Так бы не было терзаний и переживаний, что, мол, никому я не нужна, где найти мужика. Как только 18 стукнуло, вот уже и твой суженый, может быть с детства знакомый. А любовь.. А любовь разве …
Такое может хотеть только жирная прыщавая девственница, у которой без помощи родителей никогда никого не будет.
Боролись боролись годами люди за право любить и право жить/выходить замуж/жениться на любимых и к чему в итоге пришли...
Ни за что! Своих мужчин я выбираю сама!
Автор,вот приведут вам родители 50-60летнего,посмотрим как вы рады будете замуж идти и еще супружеский долг выполнять....Буээээээээ
Сообщение было удалено
у меня стойкое ощущение, что автор прям рисует себе в воображении какого-то усредненного идеального мужчину, которого она могла бы полюбить)
Автор, в окно выгляньте, видите мужик идет, вон тот, в возрасте? представьте, что нюхаете его подмышки) и любите его, потому что он готов с вами спать)
Я не то что не хотела бы, я себе такой вариант даже не представляю. Вон тут ругают физиологию, но мне же с этим человеком спать вместе. Родителям понравится любой обеспеченный, воспитанный, с образованием, из хорошей семьи, но вдруг у него вся рожа в прыщах, в волосах перхоть или ноги кривые?:((( Какая мне тогда радость будет от его денег и образования? Или будет симпатичный, но сексом заниматься по принципу "сунул, вынул и пошел"? Это что им тогда в комплекте с мужем еще и любовника искать?:)) Ну и характер - может он и человек будет хороший, но меня сам его голос будет раздражать, есть ведь случаи - люди просто бесят, психологическая несовместимость. Да и я могу кому-то быть противна, хотя мужикам вроде любая интересная женщина нравится, но к красоте быстро привыкают, а характер вот он - праздник каждый день:(
Так что пусть диазепам сам цивилизуется, а я на ветке покачаюсь с молодым красивым тарзаном:)))
Вы знаете, я давно живу в Германии. У нас на работе есть сотрудник из Индии. Он недавно женился, жену ему нашли родители (в Индии). Когда его спрашивали "а как так?", он отвечал "родители меня знают лучше, чем кто либо, и они знают, что мне нужно". Жену свою он до этого не знал, теперь - выписал в Германию, на руках носит, домой с работы бежит вприпрыжку. Не знаю, как дальше будет, но и в "самовыбранных" браках тоже нельзя сказать, что день грядущий нам готовит.
В общем, хотя для себя лично мне это представить сложно, могу сказать - вариант "родители выбирают" вполне рабочий.
Смешные вы, мальчики и девочки :) Неужели вы искренне считаете, что будете счастливы в браке "по заказу?", ну если вы ущербны, то да, не спорю...
Очень смешно читать, о счастливых браках, в которых родители подбирали пару своему ребенку, о сладких восточных традициях. Да, многому можно поучиться у востока, многое перенять, но не эту особенность. Люди явно не имеют и малейшего представления о том, что такое брак по договоренности.
Неужели вы думаете, что в таких браках мужья вам не будут изменять? :) Неужели вы думате, что если мама сыну запретила, то он ни на кого не посмотрит кроме своей жены? А вы не знаете, что в таких браках, зачастую жена проводит днями со свекровью и детьми, а муж развлекается на стороне, под видом работы и коммандировок? А сколько вторых и третьих семей у таких мужчин?
И ещё один очень важный момент, а вы не считаете ущербным мужчину, который не в состоянии добиться свою девушку сам, без посторонней помощи? без помощи её родителей?
Девушки, на сколько вы себя цените, то и получаете ...
А если с другой стороны посмотреть на такие браки, то они очень удобны, причем, как для мужчины, так и для женщины :) Вот смотрите: женщине совсем не нужно за собой ухаживать, не нужно самообразовываться, не нужно стремиться к лучшему, ведь главное в процессе замужества - понравиться свекрови. Вот сидишь себе дома, ничего не делаешь и только тетям соседкам улыбаешься и льстишь, какие все хорошие и замечательные. Ведь никто на твои данные смотреть не будет - главное хорошие межличностные отношения "невестка-свекровь". Такая же ситуация с мальчиками: невинные глаза, уважительная речь и хорошая материальная база, годами скопленная родителями. Никому не нужно из кожи вон лезть, чтобы понравиться противоположному полу, все решат за тебя...
И так, ребята, мы медленно деградируем...никогда не думала, что кого-то в наше время посещают такие убогие мысли...а вот и нет, ущербные ещё остались :)
Сообщение было удалено
Про Анну Каренину не читал, но осуждаю.
У моей подруги так старшую сестру замуж выдали! Правда они татары! Так вот ей 23- боевая девка, умная, но с парнями у нее туго было, то ли внешность, то ли парни боялись "отличницу"....а у ее родителей были хорошие знакомые у которых сын не замужем, ему где-то 30.... Вот и свели их! Не знаю любовь- не любовь ли у них! Но командует она им только так, что смс молчит, не перечит ей:)
У моей подруги так старшую сестру замуж выдали! Правда они татары! Так вот ей 23- боевая девка, умная, но с парнями у нее туго было, то ли внешность, то ли парни боялись "отличницу"....а у ее родителей были хорошие знакомые у которых сын не замужем, ему где-то 30.... Вот и свели их! Не знаю любовь- не любовь ли у них! Но командует она им только так, что смс молчит, не перечит ей:)
Сообщение было удалено
Ок, Выдадут Вас замуж за Мардана какого-нибудь (вспомнила старый фильм "не бойся, я с тобой") согласны?
Автор - сидеть на заднице и мечтать что вам подгонят нормального мужика - довольно наивно. Нормальные мужики сейчас дефицит и желающих их заиметь очень много. За свое счастье придется побороться как и за все хорошее в этой жизни , а вот сидеть дальше и мечтать или наконец заняться своими проблемами (лишний вес,закомплексованность,и прочие недостатки) решать вам. Даже если вы не обладаете хорошими природными данными вы можете постоянно улучшать то что у вас есть а есть у каждого человека ВСЕ что ему необходимо для счастья. И я как мужчина вам скажу что если у меня будет выбор между ОЧЕНЬ красивой девушкой обычной по другим параметрам и обычной девушкой с которой интересно пообщаться,у которой точеная фигурка,и есть какие-то цели в жизни кроме как найти-окольцевать-родить я выберу обычную и для меня она будет самой красивой на свете. У человека внешность это всего лишь 1 из многих составляющих его самого и не стоит забывать об этом, не стоит так-же забывать что красота не вечна , что сегодня вы можете быть очень красивой а через 10 лет можете и не быть и если вам нечего предложить мужу кроме внешности он может и свалить когда у вас ее не будет. Постоянно развивайтесь внутренне и внешне и у вас все будет хорошо.
115, господи, сколько скромности... сейчас дефицит и на достойных мужчин, и на достойных женщин, причем в процентном соотношении показатели одинаковы :) хаха :) вот это самомнение, Скорп, вы жжете :)
Сообщение было удалено
А о сиротах кому заботиться в этом направлении ? Родственникам , работникам детдомов-интернатов? Они могут быть не добросовестными , поскольку не своё- не болит. Сыровата , Автор , ваша программа . Требуется доработать.
А по-моему, это неплохо. Родители естественно выберут для ребенка самое лучшее. А дальше - стерпится - слюбится. Как человек поживший и не один раз замужем побывавший, подтверждаю - любовь делает человека дураком, крышу сносит, гормоны зашкаливают. И если в этот момент решают пожениться, то это ужасно. В таком состоянии человек неадекватен... В-общем, я - ЗА.
Да и пословицы - любовь зла, полюбишь и козла, никто не отменял. А потом, когда угар проходит, понимаешь, что объект твоей любви - козел! Поэтому, еще раз повторю, я - за!
Это вы, Автор , после начала фильма "Брак по завещанию" на такие мысли натакиваетесь? Хороший фильм-сказка для девочек , даже могу сказать зачем такие фильма снимают...Девочки, не так все просто быть из семьи лордов ((((( Много проблем тоже, и более высокого уровня . Во многих мусульманских семьях и сейчас родители находят мужа и опору в семью. Но их женщины редко улыбаются,хотя муж должен любить по Корану.
Ой нет, спасибо, я считаю каждый человек имеет право на выбор, и лучше, чтобы если вдруг ошибки в жизни - то его собственные, а не родительские.
Кстати, Скарлетт в "Унесенных Ветром" во всех 3х браках сама себе мужа выбирала, а не родители.
"12 летняя девочка умерла через 3 дня после свадьбы". Тоже родители выбирали, ребёнка даже не спросили.
Я - за, помню как до замужества тоже думала, что полюблю любого, кто на мне женится