Всем добрый день. Сорр, если сумбурно написала. Живу в ГБ пять с лишним лет, мой ГМ последние полтора года не работает. Но дело не в этом. У него есть машина, старая как мир, но на ходу. Полгода она …
Автор, а может, мы с вами жить будем, а? Официального брака, нам, как лесбийской паре, конечно, не дадут...Но так я и готовить умею, и убираться, и работаю... А если сойдемся и не разбежимся через пару лет, купим себе машины)). А то у меня ни человека надежного рядом, ни надежды, что смогу кредит в одиночку тянуть в случае чего... И детей буду воспитывать, чесслово. Борщ, знаете, какой варю? И не тупая страхолюдина.
(в порядке шутки и оживления атмосферы, хотя я даже несколько секунд об этом раздумывала).
Сообщение было удалено
А я вам между прочим не давал разрешения иметь меня, тем более в виду. Вот гостью имейте скока влезет, я вам разрешаю, а меня не надо.
Автор, Вы себя вот ни капельки не уважаете? Как Вы позволяете так к себе относиться, он Вас унижает, а Вы и дальше ему потакаете, ужас(((
Я бы не смогла дальше жить уже после таких фраз о свадьбе, да и вообще, отношение у него к Вам вполне потребительское - Вы обязаны выполнять все его пожелания, а Вы и рады стараться... ну как так можно... меня бы очень оскорбило одно то, что он ну ни капельки не желает о Вас позаботиться, ему важнее что он с Вас получит, а на Вас ему откровенно наплевать и он не стесняется с Вас еще что-то требовать
Автор, а вам он зачем нужен ? Ни секса, ни любви, ни денег от него. Одни грязные носки-трусы и вечное недовольство. если уж соберетесь покупать машину - то даже доверенности ему не выписывайте, а то вообще машины не увидите. Но лучше прекратить весь этот цирк. Живите у себя, обустраивайте СВОЙ дом, а с ним встречайтесь. А то ради 2 минут пыхтения и штанов в доме вы тратите на него время, деньги, нервы. Ради двух минут некачественного секса вместе жить необязательно. Замуж за это чудо идти нет смысла, рожать от такого - тоже. Содержать семью и детей он не сможет. Так что заканчивайте с этим сожительством и переводите его в разряд "друга" для встречь.
Сообщение было удалено
Вы настолько правы, что даже плакать хочется(((
Сообщение было удалено
Весь мир бардак, все бабы бл@ди.
Сообщение было удалено
Хм... С чего Вы сделали такой вывод из моего поста?
Сообщение было удалено
Не плакать - а радоваться ! Вы "выздоравливаете". Раз вы уже начали задумываться о смысле этих отношений - вы на верном пути. Удачи, автор. И не бойтесь менять свою жизнь. У вас есть дом, есть работа, захотите - будет машина... и мужчина найдется. Именно мужчина, а не ЭТО, которое сидит на диване и ждет ужин, минет, машину и деньги от вас. Люди живет вместе, потому что любят друг друга, помогают друг другу, поддерживают и в горе и в радости. А в вашей ситуации ВСЕ делаете только вы, а что делает ОН ?
Коди, ну что Вы так вскидываетесь на каждый пост очередного му-ди-лы, отписавшегося на этой ветке? Совершенно нормально, если в семье (и не обязательно ЗБ)роли распределились нетрадиционно - она бюджет пополняет, а он - хозяйство ведет. Но при усдовии хорошего отношения, равноценных усилий и выказывания заботы о партнёре с обеих сторон.
Дико не то, что Вы работаете, а он - нет. Дико, что он Вас использует совершенно беззастенчиво, а Вы ведетесь на его ловкие манипуляции. И ладно бы толк от него хоть в сексе был, так ведь и этого нет. Оно Вам надо?
Я с ужасом думаю, что после него ни за какие коврижки не соглашусь больше жить с мужчиной под одной крышей((( Ни в ЗБ, ни в ГБ, ни еще как-то...
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают. Конечно, вам понадобится время, чтобы оправиться после отношений...да и новые вряд ли будут быстро перерастать на новые уровни, но не зарекайтесь.
Автор, поймите - эти отношения утопия для вас. Чем раньше вы их разорвете - тем лучше для вас. И, умоляю, не слушайте местных "мужчин"
У меня были похожие отношения.В смысле, я все н себе волокла, а мужик делл видимость какой то движухи, но денег я от него полгода не видела. и тоже все какие то претензии. Ты женщина, ты должна...и далее по списку. Ну я тогда во первых молодая была, и закомплексованная. Некрасивая, чего уж тут. И одевалась как чуханка. Сейчас уже кажется, что это и не я была.
Ну ничего, за себя взялась, фигура сейчас - все мужики лупят шары, походка, самоценка, вещи стала покупать дорогие, короче просто полюбила себя. И окружение поменялось, всякое гамно слилось в унитаз, и такие мужчины ухаживают, которые раньше и не посмотрели бы.
Чего всем и желаю.
Однажды садист и мазохист встретились :)
Автор, попробуйте сами себе объяснить что вас держит вместе. Может вы его любите до безумия? Или вам для психологического комфорта позарез нужен "опекаемый"? Или вы просто боитесь одиночества и "возвращения с работы в пустую квартиру"?
Пускай звездует на работу и зарабатывает себе САМ на машину,я вообще не понимаю,как Вы его содержите,давно пора уже его выгнать на улицу.
У меня есть подруга,так вот ее МЧ тоже уже как год не работает,а она у него живет,поставила ему стеклопакеты,купила новую кровать,кормит его......ну нельзя же так!Ну что за мужики пошли.Ему еще и обижаться не стыдно,вот урод,а.....слов нет!
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие... вы просто время теряете с таким человеком, сегодня же собирайте вещи и шлите товарища ко всем чертям, лучше сразу оборвать если он Вас по всем пунктам не устраивает.
И квартира у Вас есть и зарабатываете вы.
Чота я не догнала краями с какого это ему вообще машина нужна, если у него она есть? Или он бл*ть шейх - автопарк себе собирать?!
Сообщение было удалено
Скорее всего последнее(((
Сообщение было удалено
Есть, но она старая, не престижная и ему "себя не заставить в нее сесть")))
Сообщение было удалено
А я за эти пять лет превратилась в серую мышь - сама на себя вчера в зеркало глянула и чуть не заревела... хотя и сейчас мужчины внимание обращают))
Сообщение было удалено
Ну так и вам же он ее тоже не дает! Хотя вы и озвучивали, что вы уж себя заставить сможете. Это просто маразм какой-то. На тему того что машину записать на него - можно отмазаться, что банк, в котором самые низкие проценты по кредиту, ставит условие что машина должна находиться в собственности кредитополучателя, и одновременно служить залогом. И вообще, как он интересно отмажется от вопроса, почему он своей любимой женщине не может дать машину, которой не пользуется - неужели ему каиф наблюдать как она толкается в общественном транспорте или сумки на себе таскает?
Бросайте его, он вас не достоин:))
Сообщение было удалено
Да я этот вопрос ему раз 10 задавала. Ответ один "нам друг друга не понять". Блдин, когда я компьютер покупала. так он сразу стал общий - "у нас в семье все общее", а как машина - так она его и точка. И в страховку он меня вписывать не собирается, не говоря о доверенности.
Блиин, я в шоке, автор... а почему, почему ВЁ от него не уйдете? ну что держит-то? я более чем уверена, что оттяпав у Вас и машину, и комп, и мебель-ремонт в квартире, он бросит Вас непременно, и женится на другой. или не женится, а будет использовать так же. а Вы, потравтив лучшие годы жизни на это нечто и оставшись у разбитого корыта и сама как выжатый лимон, будете ох как сокрушаться... я просто не понимаю - зачем оно Вам???
Не знаю.. Потому и написала на форум - нужен какой-то глобальный пинок, чтобы я, наконец, сдвинулась с мертвой точки.
Коди,девочка,ваше беспозвоночное невнятно ощущает,что в доме яйки не у него растут.И упертость в единоличном праве на машину - жалкая попытка отстоять последний рубеж маскулинности.Убогий бедняжка.
В настоящее время,я все больше встречаю талантливых,активных,самостоятельных,интересных и живых дам за тридцатник.Чаще всего они одиноки.Почему? Потому что многие уже поняли истинную расстановку сил и не согласны тратить свою драгоценную жизнь на уход за пассивным,эгоистичным,желеобразным,скучным существом с упрощенной моделью поведения и иным хромосомным набором.В мире всего столько интересного!
ужас какой.
Сообщение было удалено
а если его никто не даст, то что? ты сама должна заниматься своей жизнью.
я не знаю, живи дальше с ним, если тебе это нравится.
Коди, по Вашим текстам чувствуется, что Вы интеллигентная, воспитанная, образованная девушка. Вам перед родителями должно быть стыдно, что Вы их труд по воспитанию Вас спускаете в унитаз, тратя свою жизнь и свои силы на эгоистичное ничтожество, впившееся в вас, как бельевая вошь.
Вам нужен пинок? Ну так получите: не позорьте своих родителей и себя, позволяя паразитировать на себе. Не превращайтесь в беспозвоночное, неспособное заявить о своем праве на уважение и взаимопомощь. Если не можете бросить существо, которое сосет из Вас соки, сегодня же поговорите с ним о его роли в Вашей жизни: если он не зарабатывает, значит, на нем - домашняя работа, иначе придется ему просить у мамы на хлебушек. Если существо не позволило Вам ездить на его развалюхе, оно может даже не мечтать о Вашей новой машине. Что Вам мешает объяснить ему ситуацию так же четко и внятно, как Вы сделали это на форуме? Если он начнет ныть "ты меня не понимаешь", отвечайте: да, не понимаю. А ты объясни - и задайте ему эти вопросы.
Удачи Вам!
131 Да к чему все эти выяснения. Он же просто вампирит ее, она уже даже сопротивляться не может.
Автор, не будь амебой, у тебя вся жизнь впереди. Возьмись за себя, может мимо где то рядом твое счастье ходит, а ты с этим упырем сидишь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за теплые слова)Да, родители меня не понимают, но открыто мнения своего не выражают, надеются, что сама разберусь.
Что касается объяснений - я пару раз ставила вопрос именно так, как Вы написали - в ответ "я не собираюсь ничего объяснять, люди должны понимать друг друга". И точка, хоть тресни.
[quote]Да, родители меня не понимают, но открыто мнения своего не выражают, надеются, что сама разберусь.[/quote]
Ну и как получилось, что девочка из интеллигентной семьи позволила оседлать себя моральному уроду?
[quote]Что касается объяснений - я пару раз ставила вопрос именно так, как Вы написали - в ответ "я не собираюсь ничего объяснять, люди должны понимать друг друга".[/quote]
Правильный ответ: "О, я поняла! Ты относишься ко мне как потребитель, хуже, чем рачительной хозяин к дойной корове. Я тебе должна всё, а ты мне - ничего. Ты это доказываешь своим поведением ежедневно. Извини, меня такое отношение НЕ устраивает. Не хочешь разделить обязанности и ответственность поровну? Нет? А почему нет?"
Я полагаю, ответ Вы знаете сами, и знаете, хотя бы теоретически, как надо реагировать. Вас держит только привычка - невозможно любить такое ничтожество, которое, Божьим попущением, попалось Вам в сожители. Милая девушка, не пора ли взять себя в руки и поработать над собой, пока время не упущено окончательно? Поверьте, найдутся еще претенденты на Ваше внимание и Вашу любовь, и любой из них будет, как минимум, не хуже нынешнего. А если, по слабости характера, оставите все, как есть, потеряете время БЕЗНАДЕЖНО. Пожалейте хотя бы своих родителей - представляю, сколько у них седых волос прибавилось за эти полтора года...
134, очень правильно написала. В такой ситуации самое сложное найти в себе силы обрубить болезненную связь. У меня было подобное. При этом я унижалась по страшному, прощение вымаливала у него сама не понимая за что. А он мне говорит, ну что ты мол мне можешь дать. В какой-то момент при очередном скандале я просто ушла. Через день он забрал вещи, молча...и я тоже молчала. Через полторы недели приполз. Повод нашел еще забавный, какую то *** забрать. Его так и закусывало, что я не повела себя как обычно, не стала вымаливать прощение. Цирковая собачка сорвалась с поводка( Теперь стал намного внимательнее ко мне относится. И хотя я в чудеса не верю, но за эти дни без него поняла что смогу без него жить. И вы, автор, сможете, у вас выбора не будет)
Какие некоторые представители женског пол убогие создания.
Всю свою жизнь проводят в унынии, в депрессухе , посвящают себя непонятным, больным для себя отношениям. Вместо того, чтобы жить и радоваться жизни. Заниматься любимым делом, общаться с людьми и быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Не истерите, большинство вами называемых "убогих созданий" элементарно недополучили любви в детстве, поэтому в зрелом возрасте пытаются восполнить этот недостаток любым способом. В т.ч. и такими болезненными отношениями. Очень сложно сломать стереотип в голове, который тянется из детства, что любовь надо заслужить. Мне на это 7 лет понадобилось и то работаю над собой постоянно. Мне 22
Блин, Коди, ты нормальная!, симпатичная!, адекватная! девченка. Да неужели ты не найдешь себе хорошего мужика? Зачем ты тратишь лучшие годы на паразита? Ну заведи себе пиявку в баночке, она будет выполнять те же функции, что и твой "муж" только обходиться будет дешевле. Приди уже сегодня вечером и скажи ему: "Ты меня не понимаешь, мы вообще не понимаем друг друга, что мы делаем вместе - непонятно, я (именно Я) так жить больше не хочу, не будем ничего выяснять, рассуждать. Я приняла решение и это не обсуждается" Что ты как полено бездушное, мямля. Стержень то у тебя есть?
Сообщение было удалено
Потому что обществом давно и успешно в голову женщине вкладывается модель, что женщина без мужчины - никто. И что она должна скакать от счастья и быть по гроб жизни обязанной (со всеми вытекающими), что на нее кто-то обратил внимание. Вытравить такие мысли не так-то просто.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо написали)))Я прямо представила, как прихожу домой и говорю все слово в слово... Только потом так страшно стало - как же я одна буду, без него, все же столько лет вместе. Ну дура, что тут скажешь.
Да нормально ты без него будешь, и одна недолго будешь. Подумаешь "столько лет вместе", а что ты через пять лет напишешь.. "СТОЛЬКО лет вместе!!"? Разница только во времени, времени, потеряном тобою самой по собственному желанию.
ВАШ мужчина не прошел проверку на ВШИВОСТЬ!!!Я бы ушла мгновенно от очень УМНОГО.............
Автор, Вы настолько неликвидная, что у Вас просто нет иного выхода, кроме как содержать недееспособного капризного мущщщинку у себя а шее? Вы настолько страшная, или в чём дело?
Вчера пришла домой вся такая решительная, но разговор получился, как всегда, идиотский. Было заявлено, что он не видит смысла что-то делать в жизни, потому что Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ О ЖЕНЩИНЕ.0_O На мой вопрос, куда он смотрел, когда встречаться со мной начинал - он ответил, что надеялся, что я перевоспитаюсь, а теперь уже поздно, время упущено. Вот что тут скажешь...
144, он прав, я с ним согласен на 200%
разве это нормально, когда женщина содержит на своей шее великовозрастную Творческую Личность?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы после таких слов вы с ним расстались?
145, зимой я разболелась, была жуткая депрессия и желание все бросить, уволиться с работы и залечь дома. Вот может так и надо было сделать, типа думай сам как нас кормить, а я буду дома цветочки поливать как настоящая женщина?
Сообщение было удалено
Я сказал, что в мое существование придется либо поверить и принимать такой, какя есть, либо я его своего присутствия лишая прямо сейчас. Говорит, что придется поверить...
Сообщение было удалено
Еще бы - это он типа вам услугу оказывает? Снисходит до вас что ли?! А умом-то понимает, что его больше никто содержать-то не будет. Однако старается вам навязать свои правила игры и комплекс вины за то, что вы "не соответствуете", чтоб вами управлять легче было.
Ага)) Скажите, можно переломить ситуацию, не расходясь? Более мирными методами? Или все уже потеряно и другого выхода нет?
Я уже все голову сломала..
Сообщение было удалено
Ну кагбе можно просто жить в свое удовольствие, отпустив ситуацию и равнодушно относиться к его закидонам - но нафига? Для женщин эмоции нужны и важны. Можно предложить ему пожить раздельно какое-то время.