Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
не буду отговаривать. ваше дело, но думаю не стоит этого делать
LaLa kom, скажи, пожалуйста, если волосы жидкие, перекрашенные, слабые, почему не обрезать? Кто внушил что три пережженых пера лучше красивой стильной стрижки?
687.
Кстати о фотках)) Уже месяца 2 в профайле висят мои фото, сменила 3й раз. Что интересно, ещё никто не сказал ни одной гадости, а ведь могли, наковырять недостатков во внешности - раз плюнуть ;)
Сообщение было удалено
Ты сглазила:)))
Сообщение было удалено
О, магия момента)) Когда писала пост о своих фото, кто-то уже написал гадость ;)
Я учту ваши пожелания :-))
Сообщение было удалено
Ничего, чем раньше это случится, тем быстрее такие посты прекратятся. Троллить мои посты уже любителей почти не осталось ;)
1689
Ща скажут пару неласковых, подставляй ***, сама напросилась
Сообщение было удалено
А на вопрос ответить?
Я на полном серьезе. Обидеть цели нет.
Давно хотела спросить, не решалась опасаясь
обидеть.
Волосы очень жидкие, сухие, пережжённые. Некачественная окраска даёт о себе знать. В салон нужно ходить, а не дома. А еще лучше сделать стильную стрижку.
694.
Вы хотите потратить своё время на обсуждение моих волос?
Пожалуйста. Я же лучше сделаю это со своим парикмахером. ;)
Сообщение было удалено
Обиделись? :() ОК, давайте обсудим парикмахера. В какой деревне таких парикмахеров оторви руки допускают к работе?
1674. LaLa kom, о, нет, умничаний о Боге я, вообще, не приеимлю, спасибо - не надо!
1674. LaLa kom, Вы не протестантский священник, случайно?
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под безусловным принятием воли другого?
Сообщение было удалено
Пожалуйста :-)
Сообщение было удалено
Птичка, а мне понятно, и мне нра. На мой взгляд - требованиям "о чём" отвечает.
Так кто из нас "настоящее"?)
1696 хехе, вы ещё моих не видели
LaLa kom зачем нужна твоя волосня, мы твою физиономию хотим обсудить. Нос картошкой, глазьки как у хрюшки.
Здравствуйте господа хорошие)))
Сообщение было удалено
Об этом в двух словах так просто не сказать.
Как вы понимаете выражение: ударили по правой щеке, подставь левую?
Эт чтоб мне стало понятно, какими словами вам будет понятнее))
Сообщение было удалено
Привет!))
жрать охота сил нет
Сообщение было удалено
Внешность вполне нормальная, милая. А с волосами полная беда.
Сообщение было удалено
Нет, не священник и совсем не случайно)))
ну что пристали к ней. лучше себя покажите!
Сообщение было удалено
Матфея 5-39
Лаком)))
И тебя уже Гости наши богоподобные обо*рали????
1708
Какая норальная, натуральный экспонат кунскамеры
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да пусть развлекаются, от меня не убудет ))
Сообщение было удалено
Ну если нельзя, но очень хочется, то можно :-))
Сообщение было удалено
правильно. лучше подставить как грица левую щеку, чем опускаться до такого уровня
Сообщение было удалено
;-)))))
Сообщение было удалено
Посмотрите профайл и скажите что у неё не пержжённых три пера, а дышащая здоровьем, шелковая, шикарная копна волос,?:))))
LaLa kom вот если ты подставляешь лицо, а не щеку, то удар по какому месту придеться?
Сообщение было удалено
Ещё лучше прогуливаться среди нас, Гостей, с муляжами щёк. Правой и Левой. С преобразователем энергии. Треснули тебя, к примеру, по щеке, а заместо поранетой щеки, чайник дома вскипел... Или машинка постирала.
1720 меня пожлста по ж0пе тресните чтоб я жрать перестала
Господа тролли, заботясь о вашем времени доношу до вашего сведения, что ни один ваш пост меня не заденет и реагировать на них я не буду. Если желаете, обсуждайте меня между собой
;-))
1722
Тебя критикуют во благо.
Сообщение было удалено
Позвольте мне самой выбрать для себя благо ;)
Сообщение было удалено
Я не обсуждала. Я только посоветовала т.к стилист.
Очень дёшево и неухоженно ты выглядишь с этими волосами. Если твему мужу нравится, всему селу тоже, на здоровье, наслаждайся!
Хотела как лучше.
Интересно, а Вы никогда не задавались вопросом - почему вас *** так - сколько волос на голове у Лаком? Ну вот какое Вам дело вообще до человека? И куда Вы все вечно лезете со своими никому не нужными советами? Подойдите лучше завтра к какому-нить менту и начните читать ему нотации по поводу, что у него живот свисает до колен..послушайте, что он Вам ответит. А то, ***, смелые все такие в инете...каждый норовит поучить паучат когда те об этом и не просят..
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Сообщение было удалено
Ваша заявка неверно оформлена.
Переформулируйте.
1724
Обойдешься. *** подставила, теперь терпи обсуждалку твоего фасада.
Сообщение было удалено
КОЛИ НЕ ТРОЛЛЬ А ПРАВДА СТИЛИСТ, то сочуйствую вашим клиентам))))
726.
Милая, самое главное, что я нравлюсь тебе)) Ты же будешь любить меня в болезни и в здравии, богатстве и бедности.. и тд и т п :))
Сообщение было удалено
Лаком мне интересна как человек. Вы, совершенно нет. С дебилами еб*утся только убогие.
Сообщение было удалено
Если бы несчатный невежественный тролль понимал что он делает... Остаётся только сострадать :))
Сообщение было удалено
Сочувствуй на здоровье, 300 евро за приём:)
Тролль всегда самый красивый)))) и волос у него много. Везде.
Сообщение было удалено
Вот ещё.
Мотыльки куда страшнее. Лохматая, жирная тушка с короткими, толстыми лапами.