Вопрос к мужчинам - какую бы девушку из этих двух вариантов вы бы выбрали? И к девушкам - какую внешность вы бы выбрали для себя? Вариант первый - рост 178, вес 55, грудь - упругая единичка, красивая …
ах да и + сожженые и наверняка тонкие волосы)) совсем забыла.
Я б вторую выбрала вообще не раздумывая,178 для девушки это ужасно,не с одним мужчиной себя слабой и беззащитной не почувствуешь,на всех свысока(в прямом смысле слова) смотреть будешь.А еще не люблю светлые прямые волосы,ну реально совсем не нравятся.Вот темные длинные и вьющееся это афигеть как красиво,завораживающе даже.У цыганок у многих такие волосы,они вон какие красивые,я в фильме каком-нибудь насмотрюсь и иду варить бигуди...
Я бы выбрала вас автор.Подруга ваша страшна до чертей.Ее вообще в изоляторе держать надо.а вы опупеть какая красотка,при виде вас мужчины наверняка сходят с ума от вожделения,а женщины от зависти.Ну как Вам полегчало?Вы рады?
А теперь услышав,что собственно и хотели,можете успокоиться...
да, автор, 165 - при весе 60 это толстый гном! А вы красавица!
654. Гость Волосы всегда можно изменить: отрастить(подстричь)
, сдалть карвинг (выпрямить) и.т.д. А вот такое отношение к друзьям как у автора уже врятли можно изменить)
Сообщение было удалено
Может на подиуме они и бы красавица была, но в жизни нет)
Это не женственная фигура. У меня грудь почти 3 размера при талии 62 см, но мне и в страшном сне не приснится иметь "упругую единичку". А у ее подруге внешность поправима. Стоит только ПОХУДЕТЬ.
Сообщение было удалено
На пляже как такая неженственная фигура пройдет, все как по команде поворачиваются)) А женственных фигур с третьим размером и увесистым тазом там каждая вторая))
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что такие фигуры красивее, чем "женственные с 3 размеров и увесистым тазом"?)
И как раз таки больше безгрудых "моделек" на пляжах.
Мне не надо объяснять, сама безгрудая и тощая до 17 лет щеголяла, знаю, что это такое))
Сообщение было удалено
Ну на мой вкус красивее)) Кстати для многих мужчин большая грудь не является таким уж привлекательным достоинством)) Вы конечно сейчас меня поднимете на смех, но я считаю, что примерно 50 процентов мужчин предпочитают как раз небольшую аккуратную грудь, которая выглядит более эстетично, чем большая))
Сообщение было удалено
Ну если говорить про меня, она у меня и близко не большая. Вот у подруги автора да, большая.
Если грудь 2-4 размера упругая, стоящая, правильной формы, не висящая (а обвиснуть может и маленькая) то не 50, а 100% мужчин понравится больше маленькой))
Ну я не спорю, вам нравится и нравится. Возможно что-то в этом есть: Стройная, высокая, плоская, загорелая девушка. Вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить о том, что есть у одной из ста)) Чаще или небольшая, но аккуратная, или большая, но слегка не держащая форму))
это я
Я бы выбрал девушку среднего или маленького роста с голубыми распахнутыми глазами, с длинными ресницами, с длинными русыми прямыми пушистыми густыми волосами до пояса, аккуратным курносеньким носом, пухлыми губками, с тонкой талией и веселым нравом.
А тонкие длинные стропилы с лошадиной мордой в прыщах это для д-те.
А насчет груди, есть у девушек грудь, 3-4 размера, роскошная, стоЯщая, это факт!
Чем больше грудь, тем больше мужчинам нравится, всегда они смотрят на грудь! Им на важна форма, им важен размер!
669 Наличие им важно,а не форма и размер
Д-те, абсолютно все мужчины любят большую грудь! Потому что они не различают форм, им нужен размер и чем больше, тем лучше!
Если худенькая девушка и с большой грудью - они просто теряют самообладание!
Сообщение было удалено
Ну тогда по идее ко мне за всю мою жизнь ни один мужчина не должен был подойти)) А они подходят, да еще как, хотя вы щас скажете, что на самом деле они латентные гомики или закрывают глаза на недостаток телосложения в виде груди меньше восьмого размера, потому что им никто другой не светит))
Сообщение было удалено
Тогда уж логично, что это сама д-те)) Я девушками не интересуюсь в интимном плане))
Сообщение было удалено
Да че на них наезжать, это такое же достоинство как длинные ноги, длинные волосы, только форма бывает неидеальной, и тут уже надо выбирать, кому что нравится, большая грудь неидеальной формы или маленькая идеальной)) Может конечно у кого-то большая идеальная, но я не вру, многим мужчинам большая грудь действительно не нравится, хотя наверное они концентрируются около таких как я, а те, кому маленькая грудь не нравится, концентрируются около дам с большой грудью)) Поэтому я давно сделала вывод, что размеры, форма, длина могут быть абсолютно любыми, это ни на что не влияет и дело вкуса))
[quote="ГостЬ
У цыганок у многих такие волосы,они вон какие красивые,я в фильме каком-нибудь насмотрюсь и иду варить бигуди...[/quo
Ну, понятно, что от такой можно услышать. Идите лучше смотрите сериалы и варите бигуди))))
Сообщение было удалено
Кто вы такой, (или такая, у меня вызывает сомнения, что вы мужского пола), чтобы говорить за всех? Сидите на бабском форуме и мечтаейте, кого бы выбрать. Подумай лучше, кто тебя выберет, а то сидит наверняка какой-нибудь прыщавый ботан, слюной клавиатуру заляпал, и ярлыки нормальным людям вешать пытается.
А я бы вторую выбрал,первая вообще лошадь прищавая какя-то!!)))178 в дуэте с "упругой еденичкой"это мрак!!!А прищи ещё!А вторая точно посимпотичней будет,и фигню про своих подруг не пишет!!!Да ей наверно просто есть чем заняться.А вообще идеал для меня,это стройная брюнетка ростом 167,с тонкой талией,с 3 размером груди,мендаливидным разрезом глаз,завораживающим взглядом,с раскошными ресницами,с чёрными,блестящими,длинными волосами,смуглой кожей,и пухлыми гупками!И по мимо этого добрая,нежная,милая!И она у меня есть,чему я безумно рад!И подруг у неё много,но что-бы она при всей своей красоте начала так низко обсуждать подругу,да НИКОГДА!!!!!
я вернулась девоньки)кто из стареньких есть?)я аж соскучилась)))
Сообщение было удалено
От какой это "такой"?А вы видимо обладательница прямых светлых волос,раз мой коментарий вас так зацепил?А обидеть я никого не хотела,просто отвечала на вопрос автора,мне действительно нравятся темненькие девушки,с темными волосами,ресницами,бровями и смуглой кожей - цыганки,мулатки.итальянки и т. д.
Сообщение было удалено
ой,вы так любите свою девушку,аж завидно...
Давно вместе то?
интересно,а она превратится для вас когда-нибуть в мегеру в бигудях и халате со скалкой?))))))))))))))
Я бы выбрала так: Рост- 170, вес- 57. Ноги длинные естесссно, грудь- упругая двойка-тройка. Цвет волос- натуральный каштановый. Глаза- зеленые-) Это все про меня--))))))))
какая красивая! Я про damned wretch . Супер просто.
Я - женщина, не ***, если что. Мне очень нравится, картинка просто.
Проворонила и возраст и рождение детей, что там у неё? Не хочу ветку всю читать. Но девочка - просто супер!
такая, конечно, не каждому мужчине по плечу. Поэтому они, мужчины, выбирают посговорчивей и скромней. Так что "по Сеньке и шапка"!
Хотя... такие стршненькие бывают, а счастливы по уши! Се ля ви, как грится
А вы, девочки, правильно, хвалите себя и любите)
я - вообще себя ненавижу. ничего красивого, только доброе, вечное, как литература русская
М-да, все описала, кроме мозгов:):):). Как будто мужики - идиоты, и только на окружность под грудью западают.
А у меня муж "коровье вымя" (его слова) вместо груди не любит, кто там говорил про абсолютно всех мужчин, любящих большую грудь? - Бред!
Сообщение было удалено
конечно, бред! вымя- для тупых самцов деревенских, нормальный мужчина не любит буфера огромные..
бодьшую грудь любят, но своей жене/девушке, конечно втуляют, что любят маленькую
Сообщение было удалено
аутотренинг конечна великая вещь,но уж поскромничали бы говорить от лица всех "нормальных мужчин"
Сообщение было удалено
А че им помешало найти себе тетку с большой грудью-то?))
Сообщение было удалено
так на большую грудь то дефицит)
Сообщение было удалено
О, явно грудастая пишет, с выменем:). У меня тоже размер 3, но больше - ни-ни, и правда, коровье вымя:).
Каждый любит что-то свое. Возможно, русские ПРОСТЫЕ мужики и любят огромные груди, только что-то мало жен таких, все больше куклы по борделям. Т.е., помял, полапал, и - к жене, с нормальной грудью, а не буферами по 8 кг:).
У меня однокурсница из Африки, говорит, черные мужчины, например, не любят больших грудей, зато попа должна быть, как арбуз. А ездила в Китай, местные мужики млеют от мясистых лиц, щекастых, а остренькие лица, которые у нас считались бы красивее, для них - второй сорт. У каждого свои предпочтения.
Но одно знаю точно: хоть коровье вымя, хоть "прыщики медицинские" - если нет мозгов, нет шансов. Потому что мужики - не животные, ЛЮДИ.
693. мажорная мордашка, щаз:). Любые сиськи можно силиконом накачать, делов-то...
692 - да мало девушек с большой грудью-то! Эти девушки сами себе мужчин выбирают.
659 - да, все поворачиваются как по команде на такое чудо-юдо посмотреть - жердь бесформенная. Конечно нехорошо так говорить, девушка-то не виновата, что она такая, правильно тут пишут, надо любить себя любую!
694, как раз мужчины выбирают инстинктивно грудастых женщин, потому что они самцы и видят в женщине будущую мать своих детей, которая их может выкормить. С этим не поспоришь. Если природа вас обделила красивой полной грудью все равно не стоит так откровенно завидовать!
Сообщение было удалено
Нет, сиссястых выбирают инфантили по сути своей, они не насосались, недополучили маминой сиськи в прямом смысле, и до старости теперь будут играть роль сыночков. Жопястых выбирают те, кто думает о продолдении рода и настроен быть главой семьи. Жопястая баба родит легко и много! Понимаете? Сначала надо зачать, выносить, родить, а выкормить - это вторая задача. Вот так-то.
Все животные обращают внимание именно на круп, на заднюю часть, на крестец и то, что ниже, а не на вымя или соски самки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая девушка с натуральной грудью я не знаю какого размера - восьмого наверное, причем девушка стройная, все при ней. Пользовалась невероятным успехом, только почему-то исключительно у кавказцев, понятно, что замуж ей за них идти не с руки. Потом вышла все-таки за мальчика 19 лет, которого она лет на 10 старше. Я не поняла юмора, объясните сей феномен))
Сообщение было удалено
Ну какая же она бесформенная, cтройная, длинноногая, всем бы такими каракатицами быть)) По-моему это все-таки зависть))
Сообщение было удалено
Бедная девочка Мужчины вообще почти всегда (за ооочень редким искл)говорят одно тем более любимой а делают другое Не раз еще увидишь это