На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …
Сообщение было удалено
Создали консервную банку, в которой батарейка весит больше всего остального.
Да даже зайти с другой стороны. Вычислительная мощность мозга - примерно 1 Петабайт.
Нынешние процессоры, похоже, ещё даже за 10 Гигагерц не перевалили.
Сообщение было удалено
И где же этот инкубатор?))
Сообщение было удалено
Если женщине дать пол. клетки мужчины, то она спокойно сможет родить, а если мужчине дать пол. клетку женщины то них.я он не родит))
А женщина рожает не самостоятельно? Может быть она это делает с мужчиной или вообще он за неё рожает?))
Ну естественно, не мужчина же))
Я говорил о Библейском видении ситуации.
Глубокомысленное замечание )
Примерно как "пяткой в нос" и "носом в пятку" )))
Но выводов из него никаких сделать нельзя )
Речь шла не о том, кто рожает. А о том, кто "даёт жизнь".
Вопрос на засыпку: если женщину запереть в помещении, и не допускать к ней мужчин, она сможет дать жизнь?
Замечательно.
Как только покажете нам эту женщину, теологи объявят второе пришествие.
Сообщение было удалено
Внутри женщины.
При извлечении - увы - перестаёт работать.
опять он о своей библии...а если мужчину запереть)
Сообщение было удалено
тоже не сможет. Но мы же и не утверждаем, что жизнь даёт мужчина, причём типа, совершенно самостоятельно.
Сообщение было удалено
????ты ж это и утверждал))))
Сообщение было удалено
Я утверждал, что так считалось в Библии.
А место, где я это утверждал в настоящем времени - пожалуйста, укажите )
лан, я спать. Тори, Вы тут глупости не пишите - на глупости я отвечать не буду.
Сообщение было удалено
ну в библии...а своего мозга у вас нет?
Ну прально,как женщин обижать,типа ребро это единственная кость без мозгов,так Сопляк в первых рядах))))))))))
Какие девки безграмотные- вытЕрать. Надо ноги вытИрать....
Сообщение было удалено
Я умею смотреть с точек зрения разных людей и думать за них.
Моё собственное мнение я уже писал. "Женщина даёт яйцеклетку, мужчина даёт сперматозоида. От слияния яйцеклетки и сперматозоида - возникает жизнь, которая развивается во внутреженщинском инкубаторе". Таким образом, женщина даёт жизнь ровно наполовину.
Сообщение было удалено
Феля, вчера настроение было плохое, вот и решил подёргать бабьё за усы на подмышках.
Они ж глупые, и то, что у меня даже приколы логически обоснованны - вызывает у них нервную дрожь )))
Сообщение было удалено
Главное, что нас, Женщин, сделал Бог!
значит, у нас, даже пустоты - божественные.. )
Сообщение было удалено
Да глупее, чем ты, тут нет никаго.
Сообщение было удалено
)))
Люблю, когда обвиняют в тупости бабы, пишущие с ошибками.
Сообщение было удалено
Ахахаха, и правда-это от не внимательности, не радуйся:D
Сообщение было удалено
невнимательность - пишется слитно. )))
Сообщение было удалено
По поводу хромосом, ещё раз доказывает, что мужчина создан для того, чтобы им пользоваться!
Сообщение было удалено
Filicia! Ты, к сожалению, не менее грамотна, чем я! Типа, (запятая)ребро - (тире) это единственная кость без мозгов... Что за мания проецировать собственную глупость на посторонних!
Пардон, не более грамотна!
Сообщение было удалено
А тем не менее рвут усердно у тебя на ж...пе волоса! Да и логики никакой! По настоящему умный человек всегда хоть немного сомневается в своих умозаключениях "Я знаю, что ничего не знаю". А ты как соседстующая со мной бабушка - свидетель Иегова, гнёт свою линию, а открывать глаза на реальность, то ли боится, то ли, в силу собственной ограниченности, не хочет и не может!
Я не буду солидарна с большинством гостей этой темы по поводу того, что ты глуп. Ты конечно умён, эрудирован. Скорее, одно из двух: либо от каких-то страхов ты гниёшь изнутри как мужчина, либо не одна особа успела об тебя вытЕреть свои прекрасные ножки - как причина озлобленности к бабью.
Сообщение было удалено
"Вот это поворот".
Сообщение было удалено
Да и логики никакой! По настоящему умный человек всегда хоть немного сомневается в своих умозаключениях "Я знаю, что ничего не знаю".
А ты как соседстующая со мной бабушка - свидетель Иегова, гнёт свою линию, а открывать глаза на реальность, то ли боится, то ли, в силу собственной ограниченности, не хочет и не может!
Да нет. У себя )
а кто Вам сказал, что это - мои умозаключения? )))
Я вам просто головоломки подкидываю. Типа, догадаетесь, где я соврал или не догадаетесь? - Пока ещё бабы не догадались )))
Ни разу.
Ах-ах-ах, эта страшная, жуткая реальность!
- На самом деле, мы, мужчины - бесполезные бабьи придатки, ах-ах-ах )))
Так, что ли? ))
Я лично, со своей колокольни вижу, что единственное, чем может гордиться наша цивилизация - это мужчинами.
Женщинами гордиться она ни в коем случае - не может.
Ох какой живописный ник "Српляк с дубинкой", знаешь сопляк я тебя сейчас прям перед собой вижу, ты своимим пострами себя полностью охарактеризовал.
И так, дорогие дамы вот он сопляк6 дрыщ около тридцати, эрудированый, начитаный, занудный. А! еще очки носит, точно! сидит за компом и ненавидит девушек! он же такой умный классиков в оригинале читает, а никто в его объятья не прыгает. Все чего-то выбирают симпатичных, спортивных, простых и веселых. Аааа что же делать сопляку! Думает он ( а он только это и делает): "чтоб никто не догадался, что я никому не нужен, буду делать вид, что презираю весь женский пол".
Знаешь мне жаль тебя , мужчины ненавидят женщин только тогда когда женщины их не любят.
131: Что-нибудь умное, может, скажете?
- По существу, так сказать.
Вот опять он требует умного! Эу, сопляк, тут не форум очкариков, егей!
что это еще здесь за поибень по имени Джокер обрисовалась???
Сообщение было удалено
ага, тута форум джокеров-дрочеров
сральная тема, созданная наиумнейшим отпрыском адамового ребра ))) тока до сих пор не пойму, *** бабам борьба за пальму первенства? комплекс неполноценности?
Сообщение было удалено
Торопилась))))
Сообщение было удалено
Мик, мне стыдно за вас. Неужели вы не знаете что есть - матриархат? Неужели вы думаете, что когда-то было на Земле общество, где у женщин была власть?.
Христианство очень сильно улучшило положение женщин, возвысило их.
До христианских времен положение женщины в разной степени приближалось к положению мебели в доме.
А тут в одной Библии сколько примеров. И вежливое учтивое отношение Христа к библейским женщинам. И даже к блуднице. Далее - подвиг жен мироносиц. Платок Вероники. И т.д. Только вдумайтесь, Библия учит, что когда все апостолы отвернулись от Христа, лишь женщины помогали ему, и поэтому они сердцем ближе ко Христу.
Христианство прямо говорит, что женщина есть не некий малый придаток мужчины, а муж и жена - равноправные половинки одного целого.
А сколько женщин-святых являются особо почитаемыми в христианстве. Святая София с дочерьми. Равноапостольная княгиня Ольга. Блаженная Ксения. И др.
Кроме христианства, я не знаю другой такой религии в мире, где бы так почиталось женское начало. Какой любовью и теплотой окутан образ Богоматери. С каким почитанием чистой женственности относятся верующие к матери Христа. Насколько красивы молитвы к Богоматери. "Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем."
Женское начало в христианстве величают не иначе, как Дарющее Жизнь, Пречистое, Непорочное, Светлое. Например в православии жен принято называть ласковым словом "матушка".
139: Бумт, не порть нам легенду )))
Сообщение было удалено
Сопляк, я тебя уважаю, и даже для памяти скопировал один твой пост из этой ветки, но истина ...
Где неведение блаженство,
Тамъ глупо - быть умнымъ.
Сообщение было удалено
вот и я про то: каждый итерпретирует библию в силу своих собственных комплексов!
... комплексы, которые в основном двигают мужчинами! "Злой" и "Сопляк..." один сплошной комплекс, размахивающий дубинками в пустом пространстве! Более того, я просто уверенна в том, что они просто девочки, даже неважно, биологические или моральные. Если уж говорить о настоящих мужиках, то они, как добытчики по своей сути, не лазят по форумам, а вкалывают в поте лица , а жёны их в муках рожают. Если настоящий мужик сюда и залез, то скорее с перепугу или с перепою, кинет пару слов, и не дожидаясь ответа сгинет , так как время добытчика не ждёт.
Сопляка видно везде и всюду! Ты противоестественен для мужика. Колись: ты ***? или додик, которого гнобили быть может ещё в школе?
Сообщение было удалено
а не надо за людей думать.дальше не читала
Сообщение было удалено
+100 а он наивный себя логически мыслящим считает!соплячок,у тебя пмс вчера был?)))вот он какой мужской пмс))))
Сообщение было удалено
господи.ты еще и сопляка копируешь???ты бы зарегистрировался на сайте знакомств,меньше фигней ты страдал.или ты влюбился в соплюшку нашу?)))
Сообщение было удалено
его гнобили в школе особо извращенно и он стал ***,прокололся на ветке одной
ДА! Я дрочер, зото тебе злой кроме отсиживания зада перед компом нечего делать, а я тока что проводил любимую девушку домой!
Автор 22! жжешь, молодчина!
Сообщение было удалено
стараюсь)
Искусственная матка для эмбриона: на пороге эпохи новых амазонок
В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian.
Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться. Однако, эксперименты пока прекращают на стадии нескольких дней роста эмбриона, поскольку эти опыты находится противоречии с законом об искусственном оплодотворении.
"Мы надеемся завершить процесс создания искусственных маток с использованием открытой нами методики уже через несколько лет", - заявила доктор Хан-Чин Лиу из Центра репродуктивной медицины и искусственного осеменения Корнельского университета. √ Теперь женщины, страдающие дефектом матки или ее недоразвитием, впервые смогут иметь собственных детей".
Очевидный прогресс в этой области одновременно ставит ученых в трудное положение. С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением, но, в другой стороны, они же создадут массу проблем этического характера, которым посвящена крупнейшая научная конференция "Конец естественному материнству?" открывающаяся в Оклахоме на будущей недели.
Масло в огонь подливают воинствующие феминистки, которые заявляют о том, что с появлением искусственных маток мужчины смогут полностью отказаться от женщин, убрав их с лица земли, но, сохранив возможность, воспроизводить женские особи.
Работа доктора Лиу заключается в правильном отделении клеток, выстилающих женское лоно, и выращивании их в лабораторных условиях, используя гормоны и иные факторы роста.
Исследователи из Стэнфордского университета в Калифорнии объявили, что им удалось вплотную приблизиться к созданию в лабораторных условиях искусственной спермы и яйцеклеток. Комментируя эту новость, израильская газета "Маарив" пишет, что "для рождения ребенка в будущем не будут нужны ни мама, ни папа". Сами ученые считают, что их открытие поможет решить проблему мужского бесплодия и увеличить репродуктивный возраст женщин.
Сообщение было удалено
Бумт, дело в том, что я надеялся, что кто-нибудь из баб - таки откроет свой моск и полезет в Библию - меня опровергать.
А ты сделал это за них, и оставил их прозябать во тьме невежества.