Гость
Статьи
Вот и я дошла до …

Вот и я дошла до измены... Заходите кто такой же..

Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять. Так что не старайтесь.Я замужем 10 лет. Вышла в 20 по большой любви. Очень скоро начались проблемы с нехваткой внимания и …

avtor
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лишь поставленные задачи
Поскольку любовник появляется в вашей любовной жизни не так часто, то времени на раскачку нет. Необходимо сразу и четко сформулировать стоящие перед любовником задачи, посвятив его в свои сексуальные предпочтения и фантазии.

Допускается брать инициативу полностью в свои руки, без стеснения и фальши. Иначе для чего так рисковать в принципе?

Выводы:
- порядочная женщина не смешивает свою семейную и личную жизнь, и не ищет в любовниках мужа. Если муж не устраивает, то лучше сразу с ним расстаться, чем ломать такую комедию.

- порядочная женщина не позволяет любовникам отнимать у нее силы, эмоции и время, а лишь разрешает иногда украшать свою жизнь

- порядочная женщина сама берет на себя ответственность за свои поступки, а не перекладывает ее на мужа, и не сочиняет несуществующие обиды.

- порядочная женщина крайне осторожна, и дорожит своим браком

- порядочная женщина умеет вовремя поставить в отношениях точку, не болтает о своих похождениях и точно знает, чего она хочет. Чего и всем желаю

Автор
автор

Пандора, это ерунда полная. Если кому то надо пусть разводится изза того что секса, нет. Мне 30 я положила на нашу семью 10лет. С мужем живем хорошо. Зачем мне с ним разводиться. Мужики все изменяют, думаю он не исключение.

И что будем так каждый раз разводиться??? Потом искать усщердно потом снова замуж потом проблемы ,потом развод.

Мужики на две семьи живут и ничего не разводится вы так же поступайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: