Всем добрый день. Сорр, если сумбурно написала. Живу в ГБ пять с лишним лет, мой ГМ последние полтора года не работает. Но дело не в этом. У него есть машина, старая как мир, но на ходу. Полгода она …
Сообщение было удалено
Это не равноправие, это наглое использование вас дармоедом. Кто везет - того и погоняют. Это про вас.
Потом будете жалеть о потраченных годах и деньгах на ничтожество, да поздно будет. 100%
Был у меня такой же, разница была в том, что я тоже, как и он, не работала, и он требовал с меня денег и покупки на деньги, которые давали мне мои родители.
В итоге я его бросила.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, но в бескорыстных семьях вопросы аналогичные вашим просто не поднимаются, а решаются по мере поступления согласно здравому смыслу и общим интересам.
Сообщение было удалено
Да не воспринимай всерьез этого клоуна. Чего ему отвечать?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, а когда женщина так живет это тоже использование мужчины.
Сообщение было удалено
У них нет семьи. Он ей никто.
Сообщение было удалено
От клоуна слышу.
Сообщение было удалено
Это нормальные отношения.
Сообщение было удалено
А это не вам решать, а им, позовите немцев как в "О чем говорят мужчины" и пусть они спросят есть у них семья или нет.
Сообщение было удалено
Мужику положено быть добытчиком.
Сообщение было удалено
Это не равноправие, это наглое использование вас дармоедом.
Вот именно, теперь вернемся к Гостье:
И опять же - Это нормальные отношения!!!
Сообщение было удалено
У них ГБ - сожительство. Официально они друг другу никто.
Сообщение было удалено
Ну да, да, да вы положили и теперь положено. и как я мог забыть про это.
Сообщение было удалено
Пусть немцы спросят.
Сообщение было удалено
Нормлаьные отношения, когда зарабатывает мужчина. А у автора всё наоборот и такие отношения не нормальны.
Сообщение было удалено
))) Где-то через год совместной жизни я поднимала вопрос о свадьбе. Он сказал, что не готов, что я его заставляю и что если я организую свадьбу(!), то он придет, но после этого за отношения не ручатся(!!!). после этого желание выйти замуж у меня отшибло как-то насовсем
63
Либо он мужик и претендует на звание мужика в доме, либо - тряпку в зубы и шуршать по кухне.
То есть быть домохозяйкой .
Сообщение было удалено
Кто такое решил? И почему так?
А если женщине легче зарабатывать?
Или по вашему состоятельная женщина не имеет права на отношение с мужчиной просто потому, что мужчин ее уровня достатка не так много.
Да вы просто мужская шовинистка.
Сообщение было удалено
Противно вас читать, конечно. Как можно себя так не уважать.
Склоняюсь к тому, что это разводка, а ты админ.
Благо еще я детей не хочу, что тоже вызывает некоторое недовольство ГМ. Должна хотеть, но при этом заглядывать в глаза и выпрашивать разрешения их завести - как-то так)))
Сообщение было удалено
Ну не готов значит. А что здесь такого, вполне нормальный ответ.
Нет лучше если бы он наврал вам. Да типично по женски.
Сообщение было удалено
Во-о-от, и я об этом.
что касается разводок - ну не отвечайте, сли не верите. Как мне Вам доказать свою реальность- понятия не имею...
Все, пошла домой с работы, отвечу всем вечером.
Сообщение было удалено
а я что, я ничего. не хочет и не надо)
Все-таки какие же эти тетки все двухстандартницы. Чесслово.
Сообщение было удалено
Прикольно, но получилось - корытное отношение.
Сегодня полно тем со сменой ролей. Кто-то эксперимент проводит)
Сообщение было удалено
Да один и тот же автор лепит все темы как обычно.
Ну рас вы расписаны (в гражданском браке состоите) почему бы вам не купить машину-то?? Другое дело ее СОЖИТЕЛЮ КУПИТЬ, это уж извините........
Сообщение было удалено
Интересно, а что это нормально - покупать машину неработающему мужу, а самой пешком ходить?
Тетки, я с вас балдею.
купи мне слона-я куплю тебе машину
Сообщение было удалено
Почему нет, оформи на себя, здай на права, и ездийте по очереди, только тряси с него на бензин, мужики СЕГОДНЕШНИЕ скорее ради машины на работу пойдут, чем ради СОЖИТЕЛЬНИЦЫ :-))0
Сообщение было удалено
Если я покупаю машину, то не для того, чтобы ездить на ней поочереди.
Не говоря о том, что не работающего мужа у меня не может быть по определению.
Почему многие не верят? Я верю, у меня была похожая ситуация. Сейчас пишу - самой удивительно. Мне было 22, мужику 30, он не работал (занимался инет рекламой, сидел дома, денег не мог заработать) я работала, покупала ему мясо, коньяк, как он хотел, сама сидела на диете... целый год так прожила. Потом бросила, ума хватило.
Если я покупаю машину, то не для того, чтобы ездить на ней поочереди.
Не говоря о том, что не работающего мужа у меня не может быть по определению
У меня его тоже по определению никогда не было и не будет.
Но изнь состоит не только из таких как мы с вами, вокруг нас полно родных, близких, друзей, у которых МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ (как у автора например)
Мне вот муж машину купил (на свадьбу)
А моя сестра, уже вторую САМА покупает, для семьи (для мужа дармоеда в том числе)
Я ИЗМЕНИТЬ что либо не в силах в ЕЁ СЕМЬЕ, остается только поддержать, а не ОСУЖДАТь.
Сообщение было удалено
Ну и умничка дочка!! а моя сестра вот 12 лет его на себе тянет, и двух дочерей. нихрена от него не видя, элементарной поддержки и заботы.
Может и она когданить созреет, и уйдет??
Сообщение было удалено
А я не осуждаю, просто о!уеваю.
И потом, как позволяешь к себе относиться, так к тебе и будут относиться. Ну а наше дело - предупредить о последствиях,коль самой ума не хватает.
Сообщение было удалено
И какое у вас определение???
Сообщение было удалено
А вы ей глаза пробовали открыть?
Сообщение было удалено
Тебе я объяснять точно ничего не собираюсь.
Сколько злыдней, на воман.
Озлобленных, неудовлетворенных.
А ЗЕЛЕНУШКА не вы случайно??
90 Это вы про меня что ли?
Или про ЧелЛов?)))
Сообщение было удалено
А что, есть какая-то глобальная разница, расписаны мы или нет?Это-то тут не главное...
Глаза тут невозможно открыть... Только самой осознать ситуацию. Наверно, это материнский инстинкт так проявляется, больше не могу найти объяснений. Приходишь домой, а там сидит ОН, голодный, ждет тебя, даже борщ не разогреет из холодильника. Кормишь мальчика 30 летнего, ублажаешь. Уверена, если бы сама не бросила - не ушел бы, удобно ведь и хорошо так жить. Не могу подробнее объяснить. Единственное, что если у автора нет желания покупать мальчику машину, то он может и правда огорчиться - как это игрушку не дают ребенку...
Сообщение было удалено
Хм, во-первых, права у меня есть, да и за бензин я вполне способна заплатить самостоятельно, а вот по очереди кататься не получится. Вы это как представляете - день он, день я? К тому же, зная характер своего ГМ, могу предположить, что пустив его за руль один раз, я больше туда не попаду. Знаем, плавали, с компом это уже пройдено, пришлось купить себе ноут - а то аж халтуру делать не на чем, его величество играть изволит.
Сообщение было удалено
Разница в том, что многие путают определение фпазы-Гражданский брак.
с Сожительством.
Я вот не поняла у вас Брак гражданский? Или вы сожители??
Разница есть.
Сообщение было удалено
Следуя Вашей терминологии - сожительствуем мы)) Сорри, если запутала
Сообщение было удалено
Вот глупое ясно же написано ЗЛЫДНИ, глядите в свое определение, и читаете там:
Опр. гостья - злыдень ... и т.д.
Значит про вас.
Сообщение было удалено
злыдень писюхастый.
Гость видимо хохлушка и намекает на тебя.
Сообщение было удалено
Кстати, ссылку не кинете? Может, что интересное для себя вычитаю)
Сообщение было удалено
Я не хохлушка, и вас обоих имела ввиду.