Только постарайтесь ответить без цинизма. Я думаю, все в своей жизни любили когда-то. Когда вы поняли, что любите и жить не можете без своей девушки? Хочу услышать развернутые ответы. Спасибо.
У девочек лёгкие симпатии - это максимум, на что стоит рассчитывать в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Не строй из себя безмозглую идиотку. При чём тут сексуальность? Внимательно перечитай мои посты, может что-нибудь дойдёт. По внешнему виду парня ты никак не определишь, влюблён он в кого-то или нет, тем более что скорее всего он будет скрывать это, потому что стыдно признаться окружающим, а взрослые не поверят.
И, кстати, Коля, про то, что девушки только к 30 начинают дро-чить, а в 24 начинают влюбляться - для меня очередное открытие..сродни тому, что в 9 можно впасть в депрессию по поводу безответной любви и покончить с собой. Такое ощущение, что ты с Луны к нам на Землю прилетел и не в курсе, чё тут у нас да как...
Сообщение было удалено
Коля, так ты о ком вещаешь-то? О парнях или всё-таки о 9-летних мальчиках? А то парень ведь становится парнем лет только в 13.
Коля, во-первых не хами, когда с тобой взрослые разговаривают, а во-вторых, не равняй всё по себе.
Сообщение было удалено
И тогда ему выдают справку о том, что ему разрешено влюбляться?
Во ты безмозглая, я фигею просто.
"Я не видела, у меня не так, значит и у всех тоже". С такими разговаривать нет смысла, потому что они других не слышат. По-этому разговор окончен.
Сообщение было удалено
Коль, ты книжки какие-нибудь умные хоть успевал читать в промежутках между депрессиями по поводу неудачных влюблённостей?)) Вот если бы читал, то мои прописные истины в тебе бы не вызывали лишних вопросов и до тебя доходило всё с полоборота) Я тебе уже целую лекцию прочла на тему зависимости депрессии от гормонов, а ты всё тупишь..Ну, читай по-новой, значит, раз не доходит с первого раза)
Сообщение было удалено
Да до него не дойдет, это местный юродивый, почитайте его посты - это же бред полнейший :0))
А, так ты судишь о жизни по "умным книжкам"? Ну тогда всё понятно. Ну тогда могу тебе пояснить, что влюблённость никак с гормонами не связана, мужчины способны влюбляться до полового созревания, и этому есть множество наглядных подтверждений. Я влюблялся до полового созревания 2 раза: в 9 и 11 лет. Это были очень сильные влюблённости, которые полностью перевернули моё сознание. Я влюблялся и дальше, но не так сильно.
Известно также, что девушки редко способны переживать такое, поэтому они недоумевают от подобных историй. Но это нормально. Для женщины норма слабенько влюбиться пару раз за всё свою жизнь и всего несколько раз испытывать симпатию (сексуальное желание с налётом романтики). Просто природа посчитала что так будет лучше.
Поэтому женщины никогда не могут понять влюблённых мужчин, и мужчин которые много раз влюблялись безответно. Для них это дикость. Ведь бабе достаточно только испытать симпатию, чтобы у неё всё было что ей нужно. Отсюда частые бабские вопли про "хочу влюбиться". Ну хотеть не вредно, конечно, но для этого придётся стать мужчиной.
Сообщение было удалено
Слейся, чмo анонимно-гостевое.
Сообщение было удалено
Лечись, Коля. Хотя вряд ли поможет.
Если в 20 лет нет ума - и не будет.
Коля, короче, ты по ходу ещё ни разу и не испытывал любви, и свои болезненные фантазии на тему "какая красивая девочка, но я - ***, и поэтому она никогда не будет со мной" ты всегда воспринимал как влюблённости, хотя они таковыми и не были. Это не влюблённости, Коль...это скорее какой-то психологический задвиг из области мазохизма на основе осознания собственной неполноценности. Я - не психиатр, не могу диагноз правильный поставить, но мысль моя понятна, я думаю.
Да, ты явно не психиатр. Такой бред психиатр никогда не напишет :)
Сообщение было удалено
Ну да, я не психиатр, но курс психиатрии в универе прошла) Так что пока не поздно обратись к настоящему психиатру за постановкой диагноза..может ещё не поздно тебя подлечить)
Спросила вчера своего любимого мужчину, что такое любовь с его точки зрения, он сказал "Это когда готов отдать жизнь за любимого человека, ни задумываясь ни на минуту" Без пафоса, он меня любит уже 17ый год, надеюсь, что доказывать ему это не прийдется, но то что любящим мужчина готов отдать очень многое ради своей женщины - он мне уже доказал...
Сообщение было удалено
+1
Овцам типа Кареглазки это не понять.
Большинство людей исходят из предпосылки, что ╚любовь ≈ божий дар, выпадающий человеку как счастливый случай, удача╩, однако проведя исследование природы любви показывает, что ╚любовь ≈ искусство, такое же, как искусство жить╩, и это искусство требует ╚знаний и усилий╩. Почитайте труд Эриха Фромма,это цитата оттуда.
Любовь это когда друг о друге с радостью заботятся и не хочется есть когда ее(его ) нет )))
Мужчины не умеют любить. Это против их природы. Влечение сексуальное, желание чтобы пожалели, когда ему хвост прижмет, ну и чтобы орать - это ты виновата в том, что мне кирпич на голову пал, потому что я на тебе женился, а если бы не на тебе, то жил не в этом доме и не пошел бы там, где он мне на голову упал ))) Любовь и мужчина - это несовместимые понятия. Они даже ради сосбтвенных детей собой поступиться не могут, неужели Вы думаете, что ради женщины смогли бы?
Не верю в любовь мужскую. Либо они её тщательно скрывают. В общем, это большая редкость. Но чисто теоретически знаю, что способные любить мужчины есть на белом свете, но их мало.
Я бы даже написала так - любить способны только очень духовно развитые мужчины, это определённый тип. Есть мужчины борцы, вот их при рода слишком агрессивна и вытесняет любое чувство, потому что оно рассматривается как слабость. а если мужчина философ, например, или утончённый художник - то да, такой человек более равзит в духовном смысле, умён, поэтому он способен любить.
Сообщение было удалено
Это тип мужчины - манипулятор. Жуткие подлецы. Таких и впрямь надо избегать. Им просто нравится манипулировать, так они чувствуют свою значимость. Психологи считают, что такие люди просто не способны любить, и своим садизмом они как-то это чувство пытаются компенсировать.
Сообщение было удалено
Нет, такие методы воспитания не катят. Любая женщина бросит такого урода и найдёт себе более достойный объект.
Эх девки, умеют они любить и еще как, просто дейстивтельно не все и как правило один раз обожгутся, потом становятся циниками на всю жизнь.. я своего таким сделала на долгие годы, многим девкам наверное сердца разбил после меня, и большинсво наверное так же считают, что он любитъ не способен, что он эгоист и т.д, только я знаю КАК он умеет любить и как готов на все ради меня.. Рада, что оценила, хоть через года его и он готов был принять меня назад и простить всю боль, которую ему причинила, хотя по природе своей он очень гордый "самец" и из тех мужчин, который под каблук не загонешь
Сообщение было удалено
Вот ничего не понимает, лишь бы сказать. Подлецы, негодяи, манипуляторы.
Мне кажется, что всем движет природа. Любовь тоже оттуда, чтобы заставить людей плодиться. Вот она и играет в эту игру с нами. В голову стукнуло: влюбился, женился, детей сделал - дальше природа отдыхает, а женщина мается, тк более чувствительная (от природы). Слышала, что первично у людей появляется любовь в голове, а потом мозг начинает искать ее/его, а не наоборот. Гораздо легче влюбиться, если ты уже три месяца как мечтаешь о любви, нежели если у тебя в голове вовсе нет этого желания. Я, как и многие, считаю, что это слишком первобытно, что общество развивается, углубляется в психологию, и должно уже как-то управлять собой, но ученые говорят, что природа старее, чем разум и психология, и что она навсегда останется движущей силой. Скучно в это верить...
Таак..
Любовь мужская есть! И еще.. Коля - дурак!