Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

[quote="Невеста Дьявола" Но как в самом начале знакомства узнать,что мужчина жлоб?[/quote]

Ну запомнить надо точно, что если гулять зовет- ничего хорошего не жди.

А если серьезно, я не помню не единого случая, чтобы мужчины меня приглашали погулять...смешно представить даже такое))))

Кацарида
Социолог

Сообщение было удалено

типа, юмор был?

DZDZDZ

Типа он себя успокоил:)

Красулся

а если он студент, а я его старше, и у него нет денег за учебу заплатитьи я предлагаю сделать за него это? И мы уже встречаемся? Он кто жадный, прикидывается? или как?

DZDZDZ

Если денег нет - как он может быть жадным, их просто нет. Другое дело - почем знать, есть или нет. И уж брать у девушки.. Ну не знаю, нормальному, бедному но нормальному мужчине морально легче будет взять в долг у 50 друзей разом, чем у своей девушки.. Она же не сестра ему, не тетя, не жена еще.. Хотя может я и не права. Но рваться должен работу найти хоть мандаринами торговать, но у вас денег не брать, ну это просто ИМХО..

Красулся

ДСДС, вроде работает, если честно мы пока очень мало знакомы. Обиделся, что я хочу поехать с ним в секретариат и внести там деньги. Я предложила теперь пусть сам внесет, я отдам их ему. А встречаться почему-то уже не хочу.... Не верю больше ему... что скучает по мне.

DZDZDZ

Знаете, вот зря деньгами сорите.. Вариантов 3.

1, Он вам совсем не нравится. Тогда зачим ему деньги давать - неясно.

А если он вам нравится

2. Он не будет вашим мужем в будущем и даже и не подумывает об этом, просто ему с вами приятно - тогда вообще его надо далеко посылать, ишь, нашелся..

3. Он хочет с вами серьезно и в будущем поженитесь. А щто еще хуже, если мужчина в сложных ситуациях не может быстро и резко рывком сумму какую-то заработать, если очень надо. Не ногу сломал, не лежит больной а вот "не получается".. Это совсем безнадега, мужчина он или где. Особенно в форс-мажорах..

DZDZDZ

Ну это конечно просто мое мнение, подробностей-то я не знаю:)

Eternal Night
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

"То, что завоёвывают" значит? :)

В общем такой подход имеет право на жизнь, если уж девушка сама ставит себя на уровень "ЧТО", а не "КТО". Вещь по своему собственному желанию :) Вначале мужчине помучаться - а после свадьбы уже можно со спокойной совестью говорить "молчи, женщина" - ибо уже "уплОчено" ухаживаниям.

DZDZDZ, +10000 :)))) под каждым словом подпишусь :) Уважительное отношение к себе должно быть всегда, в любой ситуации :)

Eternal Night, тогда вырисовывается следующая ситуация: молодой человек в процессе ухаживаний на все скупится, подарков не делает, жадничает, вы закрываете глаза на этот "мелкий недостаток" и выходите за него замуж. После свадьбы он, естественно не изменится (существует вариант, что все только усложнится), и вы будете себя корить и удивляться "почему мой ваня такой жмот?", будут недовольства и скандалы...извините, а он и ничего не обещал...может, лучше до свадьбы усмотреть все нюансы? чтоб потом без сюрпризов и непониманий...

Честно говоря, тоже считаю щедрость одним из главных мужских достоинств, и не важно, какого социального уровня молодой человек. Если вижу, что он последнее на меня готов потратить, то буду помогать и содействовать во всем. Если же жлоб, то увольте...

В копилку "признаков жадности": не пополняет баланс на телефоне, аккуратные, ненавязчивые вопросы-расспросы, касающиеся материального дохода девушки, молодой человек берет в долг, плачется о своих проблемах (всем тяжело)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь - общество потреблятства.

Амели

Добрый день всем.

Во-первых не знакомтесь на сайтах знакомств, 99,9% мужчин там - проблемные, не обязательно жлобы, могут быть и другие тараканы. В общем, если понимаете что с вашим "везением" не попадёте на 0,01%, мужчин с СЗ лучше не беспокоить.

Во-вторых, если Вы или с Вами знакомятся на работе, на учёбе, на каких-то курсах, прежде чем заводить отношения дальше приятельских, можно что-то узнать о нём от коллег, сокурснико и т.д.

Красуля

ДСДСДС, парень намного моложе меня. Жениться мы не будем, это и так ясно. Говорит устроился на работу. Цветы вот подарил, когда у меня настроение паршивое было, сидели в баре, он спонтанно позвал продавца цветов и подарил букет. Хотя в тот день был его день рожденья и как оказывается сейчас с деньгами жуткий кризис. И всегда Макдональдс предложит мне. Ну студент он, на это я не обижаюсь. А с Вами приятно общаться, у вас очень рассудительная логика. Молодец.

Bazilika

Привет всем! В философию отношений влазить не хочу, но вспомнился один ухажер)) Долго звал на свидания, пошла, принес на встречу мягкую игрушку, приятно, но в свои 30 и его 40 такой финт оставил недоумение...потом все развивалось чинно-благородно: я без претензий-он без затрат и даже было объяснение в любви, приближалось 8 марта...за неделю до начал спрашивать мои размеры, я отшучиваюсь и говорю что ничего не нужно, он настаивает, говорит, что хочет купить мне хорошее белье. Я сдалась. И вот долгожданная дата! Я уже в уме угадываю что за белье...приезжает и привозит...ЧАШКУ!!!!! я в шоке, глаза круглые, но благодарю искренне. Говорит, хотел ночнушку купить, но понравилась чашка))) А чашка простая-простая)Я посмеялась про себя и всё...но добил окончательно ммс-кой, присланной чуть позже,на которой ФОТО букета роз и подписью "это тебе, родная", хотя они мне не были подарены ни разу)))))) Вот так.

Гость
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

офигеть. я вот за это люблю восточных женщин - они себя уважают. и их мужчины их уважают.

но где в россии таких искать? :(

Мария

у меня сейчас есть ... ну скажем "ухажер". Пишет мне постоянно смс-ки - у него наверно какой-то тариф такой, где они бесплатные или стоят копейки. Мне приходится отвечать, хотя делаю я это неохотно и через раз, но тем не менее у меня быстро обнуляется баланс - они у меня по рублю или по два. Я не работаю, дохода своего нет, папа мне дает деньги.

Меня бесит такая ситуация... вроде мелочь, а неприятно. Я не знаю, или я должна ему сказать что не пиши мне смс, или подключить специально под него услугу с пакетом смс, хотя я обычно друзьям звоню и она мне нафиг кроме него не нужна...

Это как вы считаете?

По теме - признаки что мужчина жлоб, если он не заезжает за девушкой, а предлагает встретиться где-то, типа он подъедет - или бензин экономит, или время, все плохо.

Ну и эти прогулки по парку тоже немного смешно... В россии погода редко когда вообще позволяет - либо дождь, либо прохладно. А девушка если собралась на свидание - она на каблучках, в юбке, с прической - и грязь ходить туфлями месить. Для прогулок можно отдельно договориться, на второй или на третий раз, а в первый раз должен куда-то пригласить, я считаю, в чистое и сухое место.

Амели
Мария

Сообщение было удалено

Чистая и сухая постель Вас устроит? :)

Амели

Первая характерная черта жлоба, он вас приглашает, но сам не знает куда...в общем безинициативность.

Если предложение о встрече звучит следующим образом: "давай куда-нибудь сходим" либо "ну, куда пойдём", парень - жлоб.

Барышня

Я не в том возрасте, чтобы на студентов "залипать", поэтому, вопроса с гулянками по парку у меня, конечно же, не бывает. Но вот из практики распознавания жлобов кое-что знаю. Жлоб всегда выдает себя фразочками про бывших, на которых он столько тратился, а они, с..ки, так с ним поступили. Он любые расходы рассматривает, как вложения в собственное удовольствие. Жлоб разведенный обязательно скажет гадость про жену, вспомнит при этом непременно и шубы, и украшения, и курорты, которые были за его счет. Разговор про деньги для них вообще больной. Заведите, узнаете, как его, бедного, все хотят непременно "развести на бабки". Как только слышите такие слова - сразу разворот на 180 градусов и бежать, не оглядываясь! Даже, если при этом сидите с ним в самом дорогом ресторане. Еще один верный показатель - зависть к чужим доходам. Это - 100% жлоб! Удачи в поисках!

kfif
Амели

Сообщение было удалено

Вот именно, я на СЗ никогда не знакомилась и поэтому у меня жлобов не было. Когда в естественных обстоятельствах знакомишься то таких обломов гораздо меньше.

Я обычно сразу предупреждаю что жмот и нищеброд и хочу только секса.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Я вот когда-то шиковала(((((((((((((((((((((((парень был вором((((((так хреново...

Гость
DZDZDZ

Сообщение было удалено

е-клмн..это что ж,армянин хотел на мне жениться?? он мне дорогие,золотые украшения дарил...

а грузин тоже все порывался оч.дорогое дарить..

Гость

ДЗ, а может у него Роллекс поддельный:)

Гость
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

Армянки умные женщины..молодцы.

Гость
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

Правильно!! Роли разные.. А наши мужчинки женщинам завидуют и сами бабами становятся!!Альфонсов то сколько,русские лошадки разбаловали. Жаль хороших русских женщин,жаль,сердце просто огромное.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я, например, не люблю дарить срезанные цветы

И уж с чего Вы решили что мужчина "должен"...

Советую не торопиться с выводами.

=)

Крыса

Сообщение было удалено

Вы правы в том, что не по взрослому это, кичиться бумажником.

Felicia

Сообщение было удалено

Разумный совет!

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

"Да деньги это вообще не вопрос".

Улыбнулся. Действительно фраза сомнительная. Если человек глубокий он не будет произносить такие пассажи.

гостья
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

Так и обязанность платить за женщину и ваши мужики впитали с молоком матери, эт наши россейские мужики халявщики.

гостья
Felicia

Сообщение было удалено

Мужик платит, а не дама.

Если платит дама, то она уже не дама, а дружбан в юбке.

Гость

Сообщение было удалено

За свой кофе и булочку - это уже наверно слишком мелочно, но если девушка предлагает оплатить первый счёт 50/50 - то с моей мужской точки зрения - это хороший тон.

Мужчина Вам ничего не должен, семья - это работа с обеих сторон.

Гость

Сообщение было удалено

Справедливо.

гостья
Барышня

Сообщение было удалено

Имено тот пост, с которым согласна на все сто.

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

Молодец. Наверное еще девственник?

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

=)

гостья
Sirius A

Сообщение было удалено

Нах семья с таким мужиком, который считает, что он мне ничего не должен. Так и я ему тоже.

Torie

Сообщение было удалено

А я парки люблю, красиво в них и весной и летом, даже белки иногда прыгают.

гостья

Сообщение было удалено

1. Зачем Вы начинает обсуждение со слова из трёх букв?

2. Конечно, и Вы тоже мужчине ничего не должны.

3. Кстати, может зарегистрируетесь?

гостья

143

1. Чтобы дошло лучше.))

2. Славно, не стоило и начинать

3. Смысл?))

подруга

Сообщение было удалено

Вот и я про это говорю =)

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia, Вы разумно рассуждаете!

Браво!

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia! Это уже оскорбительно! Шовинизмом попахивает!

Мария

Сообщение было удалено

Перестаньте отвечать на его смс-ки. Если он действительно заинтересован в отношениях, то перейдет с смс на звонки, взрослый мужик, а как в детском саде смс отстреливается...хм, стоит ли вообще терять на него время, подумайте об этом на досуге. Никаких не нужных вам специальных дополнительных услуг с пакетом под смс не подключать!!! (И вообще, что за привычка у русских женщин вечно под мужика подстраиваться??)) )

Мария

Сообщение было удалено

Насчет заезжает-не заезжает на машине все правильно. Именно так жлоблины пытаются экономить бензин и время, зачем вам спутник, который пытается экономить на вас?

Прогулки по парку...Если пару-тройку раз, это не показатель, иногда полезнее в парке прогуляться, чем сидеть сиднем в ресторане. Если же такое происходит часто или даже постоянно, особенно, когда погода несколько "непрогулочная", то есть, явно видны попытки экономить - такого любителя природы в сад! Ибо это не столько истинный любитель природы, сколько жлобствующий представитель окружающей фауны.

гостья 135, 141 + 100!!

Sirius A, лучше сразу иди возмущаться о меркантильности на антивумен, ты - жлобикус обыкновениус, и тут никому не нужны твои жлобские комментарии и твоя жлобская премудрость.

DZDZDZ...Мда, обидно, что русские мужики так избаловались, нам стоит кое-чему поучиться у армянок в плане убеждений, а нашим жлоблинам - у армян. Глядишь и браки станут охотнее и чаще заключаться, и рождаемость повысится, а так у русских женщин все чаще встречается нежелание выходить замуж. Оно и понятно - зачем себе на шею вешать какого-нибудь хитровыделанного разгильдяя-жмота, считающего, что он несказанно осчастливил свою пассию только лишь тем, что дал себя "окольцевать"?!))))

Bazilika

Сообщение было удалено

Это просто п---ц!)))) Плакаль)))) А если по теме, нужно было бежать от него уже после мягкой игрушки)))

Следующая тема