Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
1232 Нет уж... Умерла,так умерла)))) Нам почти женатые не нужны)))))))
чувак, нах *** отсуда. Др*чить тебе видимо долго еще. А может и ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
ты тоже жополиз?
аа, ну ты и есть тот самый злосчастный жополиз без принципов и самоуважения
Сообщение было удалено
Да. "Песня без слов" - это мой личный гимн.
ладно, спать я.
всем моим хорошим знакомым желаю приятных снов!
1234 Из раннего- Это не любовь
Из более позднего- естессно,Пачка сигарет. Там такой проигрыш...
"ухаживаю за девушкой....эх, и как ухаживаю....короче эмоций на форум уже не хватает - все в жизни"
боже аж противно стало когда прочитал. Сегодня ночью не засну, буэээээ. Мне эти мерзкие строчки сниться будут.
Сообщение было удалено
У меня иногда такие мысли крамольные возникают, что Чувак - киборг, подключенный к форуму Вуман - включается на определенные слова, написанные форумчаниным с мужским ником..
ну вот. теперь такая же тема есть, тока ищут девушек(((( смеяццо или плакать
Вишь,а у меня Пачка сигарет- типа,личный гимн))))))
Сообщение было удалено
КЛоны? В вас ввели заблуждение ;) Я уникальный вариант по эксклюзивным лекалам :))
С неисчерпаемым источником энергии ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце! :))
Только знай - ХОРОШЕЕ вино всегда превращается в коньяк! :))
Я бы посоветовал бабам тихо пропасть из мира сегодняшнего, дабы не омрачали своим существованием бытие. Бабы, вы ничтожество и вы этого заслуживаете. Аминь.
Сообщение было удалено
Это админская разводкО! :))
Сообщение было удалено
Пачка сигарет - форева!! И еще - Кукушка! :))
чувак, а знаешь.....желаю тебе влюбиться. Взаимно влюбиться, да хотя можно даже и не взаимно. когда это произойдет, ты станешь относиться к миру по-другому.
Феля, ну ты ж не верила что я - это я. помнится))) Но не хотите так не хотите, нивапрос, как говорит глубокоуважаемый мною друг Педро)
Сообщение было удалено
Хихихи))), Чувак еще тот тролль! Я не могу)))))
1252 Доктор,несите шприц,да побольше. Этого нужно усыпить,чтоб не мучилсо)))))
Сообщение было удалено
Дамы разочарованно наморщили носик....
*потом вспомнили о морщинках и простили наглеца))*
Сообщение было удалено
Киборг ╧2.. ;))
Любовнег - спокойной ночи.
Лаком - про клоунов - это я про себя.. :))
1255 Не,а зачем нам занятые??? Чо с ними делать? мысленно ты будешь там,с нею,а так неинтересно,я так не люблю.
Сообщение было удалено
они клонируют, нужна вакцина, дохтур- ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Энди, не порть тут. У нас тут любовная история, чел счастлив))
Сообщение было удалено
Хороший коньяк рекомендуется употреблять нагретым в ладонях и с лимоньчиком ;) Лям к коньяку приложится? ;)
Сообщение было удалено
Если ЛЯМ рублей, то да.. если баксов или евро - я еще слишком молодой "коньяк".. ;))
Сообщение было удалено
Принято ;)
Сообщение было удалено
Предлагаю провести дегазацию и дезаратизацию темы..;)) (Гугл всем в помощь)
Любовнег
ты deрьмо и жополиз ужасный. Ты маст дай. Аминь.
Сообщение было удалено
К моменту волшебного превращения хорошо бы иметь знакомые тёплые руки ;) Чтоб не попасть в хищные когтистые лапки ;)
1263,
Гость
свали на три, фука. ты гадина.
Сообщение было удалено
влюбляются слабаки
Сообщение было удалено
мне реально слух так резануло это, прям противно стало как-то, такая грязь, мерзость, фууууу((((
Сообщение было удалено
Фу, какой ты грубый))))))
Сообщение было удалено
Да не дай Боже... (ттт)
Сообщение было удалено
Может у него просто спермотоксикоз?
1273, Гость
да, я такой, баба.
1275, Педро
а вот ты не угадал, увы. нет меня токсикоза, мачО. фак тебе традиционно.
Сообщение было удалено
Спасибо Анди, я твои факи коллекционирую в виде икебаны... на большее они не способны, лошок.. ;)))
*нууу, поехал срач!!!* ;)))
Сообщение было удалено
А как все хорошо начиналось, лямур;) И вот эти поганцы все испортили)))))))
Andy, Дон, я посижу в зрительном зале? На кого ставка - не скажу ;)
1277, Педро, ты меня реально забавляешь! хинт тебе - мои факи для жополизов вроде тебя и предназначены как раз.
зы. а у тебя кстати нет ни одного аргумента в подтверждение твоих слов. поэтому лошок - это ты, педро. и поэтому ты не мужик вообще, тьфу на тебя. а вот у меня есть аргументы, что ты жополиз - и аргумент этому - весь форум этот. еще раз тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
А что вы хотите мадам - есть три вещи, которые очень любят мужчины - секс (с женщинами), драка (с мужчинами), жрачка (лучше в одиночестве).. ;))
Сообщение было удалено
Зачем так сразу? Мужчины меряются достоинствами, разве это не захватывающее зрелище?
Сообщение было удалено
Мой аргумент - иди пососи у Чувака - вы этим занимаетесь постоянно - форум весь - свидетель.. ;))) Педики, ***.. ;)))
Сообщение было удалено
Ну не тяните, давайте уже поубивайте друг друга гы
Сообщение было удалено
Хук справа, УУУУ!!!! Дон, ответный удар! )))
И еще - я хоть женскую попку иногда лижу (мне в ответ тоже приятно делают), а вот вы с Чуваком постоянно вылизываете яйца и волосатые *** друг другу - что должно быть противно настоящей гетеросексуальности - но по вам видно, КАК вам это нравится - значит вы два педрилы.. ;)))