Гость
Статьи
Моему мужу надоела …

Моему мужу надоела наша семейная жизнь

Находимся в предразводном состоянии после 8 лет совместной жизни. Причины: не зарабатывает, забивает на ребенка, постоянная жуткая ревность с его стороны и при этом желание самому "погулять", …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
настоящая кое-кто

а если у обоих душа не лежит к зарабатыванию денег, уборке квартиры, готовке еды, воспитанию?

Коди
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, я Вас прекрасно понимаю) У самой никакого интереса к домашнему хозяйству никогда не наблюдается, только почему-то считается, что женщина "должна", а мужчина может только помочь по желанию. Поэтому, если это хозяйство не интересно никому, а работает при этом только один член семьи, то взять на себя эти ненавистные хлопоты все равно придется второму. Если любовь в семье есть, то это и объяснять не надо.

Манга

Коди, согласна с вами.У мужа Автора душа не лежит НИ К ЧЕМУ.Ни к ребенку, ни к хозяйству, ни к работе.Паразит обычный, бесполезный.

Пример Наталии с дачей- вообще к чему? Без дачи прожить можно, это никакая не необходимость, в отличие от мытья посуды и приготовления ужина.Причем ежедневно.Вот выше пишут-ах, нельзя унижать, нельзя наказывать домашним хозяйством.

Объясните,мне, неразумной-какой такое унижение для здорового мужика ужин приготовить?Пол вымыть?Кушать ему из этой посуды ничего, не унизительно? Какого Автор должна работать, заниматься ребенком и обслуживать взрослого мужика? Он инвалид, что ли?

Адвокат мужа
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Ну и будут жить два поросенка с гастритом. Недолго, но счастливо!)))

Адвокат мужа

Кстати, знаю такую семейку. Муж в молодости просто боготворил жену - босоножки ей застегивал и растегивал, сапожки снимал. От мамы повара научен был готовить и готовит на всю семью.

Но как мужик, не умеет заботиться о чистоте.

Их кухня вся коричневая от грязи, в мойке - слой сала. Комнаты, туалет - все покрыто слоем грязи.

Везде пыль вековая, полы он иногда "освежает" шваброй.

Ну ничего, живут. Придешь к ним в гости, всегда скажут - скоро у нас ремонт, к ремонту готовимся... Уже лет 10 готовятся))))

Милая Мила
Estrella de Belen

Сообщение было удалено

Ну, это вы прямо трилогию Марининой "Взгляд из вечности" пересказываете.

Свет
Адвокат мужа

Сообщение было удалено

Надо просто знать четко что хочешь- то и получишь. НЕ понимаю, как жить с мужиклм растением... тем более сейчас ни социум не давит на одинокую женщину, и заработать женщина сама может. Зачем от таких рожать? Непонятно. Уважаемый, думаю она не хитрила, а любила.. Хитрила б на такого овоща не позарилась бы..

Свет
Адвокат мужа

Сообщение было удалено

Не согласна с вами, уважаемый)- мстить -удел слабых, сильных удел- скидывать баласт)))))))

Свет

А вообще по ситуации- за что боролись, на то и напоролись.

Зачем жить себя унижая? на дворе 21 век... я замужем, но если б муж обижал, несчастную долю мученицы- я б легко перевела в счастливую -одинокой женщины. Так что расставаться.. расставаться.. расставаться... и нечего себя мучить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Однако

могу ошибаться, но мне кажется что Вы задолбали его разговорами о его обязаностях, о долге и тд,считаю что мужчинам не стоит говорит об этом, а просто ненавязчиво и с улыбкой давать инициативу ему в руки, чтобы решал, хоть и медленно семейные дела и тогда у него появится ответсветнность и чувство долга, при этом как у животных требуется поощрение и похвала, все примитивно и главное работает, но требуется для этого много терпения и мудрости, к сожалению это не каждой женщине дано

алекс

вы просто умничка я вас полностью поддерживаю

Я

Ты оффца - он добпаеп вы стоите бруг друга, будт евместе ради детей

Гость
автор

ребенка хотел. УХаживаний особых не было, практически сразу начали жить вместе, поженились через полгода после знакомства. Любовь...

Поспешили вы,конечно,с женитьбой и ребенком. Полгода встреч- это ничего,это ногой в неизвестность, и вы зря в это влезли. Пожили бы вместе, сами бы через год все поняли. Ну ,что говорить уже? Мне кажется, только развод и остается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: