Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая …
697. Гость, Вы темная дурочка. Сейчас любой мужик уже знает, что лактация от размера груди не зависит. Так что ИНСТИНКТИВНО нормальные мужики смотрят на широкие бедра, а на вымя - правильно здесь написали - телятки, которые мамки не насосались.
У меня 3 размер, и очень красивая грудь, так что мимо. Но у меня еще и мозги есть, кроме груди и прочих прелестей (а внешностью меня Бог не обидел), поэтому проблем с мужчинами нет и не было никогда, и муж - настоящий мужик. Он темку прочитал и долго смеялся, мол, вот дуры, думают, их буфера и все прочее кому-то нужны...а надо, чтобы не "закрой рот, дура, я все уже сказал"...Интересно должно быть с женщиной, и тогда все равно, какая она.
702. Гость, я тебе не девочка. А вымя никто не любит, не утешайся своими коровьими сиськами. И прыщики никто не любит. Любят тех женщин, с которыми хорошо и не скучно. И вот это я вижу уже 12 своих замужних лет:). Тем более, что работаю в мужскои коллективе.
Мозги, детка - самый тот манок. С умной женщиной и умным мужчиной и секс интересный, и жизнь вообще. Это тебе не вымя подергать.
смешно читать как тут девушки пишут за мужиков
"я такой весь класный ,конечно я выберу кривоногую и толстожопую и с грудью 100 килограммовой ,а какую ж ещё":)))))
Сообщение было удалено
)))
Во дуры! А что все девушки, у которых большая красивая грудь - тупые? А все плоские - умные? Все вы хотите иметь большую красивую грудь, не зря по телевизору сплошь реклама как увеличить грудь, какие импланты лучше поставить, какие незаметны, какие натуральны. Что спорить, сами же все понимаете. С постоянной регулярностью на форуме возникают темы - как увеличить грудь, или как я увеличила грудь... так что не болтайте ерундой))))) Ешьте побольше капусты!
А уж если из двух этих страшил выбирать, даже представить себе не могу 178 и всего 55 кг. У меня подружка в мединституте - 155 вес 55 кг, так она тощая как глиста в скафандре, без ж.пы и сисек, а это что тогда- мрак. лучше уж выбрать 165 - вес 60, это тоже достаточно худенькая девушка. Наверняка у нее зад не больше 90.
Трудно представить - бараний вес - 50 кг, прибавьте ему еще 5 кг и растяните его до 178 см, какие получатся объемы? грудь 50, талия 40, зад - 50. И это для вас красиво????? Тут большинство просто больных людей, если вам это нравится.
Автор, вам надо поправиться на 10 кг как минимум, тогда может быть из двоих выберут вас.
Во понесло Гостя (1341462246). Не нервничайте Вы так, Вас услышали, все будет ХО-РО-ШО!
Красивая женщина радует глаз мужчин, а не красивая радует глаз женщин.
P.S. и еще уважаемый гость, завязывайте общаться на форуме от мужского пола, женское мышление все равно видно сразу. Удачи.
только по внешности выбирают когда ищут жрицу любви
Не важно, какие данные, важно как за ними ухаживаешь