Милые девочки, это просто ужасно(( плачу, не могу остановиться! с МЧ встречаемся только 2 недели, он ухаживает просто безумно красиво, каждый день подарки, цветы и фрукты, все было отлично до …
я бы выставила свои, и, скажу честно, сначала даже хотела! но, видя вашу реакцию, не буду этого делать, все равно все только издеваются, едва ли кто-то хорошо прокомментирует фото.
Автор, выставляйте, никто не будет смеяться.
И издеваться тоже )
Сообщение было удалено
Выставляйте, мы нормально прокоментируем:)
автор, киньте уже фото
http://s56.radikal.ru/i152/1004/e0/2bdb2bfead0d.jpg
а без косметики?
Обычная
Сообщение было удалено
По моему это какая-то актриса, хватит уже народ разводить!
Ничего супер выдающегося, смешение кровей всегда положительно сказывается на внешности
Сообщение было удалено
ага, вначале без лифчика, потом без трусиков. А потом уж и без косметики :)
нормальная девушка, красивая. такая и без косметика хороша, если не мегафотошоп.
http://s56.radikal.ru/i154/1004/e3/dfa6c5c82bfd.jpg
http://i058.radikal.ru/1004/e0/f7ced9e818c5.jpg
Давайте фото без косметики уж...
Хотя такой макияж...да...яркий довольно.
автор, выставите ыото БЕЗ косметики.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы красивая женщина, не думаю, что без макияж всё так плохо...
это ж актриса из того сериала про который вы автор писали..
67 ))))))))))))))))
РАЗВОДКА.
и этой актрисе на фото уже так хорошо за тридцать..
Сообщение было удалено
не ну че за бред
Сообщение было удалено
Да это разводка, на фотке актриса какая-то)))
А сама Грессия видать уродина и с косметикой и без:D
Рада 100% РАЗВОДКА)))))))))))
Девушка,да хватит уж здесь унижаться.Расскажите своему МЧ об этом и вместе посмейтесь.А плакать из-за этого глупо.
это актриса мексиканская, а не вы, зачем вы врете?
Предлагаю объявить бойкот тем, кто сочиняет такие бессмысленные и очевидные разводки (((
да блин! девчонки, сколько можно уже! это не разводка! это и есть лусия мендес - мой типаж я примерно передала, я крашусь примерно также, только еще поярче, наверное, от этого все и беды( я сказала, свои фото выставлять не стану, типаж я показала, вот и все. и не надо тут говорить, что это разводка.
Короче, если это реальная ситуация то могу сказать что лучше вам ему просто сказать при следующей встречи и всё. Ведь если отношения будут продолжаться, то без косметики он вас скоро и так увидит. А ещё лучше придите на следующее свидание с минимум макияжа!!!
Муха ╧2.А камина у вас случайно нет?
ты ненакрашеная страшная и накрашеная ((
Мдаа... Надо было продолжать стёб! А я говорила, что не верю.
представляю, какой там типаж луисии мендес ((
А я сделала татуаж глаз и не парюсь, чего и вам автор советую
Даже если это всё правда, надо ж было додуматься выставить чужую фотку - вот, мол, оцените мой типаж... Нет слов, одни эмоции.
вот! что я и говорила! зависть - страшная вещь! только увидели мой типаж - уже завидуете! а если б я свои фотки выложила - еще б кто-нибудь и порчу навел! бабы же щас вообще без тормозов, от зависти на все готовы!
Сообщение было удалено
Вам самой надо сценарии для сериалов писать))) Можно начать со скетчей в стиле Одна за всех)))
82. Гость - ага те же мысли..
ой, автор, не страдай фигней! Сегодня с утра выхожу из номера гостиницы, вижу напротив у номера крутится какой-то дядька, я пошел на работу. Потом на работе коллега говорит, что мы тебя не догнали, оказывается в одной гостинице живем. Я так смутно вспомнил, что тот дядька это и был один из коллег, которого я несколько дней видел в офисе.
Причина того, что я его не узнал: я не смотрю на низнааакомых мущщин, только на красивых женщин, у меня близорукость, в коридоре было темновато, я думал о своём.
Так и у вашего хахеля может быть близорукость и он настолько витает во влюбленностях, что на других бабищ вообще не смотрит. Радоваться надо.
стремная корова решила повыепываться своим богатым окружением якобы)) че тока не придумаете, чтобы поднять свою самооценку, такой бред
Сообщение было удалено
каких других бабищ??? это же была я!!!
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте, вам до меня и до моего окружения далеко!
Сообщение было удалено
Под полтос
Сообщение было удалено
Вапще ты красотко!
Сообщение было удалено
+пиццот
Сообщение было удалено
Наверное в самом деле линзы забыл,как Мари в 35 пишет.И скорей всего еще и слуховой аппарат.
че-та разводки какие-то седня не интересные.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Грессия, а чего вы так прям расстроились? расплакались даже?
эту ситуацию же так интересно можно обыграть!!! если ,конечно, ваш МЧ действительно вас не узнал, а не решил разыграть.
вот вы с ним встречаетесь, встречаетесь вся такая шикарная ... он вам ненакрашенной с другим голосом цветы передает для накрашенной ... а потом вы в самый неожиданный момент разоблачаетесь и появлятесь перед ним такой простой задорной девчонкой:)
например, он вечер и ночь проводит с шикарной женщиной ... а на утро ему кофе готовит обыкновенная девушка и с озорной улыбкой рассказывает как он ее не узнал в галерее :)
а он долго офигевает как это вы умудряетесь быть такой разной! будет отличный повод посмеяться над такой ситуацией вдвоем :)))
по-моему очень даже романтИк может получиться:))))
главное чтоб не принял вас за домработницу
какие-то фотки ее неудачные. а на одной она вообще на себя не похожа, если это она.
Это ж как надо было красица,чтоб мужик без косметики девку не смог узнать???? Театральным гримом чтоле и нос поролоновый???
Думаю- тема разводка и автар ждет,когда раздадутся дифирамбы в адрес неземной красоты.... Не на тех нарвалась....))))