Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
не связывайтесь с теми кто боится переплатить. это будет проявляться во всём, даже в сексе. он будет делать тебе куни с мыслью "пару минут уже прошло, пора заканчивать, а то вдруг переборщу(=переплачу)"
Сообщение было удалено
)))))) Ржуу)))))... Хотя все верно без вопросов. Если уж мужик жлоб, то он жлоб во всем))
Сообщение было удалено
Потому что настоящие подарки на то и подарки, что дарятся не в расчете на общий интерес, а только на пользу принимающему подарок
эгоизм и жлобство в принципе равнозначны. хотя, вот интересно, можно ли быть щедрым мужиком и при этом разбрасывать свои вещи по квартире?
Сообщение было удалено
Возможно, хотя последнее имеет большее отношение к неряшливости, чем к жлобству
Изюминка, вот я вуман года 2-3 читаю, я только тут за всю свою жизнь впревые узнала, что можно предложить расплатиться пополам:) А вобще, мне тут одна мысль в голову пришла, насчет того, что вы избаловали мужчин. Так вы не только в плане денег:)
Вот читала я актуальные для меня темы про избыточный рост волос:) Ну южная я, есть они у меня, думала что нового найду. И тиииихо так офигевала. Красные точки тут девушек волнуют после эпиляции! У нас класса с 8юого волосы с ног удаляют все, потому что у все они темные, есть и уже неприлично. Я вот брила и брею. А были кто эппилировал и с красныеми точками в юбках вот со школы и ходили и вот если бы не вуман, я бы и не узнала, что это некрасиво:) Ну точки и точки, ну вообще никак особого внимания не было. Думаю парням эти точки так же как и мне были - ну есть и хорошо, фиг с ними. А русские ддевушки чего к ним пристали..
Или там пушок с живота удаляют или еще что, я так думаю, не для себя же, значит впринципе мужчины же этим недовольны.. Хотя может девушки тут преувеличивают, я с живыми руссики парнями не общалась, но все же, и правда складывается мнение, что избаловали дальше некуда..:)
Сообщение было удалено
Нет, не молчи женщина:) Тут все же не ислам:) Поясню, если интересно. Я себе примерно так представляю. вот он пушит, пушит свой хвост, со всех сторон себя показывает, и вот нутром чувствуешь, что мужчина действительно показывает, что семью содержать сможет, в декрете тебя содержать будет и если скажем родится двойня и я вообще нифига успевать не буду даже после декрета - преспокойно смогу уйти с работы и детей растить хотя бы до школы, вобщем, показывает готовность ко все большой ответственности.
А я вначале отношений - самый большой и строгий критик, я не только свое будущее-то выбираю, я и детей будущее выбираю, какой у них папа будет..
А уже потом, в семье, да, думаю если не буду с детьми успевать - пошлю карьеру на время далеко. И скажем в других какие там есть вопросы - семья в большом приоритете относительно работы. У него, конечно, наоборот, он содержать должен.
Насчет вероятности, что уйдет к другой.. Ну знаете, это еще более невероятней, чем скажем я с двумя детьми уйду:) Ну просто во-первых я вообще никаких разведенный пар не знаю, которые с детьми вот 10 лет жили а потом бац и ушел к другой. Не такие обычаи.
Во-вторых - к кому уйдет-то?)) Если будет любовница - 99% или замужняя или разведенная, замужнюю армянку любовницу найти трудно, как и вторую, а бросить семью, рассориться со своей семьей (его родные его заклюют) ради разведенной женщины.. Вобщем что-то очевидное-невероятное..
Длинно получилось, но, думаю, меня вы поняли..
Сообщение было удалено
Ну приехали:))) "Жениться мы не будем, это и так ясно"
А о чем тогда вообще речь? Зачем он вообще вам нужен?
Если просто время проводить - ради бога, только с какой стати вы ему помогать-то хотите, если просто погулятете и разбежитесь, зачем вам проблемное развлечение?.. А если вдруг влюбитесь и захотите за него замуж таки?.. Ой не знаю, не знаю..
Я еще насчет платить-не платить случай вспомнила..
2 года назад было мне 22 года, одному моему очень умному хорошему знакомому 16 было, и еше одному 26. Все мы трое программисты и работали над одним общим проектом, как проклятые:) Работали денно и нощно, а в воскресенье гуляли втроем:) Пиво-вино пили, мороженное ели, кино смотрели, каждое воскресенье с часу дня до 8-и вечера, потом они меня провожали домой и сами по домам, а с понедельника опять неграми становились:) И так 3 месяца. Так вот с самого первого воскресенья ни мне в голову не пришло предложить за себя что-то, ни им, они платили ровно пополам общий счет, или если скажем один из них не приходил, дела там - то гуляли за счет пришедшего:) вот тот 16 летнеий парень - он уже мужчина, несмотря на то, что я просто сопроектница и старше его на 6 лет:))
Тут главная мысль - это не было сознательно, это все было бессознательно и абсолютно естесственно, а вот когда уже вуман читать начала, вот в системе вумана - это же ужас и просто великое хамство и те два парня меня должны считать величайшей любительницей пожрать попить за чужой счет:))
Но это не так:))
И никто так и не имел виды на меня, как на девушку. Проект кончился, молодой парень уже вовсю к поступлению готовился в институт, я к экзаменям очередным готовиться начала и все разбежались. Вот просто хорошо проводили время просто знакомые, но платят всегда мужчины и парни..
Я тут вообще много нового узнала:) Типа "должен друг платить и за мою подругу которая со мной пришла"..
Однажды парень проважал меня в универ, я тогда во вторую смену училась и увидели мою подругу сокурсницу в кафе, сидела читала что-то и пирожное какое-то ели, с кофе. Подошли, поздоровались, ну она уже все доедала и тоже в универ. Ну ясен пень, если принесли счет и у стола мужчина, не ей же палтить, какая разница кто что ел и кто кого приглашал, парень счет закрыл и проводил нас на урок и не будь вумана,в сотый раз сегодня говорю:) так и не узнала бы, что возможно такое, что мужчине могла бы прийти потом в голову мысль "а что это я за незнаю какую-то ее подругу заплатил"..
Блин ошибок-то сколько.. провожал.. извините уж..)
Хм... а как вам такое: молодая дэвушка. Учится, работает, умница, красавица. Есть родители в двух комлпектах (т.е. мама-отчим и папа-мачеха), которые помогают по мере необходимости, учебу там оплатить, квартиру (она снимает и живет отдельно уже давно). Но вот приезжает в гости к папе и мачехе и начинается: дзинь - скидывает (типа перезвоните мне), пополняем баланс - она его уничтожает со скоростью гусенички-плодожорки и опять в "перезвонилки" играет. Пополнять баланс приходится все время ее пребывания в гостях - иначе телефон моментально блокируется и хрен ее вызвонишь.
Тоже начинается с оплатой транспорта. Собирается куда-нибудь тусоваться - даем ей с собой 1500 - 2000 в руки. Возвращается через 3-4 часа на такси. "Мам-пап, заплатите за такси, а то у меня нету". Домой уезжать соберется - "мам-пап" должны купить билет на обратную дорогу, затарить сух.пайком, дать шуршащих бумажек на дорожку и пополнить баланс на телефоне.
Взрослая дивчина. Сама на жизнь зарабатывает. Но приезжает в гости - и всех ставит на уши. Как торнадо. Принесется, все вытряхнет, и унесется.
Халявщица? Эгоистка? Или просто считает, что по-родственному так в порядке вещей можно обращаться?
Мне это нормальным не кажется.
164 вы перепутали тему, здесь о жадных мужиках разговор.))
Сообщение было удалено
приноси тогда в горшке! если считаешь что так лучше. нелепые отмазки, нытье это ненавижу.
Сообщение было удалено
привет! спасибо что ответила. а то я иногда начинаю сомневаться... думаю может я много требую, что ли, может смс-ки это нормально для многих, что может МНЕ надо на уступки пойти... я не отвечала, он обиделся. потом я ему позвонила по учебному вопросу - он опять возобновил свои смс. Ну он как взрослый - парень еще, 26 лет. Зарабатывает, сам вроде самостоятельный, неужели ухаживать не умеет? Я думаю его девушки разбаловали, которые сами на него запрыгивают, и в кафе зовут, и там еще и платят. Не знаю, будет ли с такого толк.
Дамы, чтобы сразу понять "жлоб" ли мужчина.
Нужно четко уяснить для себя, что если ОН имеет среднестатистический заработок - то ждать от него колье с бриллиантами просто глупо.
Однако женщины в упор не хотят этого понимать и продолжают ждать от "постуха" царских подарков.
и не получая их - обвиняют в "жлобстве"
Сообщение было удалено
у нас в институте парень был от смешанного брака - папа или из армении или из азербайджана... это действительно другое отношение к женщинам. он стоит у кофейного автомата, я подхожу, он меня пропустит, оплатит, кофе вытащит и подаст, хотя я уже и деньги достала и не берет их у меня, и еще двум-троим одногруппницам купит - страшные они или нет ему без разницы. потому что они ЖЕНЩИНЫ. а он мужчина. блин, вот это вызывает уважение.
а вот это жалкое бренчание про "не люблю срезанные цветы", "никто ничего не должен" - после этого не хочется вообще замуж выходить. потому что непонятно тогда зачем и где тут мужчина.
Сообщение было удалено
а кто, ты ждешь колье? потому что до тебя об этом было ни слова.
Сообщение было удалено
Маша, колье - это образ. Надо было наверно ковычки поставить.
Прсто напримар вы (тюе девушки) пишите мол "ОН" пришел и подарил мягкую игрушку...
ну и что ?
Разве в подарке дело? важно именно внимание.
ИМли например девушки с восхищением пишут что любовник квартиру подарил илимашины - мол во он настоящий мужчина.
А все остальные жлобы.
Но поймите какойбы я щедрый не был если у меня нет денег на квартиру то я протсоне смогу подарить хотьтыжопуразорви.
Но этоже не значит что я жадный.
Жадный - это когда есть, но не делиться. А если нет.. нечего давать, то причем здесь жадность?
Сообщение было удалено
Возможно, это везение, но мне пока еще не попадались такие, которые открыто предлагали оплатить счет пополам. Хотя, если я иду на свидание с малознакомым мужчиной, то обязательно беру с собой деньги, мало ли что. И если человек мне не понравится, то обязательно заплачу сама за себя, так как мне унизительно принимать угощение от непонравившегося мне мужчины. Правда, мне еще никогда не удавалось заплатить самой, потому что мужчины ни под каким предлогом не позволяли, наверное, они подсознательно чувствуют девушек и знают, с какой можно позволить себе быть прижимистым и экономить, а с какой нельзя. А вообще, у нас тут и не такое можно прочитать))) Вот, к примеру, как тебе это?)))) - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3957101/#m22329152 ))) Я, конечно, ничего не имею против личного желания сводить мужчину в ресторан, только вот, насколько я знаю природу мужчин, мне небезосновательно кажется, что это может его разбаловать и стать для него неким сигналом, что мужчиной ему быть совершенно необязательно!)) А зачем?
Ведь есть тетка, которая напоит и накормит, спать уложит, минет сделает, так зачем же стараться и доказывать свою мужественность и платежеспособность, если она сама за все заплатит, еще и может деньжат на такси подкинуть? Вот благодаря таким "альтруисткам" и разводятся альфонсы, пикаперы, жлобье и проч. нечисть, как тараканы, потому что женщины сами приучают мужиков к халяве и мыслям о том, что любой мужик - величайшая драгоценность на вес золота, и его нужно всячески ублажать, даже в ущерб себе, пресмыкаться перед ним, вылизывать его с ног до головы, почитать его, аки некое божество, и тогда может его величество снизойдет и позволит отвести себя в загс с видом снисходительного одолжения)))) Думаю, что проблема сего явления опять же в нашем менталитете. Ведь это именно в русских сказках ленивый толстый Ванька, лежащий на печи и плюющий в потолок получает непонятно за какие заслуги царевну в жены и полцарства впридачу!)))) Ведь это именно в русских сказках красны девицы жертвуют собой и своими интересами во имя любимого, то есть, тех же Ванек, лежащих на печи. И именно русские женщины должны покорно идти в горящие избы)))), останавливать коня на скаку)), и еще черт знает что делать))), лишь бы без Ваньки не остаться...
Ванька, со змеем горынычем дерется. И царевну от кащея вызволяет.
Он же не знает что его об этом никто не просит.
А вот для сравнения в восточных странах, несмотря на кажущуюся строгость и тоталитаризм по отношению к женщинам, все же больше к ним уважения, и отношение именно как женщинам, слабым и нуждающимся в опеке, а не как к тягловым лошадям, которые должны успевать и батрачить, и детей побольше рожать, и мужика со всех сторон ублажать. При этом ставя себя и свою личность ниже приоритета семьи...
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем так. Там очень чсты ситуации, что мужчина покупает себе домашних рабынь, которые и работают на него, и детей рожают, и домашняя прислуга, а он всего лишь надсмотрщик-кассир.
175 Да и о любви там нет речи. Есть у тебя деньги на калым - купи себе жену (рабыню) и проблема решена.
Сообщение было удалено
Не, он-то конечно спасти от Горыныча может, не спорю))) Но потом опять на печь завалится)))
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Женятся там и по любви, а не только по расчету. А калым - это как доказательство, что мужчина способен обеспечить жену и детей, а не гол как сокол и собрался женихаться, чтобы потом, заделавши ребенка, свалить всю ответственность на жену, как это часто бывает в русских семьях.
Сообщение было удалено
Ой, не надо про любовь в котексте восточных стран , особенно забавно про любовь слышать в условиях многоженства. Один Ромео и четыре Джульетты.
180. Ну, во-первых, не во всех восточных странах практикуется многоженство. К тому же даже в тех странах, где оно разрешено, общество все больше перекраивается под современное влияние запада и явления многоженства там встречаются уже довольно редко. Во-вторых, и у нас, к сожалению, сплошь и рядом возникают ситуации, когда "Один Ромео и четыре Джульетты"!))) Или вы будете отрицать, что наши мужчины не любители сходить налево и в этом деле могут дать фору любому арабу??)))) Только вот в отличии от восточных мужчин, которые обеспечивают всех своих Джульетт, наши дон жуаны весьма любят прокатиться на халявку!))))
Да! Тока пока ни один араб не смог обеспечить даже одну русскую женщину.
Сообщение было удалено
Что значит - обеспечивают всех своих Джульетт??
Накормить, паранджу купить? После развода там женщины не имеют прав на имущество. То есть никого он там не обеспечивают, а тупо имеют очень дешевых в обслуживании домашних рабынь. Причем чаще всего эти самые жены обеспечивают материальное благополучие семьи. Чаще всего кроме домашней работы и воспитания детей , они работают. Не в офисах, а в поле, в мастерских, н производстве, которое принадлежит их мужьям и их семьям.
Это русская красотка при хороших данных и большом желании может отхватить и машину и квартиру за красивые глазки.
Главное, как в теме, не бросаться на жлобов и жадных мужиков, а щедрых спонсоров среди русских мужиков не мало, уж поверьте.))
Сообщение было удалено
Зарабатывает, сам вроде самостоятельный, неужели ухаживать не умеет? Я думаю его девушки разбаловали, которые сами на него запрыгивают, и в кафе зовут, и там еще и платят. Не знаю, будет ли с такого толк.
===>>>
Мария, ты сама ответила на свой вопрос. Если девки сами на него запрыгивают, еще и приплачивают, то зачем ему особенно для них стараться? Сами все принесут и подадут на тарелочке с пестрой каемочкой, еще и спасибо будут говорить. Ведь это ж мужыг, надо на него бегом повеситься и любым способом его охомутать, здесь даже подкуп сгодится...вообще ужзамужневтерпеж, а то что подруги скажут, если без мужика остаться, все будут пальцами, как в зоопарке показывать)), хоть и бабник, и несерьезный, и безотвественный, а все же мужичек какой никакой, штаны в доме есть, и радость-то какая...ну и т.д, и т.п))) Так что, Маша, не тормозите, а бегом выхватывайте свое смс-Шастя, пока другая из-под носа не увела!;-))))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит утрировать и среденевековые страшилки тут рассказывать!)))) У одной из моих подруг знакомая замужем за арабом, не помню точно в какой стране, ну да это не столь важно, так вот, знакомая эта как-то подруге отвечала на ее вопрос о многоженстве, что там уже очень редко можно встретить многоженские семьи, эта традиция у них постепенно себя изживает. Насчет замужества знакомой: сидит дома, обеспечена по всем параметрам, муж часто дарит драгоценности, машину купил, красивый дом (дом, а не квартира, причем муж далеко не шейх, и не олигарх, бизнесмен средней руки), поездки на курорты, Европу с ним объездила, в общем, далеко не каждая русская сможет так в России (Украине, Беларуси) устроиться, чего уж там бахвалиться. Муж любит и относится к ней с уважением, она отвечает ему тем же, никакого особенного гнета и "женщина молчи" с его стороны нет, только работать идти не разрешает, а ей хоть и немного скучно уже стало дома сидеть, но все равно говорит, что не променяет своего араба ни на какого русского мужика!))
Еще ее немного напрягает его слишком тесная связь с родственниками, они каждую неделю ходят друг к другу в гости, обязательно собираясь всей семьей, вообще семейные ценности там превыше всего и практически все семейные проблемы выносятся на совет и обсуждение всей семьи. Но, хоть у нас не принято столь тесно контактировать со всеми родственниками, и она воспитывалась в другой среде, все равно относится с пониманием к традициям страны своего мужа и уважает их. Так что за восточных женщин вы не переживайте, они во многом живут получше наших, по крайней мере там мужчины четко знают свои обязанности обеспечивать жену, в то же время как у нас мужички попадаются разные: черные, белые, красные))))...
Сообщение было удалено
Не мало, не спорю. Только это удается примерно лишь одной из пятидесяти. У нас даже богатые мужики часто оказываются жлобами.
Сообщение было удалено
Калым там вообще не маленький. Особенно если невеста хорошая, пол жизни на этот калым работать. Поневоле к таким дорогим "вложениям" плохо относиться не будешь.
А у нас - даром... ну и ценят соответственно.
Сообщение было удалено
Как только состарится ваша знакомая, сразу же узнает все о многоженстве.
я не рассказываю страшилки. У меня есть знакомые в Сирии и Египте. Естествено есть исключения, есть любовь и уважение, но в большинстве своем там женщина никто , и в случае развода не имеет прав ни на что, тем более на детей. Хотя в богатых странах типа ОАЭ принято составлять брчные контракты и пи разводе там жены не бедствуют. Но там ситуация такова, что местному населению (не иностранным женам) платятся большие деньги на рожденных детей, поэтому там женщина очень ценное вложение капиталла.
Сообщение было удалено
Лично я против того, чтобы меня оценивали по величине вложеного в меня капиталла.
Хотя природа мужика таков, что ценит он только то, что ему достается не даром, это верно.
Сообщение было удалено
Женщины стали слишком доступны, а нкоторые сами готовы приплачивать, лишь бы иметь при себе мужиченку.
Менталитет русских женщин нужно менять. Нигде в Европе вы не увидите такого отношения к мужчинам, как в России. Готовы терпеть многое, отказаться от карьеры, не думать о будущем. И все ради какого то затрапезного мужика.
Сообщение было удалено
Пока что не жаловалась. Я же говорю, там далеко не все мужики повально многоженцы, по свидетельству многих людей, побывавших в этих странах и из любопытства интересующихся этой темой. А "радости" условно говоря "многоженства" русские женщины терпят не менее восточных. Или мало русских мужиков заводят себе любовниц и живут на две семьи?)) А то и на три, случается))) Так что гарантий от многоженства ни там, ни здесь нет никаких. Особенно это касается наших богатеев, вот уж где многоженство расцветает пышным цветов в разнообразнейших вариациях и формах!!)))) Начиная от интрижек с модельками или секретаршами до долгосрочного романа со всеми атрибутами второй жены. Только вот у восточных мужчин гораздо меньше возможностей заводить интрижки, там женщины не лыком шиты и их голыми руками не возьмеш, обязательно жениться заставят.
Слышала такое, что там даже флиртовать и заигрывать с женщиной чревато, ибо воспринимается как ухаживание и приглашение к браку, а чтобы "полапать" женщину за просто так - да никогда в жизни, это считается настоящим бесчестием, за это могут родственники "обесчещенной" к..й оторвать. Зато у нас наше *** считает своим долгом облапать всех девченок в клубе, и ничего ему за это не будет, даже в морду никто ему не даст, ибо это у нас как бы принято!))) Например, у пикаперов кинестетика - это первейшая заповедь. Облапать телку, потом затащить в первый же вечер знакомства в койку, потом выложить отчет о трахе с фотками в интернете, обсудить с дружбанами и различными гуру все интимные подробности свиданки - о, это высший класс мужественности!))))...Вот и думай потом, где же именно женщины на самом деле являются вторым сортом?!)))
Сообщение было удалено
Если женщину можно развести в первый же вечер на "полапатт и в койку затащить", то о какой иной сортности может идти речь?
Но что касается меня, то я не согласна идти замуж за каждого, кто желает меня полапать.)
Да и вообще,я свободна. Хочу - ищу спонсора, хочу - ищу равноправные отношения. Любой души каприз, ваши рассказы с придыханием о красивой восточой сказочной семейной жизни меня не впечатляют.
гостья, да какое придыхание, и какие красивые восточные сказки?))))) Я и не собиралась кого либо в чем-то убеждать, это просто рассуждения о различии менталитетов, а также плюсах и минусах этих различий для женщин. Сама не представляю себя замужем за арабом, потому что тоже крайне свободолюбива и с арабом мне не ужиться)))) Просто привела пример счастливой супружеской пары в арабской стране, как пример отношений благоприятствующих благополучной семейной жизни. Счастливые семьи все счастливы одинаково)), и не важно в какой стране))
Все что я писала - только про Армению, про другие восточные страны знать ничего не знаю:) Тут христианство и никакого многоженства паранжи калыма и т.д нет конечно. И гуляем с парнями и все как у людей, только говорю, разве что интим тут до свадьбы не принят совсем. да даже если и захочешь - шансов нет просто с кем-то переспать, в голову не придет к нормальному парню нормальной девушке из нормальной семьи это предложить:) Так и живем.. Но, сванюбоды у дешушек, конечно с гулькин нос относительно русских девушек.. Мне 24 года, я давным давно сама себя выше крыши обеспечить могу, профессия отличная, но до сих пор я в 22.00 как штык дома, не было за всю жизнь ни дня, чтоб позже:) хоть праздник, хоть свадьба хоть что - без разницы. Просто обычаи:)
DZDZDZ, мне известно, что Армения тоже христианская страна и вы так же исповедуете православие, насколько я знаю. А вот насчет доминирующей роли в семье: у вас мужчина всегда доминирует, как глава семьи с последним решающим словом, или есть другие варианты?
Сообщение было удалено
во что попало не вкладывают. все взаимосвязано
Невеста Дьявола ----- кэп?
Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб? Не хочется верить,что хороших мужчин не осталось..--------Человек элементарно не может , я подчеркиваю не может ПРАВИЛЬНО(грамотно) изложить свои мысли, причем написав такой маленький абзац и умудриться там сделать( не синтаксическую) , а смысловую ошибку ...Это все равно ,что написать ..По реке плывет Бревно нам не нужен Пенопласт.О каком жлобстве идет речь? , научиться бы правильно излагать свои мысли вот бы что не помешало для начала.Правильно будет определяющий в вашем случае слова Щедрый и Жлоб(жадный)..Вам надо еще работать над сбой и очень много.
Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб? Не хочется верить,что хороших мужчин не осталось..
----------------------------------------------------------
Мне вот лично это видится следующим образом ---
Иван Ильич собирая грибы на опушке леса в один момент сказал "нехорошее слово" одним местом..
Илья Степаныч -заядлый рыбак, подойдя к дому ..заметил через 15 минут..... дальше ..Мордер точка