Гость
Статьи
МЧ стал бешеным, как с …

МЧ стал бешеным, как с цепи сорвался! Посоветуйте, как быть?!

Всем привет, и спасибо, кто зашел! Вчера поссорились с МЧ из-за ерунды в машине утром по дороге на работу, он стал орать, а вечером приехал тоже весь заведенный и начал на кухне сам типа готовить, и …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сюр
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, представляю, что Вы пережили, ведь в такие моменты даже и не знаеш, может и правда сейчас изобьет.

Думаю вам лучше удмать как расстатся с ним...

вооооот! я ж о чем тоже)

это кассается поста ОВНА и Лены

траляля,

описанный вами случай - это случайность, вы его знать не знаете, и отвечать за всех не можете. меня однажды собака укусила домашняя (чужая) ни с того, ни с сего. мотивы, видимо, у нее были как у встреченного вами человека.

но за отношения с близкими людьми мы несем отвественность, так как сами их создаем. в любом конфликте всегда двое замешаны. я еще нигде никогда не видела, что в паре один - чисто ангел, а другой прямо дьявол. даж если люди расстаются/разводятся, виноваты в этом оба. вопрос только в степени.

Ай, это случайность говорит о том, что есть люди, которые могут ударить просто так, ни за что. А отношения бывают настолько разные, иногда мужчина очень хороший человек, а мадам на нем откровенно едет, ну если он позволяет, это уже их проблемы, значит его такая модель устраивает. Бывает, что и женщины слишком хороши для партнера. Тут опять же вопрос приоритетов, может кому нибудь действительно не хватает жесткой руки, плохого отношения к себе, люди действительно слишком разные, чтобы всех причесать под одну гребенку.

Моё имя

Автор, ваш избранник, наверно овен. Мой вот так тоже ни с того ни с чего вдруг начинает выёживаться и буянить не по-теме, вообще мимо темы, просто так. Только без рук, но словечки вымораживают хуже "закрой пасть, ты не ох..ела ли" и т.п. борюсь, как могу, потом шёлковый ходит и много чего хорошего для меня делает, хотя это не очень радует. Осадок у меня о-о-очень долго остается, практически навсегда, я помню каждое слово уже 12 лет

Моё имя

и даже мстю и мстя моя страшна - готовлю всё с луком репчатым (что он терпеть не может)

Лена
Моё имя

Сообщение было удалено

мне тоже слова сильно западают. я потом припоминаю в течение ссоры их долго и подтексты подчеркиваю. а мч говорит: "что ты самое обидное выбрала и теперь его повторяешь, оно у меня со зла случайно вырвалось". хотя он конечно не часто меня обижает

Моё имя

108. Лена

а он потом говорит, что это было сказано не мне а "в воздух", не обращай внимания) А когда всё уляжется и ему хочется близости, я могу сказать "как? я пастью буду целовать такого прекрасного мужчину" вот он мямлить потом начинает... Хоть и было раза 3-4, а забыть до сих пор не могу, хотя он оч. хор. муж и отец. Кстати, после моих внушений и разговоров, естественно, на хорошей волне, стал контролировать себя, может понимают они?

не знаю. у меня оч адекватный,я сказала, он- прислушался, понял, согласился. так же и я. это уважение называется!

не надо забывать что все разные, мужчина женщину и наоборот никогда не поймет. можно только уважать и рости в отношениях если они вам дороги!

Лена
Моё имя

Сообщение было удалено

хи, насчет "в воздух" мой еще не додумался. хорошая отмазка =)))))))

еще, мы на мелочи оч редко срываемся, не ссоримся из-за них почти никогда. тем более из-за быта. а что такое быт? кто это слово и его значение придумал? быт- это что нас окружает! наша квартира, вещи, кухня, еда....

если я (или он) что-то ляпнув не подумав, смогли обидеть друг друга,надуться, мы никогда вспоминать не станем, говорим так под дурачков: "когда такое было? я не помню, неее, любимый тебе опказалось...", а сами делаем выводы чтоб не повториться!

Автор

Мое имя, классно про лук репчатый! :))) Я смеялась, видно, что Вы девушка с юмором ;)

Автор

За последний час мне пришло 2 смски от моего МЧ, называя ласково по имени, спрашивает как у меня дела? Я молчу...

Автор

Осадок у меня тоже очень долго держится...я ранимый человек, слова я могу простить, но вот это физическое применение силы по отношению ко мне..:(( Отойти будет очень трудно, и о любви потом говорить сто раз подумаю прежде чем...

Автор

Асашай, Вы с Вашим МЧ молодцы! Хотя я до вчерашнего дня думала, что мы тоже с моим МЧ молодцы...и тут такой сюрприз..

Автор. вы его полностью не игнорируйте тоже. просто сдержанной будьте! паузу выдерживать научитесь.

научитесь.

мы тоже боремся со многими своими тараканами,привычками. ну уж больно сильно дорожим отношениями!

Автор

ОВЕН, мне некуда уйти.. близкая подруга сейчас в отпуске, к ней не приехать, а больше у меня нет таких людей, к кому я могу завалиться со своими проблемами.. родители и все родственники за много км...

Автор

так что поеду сегодня домой к себе, да и неохота мне в чужой квартире быть, у нас уютно и все всегда под рукой..

Лео
Лилу

Сообщение было удалено

а кто он по гороскопу

Автор, не заморачивайтесь, едьте домой. Расскажите завтра какие были изменения в поведении мч.

Автор

Лео, он Скорпион

Лилу

автор, а не все ли равно, от кого получить по репе? если от Овна - легче? если он Скорпион - это вс еменяет? начищенная морда лица болит одинаково... есть два пути) - все понимать, все прощать, прятатъся как мышка, в уголочек, чтоб не дай Бог не раздражать Повелителя (как Вам тут предлагают регулярно избиваемые мазоxистки или регулярно дерущиеся с близкими люмпмены). Другой путь - расстаться и проверять молчека на вшивость. Поскольку уверенность в ближнем своем - единственный базис спокойной и здоровой жизни без стресса. Если кто-то подбирает на улице всякую гадость и тащит ее в рот :) - дело ее. Но Вы-то себя любите? Будущиx детей пугать подобными выxодками папы не xотите? Или да, или нет. Решать Вам.

Конь семейный

Миньетов ему не хватает.

Моё имя

Автор, всё в жизни поправимо, кроме смерти. Поэтому, если ваш скорпиончик вам дорог, кстати, скрпионы всегда жалят по самому больному месту, но очень милы, то поговорите при хорошей обстановке, уверена, что он вас поймёт и будет сдержанней. Ведь вы уже помирились? Только не мямлить! Говорите, как есть, что конкретно обидело. Ну не дурак же он совсем, Со временем поймёт. У нас же прошло, хотя... да, последний раз было всего 2 года назад.Ну зачем я это помню?

Автор

Лилу, я не заморачиваюсь на гороскопах, просто ответила на вопрос :) Не хочу я с ним мириться что-то, хоть он и смс сирочит, а что толку...

Моё имя

А Коню семейному, например, минетов не хватает

Коням то места мало, то сена, они всё о своём о конском

Автор

Моё имя, что толку ему сейчас вдалбливать...не хочется мириться.. Я и не мямлю, если надо, могу и с броневика выступить :) Я ща просто в шоке от того, что я вчера огребла от человека, с которым 3 года живу..

Автор

За такое поведение не то что минетов, даже и разговоров не будет! Еще один представитель мужского шовинизма

вы в шоке... так отойдите и переждите когда пройдет этот шок.

вам тут все обьяснили по 300 раз.

сколько вам лет?

Автор

26, а что это дает? еще раз повторяю, мне некуда идти... и еще, я Вас не принуждаю продолжать беседу

Моё имя

да всё понятно, обида и "некуда идти" застилают глаза, а разум вообще отказывает, Автор, дорогая, всё понимаю, сама такая же. Ты пока в горячке - не напори чего-нибудь, это раз. Два - постарайся будучи спокойной, но дерзкой сказать всё, что ты об этой ситуации думаешь. Перенеси всю думу о совместном пребывании на него, ну да, почти ультиматум. Всё, что ты делала до этого дома, продолжай делать, как будто никак и ничто не может изменить твой обычный жизненный уклад. Даже если внутри г*но кипит, не депрессируй при нём. И самое главное, не покидай жильё - ты и только ты там хозяйка.

Моё имя

ни в коем случае не беги к маме, подругам и т.д. Ты взрослая девочка, с такой ерундой справишься. Пару раз придётся напрячься, конечно, но если человек стОящий, потерпишь, а если нет...

Моё имя

а, да, мы ж после такой же срачки в дым поженились, кстати, через три года сожительства (ненавижу это слово)

Andystar

Домашняя девочка ОпИсАлАсь:)

Увы не всё на халяву в жизни))

Гость

Да уж прочитала я отзывы Брэдди и 19 и в легком недоумении так сказать. Автор достала, автор виновата и т.д а парень бедный непричем, ничего страшного что у него нету языка по человечески сказать " не трогай меня сейчас" и что он себя в руках держать не умеет, бедняжка... Особенно Брэдди переврала всю ситуацию , добавила своей фантазии и получилось совершенно другая ситуация.. Зря вы автор сюда пришли , вот когда они сами окажутся объектом неадеквата тогда может быть и поймут. Может быть... Интересно а потом когда парня дети достанут или еще кто и он себя так же вести начнет, тоже бедной несчастной овечкой останется? И вообще если у человека поганое настроение это не повод портить его его другим и тем более таким способом. Умные люди себе такого не позволяют.

Гость

Мой совет вам автор поговорить с ним жестко. Сказать что бы это было в последний раз, пускай учиться разговаривать по человечески, что вы не дура и русский язык понимаете. что такого хамского отношения не потерпите. Ну что то в этом роде...главное что бы он понял что виноват и ему надо эту черту исправлять.

Злая

Я так под горячую руку попала, когда только первый год жили вместе. Чай я тогда его выпила, сволочь!!! /сволочь - я/, как с цепи сорвался, орал, что я эгоистка, мне на все наплевать и т.д. и т.п.. Я тогда рыдала от обиды, а потом когда успокоился выяснилось - трудная дорога /дача в непролазном месте, вечно по крышу в грязи, если вообще проехать удается без трактора/ голодный, уставший, решил чайку с плюшкой выпить, а тут я скотина чай и сперла.. Вот ему обидно и стало.. Ну вот так он реагирует на голод и усталость, убиться что ли теперь, я теперь когда его перекошенную рожу вижу, сразу говорю "так, хочешь побеситься, поорать, злость сорвать - я пошла, я пойду в инете посижу, повышиваю, с подружкой потреплюсь, уберусь - а ты тут бесись" и ухожу из кухни.. ему скучно минут через 15 становиться - сам приходит, мирный.. А если у меня плохое настроение, да тут его такое же я тоже обычно предупреждаю "только голос повысь - будет бешеный скандал!!! Клянусь!!!! Не трогай меня от греха подальше!!!" и тоже ухожу в комнату.. А если бы я реагировала на все подобные взбрыки, если бы он реагировал на мои - давно бы друг друга прибили..

Песец. Очень полный.
Гость 19

Сообщение было удалено

Как мне нравицца такая точка зрения - ну сегодня наорал, завтра ударил, через год покалечил и убил - а фигле, никто не виноват, только звезды и состояние аффекта, ога. Ну и сама виновата конечно, нефиг тут раздражителем выступать. Только если бы оно было так, то и уголовный кодекс у нас за дела в состоянии аффекта вообще бы предусматривал полное оправдание, типа ненаказуемое деяние.

А оно вот не так, т.к. должна быть у человека некая внутренняя грань, которую он не перейдет даже в состоянии аффекта. У всех эта грань разная и однажды ее перейдя - обратно не вернуться, только вперед по нарастающей. А вы будьте понимающими, мда.

Автор

Всем доброе утро и спасибо всем, кто меня поддерживает! Вчера состоялся разговор, в котором я узнала, что виноватым он себя не считает вообще!Вот это супер было услышать. Он мне принес свои извинения,неясно, зачем, если считает себя агнцем Божьим. Одно дело когда человек искренне просит простить, а другое, когда с натугой приносит свои извинения

Злая

141. Дык не будет он себя считать виноватым, не будет. Это свойство его натуры скорее всего орать по поводу и без.. единственное, чего можно добиться долгими днями, месяцами, годами дрессировки путем одергивания, показывания характера, чтобы он просто после вспышек хотя бы извинялся.. Ну невозможно эти реакции переделать, можно заставить человека сдерживаться, но тоже не айс, потому как будет копиться-копиться внутри, а потом обязательно прорвется - да так, что спасайся кто может. Самое эффективное - разворачиваться и уходить, всячески демонстрируя что эти истерические всплески вам фиолетовы..

Гость

Злая, ну Вы знаете, пока он у меня не попросит прощения искренне, я с ним продолжать отношения не собираюсь. Будем жить дальше как соседи, значит.Сам первый локти обглодает, я девушка гордая, первая ни за что не подойду :)

Злая

143. Можно и не подходить. Это кому как.. Я тоже после такого как мой муж начинает с ума сходить от голодааа, холодаааа и меня пытается в это втравить, я тут же замолкаю:)) тут кому как. Я просто к тому, что вы его не переделаете, вот и все. С такими вещами нужно просто жить:)) или расставаться..

Лилу
Злая

Сообщение было удалено

--- с возрастом будет xуже и xуже...

Лилу
Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

--- вот-вот... ну голодненький был, ну не выспался... ну сломал пару костей раздражителю, ну и что? иx же много в нашем организме, жалко что ли? да, жалко. жалко себя, любимую. нет-нет, в топку.

Автор

Кстати, время было поздне и он был усталым голодным -факт:) На то я и свариалс супчик вкусный, но он его не приметил на плите и начал тут же сам кашеварить и беситься! Если послушать некоторых тут - это норма.. а я до сих пор в ауте

Автор

мало того, он вечра произнес, что я должна радоваться, что он мне не в голову дал! Ну почле чего мои нежные чувства сейчас просто испаряются на глазах!

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

--- для него насилие в семье не является табу. перейти эту тонкую границу у себя в голове вопрос времени. пожалейте себя:)

Автор

Лилу, я себя уже настраиваю, что он освободит жилплощадь скоро. И я ему посоветовала найти себе другую девочку ля битья, а ко мне еще раз сунется, я ему кастрюлую надену на голову вместе с супом.

Предыдущая тема