Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

Как зачем? Издевка же писала - ей тяжело уснуть в новой квартире... :))

Wild_don_Pedro
Lakom

Сообщение было удалено

Угу. Тоже так думаю... ;//

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

В 3 раза больше, кредитов нет.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

молодец!!!! похвалю ка)))))))

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Спасибо.. Это просто к вопросу, что питерские мужчины - ленивы, медлительны и неамбициозны..

Кстати - про амбиции - есть у меня одна идея - реализовывать получится в конце лета - как раз в отпуск прокачусь, а потом, отдохнувший, впрягусь по полной... И эта идея, надеюсь, поднимет мой доход в 1,5-2 раза.. (ттт).. :)

Маленький секрет для желающих любви М при деньгах и прочих принцеватостей. НИКОГДА не пишите и не говорите в открытую, что для вас важен кошелёк. Ну если важен, научитесь определять уровень так, чтобы М этого даже не заметил. А таким рынком вы сразу вешаете себе на лоб ценник с суммой. А ЖЕНЩИНА - бесценна ;)

Wild_don_Pedro
Lakom

Сообщение было удалено

Точно!

Я вот даже, для отсева подобных, типа на метро на свидания приезжал, говорил, что снимаю, что работаю в госке...;))

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

может и не ленивы. Я тоже знаю зарабатывающих много- но они все тратят на отпуска, кредиты берут на машину, а при этом живут с родителями - вот этого я понять не могу. Им что неохота жить отдельно от родителей, накопить на что то. А отпуск , моря и страны никуда не денутся- и на это хватит жизни.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а зря. не нужно конечно кричать о вашем кошельке сразу. НО- я как экономист по профессии и по жизни по мимо человеческих качеств оцениваю человека по финансам- прежде всего как он им управляет. и деньги мне не нужны, мне моей зп хватает))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

И чем больше потенциала в мужчине, тем бесценнее ему нужна Женщина.

Если нужен рынок с конкретными суммами и уровнями, будьте готовы к тому, что то, что покупается, то и продаётся.

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Нет. Не зря. Самые лучшие и длительные отношения у меня были с девушками, которых ЭТО не пугало. Которым нравился именно и только Я... ;))

она

Сообщение было удалено

А главная профессия женщины, Женщина. А Женщина имеет такое интересное свойство - видеть то, что мужчина не демонстрирует ;)

Ушла кормить Мужчину )))

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ессно, я тож по расчету не собираюсь встречаться и замуж выходить))) у меня тож были мужчины мало зарабатывающие, но- кого то можно продвинуть, а кто то не шевелится вобще.

Чувак
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а сама то она откуда?

Ingvar

А я тоже живу с родителями, при этом неплохо получаю и езжу по разным странам. Что в этом плохого?

она
Ingvar

Сообщение было удалено

Плохого ничего нет. Но а где ты жить с семьей собрался??? Многие мужчины просто решают проблемы когда она встала уже, а не заранее думают. Я например коплю на жилье, продумываю варианты, не спускаю деньги на шмотки и не ищу богатенького как вы тут думаете. А вы начинате думать когда уже ребенок млин рождается.

она

Ладно, не хочу больше спорить на енту тему)))))

всех лублу цалую))))))

Ingvar
она

Сообщение было удалено

Пока нет семьи и не предвидится.

Чувак
Ingvar

Сообщение было удалено

умная тактика жизни

она

плакать хоццца

Автору нужна ровня, так пусть выбирает среди приезжих лимитчиков.

Пирамида

Прывет, Ахиллесы!

Чувак

кстати я признаю только дружеский вариант общения с Ж, т.к. такое общение не подразумевает унизительных ухаживаний

мур
Чувак

Сообщение было удалено

Дружеское общение - это по аське чтоли?

Дружбан, ***

Чувак
мур

Сообщение было удалено

нет почему, дружеское общение в реале

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А как же секас?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну знаешь я не готов ради секса унижаться. Если ты готов ражи вагины на все, то это твои трудности. Может у тебя дома есть статуя вагины, которой ты поклоняешься по утрам?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А вы батенька, значит, дротист? )) и во всем виноват страх быть униженным??? )))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

лучше дроч*ть, чем поклоняться статуе вагины. У меня знаешь ли есть чувтсво собственного достоинства, я не потерял человеческое лицо

автор

хм...рост, зарплата. не скрылась я - была пол дня в спортзале, потом кино с подругами.

и, кстати, могла бы где-нить с муссиной познакомиться) ан-нет)

225.

Чувак

| 17.04.2010, 16:17:15

[3250233303]

Ingvar

онаПлохого ничего нет. Но а где ты жить с семьей собрался??? Многие мужчины просто решают проблемы когда она встала уже, а не заранее думают. Я например коплю на жилье, продумываю варианты, не спускаю деньги на шмотки и не ищу богатенького как вы тут думаете. А вы начинате думать когда уже ребенок млин рождается.

Пока нет семьи и не предвидится.

умная тактика жизни

да, умная. у меня такая же была, и сейчас, пока кредит плачу, частично будет. а шо делать?

рост - 168. зыпы - ну, скажем, мне 50 тоже вроде хватило бы. я имею ввиду у мч.

Чувак

"да, умная. у меня такая же была, и сейчас, пока кредит плачу, частично будет. а шо делать?"

у меня эта тактика связана с тем, что общение с Ж это ухаживания, а ухаживания за здоровым человеком (бабой) - это унижение. Значит я отказываюсь от ухаживаний, а без ухаживаний с рашн бабой никакой семьи не получится.

Чувак

кроме того семья резко сокращает доход, в РАЗЫ

она
Чувак

Сообщение было удалено

чувак, вы вобще какой то не от мира сего)))

карина

откуда у вас появятся любимые женщины и мужчины если вы все время сидите на вумане?

Andy

Мужчины? Мужчины да, мы существуем. А вот существа под названием "женщины" - таких нет в мире. Вместо них какие то бабы, мерзкие, подлые, циничные и меркантильные. Бабы, вы маст дай!!! Вы ничто.

она
Andy

Сообщение было удалено

я добрая нежная пушЫстая))))))) поверьте нас таких многа))))

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Это Чувак под новым ником?, сменил амплуа)))

автор

Andy

| 18.04.2010, 00:39:12

[3258741016]

Мужчины? Мужчины да, мы существуем. А вот существа под названием "женщины" - таких нет в мире. Вместо них какие то бабы, мерзкие, подлые, циничные и меркантильные. Бабы, вы маст дай!!! Вы ничто.

да пошел ты, ***, вместе с Чуваком!

тебя не баба ли родила, выкормила, вырастила, сопли подтирала и положила свою жизнь на алтарь вот таких вот Чуваков крутых, ***. а папаша, щас скажешь, ДЕНЬГИ зарабатывал! если не кинул тебя (или такого как тебя, другого) и не пошел дальше трахать лимиту, такой же умный

Чувак
она

Сообщение было удалено

по сути ответить нечего? Гуляй

Andy

242, она

пушистая? ну если только местами...

243, Гость

Ни угадала, баба.

Чувак
карина

Сообщение было удалено

кому вопрос?

она
Чувак

Сообщение было удалено

уффффффффффф. игнор

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Мужик, я права, не ври))

Andy

249, Гость

баба, ты глупа. Тебе простительно, ибо ты БАБА. Да будет так.

карина
Чувак

Сообщение было удалено

да всем вам!

Только не надо писать в стопятый раз что ты и на сайтах знакомств еще постоянно зависаешь.

Как грится - где виСЮ, с теми и торчу, от тех и прикуриваю)

Чувак
карина

Сообщение было удалено

я вообще-то поставил крест на рашн бабах

Andy

252, Чувак

+1. Ибо от наших баб нечего более ждать.

251,

карина

прикуриваешь это ты, у мальчиков постоянно. это твоя обязанность, ибо ты баба.

Гость
Andy

Сообщение было удалено

ну пишите вы одинаковую чушь, разные люди не могут писать одинаковую х уйню.

карина

252 Чувак, в моем сообщении речь шла совсем о другом, ващщщета. И не важно. Не понял, и Бог с тобой.

Ну и что с иностранными ? Удачно? Сам где живешь?