Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
495,ну что ж,по крайней мере логично...Что в нашем мире бесплатно?
Сообщение было удалено
Это хоть КОФЕ был??? Или бурда?
А в Москве тоже деньги надо в книжечку класть, а потом ждать, пока официант сдачу принесет?)) Я домой ездила в гости, там в кафешках такая таинственность с этой суммой заказа))
502 Купюры удобнее свернуть трубочкой....
505 Кофе с кокаколой)))) У меня голова болела,я выпила и всё прошло.
Сообщение было удалено
А че, это слишком дешевая цена для кофе?))
Сообщение было удалено
Тогда продолжу мысль Рупрехта -
Если так и так деньги давать (хоть в какой форме), то тогда уж лучше трахать красивых.. ;))
Я правильно мысль понял Рупи? %)
506 Да.да. Чаевые только надо давать ещё
Сообщение было удалено
Сам куплю... хнык-хнык.. ;))
Сообщение было удалено
весь мир нищета, вся наша страна в том числе, для многих потратить 100 рублей на 50 грамм кофе это роскошь и не тебе паскуде решать на что потратить, на чашку этого пойла или на пакет сока своему ребенку
Сообщение было удалено
Там по-моему все что положил, уже назад не получишь, официант по умолчанию принимает как чаевые))
512 Ну мчё начал? Марку пиши,говорю.
514 Ну щас. Поели,к примеру на 2500,а положил 5,что,50% чаевые?
Сообщение было удалено
Cидру ему купи))
Сообщение было удалено
Но но, ты еще повыступай тут, у бище з адротное. Работай иди, нищеброд, тогда 100 рублей не покажутся бльшими деньгами
Сообщение было удалено
Канешна многа! У нас в сельпо за 100 рублей целую банку кофе купить можна! Дома заварил, бабу привел и ипи ее под этот кофе.
517 А что такое сидр? Типа кваса?
Сообщение было удалено
Они по-моему на всякий случай назад не несут, ждут может клиентам ждать надоест и они без сдачи уйдут))
Сообщение было удалено
Я не знаю точно, просто купи ему сидра))
Сообщение было удалено
Сколька?? 300?? Да вы чо, ауели!! 300 рублей за чашку кофе! Это ж двое трусов хлопчатобумажных!
Сообщение было удалено
Плохо быть нищим, сочувствую:(
Сообщение было удалено
Панятна за бабосы лучше красивых! Страшненькая еще сама заплотит, чтоп ей вдуле.
Сообщение было удалено
Обязан принести сдачу! Хоть 10 рублей это.. А посетитель уже решает - давать чаевые-не давать...
Фишка была пару лет назад - сидели мы компанией в одном вроде неплохом кабаке - ели, пиво пили.. но ОБСЛУЖИВАНИЕ было ХРЕНОВЫМ, *** просто.. официанта не могли дозваться по 10 минут! :///
А потом нам приносят счет, где одна из граф - 10 % за обслуживание. Такой наглости мы уже не стерпели. Заплатили ровно по счету (исключая эти 10 %) копейка в копейку и администратору сказали, чтобы их кабак не окуевал - иначе познакомится за такой пункт с проверкой из роспотребнадзора.. ;/// Заткнули ему рот, а то он возмущаться, козел начал.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
это слабоалкогольный шампанизированный напиток из яблока.. ;)))
300 за кофе.... я лучше 5 пакетов сока куплю.
Сообщение было удалено
Канешна плоха, я тоже им сочувствую. Я багатый, у меня трусов завались.
Ну,я как-то трусами не измеряю кофе... Это как удава попугаями мерять,абсурд. ))))))
Сообщение было удалено
Слышал краем уха по радио "В Москве самая дорогая в мире чашка кофе"
528 Вкусный? А кальвадос вкусный?
525,красота - понятие относительное.А вот насчет страшненьких .это вы зря.Есть страшненькие,но очень требовательные...
Господи,вот завелись-то.... Я отдам за кофе деньги,обещаю.
Сообщение было удалено
А, вспомнила, точно)) Гадость редкостная))
Сообщение было удалено
У тебя нет 100 рублей на чашку кофе
Сообщение было удалено
Да за 300 рублей это на самом деле удавиться можно)) Это 10 евро почти, столько даже мохито не стоит))
Товарищи,вы действительно такие нищие или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Ага, сидят дома и требавают.
Сообщение было удалено
Д-те не нравится, как оказалось.. А по мне - так ничего - бухать им можно! :))_
Рупрехт, а когда ты последний раз в кафешке был?
Сообщение было удалено
А ты серьезно такая наивная или тоже! прикидываешься? :))
Сообщение было удалено
Зато трусоф многа.
Сообщение было удалено
Таня, ну это ж глупость, бешеные деньги за фигню отдавать)) У нас в городе в свое время открылся элитный ресторан, там бутылка аква минерале, которая в ларьке 8 рублей стоила, за сотню шла)) Это кем надо быть, чтобы там ее покупать, или олигархом, или лохом полным))
Сообщение было удалено
Лучше спроси его, когда он последний раз на ярмарке нижней одежды был...
*труселя, труселя...*
Сообщение было удалено
Я там еще в первый не был, а ты уже про последний спрашиваешь.
538 Мохито стоил 330,Оргазм- 440 )))))))) Но гадость.
Сообщение было удалено
И что с того??? Свои требования страшненькие совершенно спокойно могут повесить на стенку у себя дома.. или таким же страшненьким и нищим предъявлять..
547. Рупрeхт | 13.04.2010, 23:30:37 [129337570]
Гость
Рупрехт, а когда ты последний раз в кафешке был?
Я там еще в первый не был, а ты уже про последний спрашиваешь.
Ой блииин! Сходи. А то все работа дом работа могила.
Жаль пора спать уже, я бы еще с вами поболтал про трусы, кофе и вообще жысь.
Сообщение было удалено
чо ты там вспомнила? Кальвадос это типа коньяка из яблок, 40%