Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
Достойный блок! Девочки с шарами завизжали
1279, Lakom
Нет, баба, я тебе такого удовольствия не доставлю. Ушел я в ночь и можешь даже не отвечать - ибо все равно не прочитаю что вы тут после меня напишете, мне все равно.
Ну, а Педро - еще раз лично ФАК. И жму руку. Истинный жополиз.
ЧАО, бабы.
Сообщение было удалено
НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ)))))))
Сообщение было удалено
а вот у меня секс в одиночестве, драка с женщинами и жрачка с мужчинами. И мне посрать кто что об этом думает, главное - что я не жополиз. Это главное и первичное
Сообщение было удалено
Опережающий удар ногой!! Группа поддержки Энди замерла...
Сообщение было удалено
Ээээ.. только без гомосятины, Анду, я не из "ваших"... Что ты делаешь - даже не думай вставать на колени - все равно не дам! :))
Сообщение было удалено
Педро, у тя перегрев подшипников
"... ты махала мне в след бирюзовым платком..."
Сообщение было удалено
Она, а я и не опускаюсь... Зачем, я стебусь просто.. ;)))
291, да Энди уже свалил, скукота:(
Сообщение было удалено
Соперник из левого угла покинул ринг до финального гонга!
Дон, я обогатилась на круглую сумму)) Моё почтение))
Сообщение было удалено
боже это *** жопы баба вылизывает, гыыы. Ты эталонный жополиз, держи орден на шею
Сообщение было удалено
Слабачок.... ;))
Сообщение было удалено
Энди, куда попер! Быстро продолжай срач))))))
Сообщение было удалено
Лучше деньгами... ;)))
Сообщение было удалено
Гы))))))
Сообщение было удалено
да с тобдой скучна как-то, ты тока бабские *** лизать умеешь
Сообщение было удалено
Ещё бы знать определённый набор слов после которых он отключается
1297, Lakom
Баба, у меня тут комп еще включен. Так что остерегись.
Педро.
Ты Ганннндон. ты усваиваешь сию простую истину? Прикинь, я тебе, такому Мачо, такому МУжикку (муддакку) пишу такое. О, это мегажесть просто. Ну вот, представь, сие, что я пишу - это фактЪ. Про баб я уж и не упоминаю...бабы, они так...как птички на природе, поют....
Сообщение было удалено
Чувак, ты опять за старое??? Сколько раз говорить, я не из "вашей" педиковской тусовки. Мне ваши *** по барабану. ;) Уймись уже, мальчик.
Сообщение было удалено
Ну пишешь, и что??? Ты меньшим педиком от этого не стал... Что ты, что Чувак - два лоховатых труса, которые только и могут, что из-за монитора каркнуть погань и слиться.. ;)) Нет, чтобы "в лицо" мне такое сказать, в реале.. ;)))
Сообщение было удалено
Бабы, остерегитесь!! А дамы посылают лакеев в кассу))
Ну,у кого длинее-то? Похоже,что у Педро.
Сообщение было удалено
Пристают, поганцы, пропаганду поют.. ;))
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи. :))
1307, Педро
а то...ну типо ТЬФУ на тебя. Прикинь, такой жирный плевок. Фу....
а в лицо - я тебе просто битой по еб...
и весь разговор, в машине у меня она лежит. всегда под рукой, слева от сиденья. так что не волнуйся, если чо, тебя она найдет быстро, я без комплексов. Ты бейсбол смотрел, а???
1308, Lakom
правильно, бойся.
Сообщение было удалено
Дык не зря весь худсовет одобрил на роль... ээээ... самого выдающегося героя квеста ;)
1312 Мальчик,ты реально болен. Сделай доброе дело,избавь мир от своего присутствия. Всё равно от таких,как ты никакого толку.
1312... ;))))))))))
И напоследок - хирурги-проктологи были бы очень удивлены видом твоей бейсбольной биты, торчащей у тебя же из задницы, Анду... ;)))
Точно - "без комплексов".. :))))))))
Все. Я спать.
1314, Felicia
спокойной ночи, толстушка ))) И пусть тебе приснится Винни-Пух.
Сообщение было удалено
Понимаю, опухоль под глазом может спровоцировать смещение фокуса зрения... Вам грелочку со льдом? Сей момент пошлю лакея. Вы старались, я видела, посему достойны самой нежной заботы...
Сообщение было удалено
Спокойной, чемпион! ;)
1315, Педро
уверен в своей реакции, Мачо? о, зрители в экстазе, зал рукоплещет!!!! Педро лежит, истекая слюнями....увы, он и правда думал что мужикккк...он он оказался аццким жополизом...увы.
1317, Lakom
опухоль у бабы смотриться весьма, да. я имел счастие лицезреть. это позитивно, факт.
Сообщение было удалено
Ах, что вы говорите?! Лакей, новопассит для Энди и карету к парадному! А за булавками в торговый ряд завтра, негоже такой сумме лежать в банкнотах...
Так-с..ну че! Победа присуждается Энди;)))
Сообщение было удалено
Запоздалая реакция группы поддержки Энди :)))
Сообщение было удалено
Estrella de Belen
От мужчины лучше не зависеть нигде:ни в России,ни за рубежом.
Очень странное высказывание. Вы какой смысл в него вкладываете? Мол, надоест мне мужчина - уйду от него, тк. от него не завишу, а себя сама обеспечить могу? А представьте, если у Вас есть общие дети. Тоже уйдёте? Когда супругов многое связывает, то они зависят друг от друга взаимно. Или Вы лишь финансовый вопрос имеете в виду?
..................................................
Я имею в виду то, что для женщины очень важно иметь собственный заработок.Если финансово самостоятельная женщина решит выйти замуж,будущий муж будет видеть,что выходит она за него по любви,а не потому,что ей в одиночку не выжить.Что в этом странного ?
Сообщение было удалено
Собственно,поскольку про биту, торчащую из твоей ***, уже было замечено, то осталось спорить только об одном: наложил ли бы ты при личной встрече с доном Педро кучу густую, или пожиже. Я готов забить на рубль, что она оказалась бы жиденькой. :)
Сообщение было удалено
Нет ничего более мерзкого и жестокого, чем желать человеку влюбиться невзаимно.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Причём тут женщина? Тогда уж собственный заработок важно иметь любому человеку вне зависимости от его пола. Чтобы жениться или выходить замуж не из-за финансов. Или мужчине собственный заработок не важен, что ли? Это первое.
И второе. Если Вы считаете, что женщине очень важно уметь себя обеспечить, то не кажется ли это Вам противоречащим желанию иметь состоятельного мужа? Какое Вам дело до его финансов, если Вы, женщина, сами себя обеспечиваете?
Сообщение было удалено
Это смотря по какой части терпеть...и от какого населенного пункта до Москвы:о)
А люди, которые во главу угла ставят достаток потенциального супруга, а не личностные качества, получается, рассматривают брак как сделку, а не как духовный союз. Что не может не огорчать, по крайней мере, меня.
автор, российские мужики - отстой, согласна!
Это видно даже по мужским высказываниям на этом форуме. Такого пошлого бабства, как российские мужчины, ни одна женщина не разведет!
Ау, днём и ночью счастье зову, ау-ау-ау-ау
1330,1331.
ТОчный ник - Птичка: чирикнула невнятно, высралась, и съебалась в туман.
Сообщение было удалено
)))) жжошь.
Сообщение было удалено
Спасибо, брат Каракурт, приятно ощущать "чувство локтя" - пусть даже и виртуальное... ;))
Сообщение было удалено
*зеваю*..... глупая птичка, сАвсЭм глупая.. ;)