На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот если Васю почитать, то он уверен что женщины давно уж в раю ;)
Сообщение было удалено
к церкви вы никакого отношения не имеете.так что лучше молчите.я к тому что не надо писать бред про жизнь дающего мужчину)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Вася считает, что женщины не в раю, а в аду. Просто они - с вилами )))
и с чего это давать жизнь стало философией?вы на биологоии что спали?
это вы рехнулись?))))))00вы тут себя как на суде чувствуете?))расслабьте булки,к вам никто серьезно не относится
Сообщение было удалено
Тупица! Я слова не сказала о своём мужчине. Такую х...ню он у меня не несёт! Если вам так угодно, то это был мой родственник! А причин во мне нечего искать, я просто -- "золотце"!!!
Сообщение было удалено
да да))))мы все верим вам что вы женщина)))))
Сообщение было удалено
я к тому что не надо писать бред про жизнь дающего мужчину)
"Молчи, пока я на тебя клевещу" )))
Ваши измышления смешны.
Мужчина даёт женщине жизнь, она её вынашивает и рожает.
"Авраам породил Исаака; Исаак породил Иакова; Иаков породил Иуду и братьев его; Иуда породил Фареса и Зару от Фамари; Фарес породил Эсрома; Эсром породил Арама; Арам породил Аминадава; Аминадав породил Наассона; Наассон породил Салмона; Салмон породил Вооза от Раав; Вооз породил Овида от Руфи; Овид породил Иессея; Иессей породил царя Давида.
Давид породил Соломона от той, что была замужем за Урией; Соломон породил Ровоама; Ровоам породил Авию; Авия породил Асу; Аса породил Иосафата; Иосафат породил Иорама; Иорам породил Озию; Озия породил Иоафама; Иоафам породил Ахаза; Ахаз породил Езекию; Езекия породил Манассию; Манассия породил Амона; Амон породил Иосию;Иосия породил [Иоакима; Иоаким породил] Иехонию и братьев его, во время выселения в Вавилон."
В Библии достаточно доходчиво написано, что мужчина сеет жизнь посредством женщины.
Сообщение было удалено
Тупица! Это не мой мужчина! Мой мужчина не несёт подобный бред! Соответственно и рыть причины в себе мне не зачем, для него я просто королева!
Сообщение было удалено
твои тексты смешны))не дает мужчина жизнь!уймись.и библию мне ,которую придумали мужчины цитировать не надо!я уже писала что это не аргумент
Сообщение было удалено
Тупица! Это не мой мужчина! Мой мужчина не несёт подобный бред! Соответственно и рыть причины в себе мне не зачем, для него я просто королева!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не дает мужчина жизнь!
уймись.и библию мне ,которую придумали мужчины цитировать не надо!я уже писала что это не аргумент
Мои?! )))
Ну, спасибо, польстили )))
И женщина - тоже )
Ааа... А что для Вас аргумент? )
Сообщение было удалено
дает дает))смирись и не спорь.))ну уж точно не библия,придуманная мужчинами.
Сообщение было удалено
Так и до гомосекства можно дойти! История Западной Европы знает такие примеры! Ещё с готических времён своими массовыми сжиганиями ведьм и изображениями женщин с рогами и копытами так далеко зашли от ненависти к женщинам, что породили пидарасизм!
Сообщение было удалено
ну уж точно не библия,придуманная мужчинами.
Пока ни разу женщина не давала жизнь самостоятельно )
Так что - не выдумывайте.
И всё-таки - чей голос, кроме своего, Вы готовы услышать и воспринять?
- Голос разума Вас смешит.
- Голосу религии Вы не верите.
Откройте мне сию тайну.
Сообщение было удалено
Попрошу не выражаться нецензурно.
Замечу, что расцвет гомосексуализма произошёл через 500 лет после окончания эры Средневековья.
В то самое время, когда женщины получили равные права и возможность самостоятельно выбирать себе мужчину.
Сообщение было удалено
Но тебя-то из дерьма...мммм, из глины не высшего качества слепили (из, того, что было). Вон из слоновой кости какие дорогие игрушки получаются! А с тобой Бог прямо таки как в концлагере....проэксперементировал!
Кстати, ты так и не заикнулся, почему Бог не поинтересовался, надо оно тебе?
Сообщение было удалено
женщина вынашивает и рожает,так что дает жизнь она
биология...она прекрасна))учите ее)
Сообщение было удалено
Кстати, ты так и не заикнулся, почему Бог не поинтересовался, надо оно тебе?
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
замечу, ни о каком г-не речи не идёт.
Но, в любом случае, неважно, из чего именно сделано. Важно, сколько материала.
Из 100-граммовой косточки получить полноценного человека... И вообще, из части получить целое - это не по законам бытия.
Вот и получили то, что получили.
А что бы, по Вашему, ответил Адам?
Вопрос-то получился бы из серии "давай я сделаю то, не знаю, что" )))
Сообщение было удалено
Давать жизнь - это значит из ничего создавать нечто.
А вынашивать и рожать может и инкубатор.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала словарь выучили. Тоже мне.
Насколько я помню, у Морских коньков вынашивает и рожает - отец )))
Сообщение было удалено
так почему же не создан этот прекрасный инкубатор??))))))еще скажите мужчины решили помиловать женщин)))))пусть рожают))))ну скажите это)))))
Сообщение было удалено
а вам бы логику поучить.при чем тут словарь?
Сообщение было удалено
вы прекратите библию цитировать?
Сообщение было удалено
ну и где же этот инкубатор? Чтож до сих пор не создали, и женщинам бы рожать не пришлось, я только за ...Смехота короче
Сообщение было удалено
Как почему?
- А кому он, собственно, нужен?
- Кто будет финансировать разработки?
Это же нужно вбухать миллионы, а то и десятки миллионов зелени.
Проводить эксперименты...
Нет, время этого инкубатора ещё не пришло.
Сообщение было удалено
Значения понятий "вынашивать", "рожать" и "давать жизнь".
Сообщение было удалено
Нет, не прекращу.
Так повторяю вопрос: какой источник для Вас авторитетен, а? )))
Сообщение было удалено
Пока ещё не создали. Наука не доросла до создания подобного архисложного механизма.
Или Вы думаете, это так просто? )
Сообщение было удалено
и не придумают.нужно было бы давно создали)остальное лирика.
Сообщение было удалено
да я то как раз вижу разницу,вы нет
Сообщение было удалено
по моему я вам сказала уже.вы невнимательны
Сообщение было удалено
а выдумаете создадут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ога. Нужно было бы, ещё веке в 12-м бы создали )))
Сообщение было удалено
О! ))) Значит, Вы признаёте, что это разные понятия.
Сообщение было удалено
А. Биология?
Ну, тогда давайте разберём по морским конькам )
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
до сих пор не создали,о чем разговор?
Сообщение было удалено
на фига мне ваши коньки морские
[quote="Автор22"]а выдумаете создадут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Я в этом уверен. Создадут.
Для генетических экспериментов с клонами, и с делением клеток, нужно что-то более механистичное, нежели самочья утроба.
Так что, аппарат для создания искусственных существ с заранее заданными параметрами - будет создан.
Далее. Институт суррогатных матерей, и проблемы со здоровьем и фертильностью у женщин. Скоро все поймут, что гораздо удобнее создать искусственный инкубатор, нежели подселять за большие деньги ребёнка в матку чужой тёти. К тому же инкубатор станет заменой ЭКО.
Также инкубатор решит проблему тех женщин-чайлдфри, которые не хотят рожать, чтобы не портить фигуру.
Далее. В связи с продолжающимся феминистическим раздраем, для мужчины продолжение рода становится всё более опасным и дорогим занятием. Уверен, что инкубатор найдёт спрос среди мужчин, желающих иметь своих детей, а головную боль, наоборот, не иметь.
Что за бред? Никакого адама и Евы не существует и не было, как и бога. А библию придумали и написали мужчины, у которых явно не все впорядке с головой (нормлаьные люди такого не придумали бы).
Все читать не стала, а автору скажу так - Женщина - это усовершенствованная модель человека, мужчина был экспериментальным образцом, а Женщина - это апргейденный мужчина) Причем тот факт, что на нас высшие силы остановились, доказывает, что Женщина - существо идеальное)
А мужчины пусть думают, что хотят - это ведь их право)
Сообщение было удалено
До сих пор - много чего не создали. Вон, робота нормального не могут до сих пор создать.
И, похоже, до сих пор не исследовали полностью феномен развития эмбриона.
Там есть энное количество загадок. Как из одной клетки получается 4 разных вида тканей. Что, когда и куда должно подаваться... и много-много других вопросов.
Наша наука и техника - ещё не научились воссоздавать механизмы, созданные природой.
Сообщение было удалено
по моему все это бред....ничего не создадут и даже не планируют.это всего лишь ваши мысли
Сообщение было удалено
робот как раз создали))))
Сообщение было удалено
Зачем нам что-то думать?
Всё очень просто.
Из хромосом мужчины можно сконструировать женщину (теоретически), а вот из хромосом женщины - можно сконструировать только женщину )))
Так что вопрос, кто именно - апгрейженная модель - даже не стоит.
Сообщение было удалено
Как только сможете родить самостоятельно - приходите, посмотрим.
Жизнь даёт женщина??? )))
Ахаха
А то что у женщины, помимо "земли" тоже есть как бы "семя пшеницы" и без него никакой жизни (точнее зачатия, т.к жизнь даёт женщина) значения не имеет?))
Если женщине дать пол. клетки мужчины, то она спокойно сможет родить, а если мужчине дать пол. клетку женщины то них.я он не родит))
А женщина рожает не самостоятельно? Может быть она это делает с мужчиной или вообще он за неё рожает?))
Ну естественно, не мужчина же))