стал задумываться но потом поймал себя на мысли что добром дело не кончится если продолжать себя гнобить. В возрасте 16 лет я первый раз попробовал интимную жизнь со своей партнёршей. Вся кровать была мокрая от её оргазма. Потом я находил себе партнёрш по старше ( мне 18 ей 28) так как у них был опыт. Я выжимал из неё все соки и она дала мне через неделю ключи от своей квартиры чтоб я приходил когда хотел. Но я не любил постоянства и всегда предпочитал ассорти. Были кубинки, негритянки, армянки, русские, турчанки, болгарки, немки и т.д. Все были довольны и удовлетворены. На данный момент я женат и у меня 2 детей. Есть только один совет. Верьте в себя. Если человеку важен ваш размер полового органа, тогда говорите ему давай до свидания. Да и к стати я русский и не такой уж привлекательный (лысый). У меня нет больших денег и крутой тачки. Но зато у меня есть мозг и у вас он есть тоже только не забудьте его включать. Не пускайте в голову глупые мысли. Если что то не получается не опускайте руки и не вините себя. Дерзайте пацаны. Успехов вам от души.

Русс

У нас с женой тоже, физиологическая не совместимость, из за моих небольших размеров пениса, всего каких-то десять сантиметров. Я не могу её удовлетворить, во время вагинального секса, мой член постоянно выскакивает и выскальзывает, даже при очень удобных позах, она просто не чувствует его. Конечно я делаю ей кунилингус и стимуляцию точки G, от этого она получает оргазм и отвечает мне минетом, но все это подходит только для разнообразия в сексе. В отношениях стали возникать ссоры и обиды, её не удовлетворенность и раздражительность в постели, стали поводом для серьезного разговора. Поговорив мы пришли к компромиссу, мы продолжаем жить вместе как и раньше, просто иногда она будет спать с подходящим ей по физиологии мужчиной. Через некоторое время она познакомилась с обладателем большого мужского достоинства и провела с ним всю ночь, на утро приехала довольная и счастливая. Он оказался опытный и сделал все правильно, как ей и хотелось, она ощущала его огромный, мощный член в себе, от которого она получала удовольствие и наслаждение. Теперь в семье мир и спокойствие, мне правда пришлось смириться с этим, но это стоит того. Моя любимая стала сексуально одеваться в очень коротенькие юбочки, полупрозрачные платья и обновила весь свой гардероб, стала следить за собой, постоянно посещает спорт зал и спа салоны. Секс у нас регулярно и даже ещё чаще стал чем раньше, в основном она балует меня шикарным минетом или анально, в киску не подпускает, только когда делаю куни. Два раза в неделю она встречается с любовником, говорит что чувств к нему не испытывает, только ради секса и все. Она стала счастливой и любящей женой....

Аня
Тима

Сообщение было удалено

Позвони мне

Гость

это очень много норма примерно 5.8 см в стояке

Настя

У бывшего был 18, у любовника сейчас 16.Это я считаю средние размеры,если меньше,это конечно только пожалеть...Один раз пробовала с 12 см,при том очень тонкий,даже презерватив слазил и приходилось придерживать руками,это был ужас.Но если кому-то приятно с маленькими,это дело вкуса

Лена

Да это ладно когда маленький только , а когда еще и вялый это ваще *****. У меня был мужик как то, член пипеточный сантиметров 5 , так еще и не стоит. Ну конечно он нализывал активно, даже в попу языком залезал, но все равно не то это все. Да еще потом чтоб ему самому кончить хоть как то, пришлось палец в анус ему вставить и одновременно сосать его вялый . Так и кончил вялым, я в шоке была вообще. Просто вылилось чуть спермы и весь оргазм.

Александер

Мужики с маленькими членами, что вы на себе крест ставите? у меня ***** 12-14 сантиметров, жена ушла о мне от мужика у которого *** больше 20. Эта проблема болше навязана маркетологами, кому нужно продать различные крема, игрушки, операции по увеличению члена и т.д. и т.п. проблемы-маленький ***** - вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Может даже женщины(или мужики восхваляющие свою елду), которые пишут, что большой член-это важно, просто являются нанятыми компаниями по продаже скажем - кремов, либо клиникой по увеличению члена. А может просто жертвы пропаганды "больших членов", которая навязана современным обществом, для финансовой наживы определенных лиц, но и для разложения семейных ценностей, морального разложения молодежи! нам все это навязывают умышленно, как и многое другое. Скажу вам по секрету, что любая женщина при определенной-нехитрой тренировке мышц влагалища, в течении месяца подгонит свою киску под любой размер любимого человека, абсолютно любая-нужно только научится и захотеть. Так же для более эстетического вида, формы члена, при желании можно применять упражнение, такие как-ДЖЕЛКИНГ (доение). Это реально работает-проверено. Но главное, это умение вести себя в постели, у меня любая женщина на стены лезет, даже самая я рая фанатка "больших размеров")
Запомните-нет проблемы маленьких писек. Если девушка обидит вас случайно, намекнув на маленький размер, на нее не нужно обижаться, она к сожалению просто жертва пропаганды.
Удачи всем