Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
не знаю откуда у тебя такие выводы
Сообщение было удалено
Das ist fantastisch. Ich liebe Deutsch nicht.
Сообщение было удалено
то есть тебе, чтобы взять женщины в жену достаточно сиськи-письки?
Сообщение было удалено
was liebst du?
Всё те же лица)) всмысле буквы) Привета))
Внешность для женщины - дело совсем не последнее, задача у нас такая - красоту в мир нести. НО красота без пропитки - хитиновый покров без жизни. Так что, дамы, наше дело - быть совершенством во всем ;)
Сообщение было удалено
englisch.
Сообщение было удалено
я бы тоже слилась, хотя вполне ничего, прилично получаю и фото есть.
Просто зачем нужен мужчина с такими ценностями с жизни?:))
Сообщение было удалено
я про то и талдучу тут :))
Сообщение было удалено
Издевка, тпррр... Но тему-то кто подняла? Автор (она)... Она сказала СЛОВО, ей в ответ - попросили подтверждения, так как она сказала СЛОВО конкретно о себе, а не в общем.
Сообщение было удалено
я просто не поняла..
Доктор пиште, что хочет болтать по-немецки.
ВЫ пишите, что это здоровы.. и вы не любите немецкий.. :))
Как-то нелогично.. может там не нихьт, а аух следовало написать?:)
Сообщение было удалено
она задавала вопрос..
Ты не считаешь, что для нее ты можешь оказаться совсем не идеальным мужчиной?:) Поверь, так тоже бывает :))
Сообщение было удалено
Was?
Сообщение было удалено
у меня жены не будет, я поставил на бабах крест. А так то вообщем-то да, внешность это крайне важно
К 164.. Потому что - я справедливо усомнился в том, что красивая молодая умная девушка НИКАК не может познакомиться с ДОСТОЙНЫМ мужчиной в большом городе Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Ахахаха, а почему ты не мечта всех немецких девушек?
Сообщение было удалено
Издевка, а при чем тут я??? :))) Не передергивай, дорогая.
Мне просто не верится в топик автора, потому и хочу услышать подробности.
Сообщение было удалено
ты же не знаешь, что и кто для нее является достойным.
Автор уже убежала от вас? Жаль, за 2 поста было бы точно понять, почему на её планете нет достойных мужчин))
Сообщение было удалено
какой-то ты сегодня агрессивный..
Сообщение было удалено
Так пусть озвучит! :))) И ТТХ "достойного", а заодно и свои ТТХ тоже... Чтобы понять - она сама-то достойна, есть ли гармония ее запросов и ее возможностей, или нет...
Сообщение было удалено
потому ты и .. такой. :))
Мск?
174 Не люблю, когда женщины начинают нагло врать. Притом, что я сам живу в Питере - и знаю здешнюю ситуацию...
Потому и сомневаюсь я в правдивости рассказа автора.. ;)
Сообщение было удалено
брррббрррббррр
Сообщение было удалено
а на меня это выливаешь, значит?
Сообщение было удалено
*непереводимая игра слов на тарабарском* :))
Сообщение было удалено
У тебя есть сомненья? Если бы была гармония, она бы не создала такую тему, особенно презрительные нотки в топике много говорят ;)
Издевка - я тебя лю, так что терпи иногда! :))
Я живу в Санкт-Петербурге. У меня есть несколько приятельниц, которые тоже считают, что в Питере нормальных мужчин нет. Просто у них предвзятое отношение к питерцам. Есть стереотипы, как медведи с балалайками, что в Питере все мужчины якобы медлительные, ленивые, неамбициозные. На самом же деле это далеко не так. Но куда проще свою невостребованность списать на то, что мол НЕТ МУЖЧИН. Да их тут на каждом шагу, всяких разных! И такие и сякие, бери не хочу. Но блин, надо же усилия какие-то прилагать. А автору и ей подобным девушкам просто лень.
Сообщение было удалено
многие девушки соглашаются на лишь бы что, начинают типа с дружбы,интима и привыкают. А если разуть глаза- ничего из себя не представляют. Я не сомневаюсь что в питере есть достойные мужчины, но уж очень сложно найти такового
Кстати, мужчин это тоже касается (это всех касается, независимо от места жительства. Просто оправдания своей никчемности!)
Сообщение было удалено
Да вообще-то нет.. ;))) Просто интересно, ЧТО автор скажет.. ;))
Сообщение было удалено
у меня как раз жизнеспособная позиция, я не преклоняюсь перед бабами. Я да, МСК
Сообщение было удалено
А думаете легко признать, что "морда" крива? Зеркало - то оно где-то, а я в стороне стою..
Сообщение было удалено
Ок. Их достаточно много - просто смотреть надо на мир с широко распахнутыми глазами и душой! :))
В моем окружении хватает достойных мужчин, пока еще не женатых... Большинство, конечно, уже не только женаты, а еще и детей уже нянчат.. ;)) Но есть и "свободные"..
Сообщение было удалено
питерских было 3 - у всех одни и те же прибабахи. им ниче не надо, живут с мамами, пляшут пож их дудку, не собираются жить отдельно.Много для мужчин для времяпровождения,мало для семьи
Сообщение было удалено
да, кстати. Город на любителя
Сообщение было удалено
будем надеяться, что не все так печально)))))
Сообщение было удалено
От и мне было интересно)) Только автор не любит зеркала, увы))
Сообщение было удалено
это с твоей стороны они достойные, а с женской.. не все золото, что блестит.
И не факт, что им реально нужна семья.
Так Она - может ответишь на мои вопросы все же??
какой у тебя рост, какая у тебя зарплата (чтобы понять - больше какой суммы должен зарабатывать "достойный"), и фотографии (можно и без глаз - типа анонимно).. ;)
Сообщение было удалено
ага.. эти свободные предложат вам гражданский брак на вашей территории... И ничего не потребуют за это :))
Сообщение было удалено
Им - факт, что нужна.
Если уже даже мне нужна уже семья!!! Хотя я из них самый пофигистичный в этом вопросе был.. (Детей все хотят уже и я тоже).
Сообщение было удалено
Законный, территория и своя есть.
издевка - не так все мрачно в этом мире.. ;))
Сообщение было удалено
если бы РЕАЛЬНО была нужна, то давно бы уже детей нянчил.
А так даже ответ на вопрос, какой должна быть достойная жена не придумал.
ПС: Она уже отвечала, что хочет РОВНЮ.
Ещё как мрачно)) Пока дамы будут стоять в позе "пусть он докажет что не удод" видеть она будет только удодов ;)
Сообщение было удалено
я не автор, просто у меня те же проблемы. фото выкладывать не буду, при чем тут внешность. я не о заработках говорю, но раз зашла речь, если 50 и то хорошо))) НО- умение распоряжаться финансами важнее. Многие в каких то кредитах, тратят непойми начто. Можно и 200 штук зарабатывать и спускать все
Сообщение было удалено
фото есть?
Сообщение было удалено
Издевка - чтобы создать семью - вначале надо влюбиться.. а вот с этим проблемы.. ;(((
А так СЕМЬЯ реально нужна.
Но без любви - не могу.
Иначе бы - ты права, я хоть завтра уже бы женился... желающих хватает (без хвастовства).....
А достойная женщина.... фиг знает... ее мат. состояние меня не волнует... Волнует ее душа, чтобы былоа в унисон моей, умная и добрая, чтобы была красивой в моих глазах.... Не знаю - сердце йокнуть должно, наверное...
Сообщение было удалено
зачем?