Гость
Статьи
Вот и я дошла до …

Вот и я дошла до измены... Заходите кто такой же..

Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять. Так что не старайтесь.Я замужем 10 лет. Вышла в 20 по большой любви. Очень скоро начались проблемы с нехваткой внимания и …

avtor
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Граф

Сообщение было удалено

Не обычная, а по ГОСТУ - большая разница. Хоть и одна цена. ;)

Гость

Да муж ниче не узнает, не переживайте, откуда он что поймет?))

Юлиана

Если женщина захочет, чтобы муж ничего не знал ,он не узнает, тем более Ваш!Вы по-моему уже все решили для себя в плане измены, или еще хотите поддержку от форумчан получить? Хочется ,дак вперед и не надо оправдываться,почему Вы решились на этот шаг! Или Вам приятно, когда Вас грязью поливают? Вас никто не поймет,пока сам в подобную ситуацию не попадет.

Лола

Автор, а сможете ли вы вообще жить с мужем, если заведете себе любовника? Жить 2 параллельными жизнями совсем не так просто, как вы думаете. Думаю, вам будет проще развестись с мужем и найти нового мужчину. Вы же не в России живете? Тогда какие ваши годы, 30 лет! Ваш муж будет все хуже и хуже в постели, скоро секса вообще не будет. А ваш итальянец - это так, пару раз повстречаться.

avtor

Всем спасибо за отзывы.

Вчера я так хотела секса и его увидеть, что ночью помчалась к нему. Опять плутала на машине непонятно где. Он бедный пока ждал чуть не заснул. В общем мы лежали целовались и т.д. ,но когда дошло до самого главного ,я у него спросила есть ли презики, он говорил что нет. В итоге он меня всю ночь мучал ласками, а главного у нас не было, хотя я вся истекала. Но он такой любвеобильный, мама мия.

Постоянно гладит ,целует, ласкает... Заснули в 3 в 6.30 уже проснулись и он говорит доброе утро красавица. И начал снова ласкать. Потом мы так и не заснули. В 8 пошли завтраказть возле него там такое кафе романтичное. Посидели поболтали. В рот мне ничего не лезет совсем, нет аппетита один адреналин.

Потом ешё погуляли и ему надо было на работу ,а мне к себе.

Много говорили, очень мне нравится своим отношением к жизни ,мировоззрением. Говорили про меня , он говорит ,что у него часто бывают замужние женщины изголодавшиеся по сексу. У него 3-ое детей. Сказал по секрету ,что 1 ребёнок не его,но для него он как родной. Он любил женщину а у неё был грудной ребёнок. Теперь у них их 3-ое все равны. С женой уже несколько лет не живут, но отношения оченьхорошие. Вернее она ему не жена была , они не были женаты.

Ничего я не планирую с ним серьёзного.Он так же будет искать себе дальше новую подругу, я так же буду замужем.

А у моего мужа всё очень хорошо стоит, это вы по своему судите? Стоит ,а не хочет меня вот и всё.Только дотронешся уже стоит.

avtor

54, не будет это просто, не будет.

Мы не собираемся видеться так часто. Тем более летом я уезжаю на долго с мужем.

Будем видеться когда будет возможность. У меня изза него жизньперевернулась. Я похудела на пару размеров, подкачалась, на меня смотрят мужики, вернее просто пялайтся, и вошищаются.Мне даже недавно женщина высказала своё вошищение, я всегда улыбчива расслаблена.

У меня возможно снова будет карьера модели, и другие дела пошли в гору. Только одно но ,я сплю так мало последнее время, прям меньше и меньше. Вчера 4 часа, сегодня 3,5. Как зомби.

avtor

Здешним мужикам хочусказать, что можете думать что хотите и опровергать весь мир себя ставя во главе истины.

Я говорю так как есть, а если вам всегда кажется что у вас так а вот у других вовсе не так, я то знаю, то это ваши проблемы. Именно от таких как вы и гуляют бабы больше всего. НИкогда женщина непойдёт на лев если муж её любит. А любить надо так как в начале , а не так я же знаю что люблю .Есло у вас будет болеть сердце ,а вам все будут говорить ,что на самом деле оно у вас вовсе не болит , вы выдумываете и притворяетесь, не думаю что вы не будете сидеть и думать, что оно у вас не болит. Я думаю вы будете что-то предпринимать для улуцшения состояния. Здесь точно так же. Своя боль это своя боль, никому невдомёк что она и как она.

Гость

О , какая тема!

Так же жила 10 лет выпрашивая секса. И думы думала, и разговоры вела толку ноль!

Есть парень,которому не жалко и хочет , и может. Жизнь изменилась в лучшую сторону и сама выглядеть лучше стала, и настроение всегда есть,чувствовать себя начала желанной,блеск в глазах появился.(все как автор описывает :))

Но...отношение к мужу очень поменялось, разочаровалась в нем, и такая обида иной раз накатывает, думаю, ну почему ты так не можешь? почему должна с кем-то, где-то,урывками,когда все это можно дома получить...

Пока любовника не встретила не могла поверить , что как это такое возможно,чтоб мужчина всегда хотел ))))

Правильно говорят, что если жена изменяет - то конец браку, вот и нашему развод не за горами.

И если честно - не жалею , думаю,что дуре давно так сделать надо было, а не форумы читать,информацию в интернете искать как эту проблему нехотения мужа решить )))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Значит ты уродина несексуальная, поетому тебя и не хотят ))))

Гость

А если бы у твоего мужа стоял от прикосновений, то он бы тебя ИМЕЛ. Так что не пиздиииии )))))))))))

Гость

И что ти развозмущалась про потэнцию, остальные мои догадки про тебя значит ПРАВДА ))))))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

автор, вы сами же и ответили на мой вопрос: "А любит ли вас муж?"

"НИкогда женщина непойдёт на лев если муж её любит."

avtor

59,60,61, гость мне с малолетками беседы вести в лом ,честно!

Я лучше потрачу время на что-то полезное. Незнаю кому и что ты пытаешся доказать, мне ты ничего не доказал. Понятно ,что хочется выпендриться. Но твоя жизнь тебе многое потом покажет, ты только обожди немножечко!

avtor

62, когда я говорила любит имела введу телесную любовь...

Поймите женщины с опытом, рассуждают по другому, а 18-20 летние считают что знают жизнь больше других, но это нормально ,сама была такой. Потом вы многое поймёте и переживёте, и очень на многое изменится взгляд,поверьте...

Если тут считают ,что стоящий член должен обязательно трахнуть кого-то смешно. Спросите про это на темах - муж меня не хочет! или в том же духе. У 80% семей секс становится минемальный. Несмотря на нормальную эрекцию мужа. Приедаются люди в этом плане неужели вы незнаете. Особенно женщины мужчинам.Особенно если они всё для него, и всё для дома.

avtor

59, он всю ночь пытался меня уговорить без презерватива. Думал может под утро не выдержу. Так что это вы себе скажите. Только такие как вы писали могут писать такие посты. Думаю это ваша привелегия.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

автор, я вашего возраста, и тем не менее не считаю нормальным, когда между супругами нет сексуальных отношений или они есть раз в несколько месяцев! это надо или лечить или разводиться. Если физически у мужа стоит, а на факте "он меня не хочет" - это или к психиатру/сексопатологу или в суд. У мужчин, у здоровых физически и психологически мужчин, с желанием и физической возможностью секса все отлично до глубокой старости, если не до последних дней жизни. Так что вас или действительно не хотят, а значит хотят кого-то другого (т.е. другую), или у вашего мужа психологические проблемы.

Вообщем, это мое мнение и я его никому не навязываю. Если вам удобнее закрывать глаза на такое положение дел в вашей семье - это ваше право! в конце концов, вам жить с этим мужчиной, а не мне.

Эженъ

Автор, живи. Это все равно не лечится. *** - социальная болезнь, а не телесная.

avtor

67, esli by jeto byla bolezn' ja by na levo i pravo hodila by uzhe let kak 10, a ja sozrela tol'ko sejchas vynuzhdenno.

66, esli vam povezlo s muzhem, eshhjo neznachit chto jeto standart.Moj papa mamu do sih por ne mozhet propustit' ne pristavaja. I tozhe ne pojmut kak takoe vozmozhno chtoby muzhik ne domogalsja zhenu kazhdyj den'. A vot moi sjostry i mnogochislennye podrugi s jetim znakomy. Vy na forume pokopajtes' skol'ko tem imenno pro takoe polozhenie veshhej.

A vot esli posmotret' so storony, znachit zhili ljudi vmeste vsju drug dlja druga, seks ischezaet(po raznym prichinam) vykinuli za nenadobnost'ju supruga(gu),tozhe kakto ne kleitsja.

Kazhdomu svojo povidimomu. Mne vot voobshhe interesno, zhenshhine za ejo zhalkie let 20 molodosti( s 20do 40,a to i 35) nado uspet' ogromnuju kuchu sdelat'.Poluchit' obrazovanie, kar'eru sdelat', muzha horoshego najti, esli perestal trahat' najti razvestis' najti drugogo, a esli s nim problemy to 3-ego.Esho rodit' rebjonka do 35,i t.d. Aga.

avtor

67, если бы это была болезнь я бы на лево и право ходила бы уже лет как 10, а я созрела только сейчас вынужденно.

66, если вам повезло с мужем, ещё незначит что это стандарт.Мой папа маму до сих пор не может пропустить не приставая. И тоже не поймут как такое возможно чтобы мужик не домогался жену каждый день. А вот мои сёстры и многочисленные подруги с этим знакомы. Вы на форуме покопайтесь сколько тем именно про такое положение вещей.

А вот если посмотреть со стороны, значит жили люди вместе всю друг для друга, секс исчезает(по разным причинам) выкинули за ненадобностью супруга(гу),тоже както не клеится.

Каждому своё повидимому. Мне вот вообще интересно, женщине за её жалкие лет 20 молодости( с 20до 40,а то и 35) надо успеть огромную кучу сделать.Получить образование, карьеру сделать, мужа хорошего найти, если перестал трахать найти развестись найти другого, а если с ним проблемы то 3-его.Ешо родить ребёнка до 35,и т.д. Ага.

Алекс

Расслабься и получай удовольствие от жизни!)) Хочется секса дай итальянцу. И не вини себя, это естественная потребность и если муж тебе его не дает, остается взять на стороне. Хотя изначально все таки может стоит попробовать разгорячить мужа, сменить фрейм вашего общения. Если и после этого убидишься в его профнепригодности то конечно левак-развод-новое счастье.

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

Гость

Извините , что-то мой ответ скопировал не то...Ответ мой вот:

Не надо гнать! У многих все отлично, тем более, это даже укрепляет брак. Это не слова. У меня полное право так сказать, уже 4 -ый год с любовником )))) Все стало намного интереснее , и секс , и разговоры о жизни, и в рестораны ездим- тоже живем в Европе .

Автор, зато есть в жизни счастье !

avtor

70, спасибо, пробовала уже и так и так.

Уже сил никаких поэтому и депрессия была.Хотя когда мы гдето в обществе никто бы даже не подумал что у нас такое, мы всегда смеёмся обнимаемся, заботимся.

Может конечно когда нибуд и дойдет до развода, но это будет не с моей стороны, я не смогу с ним так поступить, нас много чего другого связывает кроме секса. И он не сможет это пережить мне кажется. Хотя я не загадываю ничего. Будет как будет.

Вчера приехал муж, опять вечно ворчит, критикует.(защитная реакция, знает что виноват)...

А итальянез такие смс пишет :))) Называет шикарной женщиной, красавицей,говорит что всю ночь думал обо мне, что хотел бы меня иметьв обьятиях, со мной засыпать и наслаждаться. Такой контраст конечно.

Я кстати мужу не раз говорила, не изменится ситуация пойду на лево, он только ворчал, но серьёзно не воспринимал. Так что всё по честному :)))

avtor

Гость 72, как же вы правы. Я просто изменилась до неузнаваемости, хотя секса как такового у нас ещё не было с ним. А если я буду удовлетворена, что станет со мной тогда.

На меня так таращатся мужики!!! Мне делают комплименты женщины, со мной все вежливы и открыты, улыбаются мне.

Я спокойна, у меня появился снова вкус к жизни.

И я 8 лет пыталась похудеть, и только сейчас это стало реально.Правда вчера приехал муж и я наелась на ночь:(((

автор

Гость 72, а расскажите про свою историю, мне так интерессно как это у других.Может научусь чегониб.:))

Марика

Еще старушка КоКо говорила:"Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин, все дело в разуме, а в чувствах!"

Так что делайте что запланировали а дальше ....будет интересней!

Рыбина
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим я не согласна.

Гость

вот и у меня крышу снесло после 10 лет брака... Секса и удовлетворенности с мужем не хватало:(( Только попробовав "левого" секса скажу вам автор, что после этого я хоть и летала, но недолго... Не стоит левак того, чтобы предать мужа, который тебе доверяет. Совесть заела и того, соблазнителя, теперь ненавижу просто за то, что в семью влез.

Марина

Боже, автор, а мне 35 лет- и это единственное , чем я отличаюсь от вас :) Ну и тем, что мы еще не целовались даже. А так все точь в точь.Мне очень нравится один мужчина, давно,несколько месяцев.И вдруг он позвонил,и звонит время от времени.Но , бедняга, знает , что я замужем, поэтому не форсирует события:)А я тоже не форсирую, хотя очень хочу !!!Сто раз уже мысленно обнимала его и целовала:)))Так жду его звонка, но он заболел сейчас,поэтому вот уже неделю тишина...Хотя мог бы позвонить,черт возьми:)Посмотрим, что дальше будет.

гость

Что-то не похоже, что автор очень-очень истосковалась. Скорее обида что муж пренебрегает ее телом. Вы что же думаете что одноразовый секс Вас осчастливит? Нужно будет встречаться еще и еще. Потом эти отношения угаснут и нужно будет искать следующие. И так до старости? А на про*****душку Вы не похожи. Вас такой образ жизни устроит? Знаю истории когда муж, искренне любя (платонически) свою жену, не препятствовал ее приключениям. Знаю истории, когда один и тот же пламенный любовник 30 лет подряд. Но у него семья, а у дамы аборты. А Вы пишете - брак дорог, я на него много лет положила. То что я описала выше - не жизнь, по моему. Ну решились на измену, а дальше-то что?

avtor

80, я незнаю что дальше. Но я очень устала без любви. Думаю это эщё с детства идёт. Папа был строгий и нервный, хотя любил нас ,но свою любовь не показывал. Считал что чем строже тем лучше. Муж сейчас тоже только критика.Хотя тоже меня любит.А я замечаю, что просто пыталась всю жизнь заслужить чьюто любовь. Устала, хочу просто любви ,хоть и временной.

В 30 думаю можно себя легче контролировать чем в 20. Я понимаю, что всё может закончится поэтому наслаждаюсь каждой встречей.Он говорит такие вещи пишет такие смс, что только за них можно многое отдать.

Сегодня ездила ненадолго к нему перед танцкурсами. Я ему делала рекламки.Он там с 19.00 был .Оначно у него сначала приват урок, и он обычно приезжает с асистенткой которая деньги на входе собирает. Он изза меня их сегодня всех распустил,чтобы час посидеть там со мной один на один. Потерял деньги, плюс на кассе никого, будет бегать то курс вести то к выходу.

Посидели с ним ,музыка играла ,барное освещение.Целовались:))

Говорит что я тебе должен за распечатку реклам, я говорю ночь любви.:)))

Я там час побыла ,а мне так хорошо.Ушла опять вся мокрая.

80, обида на мужа у меня уже прошла, осталась злость и надоел вибратор.Хочется обьятий и настоящих ласк. Почему не похоже что истосковалась? как это должно для вас проявляться? У меня либидо всегда было очень высокое.Но несколько лет я его задавливала другими занятиями. Здесь кстати тема есть про ленивых женщин в постели. Так вот я там писала пост, что мне не нужны в сексе прeлюдии, я возбуждаюсь от поцелуя и от того что рукой попу погладят... Так что думайте что хотите.

avtor

79, марина, прикольно что я не одна :)))

У нас в начале тоже было не так просто. Он сначала показывал симпатию, но он со всеми такой обоятельный, поэтому столько народу к нему ходит. Девкам всем внимание уделяет,многие его хотят. Ходят иногда чтобы просто его увидеть, как и я в начале. Ну и когда он узнал что я замужем, он стал ко мне относитса осторожно, даже танзевать отказался(говорит с замужними не танцую) и здоровался только за руку. А недавно мне сказал про это , что я ему сразу понравилась, а когда он узнал про мужа, решил сразу отодвинуть ,чтобы чувств не возникло, а то что потом?.

Ну ,а я сама его обяживала, и сама его добивалась. Вернее показывала ему свою симпатию.Стала помогать ему кое в чём. Ну и я не ждала от него ничего, он это видел, просто мило с ним общалась,а потом стала танцевать всё лучше и лучше и выглядеть ещё лучше(стимул жуткий,похудела),одевалась красиво(для него).Потом стала немного игнорировать его.И он не выдержал ,однажды стал со мной танцевать. И ещё как, прижимался, потом всё время смотрел на меня, и т.д. Так потихоньки когда танцевали говорили о чём то. Я дала понять ,что с мужем кризис, и как он(учитель) помог мне выйти из депрессии с помощю его занятий и его внимания и т.д..В общем когда я увидела на сколько у него ко мне всё взаимно,я предложила ему с нами шодить на другие танцы, в другой клуб как посетители. Там мы шодили, много говорили с ним ,когда были одни за столом, уже много открыто обсудили. Всё уже было понятно с нами. А затем я сама ему предложила встретиться после занятий,но он предложил заехать к нему, попить чай. Ну и вот тогда произошла вся эта история с машиной, так было приколько, настоящее кино. И первый раз целовались, а потом я уехала:))) домой. Он мне сам говорит, что сам он женщинам редко предлагает встретиться, он не так спокойно может это делать, так как они его клиентки... Так что если бы я не проявила инициативу ничего бы ещё не было:)

Иногда надо самим действовать, попробуйте вашему намекнуть...

Алекс

Автор Вы уж простите, но вы тут говорите что устали без любви, но у меня создалось впечатление что Вы сами не умеете любить! Что вы сделали для того чтобы муж спустя 10 лет бытовухи хотел вас? Поговорили с ним?))) Сказали что вам мало секса и погрозили что уйдете к другому?)))) Блин, ну это же ***!!!! Разговоры все эти!!! Мужики конечно перевелись на Руси, но лично я все больше убеждаюсь что ЖЕНЩИНЫ переводятся гораздо быстрее! Зато полным полно принцесс которые сидят и ждут принцев, которые придут и все сделают за себя и за них и будут еще им по гроб жизни обязаны!)) Я думаю значимость женщины не в умении перескакивать с *** на *** (извините за выражение), а в умении всегда оставаться ЖЕЛАННОЙ, в способности всегда и везде завести своего мужчину! Вас не хотят и вы смирились, оправдывая все это 10 годами брака!))) Полная ерунда! Не нужно разговаривать и жаловаться на недостачу секса мужу! Вспомните что вы женщина!)) Муж конечно козел не удовлетворяет, но интересно когда вы в последний раз устраивали ему разрыв шаблонов или крышеснос? Лет 10 назад)))))

Гость

[quote="автор"]Пандора, это ерунда полная. Если кому то надо пусть разводится изза того что секса, нет.

Сразу видно, умная женщина. Я бы с Вами тоже один вопрос обсудил, похожая ситуация. Хотелось бы Вашу точку зрения узнать, женскую, хотя понятно, что все мы разные, но все таки.

Alex_68

С женой не клеится, живу с ней из-за детей и хозяйство раваливать не хочется. 10 лет встречался с другой женщиной, полюбил ее, она меня тоже. Но она замужем и мужа тоже любит. Начала изменять ему потому что решила он гуляет. Недавно у ее мужа появилась женщина, попался на смс. В общем она добилась, чтобы муж эту женщину оставил. Оставил или нет мне не понятно. но она ему верит. Недавно сходила к ясновидящей и узнала, что муж ей никогда не изменял, все отношения были платонические. В общем подтвердила слова мужа. Теперь ее мучает совесть и она рвет душу и себе и мне, но встречаемся без постели. В близких отношениях муж ее не очень устраивет, со мной она просто летает, но из-за своей натуры со мной не спит. Возможно ли, что она вернется?

Alex_68

я незнаю что дальше. Но я очень устала без любви.

Пришла пора отдохнуть... Пользуйтесь этим, любите и будте любимыми. Не слушайте тех, кто отговаривает. Потом будете жалеть, что упустили свой шанс. Только делайте так, чтобы муж не знал, ощущения неудобства появятся. А от любви все равно никуда не убежишь и не спрячешся. Да и пусть бушует. Когда человек получает то, чего дико хочет, он становится "легше", "мягшеЯ", в семье напряженка спадет...

Из всех сообщений, ясно одно, если любит муж, то налево не пойдешь!

Я сама изменяла, мне было так хорошо с другими мужчинами, я чувствовала себя любимой и желанной. Я считаю, что не просто так женщина идет налево, на это должен быть повод. Мне например от мужа не хватает тепла, внимания и заботы. Он не слышит меня, мои желания и позывы, поэтому у нас тоже проблемы с сексом: он его хочет, а у меня нет желания, а если и есть, то меня это не удовлетворяет...:(

Да и он не без греха, сам изменял мне 2 раза, теперь я постоянно его подозреваю, и ни верю ни единому слову (оправданию)..

Поэтому если женщина хочет любви и может быть любима, то необходимо к этому стремиться!!! жизнь одна и надо прожить её на отлично!!!!!!

Марина
вся в сомнениях

Сообщение было удалено

Вот именно !!!:)

Марина

Автор,а я не могу делать шаги навстречу,поэтому сижу и жду у моря погоды:))

Марина

Моя симпатия уже не звонит неделю.Не знаю, болен еще или нет.У него камень откуда-то куда выходил:)Звонил, что страдает и уколы делает:)И теперь ни слуху,ни духу.А я тоже ,как вы, такая стройная ,красивая ,с новым маникюром сижу и смотрю на телефон...Что за нерешительность?!(имею в виду милого)

мария

если семья устраивает и муж хороший семьянин- не стоит разводится.не факт что найдется лучший.секс это хорошо-он придает женщине уверенности! так что я только за такие отношения, а если муж что то заметит пусть меняется сам и делает жену счастливой, что бы другого не хотелось!

мария

марина полностью с вами согласна!

Марина
мария

Сообщение было удалено

Да это однозначно!Этого не понимают только 20 летние незамужние девочки.Я тоже такой была.Какой развод?Зачем менять шило на мыло?Все остается по-прежнему,просто женщины уже не дуры, которым изменяют мужчины.А те их ждут и слезы льют.Женщины должны думать о себе.Чтобы не жалеть потом на старости лет, что были дурами.

avtor
Марина

Сообщение было удалено

Марина и мария, я тоже полностью согласна с вами. Вот что означает мудрость, это сразу ощущается.. И я до 25 лет думала как эти малолетки :))) Это называется максимализм:)

Теперь настолько изменилось восприятие, представления:) Только вот незнаю как теперь быть.

Надо скрывать от мужа постоянно, и муж раздражает своим недовольствием... Он скоро опять в командировку. Жду очень этого. А то я до сих пор не имела секса :))) до этого никак не доходило... Хочу насладиться любовью,ласками. А сейчас никак просто. Муж постоянно нервный..Сидит перед телеком. Сегодня симкарту купила другую ,чтобы с ним переписываться, а то мне нужны его смс. Сейчас толко я ему пишу.Он молчит..Чтобы муж не увидел.

Марина

Автор, а зачем карту другую купили? Чтоб в другой телефон ее поставить ?А с милым вы договорились, чтобы он не отвечал на смс-ки?:)))Хорошо,что ваш муж сваливает в командировку- раз он раздражен,трудно это выдержать.Особенно,когда мысли постоянно о другом.А сколько вашему мужу лет ?

Марина

Я,наверно,смску напишу своей симпатии в понедельник,узнаю о здоровье.Не могу уже сидеть в неведении.Или не писать?Блин:)))

avtor

Марина, конечно напишите, я бы уже сама и написала и позвонила :))) Тем более у вас есть все причины на это:)

Я карту купила ,чтобы он смс мне мог писать. Я ее в др. тел поставила, в старый.

Я сегодня опять сама предложила встретиться кофе попить.

Мы встретились в другой местности 20 км от нашего города. И то всо равно боюсь знакомых увидеть. Что меня волнует, это то что он не просто хочет со мной встречаться, а и общественную жизнь вести.Седня чут не упала, пошли в гости к кому то на кофе. Он ничего не говорил прямо про нас. Но вел себя как мой парень. А я этого не очень то хочу.

И ешё они там праздник какой-то планировали он говорит мне , ты обязательно должна забронировать этот день для этого праздника. Т,е. пойти туда с ним.Ничо себе.

Потом мы поехали погуляли в лесу, поприставал, ничего конечно не было. Уехала как всегда вся того.

Муж собирался в начале мая в командировку, но теперь с этим вулканом блин незнаю что будет. Это последняя возможность перед летом для скса. Так как летом мы уезжаем в страну мужа на 2 месяца.... Если я не разряжусь до того, то я просто там сдурею от напряжения...

Маняшка

А от мужа у вас есть дети? А еще вы не пробовали отдыхать одна? Не обязательно заводить любовников, можно куда-то съездить одной и ничего скрывать не надо.

Я тоже в браке много лет, близость есть, но крайне редко, просто уже достало, инициативы от него почти нет, только от меня. Говорит, что устал. А у моей подруги в браке тоже 5 лет, секс каждый день, она мне жалуется, говорит муж задолбал, постоянно лапает и просит, я говорю, что радуйся, а она стонет, надоел, блин. Кстати, подруга, толстая и мало за собой следит. Так-то. А я наоборот. Мы вечно хотим, то, чего у нас нет. Так то, девочки... Запретный плод сладок... Я своему изменяла правда разок, когда он уезжал, мужик был - просто супер, страстный такой, роман был недолгий.

Дарья
avtor

Сообщение было удалено

я вас понимаю

Гость

Правило первое Активность
Многие считают, что хороший любовник может завестись у женщины сам собой. Однако, жизнь показывает, что сами заводятся только вши и всякие проходимцы. А хорошего мужчину еще стоит поискать. Причем поиск этот, за счет семейного положения женщины, весьма и весьма сужен.

Что же остается хорошей жене, если сайты знакомств для нее закрыты, а приложения типа Тиндера грозят немедленным разоблачением? Правильно, знакомства в реальной жизни. Женщине следует постоянно заботиться о расширении своего круга знакомств, посещая общественные места, кино, театры, бассейн и тренажерный зал. А не закисать дома, или на лавочке с детьми и подружками. Иначе пьяный сосед-бабник – это максимум, на который можно рассчитывать.

Правило второе. Анонимность
Кстати, о соседе. Еще, кажется, Сократ, вывел простую формулу. Не стоит искать интимных знакомств там, где работаешь и живешь. Ой, кажется это был не Сократ, но правило хорошее. В случае с замужними дамами оно работает на сто процентов, и дополняется еще одним пунктом – не рассказывай о своих похождениях там, где работаешь и живешь. Некоторыми вещами стоит делиться даже не со всеми подругами.

Правило третье. Безопасность
При выборе любовника следует в первую очередь обращать внимание не на его рост, вес и возраст, а на его уважение к твоей личной жизни. Не следует связывать с невоспитанным, инициативным и неосторожным любовником, даже если он очень красив. Влюбленную липучку лучше тоже слить сразу – от греха подальше.

Идеальный любовник немногословен, сексуально активен, нравится женщинам и боится жениться. Он не слишком загружен и готов приехать по твоему звонку, но сам при этом пишет и звонит лишь в крайнем случае, и в безопасное время. Идеальный любовник не влюблен в женщину, но крайне расположен, и относится к ней с желанием и уважением.

Правило четвертое. Самоконтроль
Важно и самой не терять контроль только по той причине, что рядом с тобой в кровати лежит великолепное молодое тело с высоким тестостероном