Только постарайтесь ответить без цинизма. Я думаю, все в своей жизни любили когда-то. Когда вы поняли, что любите и жить не можете без своей девушки? Хочу услышать развернутые ответы. Спасибо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
только супы гороховые
225 Тьху,зануда блохастая)))))))))) Ну и сиди один.
Сообщение было удалено
Старый уже явно, лет 50 минимум
ну грибу за тридцать точно. раздельное питание и всякие такие бзики. сексом наверное не занимается микробов много передается
239
я думаю о микробах чаще-сто пудово
я как из Мадагаскара жираф
Сообщение было удалено
Ем. Даже кислое и сладкое ;-)
тебе точно сто писят лет
Как скажешь ;-)
Сообщение было удалено
У меня нет раздельного питания. Я просто ем как мне нравится.
То, что мне больше 30, я никогда не отрицал.
Сообщение было удалено
а что с тобой в 40 лет будет
тебя надо ко мне. тут собаки. хомяки и т.п.))) лечит фобию микробов)))
Сообщение было удалено
50 - это еще молодой ;-)
Китайцы считают 50 для мужчины - возрастом зрелости.
Внимание! только для мужчин ;-)
Сообщение было удалено
ваши собаки, хомяки тоже будут на пенициллине и с градусниками во всех местах ходить-пощадите зверей
244
китайцем заделался?
Сообщение было удалено
Отстаньте со своими микробами, фантазерки ;-)
Сообщение было удалено
Может я и есть китаец ;-)
просто адаптированный ;-)
Сообщение было удалено
ути пути. а водой не запиваешь как подругин дед
Сообщение было удалено
с микроскопическим микробом
бей китаязов
Сообщение было удалено
О,бабами обиженный.Жорж Печорин блин нашелся.Вернее пародия.Тот хоть аристократом был и мог по крупному рисковать
Ну если в двух словах, то любвь это когда некогда чужой тебе человек становится абсолютно родным.
А понимаешь это когда в разлуке постоянно сильно скучаешь и хочешь увидеть поскорей любимую.
любовь это когда на пол двенадцатого и бабочки в животе
Сообщение было удалено
Т.е. я мудр как дед.
Это так.
Сообщение было удалено
Насчет бабаочек не знаю, но на пол 12 явно не показатель.
т.к. если следовать этой логике я люблю каждую женщину.
Сто лет уж полдвенадцатого не встречала.....
Сообщение было удалено
женщина перебесится и будет видеть таких уродов за версту. это хорошо, урок ей. а ещё она в жизни часто лучше потом устраивается, а те мудаки мужчинки, которые играют в игры дальше ближе - остаются на всю жизнь уродами и проживают уродскую жизнь, не добиваются не в бизнесе успеха, да толком ни в чём, всё играются... тьфу. противно такое читать даже было. настоящий мужик таким заниматься не будет, а вы как-будто радовались, когда писали. пишете так, как будто знакомая ситуация, блевать с вас тянет... бррр, у меня у одной такие эмоции этот пост вызвал?
Сообщение было удалено
да! ксатит "пол двендцатого" - это как? вверз или вниз ?
я чет не обратил внимание :)
259 Вниз- это полшестого,чудо)))))))
Сообщение было удалено
ммм... ну мне пока такая терминалогия не известна.
261 А ты на будущее запоминай))))
Станно. занчит пол-шестого - это вниз, наверно потому что обе стрелки показывают вниз.
НУ а пол двендцатого тогда почему вверх? если одна показывает вверх другая вниз...?
логично было бы говорить просто 12 часов.
263 Славик и Димон. Мужчино- вид сбоку. Если вниз,то полшестого. Хорошая эрекция- полпервого,вапщето,а если смотреть спереди,то немного отклоняется вправо- это и есть полдвенадцатого.
Сообщение было удалено
вот как значит!!!! :)))) однако :)
спасибо, просветили
Интересно, если женщина будет стоять сбоку, какое время тогда будет показвать мужчина?
267 Хотелось бы,чтоб хотя бы три часа пополудни)))))))
Главное,на Вы,до чего дожила)))))) Типо,пенсионерка
Сообщение было удалено
Учту
Сообщение было удалено
самое смешное что ты также как и я поняла с какой именно стороны будет стлоять женщина :)))))
По теме. Любовь это химический процесс, который запускает женщина (а иногда и без ее прямого участия). Организм начинает продуцировать наркотик - амфетамин. Вот это состояние подсаженности на собственный наркотик, обусловленный связью (в широком смысле) с женщиной и есть любовь. Состояние наркотической зависимости заставляет совершать некоторые "безумные" поступки: направленные на женщину альтруистические поступки, стихоплетство и прочая. Эта заложенная природой особенность позволяет женщине за отпущенное время (3-4 года) обстряпать жизненно важные дела: хапнуть мужчину, родить потомство и привязать к себе кормильца. Далее отношения приобретают совершенно иной характер (но так же направленный на сохранение связи), но название (по недоразумению?) в русском языке сохраняется - любовь
Сообщение было удалено
Это влюбленность.
Что такое любовь - нет определения ни в науке ни к литературе.
Народ постоянно путает.
Сообщение было удалено
А почему тогда у меня мозг продолжает вырабатывать этот наркотик не смтря на то что та женщина которуб я люблю уже принадлежит другому.
И почему наркотик действует на какую -то ондну, конкретную женщину ?
Ведт по идее, позг получил дозу и "любовь" должна быть ко всем женщинам.
а тут только к одной. К другим совершенно равнодущеню.
Нет! Это все не обясняет что такое любовь, а лишь указывает на то что происходит в организме человека испытывающего данное чувство.
Но вот с какого перепуга мозг вдруг начинает так работать - вопрос так и остается открытым.
Любовь- это сильное колдунство, но ну его нафих :)
Сообщение было удалено
О! Я тебя понимаю, я тоже так влюблялась...
[quote="Коля"]Кареглазка
4 раза мне буквально сносило голову, особенно первый раз (в 9 лет), я хотел покончить жизнь самоубийством и стал депрессивным. ___________
В 9 лет хотел покончить жизнь самоубийством?? Ты или что-то путаешь в своих воспоминаниях, или у тебя какая-то психологическая патология. У меня дочери 9 лет, так они в этом возрасте ни о каких серьёзных влюблённостях даже и не думают! Так..лёгкие симпатии, не более того. И уж тем более не помышляют ни о каких самоубийствах. Это противоречит психологии ребёнка. Первые депрессии начинаются гораздо позже, когда ребёнок начинает гормонально превращаться во взрослую особь. А до этого - гормональный фон не для депрессий...
А вообще по-моему Носков хорошо описал любовь мужчины в песне "Я тебя люблю". "С кем бы я был - да мало ли с кем? Одевает их всех темнота, только с тобой было не так...." Примерно так...Если ты всю жизнь вспоминаешь какую-то одну женщину, выделяешь её среди других своих подруг - значит вот это и была любовь...
Сообщение было удалено
Это не мудрость, это уже маразм
Эдуард Асадов
СЛОВО О ЛЮБВИ
Любить ≈ это прежде всего отдавать.
Любить ≈ значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить ≈ это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить ≈ значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить ≈ это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить ≈ это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга ≈ читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь ≈ это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь ≈ не сплошной фейерверк страстей.
Любовь ≈ это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить ≈ значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить ≈ это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить ≈ значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь ≈ не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить ≈ это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Сообщение было удалено
Конечно нет, вы не очень понимаете о чем пишите. Женщина станет покладистей и научится уважению к мужчинам. Это хороший воспитательный момент.
Сообщение было удалено
Не злитесь, да мужчины тоже могут обращаться с женщинами так же как и женщины с мужчинами. Даже более умело, т.к. то что делает женщина это врожденное инстинктивное поведение, а то что делает мужчина в такой ситуации - это осмысленно.
И почему если женщина может быть гадиной в отношениях, мужчина не может?
Месть женщинам - это очень важно.
Сообщение было удалено
Ну ты нашла с кем сравнить! Психологически и сексуально девочки развиваются раза в 2 медленнее парней. Парни уже во всю дpoчат в 13, а девушки только к 30 учатся это делать. Парни влюбляются в 10-14, а девушки в 24-30. Судить обо всех людях по одной мелкой девочке - верх разумности. И нет во мне никаких патологий, если я способен влюбляться, как любой другой мужчина, не надо бредить, баба. Патологии - это когда влюбиться не могут.
Сообщение было удалено
Да я с ней и не сравнивала. Её упомянула к тому, что мне знаком этот контингент, сужу по классу и окружению сверстников. И пацаны в 9 ещё абсолютные пацаны, тупо дёргающие за косички девчонок. Сексуальность в них ещё не проснулась, как я уже сказала из-за гормонального фона. Она проснётся года через 3. Так что ты что-то напутал с датами.
Сообщение было удалено
Коля, ты не в себе? Или ты писатель-фантаст? Или психолог-самоучка?