Милые девочки, это просто ужасно(( плачу, не могу остановиться! с МЧ встречаемся только 2 недели, он ухаживает просто безумно красиво, каждый день подарки, цветы и фрукты, все было отлично до …
У меня есть такая знакомая, действительно, с косметикой (красится активно, буквально делает лицо)- роковая красавица, без - незаметная девчушка. И её реально не узнают люди, встретив умытой. Муж у неё, кстати, красавец, умница и миллионер. Знал её ещё ребенком практически, потому явно видел без прикрас до того, как влюбился )
Автор, можно было бы просто заявить, что Вы нев-ъебенно красивая и денёк поломаться на просьбы выставить фото, а потом уж забабахать Лусию Мендес - имели бы успех ) А так - история какая-то больно фальшивая вышла )))
Сообщение было удалено
Так это Лусия Мендес в возрасте 36-38 лет.
автор у вас весеннее обострение тупости?
ох блин прям ностальжи.помню ентот сериал "никто кроме тебя", тетку эту лусию помню,сериал сам плохо))
помню всегда думала:" тетка через чур накрашенная, как не устает от такого грима" и еще вечно супер причесон , огромные украшения..как-то перебор во всем, как у леры кудрявцевой.бррр. так и охота умыть
И правильно сделала, что не выставила фото, был бы повод тебя обсосать и поиздеваться. Дело то не в том как ты выглядешь, а в том, что не знаешь как теперь отношения развивать. Ты уже говорила с ним после всего?
С макияжем выстави,без не надо
автор,не переживайте. Актриса на фотках тоже без макияжу выглядела бы по-уродски.Может даже хуже Вас. А мч при встрече ниче не говорите первой,посмотрите,че он Вам скажет.
Я оборжалась!!Вот это прикол!!!Фотки на первой страницы якобы от автора!!!!!Я плачу сижу!!!!С косметикой фото я долго рассматривала чтобы запомнить,а когда вторую фотку увидела чуть не обосалась!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда форум прекратит свое существование одномоментно. Других тем здесь и не бывает.
Lucia Mendez / Лусия Мендес.
http://vladimirlagos.blogia.com/upload/20080920234619-20080801023605-lucia-mendez-remixes-2008-.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0906/bf/80393ebfe8a4.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image
.......................
Мендес красотка,а тут мдя....
Ждём продолжения!
Интересно, как же вы краситесь,что ваш мч не узнал? Не опишите подробней макияж))))
Сообщение было удалено
не могу представить,как надо на своём лице нарисовать другое,чтобы оригинал был неузнаваем.
а дифирамбы...
споём конечно )
Грессия, покажите нам свои картины, раз не хотите показать себя
что-то морда лошадиная у это мендес и с подбородком какая то ***...
Хи-хи, прямо мой случай у Автора:)
Я была у друзей на даче, там был их друг, кокетничал со мной, ухаживал.
Спать я ушла раньше всех, конечно умылась, сняла макияж.
А среди ночи проснулась от криков расшумевшихся подвыпивыших лишнего друзей.
Вышла их унять и мой "кавалер" сразу протрезвел увидев меня. Он меня поприветствовал:"Ох, какая же вы страшная то!" Сразу на Вы и по Имени-Отчеству:)))
А весь вечер комплименты делал. Если честно, то я симпатичная, только я блондинка с белыми ресницами и бровями.
Крашусь чуть-чуть, но если вообще без косметики, то моля-молей. Но узнаваемая!
Предупреждаю сразу всех: у меня никаких намеков на отношения не было.
Автор, на встречу со своим МЧ накрасьтесь вполовину привычного, может тогда он догадается, что это были ВЫ?
Ой, Вы знаете, у меня что-то похожее было, только я не узнала... своего на тот момент будущего мужа. Так вот познакомились мы в ночном клубе, он там администратором работал. Иногда мы с ним там и пересекались, разговаривали, я чувствовала, что мой человек, влюблялась постепенно, а однажды при 3 или 4 таком свидании у него на работе это ощущение куда-то делось. Говорить с ним мне было неприятно, я уже расстроилась, разочарование, знаете ли, не самое приятное чувство. Закруглив разговор, я ушла домой. А через несколько дней выяснилось, что тот мой последний собеседник оказался совсем не тем, за кого я его приняла. Это был просто ОЧЕНЬ похожий парень. Все в этом клубе давно привыкли к тому, что одного сотрудника путают с администратором, а он иногда так вот прикалывается. Так вот я о том, что этот Ваш, автор, ухажер не вами восхищался, а вашей внешностью.
Автор, эта разводка навеяна темой про жену, которая в 4 утра встает, чтоб привести себя в порядок?
Автор если Вы всегда так красились то как же при длительных отношениях с мужчинами у Вас получалось скрыть свое истинное лицо? У Вас роман всего две недели, а если станете вместе жить или просто ночевать Вы макияж не снимаете чтоли, просыпаетесь с растекшей косметикой перед МЧ, рано или поздно он все равно увидет Вас естественной. Многие мужчины даже просят снять косметику на ночь, чтобы не облизывать помаду и тонну грима... Не понимаю на что Вы рассчитываете - в идеале лучше все было бы наоборот, встретил Вас как серую мышку и влюбился, а на втором свидании Вы бы сделали ему сюрприз такой, что он никуда не делся бы.
У меня как раз было наоборот, встретилась с МЧ совсем без косметики, а потом он увидел меня при полном параде, скажу честно у него тоже было минутное замешательство я это или не я, но в моем случае это сыграло в мою пользу. А Вам можно только посочувствовать, вероятно для вашего кавалера яркая внешность имеет первостепенное значение, а не Вы сами как чел., обычно с такими просходят стремительные яркие романы, поездки на Богамы, а потом ни ответа, ни привета, наигрался красивой игрушкой, нашел другую, тем более говорите, что он при деньгах.
автор, не парься!Мендес без косметики тож страшко!я когда ее фото без косметики нашла прям в шоке была, думаю че за бабуля!хочешь глянь они на форуме аморлатино есть в теме про мендес но искать нужно))))))))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ПОРЖАЛ))))
Автор пишет какую-то ***, которая сводится только к тому, что она- красивая, а мужики - богатые. )))) Даю установку: завидуем, завидуем, завидуем
Автор, скиньте на почту gumaan@rambler.ru
Чо за тупая разводка? На всех фото Лусия Мендес в молодости. Неужели никто ее не знает и не узнает? Село. А авторша скорее всего дрочливый мужичок, развлекающийся в рабочее время на дамском форуме. Дурки.
Автор, на мой взгляд он Вас не узнал не без косметики. а без привычного эффектного имиджа ( одежда, волосы, шпильки). Его изначально привлек образ роскошной женщины, а не художницы в комбинезоне. Обижаться здесь бессмысленно, лучше впредь не допускать таких ошибок либо сильно сильно влюбить в себя. тогда узнает хоть и лысую
Жаль, что разводка, у меня вот такая фигня - меня реально знакомые не узнают без макияжа, потому-что я крашусь всегда и знаю свои недостатки и как их исправить, и получаются два разных человека. Получается, сама себе ловушку сделала - ну понравлюсь я кому-то, а дальше что? Тоже в 4 утра вставать? А я люблю поспать )))))) Вот блин, дилемма.
А я вообще стараюсь не краситься)) Так, реснички чуть подмажу (и то не всегда) и вперед. Какая есть - такую и любИте. Конечно, со всякими пудрами-тональниками-тенями могла бы выглядеть просто обалденно. Но зачем вводить людей в заблуждение?))) Нехай видят все недостатки сразу, чтоб потом без сюрпризов...
Помню, в юности даже в магаз не могла выйти без стрелок, румян и яркой помады. Как-то пришла в институт без косметики. Узнать то узнали. Только спрашивали "У тебя что-то случилось?" "Ты всю ночь плакала?" Тьфу. Перестала краситься. Все к натуральному образу быстро привыкли. Зато, если макияжилась изредка, то улыбались и пытались выяснить что за праздник у меня сегодня. Такая реакция мне понравилась больше))))
Так что лучше изредка приятно шокировать своей нев**бенной красотой, намакияжившись, чем один раз и навсегда отпугнуть знакомых своим истинным лицом, сняв яркую маску...
Да не в макияже дело, а в образе, что тут непонятного!Будь ты хоть стр раз намакияжена, но если на голове 3 волосины серого цвета, на ногах галоши а в руках лопата - все равно не узнает
Сообщение было удалено
хороша разводка)) Внимание! смотрим на IP и, о чудо (!) они одинаковы)))
Я никогда не красилась,и сейчас не крашусь.Просто не понимаю-зачем?нет,я понимаю,недостатки скрыть тонким слоем пудры,но зачем полностью себя переделывать,да так,что тебя потом не узнают без грима?
а я один раз проспала на работу и не успела накраситься, так на меня один коллега спросил не заболела ли я.
Ох дефки, бледны как цвяточки полевые, а намажемся - что твои розы в саду. Для полюбовников намазанна красота, для суженого - своя богом дарена. Не порть свого лику - накличешь лихо.
А мой теперь муж, когда в первый раз увидел меня без макияжа, даже и не заметил ничего :-) Он до этого меня не накрашенной никогда не видел, но очень хотел увидеть. Ну, я думаю, не скажу ему ничего, а просто не накрашусь. А он не заметил даже. Так странно. Даже после того, как я ему сказала, разницы увидеть не смог (очки не носит и в них не нуждается). А я довольно таки сильно крашусь и сама разницу вижу огромную между мной накрашенной и мной не накрашенной.
А я как то ходила в фотостудию делать фотки себе и оплатила там визажиста. Попросила чтоб сделали неяркий и естественный макияж, чтоб был, но не заметный. Визажист меня часа 2 красила, я измучалась уже и потом сама себя не узнала!!!!А тут мужчина, да еще влюбленный - чего вы хотите.Может он еще видит плохо и очки не носит. :) Я тогда на себя в зеркало смотрела - ну вроде я и не я. Лицо мое, но другое, и косметики практически не видно. Получилась как фотомодель какая то. Сама офигела, что могу так выглядеть эффектно. Ехала потом в автобусе на меня все пялились, даже не ловко стало. А одна девица прямо вплотную ко мне пробралась и все разглядывает меня, я даже ее спросила, чего ей надо, может ***. Автор, может вы хороший визажист?
А еще меня тоже как то МЧ не узнал. Но тут дело было не в косметике- он видит плохо, да еще программист. Шел, думал о чем то, может даже обо мне, и прошел мимо, взгляд поверх моей головы, задумался человек. Я в шоке , думаю может обиделся на что, так вроде не ссорились. Через 10 минут появляется у меня дома. Оказывается он шел за тортом в соседний магазин и меня не заметил, не разглядел в вечерних сумерках. На программеров грех обижаться - они странные. :)
Автор, поприкалывайтесь над вашим МЧ, являйтесь к нему ненакрашенная под видом вашей сестры или племянницы. Потом нам расскажете. :) Можете с ним другую себя, накрашенную пообсуждать. Я бы прикололась над ним!!! :)
а я когда макияж на ночь сняла стою перед своим МЧ, он мне говорит: "Заяц, че-т ты у меня страшный какой-то". Твою дивизию, так обидно стало...Но я сама себе без макияжа не нравлюсь, без него кажется, что как будто голая)))
Сообщение было удалено
Автор всегда одевала противогаз и только потом делала макияж, поэтому и по голосу её не узнали :)
Ой, счас расскажу, сегодня как раз ситуация была, я свою тетю(!) не узнала. Во как бывает. Приехали к ней в гости, открывает дверь какая-то 17-летняя девочка, а еще в холле темновато было, я короче оторопела, думала, мож уборщицу наняли, или гувернантку какую? Прошла в холл, а она так с порога давай нас расцеловывать и расспрашивать... Я только и смогла выдать, что мол она выглядит как 17-летняя девочка, по крайней мере по фигуре так точно. Короче, мы долго в себя приходили от контраста. Тетю не видели полгода, она была за границей и делала несколько пластич.операций перед свадьбой дочери, плюс каждый день ходит на спорт, бегает, ухаживает за собой хорошо, молодежные шмотки суперские, но чтобы тааааак изменится???... В общем, женщине 55 лет, выглядит при свете дня на 35, а в затемненном помещении как 17-летняя девушка. Уметь надо. ;-)
А я всегда очень сильно крашусь, но парни удивляются - а ты разве красишься? Смешные )))
Сообщение было удалено
Да нет, темы нормальные есть, просто это как кому повезет на какую попасть)))) Искать нужно))))
Где в Москве можно воспользоваться услугами хорошего визажиста за недорого?
ведь можно же дома раз в 2 недели красить брови и ресницы и нет проблем
Я не пойму, зачем автор переживает? Ну не узнал парень без косметики да и хрен с ним, значит, другого искать надо, который всегда узнавать будет!