Гость
Статьи
Очередное …

Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность

Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они …

Carrie
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дениза
111

Сообщение было удалено

Насчет моего бывшего это вы зря. Очень неглупый парень был, таких сейчас мало. Вы сами говорите, что мужчины для вас прежде всего - сексуальный объект. То есть потрахаться на первом месте. Для мужчин по большей части женщина - сексуальный объект, они ищут доступности. Ну так вы с мужчинами легко найдете общий язык на этой почве, в чем проблема? Для меня второе свидание - явно недостаточно, чтобы понять, что у меня к молодому человеку за чувства, мне надо время. Ну а торопыги за это время отсеиваются естественным образом, остаются только самые стойкие, либо ну оочень заинтересованные во мне. Да и старого правила "не ценят то, что легко достается" никто не отменял.

тихоня

Девушки, женщины! надо знать кому давать, а кого мариновать. У нас же интуиция на то и развита! Вот был у меня парень - на втором свидании - постель. Ремарочка - полгода была одна без секса! Забывала большую и серьезную лубоф...

так если чесно мне по барабану было, что он там подумает, я жаждала когда он меня на диван запрокинет))) и все произошло как надо!!! все довольны. Я пошла обратно в свою жизнь.

другое дело если девушка в подобной ситуации расценивает это как начало высоких отношений и грезит о белом платье.

Надо четко отделять одно от другого!

Зато другому мч. более сдерженному и очень серьезному я позволяю лишь взять меня за ручку когда выхожу из машины.

вот так. думайте.

Блондинка
Коля

Сообщение было удалено

Какой ты сам, такие у тебя и знакомые:-)))

гостьюшка
Dior

Сообщение было удалено

Вообще бред, конечно. У меня был однажды случай. Познакомилась с парнем, понравились друг другу очень, если бы случайно в этот вечер не начались месячные, дала бы ему ей богу. Не вышло, погуляли так, посидели в баре. Через три дня было еще одно свидание, месячные еще не кончились, он это как бы знал, встретились, потому что друг друг понравились. Что, без секса двум взрослым людям заняться нечем? короче, секс был в итоге через неделю после знакомства, но уверена, что если бы не месячные, состоялось бы в первый вечер. И никто меня б.. не считал, прекрасно встречались три года и до сих пор дружим. Так получилось, что расстались, даже не поссорившись. Сейчас общаемся часто по работе, у нас у каждого давно уже семьи и это не мешает нам друг друга уважать.

Автор
тихоня

Сообщение было удалено

вы правы

Автор
Дениза

Сообщение было удалено

+1000

тихоня

Сообщение было удалено

все темы только и пронизаны женским лицемерием, которое нынче модно выставлять в "благодетели". причем это статистика уже. а ответы всегда в стиле перевода стрелок, типа - вы мужики сами хуже и т.д.

проонгелшьпиьтимоп

вр

Анна

Согласна с автором поста

Гость

Тест

Гость

тест2

Гость

Тест3

Гость

Тест4