До этого долго намекал на необычный, дорогой и полезный подарок! Таинственно улыбалая на протяжении двух месяцев!
Права я получила в прошлом году, машина у нас одна - у него подержанная …
Я мужу предложу поменяться, но боюсь он не согласится((( Он тоже говорит,что учиться на ней самый раз, но это же небезопасно! К тому же она почти новая, значит лет пять мне на ней придется кататься((( Да, записана на него.
Я не могу сейчас копить на собственную машину. Мы планируем ребенка в ближайшее время, мне не до машины сейчас. Но лучше бы ничего, чем ЭТО!
Сообщение было удалено
Я работаю не меньше мужа, у меня график другой! В выходной день могу и дома посидеть(((
СЗК 50, вы не понимаете, мне не стыдно, но это же натуральная развалюха!!! Я на ней далеко не уеду. В мужниной Королле я еще могу одна ездить, привыкла к мней, а эта мне для самостоятельной езды.
подруга насмешила! дай фотку с буксимор посмотреть.....
автор, вы на ней уже ездили? Как вам руль? Хорошо крутится?
Сообщение было удалено
У нее вид новой машины. И при чем тут царапать не царапать ,если в меня сумасшедшая маршрутка влетит, от меня живого места не останется.
Автор, а Вы мужу какого класса машины обычно дарите? И вообще что дарите?
Сообщение было удалено
А еще, если ДТП с ней случится, сколько смеху то будет, когда она, вся расфуфыренная и на шпильках, вылезет из этой тарантайки)))))) Во смеху то будет! А стыдоба то какая!!!))))))
Автор может вам дтп организовать,заехать в дерево к примеру и все.Подарка нет.Скажите что крутили сильно рулем а тк там гидроусилителя нет то вы резко в дерево заехали. =))))
Сообщение было удалено
Нет не ездила, я когда ее увидела, сказала, что меня подташнивает и хочу прилечь. Не знаю, пойти сейчас что ли попробовать завести... Нет сегодня на самом деле тошнит не буду себе еще сильнее настроение портить!
Сообщение было удалено
Типун вам на язык! Если я попаду в ДТП меня в лучшем случае вынесут оттуда головой вперед.
Чет я ваще криминала не вижу. Автор, вы ж ездить не умеете. Вот и покатайтесь на пятере, почувствуйте себя уверенно. А короллу вы всегда раздолбать сможете. Мне никогда не были понятны вот эти понты: на том поеду, а на этом стыдно. Чушь какая-то! Вам шашечки или ехать?
Сообщение было удалено
Если я ему дарю подарок, то далеко не самый худший из выбора похожих вещей!
Женщине стыдно, потому что женщинам машина вообще больше для выпендрежа нужна. Мне не западло и за руль копейки сесть хоть сейчас, а мечта у меня - попробовать ездить на "Победе" или на "Волге" зубастой.
А самый шик - это ездить на какой-нибудь старой немецкой машине в форме СС, это мегазачётно!
Сообщение было удалено
Я умею ездить, я на Королле прошлой осенью ехала САМА из Москвы в Питер, муж рядом сидел! Я вообще водитель внимательный и аккуратный! Но если у меня например отвалится днище, я растеряюсь!
Сообщение было удалено
Ну так я и так за вас.Пусть муж сам на ней ездит.Новичкам противопоказано на таком ездить. =)))
У меня нет столько денег, чтобы каждый день в сервис отдавать, если что-нибудь случится. Всем известно, что ВАЗы стареют в десят раз быстрее иномарок!!!
Сообщение было удалено
Я думаю там всеми потами обольешься пока повернешь руль =)))
Лиля, покатайтесь недельку, да и подкатывайте к мужу с просьбой поменять машину. Скажите: "Разонравилась, цвет раздражает". Пока Вы ее не "убили", доплачивать придется меньше. Вы, в конце концов, имеете право выбирать, а не радоваться любому "дареному коню"
Сообщение было удалено
А что мужу еще и дарить что-то надо?))
Сообщение было удалено
А конкретней можно? Речь, кстати, об автомобилях была.
Ехать по загородному шоссе ума большого не нужно. Народ обычно на круиз-контроле колупает. Ум нужен в загруженном городе елозить.
Тойоту кстати мы с ним вместе покупали на общие деньги.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы...
бросай его, автор. Он тебя недостоин.
А на эту он наверное с двух зарплат накопил((
Лиля, дайте нам емейл или сотовый вашего мужа - мы его ругать и стыдить всем форумом будем! Он сразу побежит лескус покупать! Или деньгами выдаст Вам! А, может, еще чего-нибудь "поднесёт"... Чтобы не выёживалась!
Сообщение было удалено
Ну если она почти новая, то тысяч 100 уж должна стоить (Если он ее не по доверенности за десять покупал)
За эти деньги пятилетку матиз или логан можно взять.
Сообщение было удалено
Ездить надо на том, на чем средства позволяют...
Сообщение было удалено
Тогда уж пусть муж возит.А эту продать и оставить на рождение ребенка =)
Автор, если вы ездить на машине не хотите, так и скажите. От Москвы она сама ехала... Если действительно есть необходимость, чтоб садиться за руль и ехать, то поедешь на том, что есть. И врать про жигули необязательно. Я ещё ни разу не видела, чтоб у двухлетней классики днище отвалилось. Х...ню пишете, чесслово...
А как мешает копить на машину деньги ПЛАНИРОВАНИЕ ребенка? ДТП - с вашим стажем - это скорее всего - въехать в зад другйо машине, поцарапать, в столб въехать... но это все довольно безопасно для вас, если скоростной режим соблюдать. Или вы гонять собираетесь? И кстати фитнес не нужн... во всяком случае для рук. У меня папа удивлялся, как я кручу руль семерки. И до сих пор, видя двушку на классике - уважаю их...какой смех? И на дорогах меня в свое время никто не материл, т.к. отец учил ездить... и всегда приговаривал - не делай так, а то скажут, что баба за рулем :) И уважать будут, если не будете глупить на дороге или лезть перед более быстрыми машинами. Не в машине дело.
Зажигание ни к черту, в масле плавает тосол
Еле тянет на четвертой, и прогнил в салоне пол
Фары светят словно спичка, освещая пядь земли
У меня крутая бричка под названьем ╚Жигули╩
Как большой мешок с костями, громыхает все вокруг
Воду черпаю горстями, если дождь зарядит вдруг
Стёкла держит лишь жевачка, летом весь салон в пыли
У меня крутая тачка под названьем ╚Жигули╩
Жрёт как мой сосед запоем масло, воду и бензин
Я лечу дымя и воя, жертва правильных машин
Я ведь дома не бываю, под капотом нынче дом
Ежечасно прославляю весь российский автопром
И продать ≈ никто ни купит, подарить ≈ так не возьмут
А еще потом отлупят ≈ ох, крутые нравы тут
И растёт квитанций пачка, я давно уж на мели
Задолбала эта тачка под названьем ╚Жигули╩
Сообщение было удалено
Мда.. ты нашел, что сказать...
Про пятерку и круиз контроль...
Сообщение было удалено
+10000000000000
Вот, вот такую я хотел бы поводить!!!
http://www.womencar.ru/car/all/stirl_b.jpg
http://www.womencar.ru/car/all/stirl-2_b.jpg
Лиля, это вы сочинили??? Немедленно несите стихи в журнал "За рулём"! Гонорару хватит на "шестёрку!"
Это песня от которой я рыдаю
лиля, а эту песню поют под рояль или гитару? Мне почему-то представляется, что под поллитру...
Сообщение было удалено
Я это к тому, что автор гордится тем, что ехала из одного города в другой. За городом никаких особых навыков вождения не нужно. Даже тупая автоматика с успехом тянет машину.
Сообщение было удалено
Вы утрируете, у меня несколько лет была "шестерка".
Не так всё плохо. Ездил и зимой в сильные морозы, и в жару.
Сообщение было удалено
По-моему. УМА в таком занятии, как вождение машины, не надо вообще. Надо иметь рефлексы отработанные. А по городу или за городом - пох.
Сообщение было удалено
Да!! Точно!!
Ее по Дорожному радио крутят!!!
Первый раз я ее услышала, когда с инструктором ездила по площадке :)
У него десятка была :)
Лиля, а что говорят Ваши соседи о подарке? Завидуют? Или всё-таки сочувствуют? А друзья как отреагировали? Наверняка разорвали с вами отношения...
Дура вы Лиля! Права получила, а "ездить" вряд ли получила. У меня сноха тоже ныла, что на "двенашке" ездить не сможет, надо мол иномарку. Ну купили иномарку. В первый же выезд пиз..ц приснился - машина всмятку, столб бетонный тоже пострадал. Короче, из двора не выехали.
Сообщение было удалено
Там мотив такой веселенький и поет мужик полухриплым голосом!!!!
Послушайте обязательно :)!
А по-моему самое страшное в пятерке это отсутствие усилителя руля... Один раз попробовала без него, так это просто ***!!!
Поэтому хочу машину пусть старше в 2 раза, но с усилителем
Сообщение было удалено
Ужас как она так умудрилась? =)))
Лиля, вашего мужа случайно не Гена Букин зовут?
Мне муж и на 30 лет не подарит подарок за 2 свои зарплаты :))) А тут недовольная :))))
Да.. времена меняются. Когда я была бесконечно молода, папа мне проспорил жигули двойку 73 года выупска. Роскошное ржавое во всех местах корыто на тот момент как раз отметило свое 20летие, но оно ездило! Сколько счастья было. И отъездила я на нем весь институт. Да, ломалось. Но зато я теперь знаю, где у машины карбюратор и много других интересных вещей. Кстати, живая и здоровая. Автор, не хотите пятерку на халяву - не вижу проблемы, со следующей зарплаты купите себе мазератти, их вроде навалом. Всегда потясаюсь гражданам, которые сами с трудом зарабатывают на колесо от велосипеда, но претензий на мерседес.
Сообщение было удалено
Есть такое дело. На парковаться, конечно тяжелее. Но не фатально.