Мне очень интересно могут ли мужчины, будучи взрослыми, понятно юные парнишки влюбляются все, но я имею ввиду взрослую любовь, влюбится безумно? Влюбится так, что даже стесняешься в глаза любимой смотреть, так что понимаешь, что вот она та которую всю жизнь искал, та ради которой можно было быть готовым на всё? Я знаю, что девушки могут влюбиться, даже уже не юные, и потерять голову, но среди мужчин, к сожалению, я это встречаю не часто. Может быть, просто мужчины скрывают это, а может, не способны… мнение мужчин мне очень интересно, если есть такое, поделитесь своими впечатлениями!!!!!
да способны,даже не сомневайтесь
Знаю я такого мужчину.. любит меня 5 лет. Взрослый, состоявшийся, интересный. Но не моё.. не моё, увы. Он был бы идеальным мужем) так что, автор, способны)
конечно способны и не один раз. 1 Жена, любовница, вторая жена,2любовница - это ж по безумной любви делается
Мужики - каззлы!
Конечно способны. НО(!!) как всегда бабы портят на первом этапе всё что можно, что после пару тройки встречь ты чувсвуешь к девушке не то что любовные чувства. а сестринские.
Тётки стали эгоистичные до безобразия в отношениях эгоцентричными. Ты у них у них как апендикс, который нужно со временем препарировать.
Сообщение было удалено
Мастурбируй по тихому!!
Сообщение было удалено
Может моё ? телефон давай :о))))))
На безумную любовь? Это чтобы он от любви-с потерял ориентацию в пространстве и его легче было окучивать?
На "безумную" любовь способны те, кто без ума.
Сообщение было удалено
бабы ?
понятие безумной любви у всех разное. вечный романтик - это особая категория. именно так как вы пишете - ступор!и не понятно то ли любит, то ли забил давно(( к сожалению из таких глубоко романтичных отношений реальность должна вытягивать женщина.. влюблённый мужчина не способен даже рот открыть..
почему бы и нет??
пациенты психиатрических клиник тоже люди:о)
и что самое противное - не понятно, нужныли этим влюблённым взрослым вечным романтикам реальные земные отношения?? кажется, что они влюблены в любовь!! в итоге - я страдаю(например влюблена по уши), он страдает и ступорится, непонимание и отношения подвисают на года..
я уже проходила это.. и вот опять вляпалась.. они же хотят большой, но чистой!!! это значит, что любые попытки земных наслаждений оскорбят ранимую душу романтика до глубины.. это значит он весь такой непорочный и высокий в белых одеждах и немой от любви неземной, а я со своей суетой даже мешаю ему насладиться полностью божестенным поэтическим чувством!! и встаёт вопрос - а нужна ли теперь?? зажгла и спасибо..
10/12/13 - золотые слова! :)
я потому и торопила отношения.. не потому что я лядь или с бешенством.. просто чтобы не увязнуть в романтике..знаю плавали.. если романтик влюбляется то это надолго.. и муторно.. сто комплексов вылезает сразу! и утешай его, и успокаивай, и стихи читай ему, и в любви своей заверяй! у меня самой шокинг!! быстро он не может потому что порядочен, а потом он не может потому что влюблён.. гимор на самом деле , но очень сильно цепляет..
Могут. И это не значит, что мозгов нет.
Наблюдать очень интересно.
Вывести из такого состояния невозможно.
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгыгыг
если мужчина нечем не занят то да.
а если у него мозги заняты работой, проблемами, интересами то вряд ли.
Если мучина крепко примет на грудь, то он способен на 5 безумных любовей!
вот как раз взрослые и мужчины, и женщины не влюбляются безумно. На смену страсти приходит совсем другое чувство, более спокойное и очень глубокое!
Сообщение было удалено
почитайте лучше Пушкина, вот он в любви разбирался по больше чем Вы, Любви все возрасты покорны....
Сообщение было удалено
Не пишите чушь! Мне 38, ему 42, просто летаем!!!! Наконец поняла, что означает выражение *бабочки в животе*Только сейчас дошло, все, что было до него, в молодости,было полной потерей времени! Кстати, вместе мы уже 4 года
канэшна! а если така любофь ещее и обстоятельствами "запретного плода" отягощена, то вапще - капец!
Эстель
+100 Точно
Сообщение было удалено
Наверное могут. Прохоров вроде недавно влюбился в какую-то девушку из глубинки. Собирается на ней женится.
Сообщение было удалено
Наверное могут. Прохоров вроде недавно влюбился в какую-то девушку из глубинки. Собирается на ней женится.
Сообщение было удалено
вы это к чему?
Сообщение было удалено
Я к это к тому, что даже такой гулёна как Прохоров может прикипеть к кому-то сердцем (то бишь полюбить).
Кто такой Прохоров? И почему не Иванов или Сидоров?
Конечно способны, но бывает так что это проходит с годами
многие "поют", что живут только сердцем и по-другому не умеют, а на самом деле.... летают где-то в облаках и ждут СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ!!! бред! чтобы женщина была идеальной нужно её такой сделать, а 90% мужчин хотят на всё готовое, чтобы ничего не напрягало и ни о чём не заморачиваться. так не бывает)
Сообщение было удалено
вынуждена вас разочаровать, это была первоапрельская шутка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953919/
прочитайте и все станет ясно..способны
Влюбляются) Знаю одного такого) В 40 лет влюбился как мальчишка... забывает слова, заикается, в глаза смотреть боится. Многие молодые парни так не влюбляются, так что все бывает.. возраст значения не имеет)