Может с кем то случалась подобное или кто то переживает это сейчас?Есть муж, есть ребенок от него....но есть так же и любовник, который так же женат...Недавно родила ребенка, сына, от него.Мой муж …
С головой все ок, дамочка, а? Что значит " уходите к нему" ? к кому уходить -то, к несвободному мужчине, у которого семья, уходить от устроенного быта, оставлть своего ребенка без отца, возможно заботливого мужа?))) Ну насмешили, деточка)) Автор,это , конечно , ненормально все, что происходит.. но и осуждать не стану, потому как ребенка этого Вы хотели осознанно, значит, на это были причины. Поэтому, желаю Вам набраться сил, мужества, сохранить все в тайне ( как я понимаю планов уйти из семьи и у ВАс и у отца ребенка- нет). И не корите себя, человек, по натуре своей, существо слабое, часто поддается эмоциям, а тем более инстинктам, главное, будьте честны сами с собой и отдавайте отчет своим поступкам. А совесть всегда можно " замылить" иллюзиями)) Счастья Вам) и легких родов!)
Вы еще скажите что муж должен воспитывать чужого отпрыска
Других слов нет
судя по комментам - парад лядей...которые не знаю слово честь. и жаль их мужей.
третьего роди от любовника 😂
С головой все ок, дамочка, а? Что значит " уходите к нему" ? к кому уходить -то, к несвободному мужчине, у которого семья, уходить от устроенного быта, оставлть своего ребенка без отца, возможно заботливого мужа?))) Ну насмешили, деточка)) Автор,это , конечно , ненормально все, что происходит.. но и осуждать не стану, потому как ребенка этого Вы хотели осознанно, значит, на это были причины. Поэтому, желаю Вам набраться сил, мужества, сохранить все в тайне ( как я понимаю планов уйти из семьи и у ВАс и у отца ребенка- нет). И не корите себя, человек, по натуре своей, существо слабое, часто поддается эмоциям, а тем более инстинктам, главное, будьте честны сами с собой и отдавайте отчет своим поступкам. А совесть всегда можно " замылить" иллюзиями)) Счастья Вам) и легких родов!)
Бошки бы таким тварям как ты откручивать
Алла ребенок от любимого мужчины это счастье, если конечно любовник любимый. Я бы с удовольствием родила ребенка от любимого мужчины. Хотя сама замужем и есть ребенок от мужа. Но рожать от мужа только потому, что он муж... я не хочу.... Радуйтесь Алла, главное язык за зубами держите.
*** ты ***
У меня подобная ситуация.. Очень тяжело. Была с мужем в разводе, уже не жили 2 года, когда встретилась и влюбилась в женатого мужчину, у него уже был сын на тот момент и уходить из семьи ему было крайне тяжело.. Кругом одно осуждение, провстречавшись с ним полгода, его жена все таки узнала об изменах и мы стали жить вместе, нас действительно связывали сильные чувства. Но ответственность перед семьей и финансовые проблемы сделали свое дело и через полгода он вернулся в семью. Мне было ужасно обидно, плохо, плакала не переставая... В тот момент судьба свела меня с бывшим мужем, который продолжал меня любить и в принципе был для меня родным человеком, с которым знакома с детства. Он очень хотел детей, зная, что мы бесплодная пара, мой бывший муж не переставал верить и пытаться со мной сделать ребенка. Через полгода объявился любимый, живя с нелюбимой женой, он испытывал те же чувства, что и я.. Было тяжело, ну и чтобы спасти друг друга от однообразия рутинной жизни , мы начали встречаться, часто и страстно) я забеременела. Были счастливы я, мой бывший муж, его родители.. Но только не любовник... Но через несколько месяцев, и он смирился с моим положением и продолжал всячески ухаживать и баловать меня. Сейчас я родила. Малышу 6 месяцев. Он очень похож на любовника и совсем не похож на нас с мужем.. Муж очень изменился, стал замечательным отцом, очень внимателен ко мне и обожает малыша. Любовник тоже уделяет нам много времени.. Недавно он принял решение развестись с нелюбимой женой. От чего мне стало еще тяжелее.. Ведь он искренне надеется, что я уйду к нему.. А я радуюсь, что обозрела счастливую семью и радость в глазах бывшего мужа.. Такая вот ситуация..
Ну ты сволочь конченная
Тема просто классика. Стандартное поведение баб. По этому и не нужно идти в загс, ну и ребенка на себя записывать только тогда когда она докажет что ребенок именно твой.
А вообще такая ситуация не удивляет.
Алла ребенок от любимого мужчины это счастье, если конечно любовник любимый. Я бы с удовольствием родила ребенка от любимого мужчины. Хотя сама замужем и есть ребенок от мужа. Но рожать от мужа только потому, что он муж... я не хочу.... Радуйтесь Алла, главное язык за зубами держите.
Можете пожалуйста оставить свой контакт
Точно такая же ситуация. Наверное вы уже не читаете эту тему. Но очень хотелось бы узнать как вы жили все эти годы? Похож или сын на любовника?
Меня больше всего печалит, что мне придется скрывать правду от сына(
Мой муж в курсе, что ребенок не его. Практиковали формат сексвайф (с одним партнером) и доигрались. Как узнали о беременности, муж сразу сказал рожаем и он принимает ребенка в любом случае (точно не знали от кого).
Ребенок родился похожим на любовника.