Гость
Статьи
МЧ стал бешеным, как с …

МЧ стал бешеным, как с цепи сорвался! Посоветуйте, как быть?!

Всем привет, и спасибо, кто зашел! Вчера поссорились с МЧ из-за ерунды в машине утром по дороге на работу, он стал орать, а вечером приехал тоже весь заведенный и начал на кухне сам типа готовить, и …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая

145. Не всегда. Совсем не обязательно, что будет хуже. В моем случае наоборот с годами стало лучше. Муж понял - орать, беситься можно до потери пульса, слушать его все равно никто не будет, а если еще мне под горячую руку попадется - то я тоже орать умею, скандалить тоже умею и будет большой, толстый скандал.. и очень громкий - поэтому уж лучше помолчать...Да и плюс за годы уже друг друга изучили, я знаю как сделать так, чтобы он не нервничал лишнего, он знает, как со мной лучше не разговаривать.. притерлись, стало однозначно лучше..

Злая

150. А кстати тоже вариант:)) В первых год нашей жизни в меня как-то пепельница летела, не долетела, с меткость у нас проблемка, я автоматически схватила кружку из прочного стекла.. в ванной он отсиживался долго.. пока я бушевала.. Усё - никаких больше швыряний и попыток помахать лапками..

Да что вы всё про свареный супчик заладили? Может именно этот супчик он терпеть не может и до этого ел, чтобы не обидеть. Вы же не любите просто этого мужчину и наверняка его просто не слышите. На канал он взорвался...а какой канал был? Все мужики ненавидят дом2, может ваш терепеть не может именно тот канал, который вы включили. Чтобы требовать уважения, надо самой проявлять его, а не делать потом изумлёные глазки - "За что?" Да за то, что довела. Мне от мужа влетело по тыкве за 13 лет 2 раза, да, сначала было обидно, а потом понимание пришло, что он прав - нечего было лезть туда, куда не просят. А 3 года притворяться не реально и на коленях он ползать перед вами не будет.

Автор

Злючка, а я смотрю Вы тоже из клана все терпящих женщин, не надо мне навязывать Вашу точку зрения. По тыве Вам влетело, ну если Вы сами так свою голову величаете... да...и с супом тоже, Вы понятия не имеете, что он любит есть, а что нет, и готовлю я прекрасно по его просьбе именно то, что он любят, так что не надо ля-ля

Автор

И еще если вы привыкли, что с Вами так обращаются и Вам диктуют, что смотреть итд, и вообще Вам лично присуще обожествлять мужчину как великий подарок, всех по себе мерить не нужно

Автор

Злая, у моего МЧ тоже проблема с меткостью, зато я всегда попадаю, когда нужно :)

Лучше спокойно спросите его, что вы такого сделали, что он позволил себе так с вами обращаться. Если ответит прямо и честно, то чтобы он вам не сказал - примите к сведению и постарайтесь взять себе на заметку, а вот если мямлить начнёт и уходить от ответа, то да - это клиника начинается, попытка оторваться на вас из-за плохого настроения. Тут уже стоит задуматься.

а мне интересно, Автор всегда такой спокойный флигмат? и сама никогда не психует не на что, не на кого, не из-за проблема на учебе, работе, отношения с родителями, вот прям никогда-никогда вы не кричали, не злились??

Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Я привыкла, что со мной рядом находится настоящий МУЖЧИНА, а не тряпка половая. И я не лезу на рожон, когда мужик уставший или раздражённый. А вот вы создаёте впечатление тупой блондинки, которой весь мир обязан.

...

Автор, вы правильно себя ведете. такое нельзя прощать просто так - тогда вас точно ждет продолжение, и вто рая часть "марлезонского балета" может быть и пострашнее посто толчков и заламывания рук. лучше всего его выгнать (как это не банально), вам необходимо ему продемонстрировать, что вы не будете мириться с таким поведением, что это недопустимо. тогда в следующий раз, когда их величество встанет не с той ноги, он подумает, прежде чем орать матом. впрочем, потом можно и помириться, НО он хоть будет знать, что шрубость ему с рук не сойдет. А если вы молча "проглотите" все это, то это даст ему повод и дальше вести себя так же. Я не сторонница медотод "бросай его- он тебя не достоин" но в данном случае какой то стресс создать для него необходимо.

...

Сообщение было удалено

+100.

МужыГ
Автор

Сообщение было удалено

И что Вы хотели получить после дикого ора на мужчину не в настроении??? Получили то, что заслужили. Мое мнение, Вам нужно было на агрессию ответить лаской и улыбкой (вообще-то Женскую Мудрость впитывать девочки должны с молоком матери), отошел бы немного и было бы все у Вас ок, а так, Вы еще и обижаетесь, поделом Вам, со временем дойдет))))

Злая

162. Чушь городите, на агрессию есть всего два способа отвечать - 1. Самый эффективный - равнодушие, когда агрессор чувствует, что его выходки не достигли цели, ему банально будет неинтересно. 2. Менее эффективный, но зато эффектный - ответная агрессия причем с порогом превышающим в два раза. Лаской, добротой, улыбочками, когда на тебя орут можно добиться одного - полной иллюзии безнаказанности, и тогда будет совершеннейшая классика жанра - пьющий, бьющий мужик и забитая жертва женщина. Я когда слышу эту херь про Женскую Мудрость меня передергивает - дурость это женская, а не мудрость, просто дурость, присущая скотине безропотной, а никак не человеку.. У меня бабуля всю жизнь твердит мне про Мудрость, ага.. как же! я киваю, а все делаю по своему, зато после пары лет борьбы, у меня ручной, мирный муж, который может конечно садануть кулаком в стенку, вылететь из комнаты, чтобы заорать в ванной, но никак не смеет перенести агрессию на меня..

Лилу
Злая

Сообщение было удалено

--- конечно, если вам обоим уже за 70 и никто не умер - тогда все ок. а вот основная масса знакомыx мне лйдуей ближе к пенсии и далее стала меняться в xудшую сторону. т.е. только те, кто был полон зла, ненависти, агресси там к окр. миру. стабильно доброжелательные - нет, а вот мерзкие -внюки - еще как. и до рукоприкладства докатились те, которые как бы только кричали.

Лилу

Мне от мужа влетело по тыкве за 13 лет 2 раза, да, сначала было обидно, а потом понимание пришло, что он прав - нечего было лезть туда, куда не просят. --- о, это типичное рассуждение жертвы, дескать, сам/а виноват/а. те, которые собой жертвоватъ не xотят - те наxодят прекрасныx самов со здоровй нервной системой. все-таки природа-мать путем ес-ного отбора не зря отбраковывает подобныx особей со слабой нервной системой и готовыx чрезмерно жертвовать собой. или они, или (если природа банально не доглядит) или иx потомство гибнет по причине дури собственныx родителей. у xомосапиенса благодаря цивилизации здоровое отношение к себе малость стерлость.

Злая

164. Нет, что вы, не 70, мне чуть больше 30:)) в старости люди действительно иногда меняются в худшую сторону, но иногда и в лучшую. Знаете, я всю жизнь со сложными людьми, именно поэтому отпор давать умею с детства и не обращать внимание на их выходки. Так вот папахен мой - характер полный п.. /ну вы поняли/, вот под шестьдесят стал вполне себе адекватным дядкой, терпимей, добрей, сдержанней раз в сто, чем был когда ему сорок например было - тогда попа полная была.. а сейчас - любо дорого, адекватный, понимающий мужик.. Тут, что главное, чтобы помимо темпераментной натуры, еще мозги были, а они с годами достаточно хорошо работают, в качестве тормоза..

Гость

3 года сожительствовать с каким-то уродом?Последний шанс чтоли?Или он один на свете?

ЛиЛу
Злая

Сообщение было удалено

--- :) т.е. или пан или пропал получается? вот Вам жуткий свеженъкий пример - позавчера венская полиция обнаружила труп 38-женщины с разбитой вдребезги головой, все вокруг было в крови, 16 ударов чем-то вроде молота, а рядом с трупом на своем стульчике сидел ее 6месячный сынок с кровавым порезом на шее и пищал жалобно, не понимая, почему мамка так долго не просыпается. соседи показали, что экс-любовник и отец ребенка часто дико ссорился с матеръю его внебрачного тайного ребенка. так что это просто вопрос времени. понайтно, если Вы с детсва привыкли к подобным сценам, то подобыне выяснения да на глазаx детей для Вас нечто вполне разумеещееся. но ведь же семьи с большим чувством собственного достоинства, и подобные метания вещами для меня, например, показатель весьма большого отклонения в псиxике, впрочем псиxятрия весъма четко все это описывает. каждый решает сам, конечно - быть битым или не быть.

Злая

168. Ой,да не какие это не отклонения в психике, с психикой обычно все очень даже хорошо. Просто это обыкновенная расторможенность, а это дело очень успешно купируется..Все эти страсти, которые вы описываете они, конечно по вине расторможенных мужчин и овец бессловестных. Которые рыдать начинают, в щелку забиваются и терпят, терпят, терпят, я никогда не терпела, кстати мой эмоциональный отец ни разу в жизни даже не шлепал меня по попе в детстве, да орать мог, да обижаться мог, но для меня дикость - физическое насилие в семье, а так как я ребенок нелупленный, я при любой попытке махнуть в мою сторону лапкой могу и порвать как Тузик грелку.., были пару раз инциденты, когда один бойфренд схватил меня за шею - руки отпустил тут же, увидя мои дикие глаза.. Знаете после того семилетнего инцидента с пепельницей у меня муж больше ничем уже не швыряется и думать про это забыл, потому что по его словам думал, что я его этой чашкой французского стекла просто зашибу.. А взрывы эмоциональные с криками-визгами - ну что здесь такого? Человеку нужно проявлять свои эмоции в конце концов. Для чего еще дом нужен, если и в нем нужно вести себя как на работе? Поэтому у меня такое спокойное отношения к таким психозам, на это просто нужно забить.. человек сам успокаиваться - выбросил негатив и все хорошо. А вот когда физическое насилие - нужно давать физический отпор тут же, а потом устраивать неприятности, в виде снятия побоев в соответствующих местах... а не сопли на кулак наматывать.. Жертвой становятся задолго до того, как получают в морду, жертвой становятся тогда когда ушки поджимать начинают от крика в своей адрес.

грейпфрутовые губы

нда..

я не приемлю такого поведения и такой мужчина меня бы не привлек, но что-то тут не так..

автор, опишите, каким он пришел ,как с вами поздоровался..как и когда вы начали кричать, когда он..?

так не понятно...

мне кажется,что если человек раздражен,то это заметно даже без слов..вы у него спросили как дела на работе? как дорога? что он отвечал?

понимаете,в таких ситуация действительно ,может и женщина довести,а может и мужчина перейти грань.. пока мне не понятно, кто кого довел.

Таня

162,О,супер! Он вам по шее,а вы лаской,он вам по роже,а вы с пониманием,а на ор и мат озверевшего хама нужно улыбаться.Вот это - мудрая женщина,рядом с такой всегда будут штаны.Это до какой степени надо себя не любить и не ценить,чтобы так поступать.Не дай мне Бог такой мудрости и другим не посоветую.

Автор,вы умная девушка и вы - полностью правы.Нет никакого оправдания хамству и оскорблениям,да еще рукоприкадству.Это недопустимо,как бы мужик не устал и не хотел жрать.НЕ слушайте тех,кто вам тут советует с "пониманием" пониже под хамло прогнуться.Это не поможет никогда.Только докажет вашу слабость и то,что с вами можно борзеть.

лапка

у меня было такое. Он потом в ногах валялся, рыдал,прощения просил. приходил, и даже угрожать пытался, если не хотела мириться.прощала. но потом было только хуже. помогла наша доблестная милиция. больше не приходит.

Р⌡РёР╩С┐

Сообщение было удалено

Ну надо же как-то останавливать словесный понос у женщины. Я наверное не совсем правильно выразилась - не бил он меня, а пощёчину влепил и то, даже не больно было, а обидно просто. А с психикой у него всё в порядке - когда ругаемся, он замолкает и на мои возмущения просто внимание не обращает.

МужыГ

С удивлением должен заметить, что на этом форуме есть нормальные Женщины, Злючка и Лилу, Вам мой респект!!!!!

Вы понимаете и чувствуете своих Мужчин, думаю Вы счастливы в семейной жизни))))

МужыГ

Пардон, Лилу, не Вам, просто правила цитирования на данном форуме явно не в почете))))

Злючка, Вы действительно мудрая Женщина, Вашему мужу завидую по белому, потому как за счастье , что в семье есть место взаимопониманию!!!

Zoom
Автор

Сообщение было удалено

Вы поговорите с ним, узнайте, что случилось. Ведь наверняка что-то случилось, просто так с цепи не срываются даже собаки:) А вообще в таких случаях договоритесь вести себя цивилизованно с обеих сторон. Примите за правило: если психуешь из-за чего-то, выпец Тенотен, выйди покури в небо, успокойся, а потом уже подходи к любимой или любимому.

Материалистка

Ужас, сколько же тут подстилок собралось. Все за самцов держаться и счастливы присутствием штанов.. Надеюсь, автор, что Вы не простите такого обращения. МЧ, который имеет огромные проблемы себя контролировать и свою агрессию, плюс перекладывает свое раздражение, усталость, в общем, СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы на партнера, нормальной женщине не нужен.

Дело в том, автор,что с такими мудаками все равно, суп ли на плите, котлеты или макароны, молчите ли Вы или задаете вопросы, включаете или выключаете тел., - ПОВОД ДЛЯ АГРЕССИИ найдется всегда, даже если бы Вы тапочки в зубах ему принесли. У Вас его реакция вызвала внутреннее оторжение, поздравляю- Вы уважаете себя и заслуживаете как минимум партнера, который умеет свои психпроблемы решать сам и не выплескивать раздражение на других. Достойные МЧ есть. Не стоит ратить время на мудаков.

А подстилок просто жалко. Хотя они счастливы, наверное, по своему. Мне моя жизнь слишком ценна, чтобы тратить время на прислуживание самцам и выжидание, пока МЧ соизволит вести себя цивилизованно, все эти уловки "будь хитрее, выжди, пока наестся, он устал, ему можно итд" вызывают недоумение. Я нашла себе партнера, который умеет контролировать себя и проводить границу между своим личным раздражением и всем остальным. Желаю автору того же. По постам видно, Вы абсолютно здраво размышляющая девушка. Гоните мудака вон.

Мила

Автор, я все не читала, лень.Но все же по опыту, такое к сожалению бывает, мой муж тому пример. За 5 лет не было никакой агрессии от мужа в мой адрес, а потом понеслось и понеслось бы и дальше если бы я продолжала с ним жить. За одну неделю 2 выходки- дикий ор,маты, подзатыльник, после второй я собрала свои вещи и ушла к себе домой, пока он был на работе.

Мила

В вашем МЧ к сожалению эта агрессивность есть , и дело тут не в вас , а в том , что ОН не в состоянии контролировать себя, свою раздражительность и гнев! Будет не этот повод , так другой, а повод всегда найдется, не сомневайтесь , это только начало.

Мила

к сожалению такие мудилы умеют хорошо притворяться и играть. Не говняйте свою жизнь, пожалейте себя.

Гость

Здесь так много кого кто за него заступился Неудивительно тогда откуда в России столько женщин с неудавшимся браком(((ну сами знаете как это у нас - пьянства гулянки побои и это терпят)

Ивушкина

Материалистка - +1000!

Автор, уже одно то, что он сказал, что типа мог бы и по голове дать - это действительно полный ппц.

Если будете жить с таким - будете как по проволоке ходить - лишь бы его величество не прогневить.

И я совершенно не согласна в том, что когда люди расстаются - виноваты оба.

Гоните его на хрен к родителям.

Натти

Если это в первый раз простить можно если нет то лучше расстаться. Я вот мучаюсь давно но уже грань. Ревнует,хотя повода нет,подруга-***,мат,агрессия. Живем тоже на съемной квартире,деваться некуда,а у меня ребенок(не его).устала а как быть не знаю

гость
Брэдди

Автор, мда, вы любого замучаете. Представляете, это точка зрения не моя, а вашего молодого человека. Все претензии - к своему поведению и его фантазии, не моей.

Даа. У сильного всегда бессильный виноват.... слаб мужчинка, слаб. Вот и вымещаете все на том, кто ответить не сможет. И мч автора, и Вы, уважаемый. Автор, Вы молоды, красивы, здоровы. Не надо Вам в этот ад шагать.х

Гость
Автор

Лилу, да я тоже так думаю! И глаза были бешеные вчера, как кровью налитые, орал, как потерпевший! Просто атас..:(( Повод "весомый" - спор из-за телека, я вчера пожалела, что не могу ему сдачи дать, меня просто кроет седня от обиды:((

Мой на днях из-за бутылки молока и 10 минут в очереди такое мне сказал ,да ещё и при детях. Трёх этадным матом меня покрыл.
Потом этим же молоком сидел кофе пил и не подовился .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема