Гость
Статьи
Родила от другого …

Родила от другого мужчины, будучи замужем.

Может с кем то случалась подобное или кто то переживает это сейчас?Есть муж, есть ребенок от него....но есть так же и любовник, который так же женат...Недавно родила ребенка, сына, от него.Мой муж …

АЛЛА
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dikkel

49. Гостище, в штанах вял, зато хам первостатейный..ну-ну...ничего другого я и не ждала:).

Гостище
Dikkel

Сообщение было удалено

Нюню! Первостатная лядища рассуждает на темы благородных манер! )))))) Улыбнула! Иди сосни куйца у своего чуркмена, который только его достал из попы ишака, которых он пасет!

Dikkel

52. Гостище, сочувствую тебе, импотент, хамство ты продуцируешь вместо спермы, это очевидно, потому и истеришь:). Иди поцелуй в ж... свою страдалицу-жену, которая терпит твой вялый ... . Бедная женщина - импотент, и при этом еще и хам - самый отвратительный муж на свете!

Выхухоль!

Мило.А потом детки вырастут и не зная,что они брат с сестрой заделают Автору внука дауна-Бог шельму метит.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А трудно ж понять, что это разные темы.Уже хотя бы потому, что через неделю не рожают.

Но

Мой муж не пьет и занимается спортом и детьми. Мы живем в России. Вы думаете женщины совсем дуры выходить замуж за отбросов общества?

Алекс

Вот это удар ниже пояса!!! Хуже тяжело представить! Мало того что рога, так еще чужого совененка подсунули! О женщины, женщины!) Хоть проводи тесты на отцовство!!

Васёк

***. Слава небесным овечкам, что изобрели DNA-test. И даже в сраной рашке он (о чудо!) он принимается как доказательство в суде. А вообще, спасибо, милые дамы. Люблю Вас читать. Когда я был молод и глуп - у меня было отношение к женщине как к чему-то возвышенному, богине. Прошло 15 лет, отношение заметно изменилось в худшую сторону. Но, читая подобные темы, я понимаю, что до дна еще как до китая раком. PS своему ребенку обязательно сделаю тест DNA, прежде чем подписываться на какие то юр. обязательства. Спасибо Вам за это, милые Леди!

Эмма

Здравствуйте)моя ситуация очень похожа на Вашу.с мужем мы вместе 7 лет.ОБщих детей нет,потому что биологическая несовместимость.Ребёнка жду от другого мужчины.

Олег

А муж думает: ну как же я брошу свою жену, она ж мне двоих родила. А сам только и мечтает о том чтобы уйти. Думаете он ничего не чувствует? еще как чувствует. и Вас жалеет и поэтому не хочет уходить. В итоге Вы несчастливы, муж несчастлив, и любовник без Вас страдает, а вместе с вами ваши дети (они тоже все чувствуют, пусть и не понимают). Уходите от мужа. Он все поймет.

Муж

Таких женщин которые при муже рожают от любовников можно только пожалеть! Мужу скорее бы узнать что ребенок не его! А потом послать на х...й эту женщину к любовнику и пусть живет с любимым! В итоге в дураках останеца она! Потом она будет очень жалеть что так поступила!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

У меня подобная ситуация.. Очень тяжело. Была с мужем в разводе, уже не жили 2 года, когда встретилась и влюбилась в женатого мужчину, у него уже был сын на тот момент и уходить из семьи ему было крайне тяжело.. Кругом одно осуждение, провстречавшись с ним полгода, его жена все таки узнала об изменах и мы стали жить вместе, нас действительно связывали сильные чувства. Но ответственность перед семьей и финансовые проблемы сделали свое дело и через полгода он вернулся в семью. Мне было ужасно обидно, плохо, плакала не переставая... В тот момент судьба свела меня с бывшим мужем, который продолжал меня любить и в принципе был для меня родным человеком, с которым знакома с детства. Он очень хотел детей, зная, что мы бесплодная пара, мой бывший муж не переставал верить и пытаться со мной сделать ребенка. Через полгода объявился любимый, живя с нелюбимой женой, он испытывал те же чувства, что и я.. Было тяжело, ну и чтобы спасти друг друга от однообразия рутинной жизни , мы начали встречаться, часто и страстно) я забеременела. Были счастливы я, мой бывший муж, его родители.. Но только не любовник... Но через несколько месяцев, и он смирился с моим положением и продолжал всячески ухаживать и баловать меня. Сейчас я родила. Малышу 6 месяцев. Он очень похож на любовника и совсем не похож на нас с мужем.. Муж очень изменился, стал замечательным отцом, очень внимателен ко мне и обожает малыша. Любовник тоже уделяет нам много времени.. Недавно он принял решение развестись с нелюбимой женой. От чего мне стало еще тяжелее.. Ведь он искренне надеется, что я уйду к нему.. А я радуюсь, что обозрела счастливую семью и радость в глазах бывшего мужа.. Такая вот ситуация..

Татьяна
АЛЛА

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали..

Нет детей у нас.причина в муже..,я бы была счастлива

Муж

Сообщение было удалено

Вы не правы

Гость
tanya_kuznetsova_1983

Сообщение было удалено

Верно, он не прав! Жалеть не стоит, сразу в печь бросать нужно

Anna de Beil
чучундра

Сообщение было удалено

Вы просто ***** и ничего более. Нахрена тогда мужа в ЗАГС тащили, если "рожать от мужа только потому что муж" не хотите и оправдываете любое *** любоффью? Ох сколько ж таких блядин в России

Сергей

Не боишься, что муж узнает и повеситься? Или рада будешь? Если не свой, он рано или поздно это просто почует, вначале появится беспокойство, сомнения как будто ниоткуда, позже все соединится в единую цепочку, чтобы избавится от сомнений проведет днк тест, все выяснит. И тогда либо убьет тебя на куски раскромсая, либо сам себя. Еще хуже для тебя будет когда жена твоего любовника узнает, тогда тебе точно ***** будет. Тебе нет никакого оправдания, ты навлекла позор на весь свой род, такой позор действительно смывается только кровью. Твоей. Хуже всего в жизни будет ребенку. А так ты сволочь, гнилая бесстыжая, я бы тебя своими руками задушил, чтобы по земле не ходила.

Евгения

У меня похожая ситуация. Только вот любовник отказался от нас с ребенком, прятался трус. Было обидно. Но Бог наказал нас всех. Муж в юности заставил сделать подругу аборт (может за это его наказали). И у любовника жизнь ужасна и у меня в общем-то не сахар. Так и живём с мужем, который искренне думает что ребенок его. Для меня главное чтобы детям было хорошо, моему ребенку хорошо с моим мужем. Раскрывать тайну не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я развелась с мужем от которого двое детей.Через год мы начали жить вместе с договором,что чисто из-за детей.Я встретила парня и влюбилась и забеременела от него.Я сразу бывшему сказала,что дальше и из-за детей не буду с ним жить.Если хочет быть сомной пусть выберает сейчас.Если остаться сомной,только как муж и жена и если готов и сможет любить моего ребенка или вообще расстаться.Левых правых дальше,что у него и у меня не будет.Он согласился.Мы живем вместе.Теперь я как в раю.Он боиться,что я уйду к оюбовнику.

Майкл
АЛЛА

Сообщение было удалено

Гость

6. Гость | 11.04.2010, 19:11:55 [2146535496]

НЕт, к этому рождению отнеслась очень даже серьезно.У нас отношения с этим человеком уже больше 2хлет.На рождение ребенка шла осмысленно.

спаршивабю конкретно: может кто то сталкивался с этим, у кого то похожая ситуация.

Автор! К счастью бесстыжых, непорядочных шлю...женщин, вроде Вас, на свете немного. Сочувствую мужу.

Антуанетта

Dikkel

Во-первых, я сказала,

.. Слабаки - на раз, вот, как ты, начинают расписывать, какие были в юности желанные. Знаешь, в 16-23 и у русского пока стоит, разве что скорострельщики, в основном, культуры секса ноль:). Тебя одна терпит, и ей большое спасибо, куда там изменять, Ален Делон:). Кстати, пардон, морда лица ни к сексу, ни к здоровью никаким боком не относится.

Во-вторых, ты мне не указывай, где мне обобщать, я это сама решу. Конечно, мы не пропадем. Это русскому мужику крайне редко удается найти женщину-европейку или американку, только нашу дуру, которая нормальных мужиков не знала, а русской женшине выйти замуж на Запад раз плюнуть. А если она еще и не почтовая безм Ну, нет у русских мужиков ни культуры секса, ни должного отношения к сексу, ни физических сил на хороший секс. .

Слава богу что такие прагматичные ссученые шлюшки без морали в голове сношаются и вешают рога на западе. Судя по комментарию, ты только пишешь по-русски, потому как языка своей Родины - территориально Украины явно не хватило. Рождение выродков оправдывают только сами выродки.
п.с. Поэтому и у мужиков на тебя не встаёт.
Поэтому и сбежала ты в поисках лучшей жизни в надежде все с чистого листа начать. Но если нутро гнилое и ТАМ будешь маргиналкой!

Срун

Сру

Гость

Бизду Нада выризать и самой сесть

Гость
Срун

Сообщение было удалено

Гость
чучундра

Сообщение было удалено

Родила от другого, а воспитать мужу. Вообще нормально, что ли это? ***

Гость
чучундра

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием стал вашим любимым мужчиной)

Гость
inglesina07

Сообщение было удалено

Глупая (в контексте "безответственная" никоим образом не пытаюсь оскорбить, заранее прошу прощения), вы Алла. Во-первых, потому что вы допустили такую ситуацию. Рождение ребенка - это обоюдное решение, вы не указали информированность вашего мужа и любовника о сложившейся ситуации. Затрагивается не только ваше положение но и положение еще минимум, троих людей: ваш муж, предполагаемый отец (любовник) и неродившийся ребенок. И это без участия других детей. Во-вторых, потому что обсуждает ее (ситуацию) здесь. Молчать о таких вещах надо и ни в коем разе публично (на этом сайте) это не обсуждать. Деанонимизировать любого не составит большого труда. В-третьих, вы не сформулировали свои цели, перспективы. Что вы хотите? Иными словами, как вы видите дальнейшее развитие событий?

Вася

***, на костер тебя

Vitali

Курица.
1. Она рожала от женатого мужа у которого есть семья. У этой семьи всегда будет одна тема для ссоры, а страдать будут дети. Потеря доверия, уважения, преданность, и так далее.
2. Вы вообще здоровые? Вы хоть отдаете отчет, что этот ребонок сам будет расти без отца, и мало того что чужую семью разрушили.
3. Детей жалко, они ни в чем не виноваты.
4. Самое печальное, что эти люди они не понимают что делают. Полное отсусствие моральных ценностей, и уважение к себе. Причина, родители наверное такие же.
Может самооценка ниже плинтуса, или больная
5. Муж детей любить может будет, но ваще предательсво он никогда не простит.
6. Ребёнок будет каждый раз напоминать ему о том как вы спите с чужим мужем, и будет мысленно предстовлять как он вас сзади и так далее.
7. Он догадается рано или поздно, просто подследтвия могут быть не предсказуемые. И для Вас и для вашего ребёнка.
8. Я знаю о чем пишу, сам пережил это. Только она двоих радила от женатого. Первый сын от меня. А у него у самого ещё трое детей. Приходили мысли свести счеты, повесится, или прыгнуть куда нидуть. Со времени я научился жить с этой болью. Нашёл силы в себе, веру к стремлении жить лудше, чего в добиваться в своей жизни. Какие то планы делаю на будующе для своего сына. Алименты плачу исправно, помогаю, каждые выходные беру его к себе. Своей бывшей тоже помогаю с документами, но отношения у меня никаких к ней нет. Живем раздельно. Но к детям я хорошо отношусь. Им что то покупаю, подарки бываю им покупаю на день рождения, новый год. Но отношения с бывшей, как сказать. С ней не о чем разговаривать, нагло и бессовестно лжот. Такое впечатлегие, что этого человека даже не знаешь. Как будто не вменяемый перед тобой стоит.

Vitali
Сергей

Сообщение было удалено

Вот именно, что если муж повеситься её это еще больше обрадует. Разводиться не надо. Если она была с....ой такой она и останется. За обе щеки брать будет, и не ни капли стыда не почусвует.

Гость
чучундра

Алла ребенок от любимого мужчины это счастье, если конечно любовник любимый. Я бы с удовольствием родила ребенка от любимого мужчины. Хотя сама замужем и есть ребенок от мужа. Но рожать от мужа только потому, что он муж... я не хочу.... Радуйтесь Алла, главное язык за зубами держите.

Тогда может стоит просто развестись? Или честный путь не для Вас? Тогда пожалуйста, рожайте от "любимых" только не очень то им это нужно, счастливо остаться у "разбитого корыта".

Гость

Прошло уже много лет....интересно как ваша судьба сложилась?

Гость
чучундра

Алла ребенок от любимого мужчины это счастье, если конечно любовник любимый. Я бы с удовольствием родила ребенка от любимого мужчины. Хотя сама замужем и есть ребенок от мужа. Но рожать от мужа только потому, что он муж... я не хочу.... Радуйтесь Алла, главное язык за зубами держите.

***)

Гость
чучундра

убейся тогда шлюхозадая)

Гость
чучундра

ублюдок (***) - ребенок рожденый вне брака или в браке (от другого мужчины)

как женщина называется в таком случае, сами догадаетесь?

животные, может хоть эти термины кого то остановят от ***...

мусульмане таких женщин камнями забивают насмерть...

разлюбила - разводись, выходи замуж и рожай по христиански...

Гость
Dikkel

43. Гостище, наши предки были невежественные люди с четкими вещественными интересами. Верность жены была нужна для того, чтобы незаконнорожденный ребенок не ухватил власть и деньги. Неважно, во дворце или на крестьянском подворье.

Сейчас времена изменились, и ЛЮБОЙ ребенок, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, делает ЧЕСТЬ женщине, а те, кто родил от любимого, вызывает еще больше уважения у нормальных людей. Кроме того, есть мужчины - хорошие отцы, но рожать от них - биологические преступление. К сожалению, отцовство и биология не всегда совпадают, поэтому я понимаю и одобряю женщин, старающихся решить обе проблемы: и ребенка родить здорового, и отца ему обеспечить хорошего, пусть даже это не один и тот же человек:). А мужское самолюбие перебьется:).

гори в аду одна, тварь.
ни кого за собой не тащи....

Гость
Гость

гори в аду одна, тварь.

буммм! порвало.

Гость
Выхухоль!

Мило.А потом детки вырастут и не зная,что они брат с сестрой заделают Автору внука дауна-Бог шельму метит.

вот это прикол будет!

Гость
Гость

гори в аду одна, тварь.

прошло 11 лет, автора наверное и в живых - то нету. Наверное убил муж. А те люди которые считают наших предков уродами свое получат. Ты прав или права.

Гость
Гость

прошло 11 лет, автора наверное и в живых - то нету. Наверное убил муж. А те люди которые считают наших предков уродами свое получат. Ты прав или права.

Сука позорная приперлась домой брюхатая

Гость
Антуанетта

С головой все ок, дамочка, а? Что значит " уходите к нему" ? к кому уходить -то, к несвободному мужчине, у которого семья, уходить от устроенного быта, оставлть своего ребенка без отца, возможно заботливого мужа?))) Ну насмешили, деточка)) Автор,это , конечно , ненормально все, что происходит.. но и осуждать не стану, потому как ребенка этого Вы хотели осознанно, значит, на это были причины. Поэтому, желаю Вам набраться сил, мужества, сохранить все в тайне ( как я понимаю планов уйти из семьи и у ВАс и у отца ребенка- нет). И не корите себя, человек, по натуре своей, существо слабое, часто поддается эмоциям, а тем более инстинктам, главное, будьте честны сами с собой и отдавайте отчет своим поступкам. А совесть всегда можно " замылить" иллюзиями)) Счастья Вам) и легких родов!)

И пинка под зад....

Гость
Dikkel

Во-первых, я сказала, за редким исключением. Может, ты и есть такое исключение, ради Бога, веруй:). Но что-то не верится, слишком ж завелся с полуоборота, явно в штанах каюк:). Сильные мужики на такие явные подначки не западают. Слабаки - на раз, вот, как ты, начинают расписывать, какие были в юности желанные. Знаешь, в 16-23 и у русского пока стоит, разве что скорострельщики, в основном, культуры секса ноль:). Смысл говорить о мужской силе имеет, если, как Бельмондо, в 70 способен здорового ребенка сделать, папашкой стать и мужиком остаться:). Тебя одна терпит, и ей большое спасибо, куда там изменять, Ален Делон:). Кстати, пардон, морда лица ни к сексу, ни к здоровью никаким боком не относится.

Во-вторых, ты мне не указывай, где мне обобщать, я это сама решу. Конечно, мы не пропадем. Это русскому мужику крайне редко удается найти женщину-европейку или американку, только нашу дуру, которая нормальных мужиков не знала, а русской женшине выйти замуж на Запад раз плюнуть. А если она еще и не почтовая безмозглая невеста без образования, а учится, работает, делает карьеру на Западе (как я), так еще и очень хорошо выйти замуж может. Как я. Кстати, не за турком я замужем, хотя, по-моему, любой даже турок лучше любого русского комплексующего вялого скорострельщика. Ну, нет у русских мужиков ни культуры секса, ни должного отношения к сексу, ни физических сил на хороший секс. За редким исключением, повторяю:).

Карьеру ты если и делаешь на западе, то на западе Узбекистана. В хлеву за ишаками убираешь и узбеков не мытых удовлетворяешь,ихто в лучшем случае.

Гость
Гость

Я знаю, что это ребенок не от мужа.Спим конечно, в этом случае , я сама знаю.

*** ты , повесить

Гость
чучундра

Ещё одна ***

Гость

Вы ненормальная ! Знайте это!

Гость
чучундра

Вот шаболды

Гость
Гость

НЕт, к этому рождению отнеслась очень даже серьезно.У нас отношения с этим человеком уже больше 2хлет.На рождение ребенка шла осмысленно.

спаршивабю конкретно: может кто то сталкивался с этим, у кого то похожая ситуация.

А развестись с мужем мозгов не хватило. Поддалась животным инстинктам?

Гость
Алиса

В таком случае и уходите к нему! Зачем вы обманываете, предаете своего мужа и ваш любовник свою жену:( Вам не жаль их?

У таких людей нет ничего святого.