Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
Как зачем? Издевка же писала - ей тяжело уснуть в новой квартире... :))
Сообщение было удалено
Угу. Тоже так думаю... ;//
Сообщение было удалено
В 3 раза больше, кредитов нет.
Сообщение было удалено
молодец!!!! похвалю ка)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо.. Это просто к вопросу, что питерские мужчины - ленивы, медлительны и неамбициозны..
Кстати - про амбиции - есть у меня одна идея - реализовывать получится в конце лета - как раз в отпуск прокачусь, а потом, отдохнувший, впрягусь по полной... И эта идея, надеюсь, поднимет мой доход в 1,5-2 раза.. (ттт).. :)
Маленький секрет для желающих любви М при деньгах и прочих принцеватостей. НИКОГДА не пишите и не говорите в открытую, что для вас важен кошелёк. Ну если важен, научитесь определять уровень так, чтобы М этого даже не заметил. А таким рынком вы сразу вешаете себе на лоб ценник с суммой. А ЖЕНЩИНА - бесценна ;)
Сообщение было удалено
Точно!
Я вот даже, для отсева подобных, типа на метро на свидания приезжал, говорил, что снимаю, что работаю в госке...;))
Сообщение было удалено
может и не ленивы. Я тоже знаю зарабатывающих много- но они все тратят на отпуска, кредиты берут на машину, а при этом живут с родителями - вот этого я понять не могу. Им что неохота жить отдельно от родителей, накопить на что то. А отпуск , моря и страны никуда не денутся- и на это хватит жизни.
Сообщение было удалено
а зря. не нужно конечно кричать о вашем кошельке сразу. НО- я как экономист по профессии и по жизни по мимо человеческих качеств оцениваю человека по финансам- прежде всего как он им управляет. и деньги мне не нужны, мне моей зп хватает))))
Сообщение было удалено
И чем больше потенциала в мужчине, тем бесценнее ему нужна Женщина.
Если нужен рынок с конкретными суммами и уровнями, будьте готовы к тому, что то, что покупается, то и продаётся.
Сообщение было удалено
Нет. Не зря. Самые лучшие и длительные отношения у меня были с девушками, которых ЭТО не пугало. Которым нравился именно и только Я... ;))
Сообщение было удалено
А главная профессия женщины, Женщина. А Женщина имеет такое интересное свойство - видеть то, что мужчина не демонстрирует ;)
Сообщение было удалено
ессно, я тож по расчету не собираюсь встречаться и замуж выходить))) у меня тож были мужчины мало зарабатывающие, но- кого то можно продвинуть, а кто то не шевелится вобще.
Сообщение было удалено
а сама то она откуда?
А я тоже живу с родителями, при этом неплохо получаю и езжу по разным странам. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет. Но а где ты жить с семьей собрался??? Многие мужчины просто решают проблемы когда она встала уже, а не заранее думают. Я например коплю на жилье, продумываю варианты, не спускаю деньги на шмотки и не ищу богатенького как вы тут думаете. А вы начинате думать когда уже ребенок млин рождается.
Ладно, не хочу больше спорить на енту тему)))))
всех лублу цалую))))))
Сообщение было удалено
Пока нет семьи и не предвидится.
Сообщение было удалено
умная тактика жизни
плакать хоццца
Автору нужна ровня, так пусть выбирает среди приезжих лимитчиков.
Прывет, Ахиллесы!
кстати я признаю только дружеский вариант общения с Ж, т.к. такое общение не подразумевает унизительных ухаживаний
Сообщение было удалено
Дружеское общение - это по аське чтоли?
Дружбан, ***
Сообщение было удалено
нет почему, дружеское общение в реале
Сообщение было удалено
А как же секас?
Сообщение было удалено
ну знаешь я не готов ради секса унижаться. Если ты готов ражи вагины на все, то это твои трудности. Может у тебя дома есть статуя вагины, которой ты поклоняешься по утрам?
Сообщение было удалено
А вы батенька, значит, дротист? )) и во всем виноват страх быть униженным??? )))
Сообщение было удалено
лучше дроч*ть, чем поклоняться статуе вагины. У меня знаешь ли есть чувтсво собственного достоинства, я не потерял человеческое лицо
хм...рост, зарплата. не скрылась я - была пол дня в спортзале, потом кино с подругами.
и, кстати, могла бы где-нить с муссиной познакомиться) ан-нет)
225.
Чувак
| 17.04.2010, 16:17:15
[3250233303]
Ingvar
онаПлохого ничего нет. Но а где ты жить с семьей собрался??? Многие мужчины просто решают проблемы когда она встала уже, а не заранее думают. Я например коплю на жилье, продумываю варианты, не спускаю деньги на шмотки и не ищу богатенького как вы тут думаете. А вы начинате думать когда уже ребенок млин рождается.
Пока нет семьи и не предвидится.
умная тактика жизни
да, умная. у меня такая же была, и сейчас, пока кредит плачу, частично будет. а шо делать?
рост - 168. зыпы - ну, скажем, мне 50 тоже вроде хватило бы. я имею ввиду у мч.
"да, умная. у меня такая же была, и сейчас, пока кредит плачу, частично будет. а шо делать?"
у меня эта тактика связана с тем, что общение с Ж это ухаживания, а ухаживания за здоровым человеком (бабой) - это унижение. Значит я отказываюсь от ухаживаний, а без ухаживаний с рашн бабой никакой семьи не получится.
кроме того семья резко сокращает доход, в РАЗЫ
Сообщение было удалено
чувак, вы вобще какой то не от мира сего)))
откуда у вас появятся любимые женщины и мужчины если вы все время сидите на вумане?
Мужчины? Мужчины да, мы существуем. А вот существа под названием "женщины" - таких нет в мире. Вместо них какие то бабы, мерзкие, подлые, циничные и меркантильные. Бабы, вы маст дай!!! Вы ничто.
Сообщение было удалено
я добрая нежная пушЫстая))))))) поверьте нас таких многа))))
Сообщение было удалено
Это Чувак под новым ником?, сменил амплуа)))
Andy
| 18.04.2010, 00:39:12
[3258741016]
Мужчины? Мужчины да, мы существуем. А вот существа под названием "женщины" - таких нет в мире. Вместо них какие то бабы, мерзкие, подлые, циничные и меркантильные. Бабы, вы маст дай!!! Вы ничто.
да пошел ты, ***, вместе с Чуваком!
тебя не баба ли родила, выкормила, вырастила, сопли подтирала и положила свою жизнь на алтарь вот таких вот Чуваков крутых, ***. а папаша, щас скажешь, ДЕНЬГИ зарабатывал! если не кинул тебя (или такого как тебя, другого) и не пошел дальше трахать лимиту, такой же умный
Сообщение было удалено
по сути ответить нечего? Гуляй
242, она
пушистая? ну если только местами...
243, Гость
Ни угадала, баба.
Сообщение было удалено
кому вопрос?
Сообщение было удалено
уффффффффффф. игнор
Сообщение было удалено
Мужик, я права, не ври))
249, Гость
баба, ты глупа. Тебе простительно, ибо ты БАБА. Да будет так.
Сообщение было удалено
да всем вам!
Только не надо писать в стопятый раз что ты и на сайтах знакомств еще постоянно зависаешь.
Как грится - где виСЮ, с теми и торчу, от тех и прикуриваю)
Сообщение было удалено
я вообще-то поставил крест на рашн бабах
252, Чувак
+1. Ибо от наших баб нечего более ждать.
251,
карина
прикуриваешь это ты, у мальчиков постоянно. это твоя обязанность, ибо ты баба.
Сообщение было удалено
ну пишите вы одинаковую чушь, разные люди не могут писать одинаковую х уйню.
252 Чувак, в моем сообщении речь шла совсем о другом, ващщщета. И не важно. Не понял, и Бог с тобой.
Ну и что с иностранными ? Удачно? Сам где живешь?