Подскажите, что делать. У моего мужчины очень маленький член. Но он технически хорош, мне с ним хорошо, но он не верит. Все время спрашивает, хорошо ли мне было. Из-за своего тупого комплекса …
сколько людей - столько мнений! у моего мужа 21 , в сексе все обалденно, а в жизни хуже не куда. Завела любовника у него 10 см, в постели не очень а я его так хочу, безумие какое то .Жду встреч. считаю все индивидуально, и все зависит от ситуации , от человека, от отношения.
К каждому замочку- есть свой ключик, так что мужчины не переживайте
Вот тоже самое , у моего мч просто крошечный , но меня все устраивает , а он не верит в себя , иногда доходило до того , что вообще не стоял 😕
бабы какие же вы ***** шлюхастые, "любовники страпоны и тд : вы просто ***. ***** подзаборны. здохните
Сообщение было удалено
Да много с пипетками)) У меня у самого тоже как пипетка 10 см, а есть и меньше думаю лучше вам и не видеть) просто замуж выйти надо за того кого любите ну и чтоб вас все устраивало и размер тоже, чтоб муж не страдал за свою пипетку и вы))
Сообщение было удалено
Илла, у меня тоже 10 см, и в постели с женой тоже не очень, но она любит меня и это главное, не изменяет, а вам с мужем просто повезло 21 cм это не у каждого, цените мужа но естественно не только за размер, а за то что он у вас есть ну и за это тоже, что в сексе все замечательно, не изменяйте мужу, тем более если он вам ничено не дает в сексе, то что вы вдохновляете нас мужчин обладателей маленьких размеров, за это спасибо, но все такие подумайте стоит ли изменять?
Так ну во первых-есть глупые женщины и мужчины. Те женщины которые изменяют своим мужчинам только из-за размера так и хочется сказать какого хрена ты замуж вышла!! Тем мужчинам которые думают маленький, ***** это всё!! Не тех женщин выбираете, а тот мужчина который знает что ему изменяют не знаю даже как его назвать, тюфяк одним словом. Те женщины которые замарачиваются о размерах не смогут иметь крепкие семьи, не способны воспитать сильными своих детей, тоже самое и мужчины. Потому что только женщина способна воспитать сильного мужчину и прекрасную принцессу, но не та женщина которая мечтает подержать в руках набалдажник. Вот тем женщинам которым так важен размер, а вдруг у Вашего Сына по каким то причинам будет как Вы говорите пипетка, ох Я бы над Вами поржал!!! И воспитаете Вы его каким то озабоченным долбаёбом, или ещё хуже маньяком.
проблема в том, что гондоны не держатся. у меня где то 13, так секса нет не потому, что стыдно, а банально гондоны слетают. считай инвалид. так что не гоните тут. остается лишь сдохнуть
у меня тоже маленький, 10 см, никак не могу найти вторую половинку, даже не пытаюсь, т.к. комплекс неполноценности, это неизбежно. Тут почитал, оказывается шанс есть. Буду искать ту, которую всё устроит......
у меня 15 см в 15 лет
10 в не рабочем состоянии это нормально??
на последний пост - конечно норм, да еще подрастет
Что все про достоинство а у баб что есть ***** висячие или силикон
Сообщение было удалено
Конечно, надо искать ... Все люди разные, каждый живет, как умеет... Я бы хотела быть вместе с мужчиной , у которого подобный размер.. Но он не хочет.. Думаю из за комплексов... Оч жаль..
Сообщение было удалено
А я наоборот маленькие люблю и ищу себе мужа с таким, мне не подходят большие!
Сообщение было удалено
У тебя супер размер, а с постоянной девушкой можно и без презиков ;)
Сообщение было удалено
Я тоже ищу мужчину с маленьким,большие не подходят...
У меня 17см и тонкий вот и комплексую
Была девушка с «ведром» я ее слабо чувствовал или проваливался, но она всеравно почему то держалась за меня. Были с очень узкими. А в последний раз свою начальницу не смог, не встал. Тот же самый комплекс, что и у парня автора. Сильно психовал и позвонил бывшей, оказалось просто комплекс. И это капец
Из за вашего бл***кого повидения семьи рушаться. Так что дамы— по легче
До скольки там растет? Мне 20
моя любовница от мужа ко мне бегает, хотя у мужа все хорошо с размером, а у меня 12))) Я когда войду, то ладошками ее ягодицы сдавливаю и - о чудо! - вот они недостающие ощущения))) Но все верно тут сказали - не все позы осуществимы. Плюс долгая качественная прелюдия - приходится вкалывать!)))
Удивляют хныканья некоторых персонажей, у которых годами секса нет))) Какие проблемы раз в неделю-две купить девочку?? На таких девочках и оттачивается весь арсенал технических ноу-хау)) И все комплексы как рукой снимает)))
Мелкопипеточникам надо искать азиаток, тогда проблем не будет.
Мне так жалко что со мной все так. Я высокий,красивый лицом, все девушки в универститете думают что я высокомерный,поэтому я не отвечаю им. На самом деле у меня член 14 см
Ну 14 это не беда
Прочитал всю тему и понял несколько вещей - адекватных женщин тут 2-3 штуки. У всех остальных либо проблемы с визуализацией, либо с биологией, либо с тем, что они *****. А теперь открою вам секрет.
Во первых - мерить член в "не рабочем" состоянии - это полный идиотизм. Ибо у некоторых разница между рабочим и нет будет несколько сантиметров, а у некоторых в 2-3 раза. Тем более размер будет стабильным только в "рабочем" состоянии - в остальных будет разнится в зависимости от того, на сколько человеку жарко/холодно.
Во вторых - размер члена у 70% в районе 12-15 сантиметров, 15-17 у 13%, больше 17 у 2%, у остальных меньше 12. Так что хорош тут плести всякую ересь про то, как у вас была сотня ёбарей с двадцатником, и тут "*****" какой-то с 15 пристал - у вас просто фигово с визуальным восприятием, а у мужиков которые затем читают ваш бред - становится плохо с самооценкой. Не будьте с*к*ми дорогие дамы. Кстати, у большинства женщин глубина влагалища 7-12 сантиметров. Так что если вас не удовлетворяет мужчина с 12 сантиметрами, то это не у него маленький член, а у вас аномально большой кратер, и комплексовать должны вы.
В третьих - не могу не выразить своё отвращение шл*******ам которые тут пишут про любовников. Так что давайте считать, что выразил, ибо лень расписывать, да и цензура не пропустит.
У меня 9см и комплекс тоже есть, каждый раз как заниматься сексом в дрож бросает, а девушку мою это еще больше заводит! Если девушка не умеет обращаться с мышцами влагалища, то очем мы тут речь то ведем?
Хотите удовлетворять своего любимого у которого маленький, научитесь чувствовать своими мышцами его, он это оценит и будет просто счастлив!!!
любите тех кто богом дан, идеальных нет, лучше доброго с маленьким, чем алкаша и не уравновешенного с большим!!!
встречаюсь с молодым человеком пол года. Поняла что люблю его. Но секса у нас с ним ни разу не было. Он не настаивает и не поднимает эту тему, а у меня мало в этом опыта. Член у него примерно см 10. Может ли быть это причиной отсутствия секса
Сообщение было удалено
к психологу это точно
Сообщение было удалено
вроде все так говорят
Сообщение было удалено
не переживай в нерабочем не имеет значеная а кроме того еще подрастет
Сообщение было удалено
*****, походу с тобой тоже не все впорядке
[quote="Серж" message_id="54468628"]У меня 9см и комплекс тоже есть, каждый раз как заниматься сексом в дрож бросает, а девушку мою это еще больше заводит! Если девушка не умеет обращаться с мышцами влагалища, то очем мы тут речь то ведем? Хотите удовлетворять своего любимого у которого маленький, научитесь чувствовать своими мышцами его, он это оценит и будет просто счастлив!!!любите тех кто богом дан, идеальных нет, лучше доброго с маленьким, чем алкаша и не уравновешенного с большим!!!
Да да, конечно) карнишоночник ты
Размер имеет значение, уж простите мужчины. Имеет значение если хочешь чтоб женщина достигла оргазма внутренне!! Я до сих пор помню бывшего к которого было 21 см (мы спец меняли линейкой :)))) да, если не подготовлена, то больно. Далеко не все позы можно. Начинать нужно аккуратно и т.д. но вот оргазм какой в итоге я вам передать не могу. У мужа обычный см 15... мне после бывшего в первый раз вообще показался крошкой. Плюс- с таким размером больно не будет никогда. Минус - ощущения что у тебя ноги отказывают и оргазм накрывает такой что трясет... тоже нет :( со временем я привыкла. Нашли позы где ощущения сильней. Кончаю с ним внутренне тоже. Но чисто физиология совсем другая. По этому представить что-то еще меньше я вообще не могу :/
Девочки, жесть. Встречалась с парнем два года назад, все было идеально, но не сложилось, вчера встретились, химия, завертелось, а там МАЛО. я обомлела, то-ли не замечала раньше, то-ли привыкла к большим. Не знаю что делать, вроде хочется заново начать, человек - золото, но эта его проблема.... Подскажите?
размер члена это вполне решаемая проблема. главное обсудить проблему вместе и честно и найти решение также вместе. сейчас много игрушек в продаже, насадок разных на член, имитаторов и т.д. тут уж размер отходит на второй план.
Сообщение было удалено
Вон на сайтах знакомств тыщи девчонок сидят у которых секса не было годами и выбирать не приходится, уже отчаялись и для них ваши перчики так сокровище
А хороший мужчина с большим членом для девчонки идеал, в реале же речь о дилеме хороший с маленьким, или не очень, но с большим. думаю член наростить можно, а мозги уже никак
У меня 16, если надавить, то близко к 18(лобок2 см), кончаю долго, но странно то, что я все равно комплексую, сам не понимаю почему.... Был секс с очаровательной блондинкой 90/60/90 почти 2 часа, она была довольна, потом мы даже вместе танцевать начали после секса, впервые такое... А также было и с Толстой , где-то 100 кг, она даже сказала мне, чтобы мы позу сверху поменяли, так как ей больно, даже большим назвала во секса, целовала, кусала, вроде ей понравилось.... Но все равно я комплексую размера... Странно очень
18 лет
Тааа.... Все это бред какойто мне 24 года член 16-18 см в рабочем состоянии, в диаметре 6 см, и ничего незнаю... Хотя Размер смущает но немного. Кстате заметил при мастурбации член не встает на всю длину и толщину, а при секси я сам иногда шокируюсь своей пипиське))) Есть постоянная девушка,всем довольна. Но я немного полный ну как рост 186 вес 93 , она комплексы за пузико вешает мне, но говоря давай я пойду на трешу похудею, говорит нет ты мне и таким нравишся не вздумай худеть фиг просыш, и волосатый лобок любит,,. говорит не вздумай брить!!! Ну Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Комплексовать не надо, а комплексовать надо от маленького размера мозга. ИМХО. Ну и совет девченкам: если любите, любите его с его шрамами, привычками, тараканами, ну и с пипиской. Отойду от темы. А если у девушки извините 2 дульки вместо груди, или клитор размером с член. Еще раз На вкус и цвет товарищей нет... НеЗаМорАЧуйТесь Любите друг друга!
Познакомилась с одним, по работе пересеклись, страсть вспыхнула , сперва по смс жара такая была.Спросила про размер сказал что все норм. Когда до секса дошло чуть не упала, в не рабочем состоянии не больше 5 смс, а так 10см ну это на глаз. Вроде тихнично все делает. но ощущение пустоты, я его обнимаю обнимаю, не могу наобнимать потому что там все пусто, ага а еще и тонкий .
И этот чел строит из себя альфа самца. Это просто смешно. я ему не говорю не чего, но с меня хватит, меня мама растила не для таких мучений. Для семейной жизни этот товарищ не подойдет , а если уж и случится но он будет оленем рогатым однозначно. Все это фигня ваша любовь раз вы уже начали тут сантиметры обсуждать, каждой здоровой женщине нужен нормальный половой ч...л.....*****....н и точка! Не утешайте себя, природу не обмануть!
Сообщение было удалено
Жесть. никогда так не унижусь чтобы меня драли накладным членом. совсем бабы себя уважать перестали
У меня был муж с 19 см и больно и не во всякой позе.Ну на фиг.Нашла нового с 14 и сразу нормально стало.Развелась с первым из-за болезненного секса.Так что не всем нужен гигант
У меня другая проблема,он то большой.Но в влагалище проходит струдом,а про анальный секс я вобще промолчу.Так что пусть не переживает
Здавствуйте мне 15 лет ,у меня небвло девушки мой член 3 см а при эгресии 5 см .Подскажите что мне делать вся надежда на вас .Зарание Спасибо
Сообщение было удалено
Да просто любит человек женщину и комплексует. Главное, что бы он своими комплексами ее не довел до комплексов. Девчонки, а все-таки размер имеет значение или нет?
размер еще не спас ни одни отношения я парень поверьте мне девушек было много одних устраивало все. других ничего всем мил не будешь.Муж слюньтяйчик обратитесь к сексологу или терапевту пусть там скажут что все хорошо.Член дела деликатное но все лечиться проверенно на себе комплекс был неимоверный аж типало при виде того что прийдется раздется.Милые дамы любите своих мужчин и все будет хорошо главное понимание уважение и чувства.
Скажу так, по моему важнее объем, а не длинна члена, это техническая сторона вопроса. И конечно важно его ощутить в себе и да, работа мышцами влагалища-однозначно, ведь при этом и его сожмем и сами кончим!.Мы женщины тоже должны уметь подстроить свои киски под наших мужчин)
Добавлю, что был у меня с тонким , так он меня обвинил, что мол широкая я))Но я парнишке ничего говорить не стала, лишь улыбнулась.Зачем, пройдет время и он все узнает, главное не от меня.Ведь я прекрасно знаю, что киска у меня супер! Теперь появился парень, ему 28 лет, не дает прохода мне и ведь заинтересован в одном-что бы мне хорошо было)Хотя у него 18 и толстенный, аки дубина!)ммм просто!)
И да, мужчина не должен быть эгоистом.Если уж не так то по другому можно ублажить девушку.Есть пальцы, язык и позы.Есть любовь, при ее наличии кончишь и на расстоянии и от простого поцелуя)А когда любви нет, то тут да, важен размер!)Девушки, не торопитесь бросать парней с небольшим членом, попробуйте когда он в вас целовать его в губы долго без отрыва имитируйте поцелуем вагина-член...И получите оргазм, поверьте мне и влагалище свое сжимайте, будете в шоколаде)
Ведь в сексе стараться не только мужчинам нужно)И смеяться над мужчиной, это жуть просто, нельзя так.А если посмеются над вашей киской?Ведь они у нас тоже разные)Парни, еще раз в вашу защиту скажу, расстегивайте молнию и обнажайте свой член только перед умной женщиной, которая не будет ржать ,как *****.