Я не хочу за него замуж, он постоянно гуляет. Расстаться не хочет, говорит убьет если у меня другой появится.. что делать???
Как что делать? Бросать его поскорее и найти себе нормального мужчину! Вы сами не понимаете что ли? А говорить он может все,что угодно..
Убить его
Где вы находите такие сокровища?
Вы у него спросите, что делать, Вы сама, как видно, ничего не решаете. Как он скажет, так и делайте. А то убьет.
Ни фига себе сокровища.. Постоянные смс от других девушек, он постоянно им пишет, постоянно встречается с ними. Не дарит мне подарков. Не ухаживает.
Автор, ты дура? Зачем с таким встречаешься?
А по теме, те, кто угрожает, на самом деле довольно трусливые люди. Припугни его, попроси знакомых, вообщем найди способ и бросай его нафик, такое счастье.
ой мне тоже один угрожал, что убьет меня и того с кем буду, я уже после него два раза замужем побывала и все живы и никого он не убил.
Притворись что крыша поехала ,и он от тебя сам убежит.
у меня сестра так замуж вышла,дружили долго,потом поняла...не её,сказала ему что всё кончено,,а он в истерику,сказал что убьёт её,а сам разобьётся на машине,стали дальше дружить,забеременела,хоть и таблетки пила,,расписались,3 года она мучилась с ним,ну не любит его и всё,а он как трутень три года лежал на диване,взяла за шкирку и выкинула его,развелись.
надо от него бежать далеко и быстро, это серьезно
заявите на него
расставаться и всё! дальше только хуже будет. там и до побоев недолго.
дак вот я и спрашиваю, как с ним по-человечески расстаться, без скандалов.. чтобы все понял, деликатно объяснить что хватит уже. Много раз пыталась, сказал что даже если общаться не будем, он будет выяснять через друзей и не даст мне ни с кем спокойной жизни
побесится и успокоится. если что действительно заяву на него написать. нужно думать о себе в первую очередь, а не о том как бы помягче ему сказать! он так не поймёт, наоборот нужно жёстко поставит точку. сказать, что не хочешь с ним быть и всё, что не устраивает в том-то и том, что не любишь и вобще надоел и опротивил(ну это если не дойдёт до него, что он не нужен просто) по-ходу дела найдёшь, что сказать.